标题: [香港/三級][烹夫][DAT/914MB][國粵語/中字] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-23 22:35     标题: [香港/三級][烹夫][DAT/914MB][國粵語/中字]

[影片名稱]: 烹夫
[影片格式]: DAT
[影片大小]: 914MB
[影片語言]: 国粤语
[影片字幕]: 中字
[影片演员]: 叶先儿、李月仙、李唯君、李中宁
[影片時間]: 91:41
[種子代碼]: 58b45436327007dfe7a0bafa6ffe76c9ca36424d
[種子期限]: 五天或5種
[影片簡介]:
某著名的一个地方,发生了一桩令人毛骨悚然的烹夫凶案:何美丽与丈夫相识于风月场所,不久即怀孕,何美丽精神不定,整天疑神疑鬼吵吵闹闹,有时说她丈夫在外风流,可能那时她正与丈夫在床上燕好之时,渐渐夫妻感情更坏,终于有一天,何美丽指丈夫有新欢,乃持刀将丈夫杀死,警方将她交由心理医生检查,是精神妄想症。警方找不到尸体,只有一个人陈述的口供……

附件: 烹夫(国粤中字).torrent (2011-5-23 22:39, 76.9 KB) / 该附件被下载次数 591
作者: timothy0805    时间: 2011-5-23 23:21

看上去很经典啊,还是老的三级片给力,收下了,支持下楼主
作者: 肆虐    时间: 2011-5-23 23:25

以前看过录象带的 现在再看一遍 下了 感谢楼主
作者: hbno1    时间: 2011-5-23 23:30

很经典很清楚的烹夫,当时可是引起大观的一部戏了
作者: jiaozunen    时间: 2011-5-23 23:34

哈哈,找了好久的片子啊,总算等到了,谢谢了,这是一本经典到家的片子啊
作者: xingyafei    时间: 2011-5-23 23:47

有点恐怖。看着开始感觉不错但是后来看着反胃。。。支持一下希望多出点别样的好片子
作者: zzqfyl    时间: 2011-5-24 00:00

封面看起来很诱惑又很有暗藏杀机的味道,收藏了!!
作者: bmhbmh001    时间: 2011-5-24 00:02

又是叶仙儿的电影,那时她在三级片里还是很出名的
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-5-24 00:24

好像以前看过是分几个故事组成的,的确不错值得回味,谢谢分享。
作者: 制造浪漫    时间: 2011-5-24 00:33

小时候看过的经典电影 我现在很想在回味一下 谢谢楼主分享
作者: showking    时间: 2011-5-24 01:20

当时非常震撼的一部片子,时隔多年终于又见到了它的真容
作者: 梦飞船    时间: 2011-5-24 01:34

有点恐怖。很久以前看过的一部片子很经典。
作者: 猛男001    时间: 2011-5-24 07:38

还是老点的三级片质量较好,而且剧情也不错,以香港90年代的片子为上乘。
作者: 28221    时间: 2011-5-24 09:10

很经典,的确不错,谢谢分享。
作者: guoping666    时间: 2011-5-24 09:48

烹夫是一部香港老的三级片,看的还是很有意思的。
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-24 09:50

这部影片强啊,又是情色片还是恐怖片.谢谢楼主分享了
作者: sunboyym    时间: 2011-5-24 09:59

看上去很经典啊,还是老的三级片给力,收下了,支持下楼主
作者: chenwie    时间: 2011-5-24 11:50

我不太喜欢这个我类型的三级片,看着感觉不舒服,而且这个片子的演员好像都不怎么出名。
作者: seowsex    时间: 2011-5-24 12:00

this is one of the movie i miss , the story is good hope the movie is clear too
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-24 12:13

叶仙儿不一定长得很漂亮,但是她演的三级片表现的骚在骨头里了,请大家回忆一下她在金瓶梅里演瓶儿的骚样,呵呵。
作者: wshnb2001    时间: 2011-5-24 12:48

