标题: 性感蕾丝吊带睡裙+丁字裤 [2P+2P验证] [打印本页]

作者: 心涵    时间: 2011-6-18 10:37     标题: 性感蕾丝吊带睡裙+丁字裤 [2P+2P验证]

【推荐产品】: 紫色蕾丝吊带睡裙+丁字裤
【产品价格】: 28RMB
【网站服务态度】 :网店的服务态度都比较好,大家买的时候可以选择信誉高 销量高的商店进行购买
【购买经验及过程】:小资小趣吧 个人买东西买此类物品一般都是网购,实体情趣店咱可能也会有些许羞涩,呵呵 放不开脸面。 个人网购这几年 唯一总结出的经验就是 选网店 和店主沟通包装问题 以免包装的不好在签收的时候公众于世 那可就尴尬了哦。呵呵 我网购 我情趣 我快乐 也祝大家性福
【产品评价及介绍】:小价钱带来的大诱惑是可以想象的,区区二十多块钱 能给二人的情趣生活带来很好的效果是很值得的,推荐大家购买,说是睡裙其实就是情趣装啦 只可以在二人进行作业的时候穿 平时如果你传出去买菜 哼哼哼 等着上新闻吧,到时候再出个XX门 可吃不了兜着走。呵呵

小狼发帖不易,各位看官如果喜欢请点击红心支持一下,谢谢

以上两张图是模特图,验证图在压缩包里 大家可点击下载观看
作者: zydzsw1    时间: 2011-6-18 13:25

谢谢楼主分享, 我也下载来看看!
作者: guangxiyizhou    时间: 2011-6-18 15:29

直接发图就好了,还要下载。
我还是不看了吧
作者: pointbox    时间: 2011-6-18 17:15

有时从淘宝网上当下来的吧。这样的图片也行么
作者: sw007    时间: 2011-6-18 18:42

女模特的嘴唇很丰满,下身肯定也很饱满,估计是那种馒头屄,你和她搞了吗?
作者: hbsddanfo    时间: 2011-6-18 18:45

模特很白很性感,改天给老婆买一件穿上。物美价廉。
作者: daodaotianxia    时间: 2011-6-18 23:21

感觉像是推广帖  不过这种衣服一般不能买那些便宜的  便宜的 质量太差 一拉就坏了
作者: pk_jelly    时间: 2011-6-19 00:55

夫妻做爱一定得有这个东西来提高情调,释放战斗力。
作者: beiguandon    时间: 2011-6-24 08:42

前面的帖子里已经见识了楼主女友的身材了,貌似是舞蹈出身,穿上这套更加要命啊
作者: xj79511    时间: 2011-6-24 09:13

这套情趣内衣太有感觉了,~~!我喜欢~~!
作者: wbdmj01    时间: 2011-6-24 20:57

T字裤,性爱首选啊,我老婆就有,呵呵不错啊,紫色内衣也不错。
作者: dearli    时间: 2011-6-24 21:16

我觉得情趣装还是一般吧,不过考虑价格的因素也不错了,但模特还不错,呵呵。。
作者: 1缘来是你1    时间: 2011-6-25 21:48

好像是情趣内衣模特,P的好厉害,皮肤好白,身材也不错。
作者: 地下室    时间: 2011-6-26 01:39

这个款式应该算是非常普通的了,也可以说是经典款。黑色更好看
作者: slz20002000    时间: 2011-6-30 23:48

估计不便宜啊,得200多吧,不过真的很漂亮,谢谢楼主发此美图
作者: beiguandon    时间: 2011-7-2 12:05

可惜楼主没有附上自己女人的实拍图啊,那双长腿
作者: psdh    时间: 2011-7-2 12:39

模特穿着这样的衣服,身体若隐若现,实在是让人冲动
作者: miqing2009    时间: 2011-7-2 12:50

薄薄的一层纱 增加不少神秘感 哈哈 不错
作者: f-eleven    时间: 2011-7-2 13:16

这套性感 挺好看 可是附件下载好打不开呢
作者: ls1166@qq.com    时间: 2011-7-4 09:50

这套情趣内衣太有感觉了,~~!我喜欢~~!
作者: messiah228    时间: 2011-7-4 10:17

为什么这种网上的情趣内衣 价格都这么便宜的啊  到底卫不卫生啊  有点担心
作者: zjac108    时间: 2011-7-4 10:50

楼主的模特太给力了,看到我也想入非非了。真的太性感了。
作者: houhaidong    时间: 2011-7-4 11:25

情趣装,好像不是很暴露哦,睡衣要露一点才能勾起男人的性欲哦。
作者: woaishitou    时间: 2011-7-4 12:31

太性感了 主要模特很有感觉 身材太火辣了 赞
作者: 442611552    时间: 2011-7-4 16:01

这个情趣内衣好漂亮,不过模特更漂亮,所以说情趣用具好,关键还是性伴侣要美呀
作者: mike198172    时间: 2011-7-4 21:44

很喜欢这个样式的情趣内衣,那种透明的感觉非常好,有机会一定买一个给老婆穿
作者: legendrylx1    时间: 2011-7-4 23:14

哇 好 诱惑啊 看的都完全硬起来了把她的衣服撕掉
作者: 张小叁    时间: 2011-7-5 00:12

一直想给媳妇买这个,就是媳妇不让,一定得找个机会买。
作者: zhutou999    时间: 2011-7-5 00:13

女模特的身材特别好
!~给人一种别样的感觉啊!~
作者: miki1107    时间: 2011-7-5 00:28

很喜歡的一套情趣內衣,很有感覺。很漂亮的女人
作者: huapeng    时间: 2011-7-5 09:37

太一般了,我个人喜欢黑色丝袜的,具有挑逗性!肉丝的没有感觉!
作者: 诚允    时间: 2011-7-5 09:40

情趣内衣和用具一直没买,不过看到楼主的介绍,内心有些蠢蠢欲动了……如果给自己的女人穿上,杀伤力应该会很大吧……
作者: aishu121    时间: 2011-7-5 13:33

