标题: [香港/三級][ 狂情][AVI+MKV/546MB+380MB][粤+国/国语有字幕] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-7 02:35     标题: [香港/三級][ 狂情][AVI+MKV/546MB+380MB][粤+国/国语有字幕]

[香港/三級][ 狂情][AVI+MKV/546MB+380MB][粵+國/國語有字幕]
香港影星 曾江 居然演了强奸的床戏

[影片名稱]:狂情
[影片格式]: AVI+MKV
[影片大小]: 546MB+380MB
[影片語言]: 粤+国
[影片字幕]: 国语有字幕
[制 作人 ]: 导演,黎大炜  编剧,马再文
[演   员 ]: 陈惠敏 曾江 梁嘉伦
[出品公司]: 嘉禾电影有限公司 , 1983.
[其他机构]: 1983首映].
[影片時間]: 2部都是89分钟
[種子代碼] dfedd1ae41907f59648e3beb43e1be072f299076  
[種子期限]:3天
[影片簡介]:山崎万里乃日本成名歌星,一直以纯情见称。于数年前曾有香港男友程斌,惟因她致力于事业而放弃爱情。万里一向疼锡爱妹千惠,今次掳同其妹一起来香港,在新秀歌唱大赛中作特别嘉宾。万里在一次开幕典礼中重遇旧情人程斌,绩未了缘。另一方面,香港富豪赵公子看中了万里,惟万里用情专一,于是赵公子利用千惠设陷阱以达目的......

附件: 狂情.torrent (2011-6-7 13:37, 38.72 KB) / 该附件被下载次数 309
作者: 沧浪客    时间: 2011-6-7 03:08

楼主没看到种子啊,怎么下载啊,从发吧!!!
作者: 沧浪客    时间: 2011-6-7 03:08

楼主没看到种子啊,怎么下载啊,从发吧!!!
作者: 285297103    时间: 2011-6-7 08:05

楼主是忘了放种子吧,真是粗心大意啊,片子应该还不错的
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-7 08:08

这部影片有很多大牌啊.我喜欢.不过楼主种子在哪里啊
作者: pengweiling    时间: 2011-6-7 08:16

楼主    没有种子啊~~~让我们和解啊!!!!
作者: lxyjjjj    时间: 2011-6-7 08:48

片子看着是不错,可惜没找到下载的方法,只能支持了
作者: guoping666    时间: 2011-6-7 08:58

很好的一部片子,但是不能看,真是太可惜了。
作者: lonely_911    时间: 2011-6-7 08:59

这片子看起来很不错啊!现在经典的片子比较难找了!谢谢楼主分享了!
作者: sukuya    时间: 2011-6-7 09:03

楼主真会挑人胃口,希望楼主尽快把种子补上!
作者: shafaeric    时间: 2011-6-7 09:04

鲜花插在牛粪上,那么好的女人,跟了这个歌丑男。
作者: liudanh8002    时间: 2011-6-7 09:13

晕倒,种子还得再等待,没这样折磨人的啊
我要种子
作者: 258107412    时间: 2011-6-7 09:20

没有什么明星的片子啊,还是太老的片子了我都不认得这些明星啊
作者: kof97597    时间: 2011-6-7 09:40

尽快补种啊,这么好的片子得抓紧时间下来看看
作者: loniy33    时间: 2011-6-7 09:56

我们正努力的等待楼主的种子 楼主加油啊
作者: yepmike    时间: 2011-6-7 10:23

看图觉得片片的清晰度不高,片片的分辨率也比较低。
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-6-7 12:23

曾经看过一部 危情,感觉不错,希望这次的 狂情 继续给力,看图片还可以,红星送上、、
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-7 12:38

片子不错啊
就是种子出了意外,不知道是啥意外啊
楼主看看吧
谢谢了
作者: xjggjl    时间: 2011-6-7 14:19

好漂亮的奶子呀,虽然不是太大,但是确实是比较有型呀,
作者: xiaokui1225    时间: 2011-6-7 15:06

真不错这么老的片子,也让你找到了楼主真佩服你。
作者: rainbow_193    时间: 2011-6-7 17:20

感谢分享 看到了昔日的明星竟然也演过三级 那真的是舒淇也不为怪了
作者: dl1225    时间: 2011-6-7 18:48

这部片子看来真不错,谢谢楼主的发布了。在支持
作者: 愚公涩    时间: 2011-6-7 19:09

种子不是在附件重么  呵呵 很给力的三级作品  我收下了
作者: haozhekou    时间: 2011-6-7 19:13

这个应该不是曾江的的唯一一部三级片,应该还有一部更老的,但忘了片名了。
作者: devil14    时间: 2011-6-7 20:40

不错的剧情啊 影片的格式我也喜欢 这种片子是用来收藏的 多谢分享
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-7 22:12

