标题: [转帖] S1 2011-06-19新片封面及预览图(132P) [打印本页]

作者: harrybean    时间: 2011-5-20 09:17     标题: S1 2011-06-19新片封面及预览图(132P)

1.SOE-609 麻美ゆまの騎乗位スペシャル

2.SOE-610 パーフェクトボディ マグロ男をイカセまくる超絶テク 桜ここみ

3.SOE-611 交わる体液、濃密セックス 瑠川リナ

4.SOE-612 メガ盛り顔射祭 真木こころ

5.SOE-613 覚醒アクメ 未経験の絶頂 菜月アンナ

6.SOE-614 メイド喫茶凱旋!AKIBAでファック 森川真羽

7.SOE-615 新人NO.1 STYLE 美巨乳界の至宝 水川菜々子

8.Sps-014 ドキドキ初体験セックス 市川まほ

9.ONSD-521 究極のクビレボディSEX4時間

10.ONSD-522 帰ってきた!過激ギリモザ4時間ハイパー

11.ONSD-523 顔面騎乗クンニ50人4時間

12.ONSD-524 吉沢明歩エスワン8時間Special

作者: 1023359793    时间: 2011-5-20 09:48

太棒了 麻美由真和桜ここみ的新作 真是太诱惑了太吸引了 没想到时间过的真快的 又到6月份了
作者: tele    时间: 2011-5-20 13:44

依然没有苍老师的片子啊,继续等待。S1就看她还行。
作者: xiesun    时间: 2011-5-20 13:50

麻美的骑乘的封面真是看着太彪悍了,没想到麻美也能拍摄出这么有压迫力的照片
作者: nininini822    时间: 2011-5-20 16:37

麻美.明步.瑠川都是我喜欢的...S1都是美女啊
作者: fushosho    时间: 2011-5-20 20:57

太精彩的众多图片,每次都可以先上到S1公司的,为什么没有其他公司出的图片呢
作者: godkings    时间: 2011-5-20 23:14

S1现在就靠一杆老将撑着,新人MS都不给力啊,和IPTD差了不少
作者: prolovesa    时间: 2011-5-20 23:59

我还说怎么都是有码片,原来是S1的作品,话说以前的爱田由被她迷到疯癫,终究抵不过厚厚的马赛克转战无码了。长期以来对S1只有无尽的愤恨。。
作者: dreams122    时间: 2011-5-21 02:48

第二部那个坐马桶的姿势想在很流行啊 不少片子的女优都开始使用这个姿势了
作者: 100071    时间: 2011-5-21 08:25

明步、麻美都是我的最爱,期待6月19日早日到来。谢谢预报
作者: skdz430    时间: 2011-5-21 16:01

麻美一片封面拍得...顯得腰粗沒換角度拍也修一下圖嘛,不過進了片才見真功夫,騎乘位最高! 又添一位巨乳新人,水川菜々子封面還算及格,預覽圖看不出什麼,要等出片了...
作者: rencai1985    时间: 2011-5-21 16:27

都是强片啊 非常值得期待 感谢分享 到时候下载了~
作者: 歌德密斯兵    时间: 2011-5-21 17:42

后面那几个还是比较期待的,前边那几个感觉很老啊……
作者: 好好小小    时间: 2011-5-21 20:08

谢谢楼主发好的预告片,让我好期待带啊!!!加油!!!!
作者: xiaojianzia    时间: 2011-5-21 20:22

有些女U挺好看的,实在忍不住想,要是她骑的是我那该多好阿
作者: fighter2007    时间: 2011-5-23 19:58

水川mm啊,很漂亮的样子,又是一个值得收藏片子的女优。
作者: shastar    时间: 2011-5-24 23:04

真的是相当值得期待啊!尤其是第一个麻美的封面,真的是佳品啊!~~
作者: zgbd    时间: 2011-5-24 23:36

那个菜月翻白眼看男优在玩她的小穴的图片非常有意思,比那些只是抽插的图片好多了.
作者: kwoi2003    时间: 2011-5-25 01:00

麻美由真姐姐又有新片推出~
絕對支持呀!
作者: toliuzhihao    时间: 2011-5-25 09:25

最喜欢的还是麻美由真的大作,第一张图片是在是太诱惑了,高贵的OL啊
作者: perth32    时间: 2011-5-25 11:00

真木こころ、市川まほ、水川菜々子这三个新人的片子值得期待啊,很喜欢的
作者: ztasan    时间: 2011-5-25 13:14

每次看到S1的片子都很纠结,拍得如此完美的片子,为什么不是步兵呢?看到一个个MM,唯一想看的鲍鱼却看不见。
作者: bati-ji    时间: 2011-5-25 14:13

很详细的介绍啊,不过封面连里面的截图都有的,楼主发图辛苦了。
作者: guoshanche    时间: 2011-5-25 14:55

看上几部片子 s1老牌公司还是值得信赖的 人多产量多
作者: joewind    时间: 2011-5-28 12:45

桜ここみ的样子越来越残了,可是也没见她发片有多频繁啊,是不是平时干太多了
作者: dogdogdog07    时间: 2011-5-28 18:14

这样看下来,个人觉得S1的片子现在真的没有什么吸引力,题材普通,女优来来去去都是那几个。
作者: avfans    时间: 2011-5-29 23:01

S1的模特真是不错我们真是有眼福啊能有如此美女陪伴。
作者: yige55555    时间: 2011-6-1 21:57

和经验越老道的女优拍戏,那样的享受实在无与伦比啊
作者: bird2002    时间: 2011-6-3 16:28

生猛无匹,大鱼大肉,图片全能打开,热血啊
作者: jasonzgh    时间: 2011-6-6 14:26

单看这些高清图片就是一种享受,谢谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2