看起来像八十年代初的老片啊,见识见识
作者: yeleng.love    时间: 2011-5-24 13:44

很老的东西了!小时间看过的早都忘了重新温古一下
作者: zhang75024    时间: 2011-5-24 14:33

很喜欢这样的题材的片子,我还看过一部杀夫,只可惜只有A面,至今没有看到B面。
作者: smz3333    时间: 2011-5-24 17:41

經典的好片,以前看過,現在要好好的回味一下
作者: guailong    时间: 2011-5-24 18:01

看封面有点反胃啊,看影片缩略图还是可以的,下载试看
作者: tarsico8    时间: 2011-5-25 08:05

这部片早前看过,虽然名为烹夫,但实际上内有三个小故事,烹夫只是最后一个押轴的故事而已,不过这个片,我主要是想看看冯淬凡的导演功力
作者: jojozhu    时间: 2011-5-25 09:06

老的三级片确实很好,无论从演员还是从情节都是无予伦比的,不像现在这么浮燥
作者: shafaeric    时间: 2011-5-25 15:24

检点啊,和那人肉包子铺有异曲同工之妙呀, 意乐地一起了
作者: bluesal    时间: 2011-5-25 15:40

一部难得的片子,以前倒是没看到过,只是清晰度不太够。
作者: 满脸酒窝    时间: 2011-5-25 17:38

喜欢这个电影的情节 看前面的兄弟反应不错下个看下
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-25 22:57

这种结合暴力血腥和裸露情色的片子 算是当年香港三级片的特色吧
作者: lianshu2011    时间: 2011-5-26 03:48

看起来有点恐怖,人肉系列的都这样。纯支持。
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-5-26 04:02

可观的大片啊,很早就听说过了,但是一直没找到,支持。
作者: kmkm147    时间: 2011-5-26 22:49

找了很久终于找到啦,影片中的女人非常的有女人味我喜欢这样的女人
作者: dafubaba    时间: 2011-5-27 13:26

好像和什么人肉叉烧包、杀夫等等是一个系列的,做爱场景不错,血淋淋的特效就差很多了
作者: wwwwmm    时间: 2011-5-27 18:41

真是好片啊!早就听说过了,可惜一直无缘看过,想不到今天竟然被我找到了!
作者: tom大仙    时间: 2011-5-27 19:04

没看过,看介绍还不错,应该值得一看
作者: eoadsl    时间: 2011-5-27 21:49

很经典的剧情片啊,我找了好久了,记得以前看过
作者: wwwlywj    时间: 2011-5-27 22:48

看样子挺血腥的,大家都是经典,一定要下来看看了
作者: yishuihan1015    时间: 2011-5-27 23:20

听名字就让人毛骨竦然,图片非常诱惑,先献上红心
作者: qqtse    时间: 2011-5-28 01:13

影响挺深刻的一部戏,因为题材带有恐怖的元素,不过那时候三级片百花齐放啊
作者: 天堂小兵    时间: 2011-5-28 04:56

这个片子居然没听说过,应该是老片了,楼主能翻出来,支持了。
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-28 12:02