片子有点老哦 不过内容应该会蛮精彩的吧 下来看看吧
作者: znm0101    时间: 2011-6-8 07:15

经典的三级,女主角三点全露。谢谢楼主分享!
作者: hybcb    时间: 2011-6-8 11:57

的确是一部经典的老片,以前看过,不知道这个清晰度有没有进步。
作者: tianjin84    时间: 2011-6-8 13:33

看看以前的艳星的戏,还真是不错,呵,怀旧呀,
作者: xihuanrenao    时间: 2011-6-8 14:13

这个是夏日狂情吗?下的片子多了,这部不记得下没下过。
作者: guoping666    时间: 2011-6-8 15:28

看截图是一部很好的影片,下载看一看在说。
作者: yaoyangge    时间: 2011-6-8 15:40

老片子了 清晰度还可以 下来看看 虽然女主角咪咪小点
作者: zhang75024    时间: 2011-6-8 16:55

我看过狂情冲刺,看过狂情淫魔,还没看过狂情呢,感谢楼主提供片源。
作者: songtaogod    时间: 2011-6-8 19:22

曾老爷子还有这样的过去,女主演偏瘦,长得还说的过去,小弟先睹为快了
作者: louis_78519    时间: 2011-6-9 00:34

我看得第一部三级片啊 , 当时还是录影带 偷偷看过不下10遍,真是美好的记忆 !
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-9 01:01

这部片子拍摄的真不错,女演员的身材相貌很好,都快三十年的片子啦,难得。
作者: jesus1504    时间: 2011-6-9 01:09

港产老片子,种子好像有问题哦?不能下啊!
作者: marutcom6    时间: 2011-6-9 05:18

日本还拍摄什么三级片呀,都拍av级的就行了。再说谁说赤裸不能演绎了一样吧影片的内容表现出来!
作者: w_k1688    时间: 2011-6-9 08:08

香港影星 曾江 居然演了强奸的床戏

当年都有窘迫时
作者: xqs111000    时间: 2011-6-9 13:36

片子没看过 感觉还不错的一部片子 下来看看
作者: superwu1980    时间: 2011-6-9 23:05

从内容介绍及图片看应该是不错的三级片
作者: nnyyy2010    时间: 2011-6-10 00:08

日本女优主演的香港三级?那是值得下载来观看的啊!
作者: luhongyi82    时间: 2011-6-10 01:14

女主角不认识啊,不过身材很好,收下了,感谢楼主发片。
作者: hui329    时间: 2011-6-10 01:25

陈惠敏还拍过这样的骗子啊,太让人惊讶了,想想东兴老大骆驼巫山云雨的样子就想笑
作者: wwwwmm    时间: 2011-6-10 18:24

真是好片啊!早就听说过了,可惜一直无缘看过,想不到今天竟然被我找到了!
作者: skyday    时间: 2011-6-10 18:30

这个没看过,看上去像日本片似地,支持一下楼主。
作者: mingming2046    时间: 2011-6-12 12:45

片子我以前看过,曾江演一个坏蛋,给女猪脚下药拍下自摸片后逼她就范 ,结尾给人剪了jj
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-6-15 00:34

女主角的身材長相不錯,那個時候來香港演三級的日本妞真多
作者: ldld7    时间: 2011-6-19 03:36

感谢楼主分享,这个还没有看过呢,就收下了
作者: dywxxj    时间: 2011-6-19 06:25

好像香港最早还有部也叫狂情的三级电影吗,和这部一样吗?
作者: 003-911    时间: 2011-6-19 21:48

中日合作的大片,支持中国的演员,希望楼主尽快把种子补上!
作者: 003-911    时间: 2011-6-21 00:22

楼主真会挑人胃口,希望楼主尽快把种子补上!拜拜吧
作者: lliang1999    时间: 2011-6-21 00:47

呵呵 都不是很大胸的那种,不是蛮感兴趣,感谢,
作者: king200162    时间: 2011-6-21 10:32

男主有点眼熟,好像演过一些老电影,不过看剧情介绍和截图都应该不错
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 17:38

国产经典老片啊,看图好像很不错的样子,谢谢楼主了
作者: feierair    时间: 2011-6-27 01:21

曾江的三级片,值得看一看,估计内容不怎么好看,试试吧
作者: 制造浪漫    时间: 2011-6-28 00:47

这个就是传说中的经典电影啊 我的最爱啊  谢谢楼主分享
作者: kasan    时间: 2011-7-26 22:40

1983年首映!那时我还刚出生,楼主真是牛人,二十年前的电影啊。
作者: pbj    时间: 2011-7-28 15:54

影片非常不错,多谢楼主了,不知道有种子没有了!
作者: woai322D    时间: 2011-7-30 09:44

很久以前的片子了,男主角都非常的雄壮的说
作者: onehour    时间: 2011-7-30 14:52

I watched this movie in TV but a lot of scenes are cutted, thanks for your great contribution!
作者: badboyfeng    时间: 2011-7-30 15:12

男主演好像还是很出名的  一直都是演老大 没想到也拍过三级片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2