这个情节应该是最后都要死人的
虽然没看过 但是片名听上去很有意思
作者: Meteor244    时间: 2011-5-29 03:57

这个和黄秋生演的那个包子甚么的有点像,血腥三级,感谢楼主分享
作者: kxx    时间: 2011-5-29 09:48

没看过,是不是和人头豆腐汤同类型的,  谢谢楼主分享!!!!
作者: vanny1978    时间: 2011-5-30 01:03

这个也是很经典的三级片啊,产于那个黄金时代,怀念啊,支持
作者: laodacai    时间: 2011-5-30 21:38

以前看过的了,现在要好好回味一下,相当经典的一部
作者: czbfish    时间: 2011-6-1 23:16

好像很恐怖啊,纯支持了,感谢楼主的分享,继续分享中
作者: pilijian65    时间: 2011-6-2 09:42

看上去很给力啊!女猪脚身材没的说,感谢楼主!
作者: cg00037    时间: 2011-6-2 09:57

是经典的香港三级电影,以前好像看过,有点恐怖。
作者: wcp1979    时间: 2011-6-2 10:29

经典老片,香港三级 值得欣赏。不过这部是真没看过,一定下载看看
作者: jspeed    时间: 2011-6-3 23:02

很想看这个片子,但是文件实在太大了,下载太久才行,不过谢谢楼主的分享。
作者: liuxin8563    时间: 2011-6-4 08:03

额,封面太恐怖血腥了,我还是看口味淡点的!
作者: chengwei03    时间: 2011-6-4 14:50

下来看看这女的到底是怎么变神经病,怎么烹夫的!
作者: feiying0762    时间: 2011-6-4 15:22

恐怖三级!这个不错!导演的想法很有意思!
作者: d_hai    时间: 2011-6-4 15:33

貌似还没看过这部片子哦,下来欣赏一下吧!
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-6-4 16:40

这么好的剧情啊,收藏了,香港的三级片加恐怖片独步天下
作者: hkd    时间: 2011-6-6 12:17

经典的老片,看到那些熟悉的面孔,似乎又回到了那情爱萌发的时代。里面的好几个女演员都是很正的,不过现在估计也是昨日黄花喽!岁月催人哪!
作者: qxw    时间: 2011-6-7 06:16

太残忍了吧,不过剧情不错啊!
作者: dafubaba    时间: 2011-6-7 23:48

香港人就喜欢杀了人然后烧,多多少少有点变态
作者: wangyue521    时间: 2011-6-14 21:42

这种片子一个人看就可以了可千万不能和老婆一起看啊太危险了呵呵
作者: jbdl    时间: 2011-6-15 15:45

既然大家都说好,那我也下来看看到底怎么样,谢谢。
作者: 南站第二刀    时间: 2011-6-15 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

变态加色情三级片永远不变的题材,这部片子借鉴了三部正规电影的桥段真是非常精彩,谢谢楼主的发片
作者: 白天的小牛    时间: 2011-6-18 14:41     标题: 回复 10楼 的帖子

还是老的片子好看啊现在的片子拍出来没有感觉的
作者: vga800    时间: 2011-6-18 15:07

很老的片子了吧?反正我下载先看看在说,截图看起来,女主角是个波霸嘞!~~
作者: 3carlos    时间: 2011-6-18 15:46

好似有D血腥咗小小,不过支持国产,都是值得下载的
作者: 003-911    时间: 2011-6-19 21:55

画面的质量很不错,应该是最近几年的新片子
作者: 003-911    时间: 2011-6-21 00:22

很经典很清楚的烹夫,当时可是引起大观的一部戏了
作者: hanwangli    时间: 2011-6-21 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子, 上次就想下了,可惜没速度,这次希望给力点
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 17:25

有个电影叫"杀夫"这个我还没看过的了,谢谢楼主分享
作者: cl963145    时间: 2011-6-25 20:52

叶仙儿啊,曾经狂迷她啊,现在看来也不过如此啊
作者: xy841217    时间: 2011-6-25 21:01

不错的片子,回味老片,想起过去看三级偷偷摸摸的时光
作者: lx7402964    时间: 2011-6-25 22:31

这个女人还真是狠啊!所以说千万别得罪女人啊!
作者: jinzhouyix    时间: 2011-6-25 23:07

我喜欢月仙 那眼神真勾人 那骚样 真是浪 我看见她鸡鸡就起来了 必须下
作者: hzb800321    时间: 2011-6-27 10:50

听说过这部片子,但是一直无缘一睹,谢谢楼主分享了!
作者: 西城男孩    时间: 2011-6-27 15:28

哪年的电影,怎么从来没听过,这里真是资源丰富,下了
作者: dp8844    时间: 2011-6-27 16:44

下来看看!是不是很变态!演员就不是很有名的!
作者: yang9977    时间: 2011-6-27 23:10

是不是那部由3个故事组成的那个啊,如果是得话旧不下了
作者: jackytalent    时间: 2011-7-1 22:55

香港经典的三级恐怖片之一,非常值得一看的,故事情节是根据真是案件改编的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2