很有情趣,验证图没有上身啊,上身就更美了,
作者: dadan998    时间: 2011-7-5 13:42

半透明的设计 实在是太诱惑人了 看得我小弟弟一下子就翘起来了
作者: aaalcom    时间: 2011-7-5 14:05

样子不错,但奉劝各位一定要注意材质,买得没有卖得精,永远是名言。
作者: CCTV00007    时间: 2011-7-5 19:21

半透明的内衣设计 实在是太诱惑人了,另人想肉非非
作者: wannagirl    时间: 2011-7-5 19:32

感觉这个模特不适合这套衣服,不过要是在苗条一些的美女应该是不错的。
作者: zhoupiao    时间: 2011-7-7 16:20

为什么不直接上图呢,还要下载,我还是不看了吧,金币不多啊
作者: zx978460    时间: 2011-7-7 16:36

看起来很带感,但是为什么第一张预览图上面胸部上会有两个桃心...
作者: lqllovexxx    时间: 2011-7-7 17:20

淘宝的图片看起来女的很美丽,而且很性感,真人有时不敢恭维。
作者: ya4159    时间: 2011-7-7 17:25

这女的是楼主女朋友?
化妆太浓了了
有点太妖艳了。
这个吊带感觉也很一般 得和里面的内衣配合才能比较出彩。
作者: loveinhere8888    时间: 2011-7-7 22:34

情趣物品可以增加夫妻生活情趣,调节气氛,增加新鲜感
作者: 小说人    时间: 2011-7-7 23:32

我以为是楼主的什么人呢,不过模特挺性感的,很有诱惑力啊
作者: bluefish00f    时间: 2011-7-14 20:34

这套内衣好性感,好高贵啊!
淘宝上没有这么好的质量吧!
作者: maomao83528    时间: 2011-7-14 20:36

模特穿什么都好看,换普通人不一定穿的出这个效果啊
作者: wjn8974    时间: 2011-7-16 11:13

lz不厚道啊,验证图里设么也没有啊!我还以为有你老婆的试穿效果图呢
作者: macat11    时间: 2011-7-16 13:12

同样的性感睡裙,穿在不同的MM身上,肯定也有着不同的风韵,模特总让人感到很呆板,要是楼主的验证图是真人秀就刺激了。
作者: tde777    时间: 2011-7-18 12:27

楼主怎么不亲自穿上拍验证图呢,好期待呢。希望能看到楼主的照片。
作者: hui310    时间: 2011-7-18 12:31

衣服不错挺性感,很喜欢,可惜价格有点贵啊
作者: 虎雄爱波霸    时间: 2011-7-20 02:05

这套情趣内衣说白拉还不够性感,但这个模特身材特别好,我喜欢模特
作者: liucdvip    时间: 2011-7-20 06:49

这个颜色挺贵气的,穿上很性感,想上一炮了
作者: 暧樉磢    时间: 2011-7-23 21:49

做爱一定得有这个东西来提高情调套情趣内衣太有感觉了
作者: yxyglhxy1    时间: 2011-7-24 22:30

紫色显得相当的高贵,又透露出一丝诱惑,相当的吸引人。
作者: franklow    时间: 2011-7-25 08:29

模特图就很有感觉了,验证的图片一定更有感觉,下来看看
作者: lifeicangying    时间: 2011-7-25 10:20

模特身上穿着还是不错的看着,但是还需要下载楼主就有点不厚道了,这个照片既然你会传为什么还要搞的这么麻烦啊,想想安全起见还是不下了吧。希望以后楼主可以有好的作品的时候能够直接上来就好了。
作者: KFZX890615    时间: 2011-7-26 09:24

这套看起来挺带感的嘛,也买一套给女友试试
作者: shsjtj    时间: 2011-7-26 21:12

这件睡衣真的很性感,如果老婆穿上这个,老公的性欲也会增加的。有机会给老婆也买一件
作者: 小艾无敌3    时间: 2011-7-27 02:11

嘴巴不错 可是明显P的有些过啊 还是生活照有感觉
作者: doomfox    时间: 2011-7-27 03:29

个人对这种风格不是很搞毛,纯支持了~~~~
作者: sssoft    时间: 2011-7-27 08:17

真是漂亮,身材也不错,太棒了,真想用一用啊!
作者: peculiar    时间: 2011-7-30 12:51

模特就没有上传好看呢,到处都是,要是来几张真人就好了
作者: dcyxxt    时间: 2011-8-4 23:28

这模特貌似不错哦~就不知道衣服的质量怎么样了啊
作者: 真的假的    时间: 2011-8-5 00:03

紫色的诱惑,确实很性感了,蕾丝的感觉更加朦胧,给人丰富的想象空间了
作者: 牛芒色色    时间: 2011-8-5 00:55

好性感的丝袜粉色加闪光视觉的享受啊。嘿嘿当然那被水湿润的沟壑也能让人眼球舍不得离开
作者: flyice928    时间: 2011-8-5 01:08

原来是卖情趣内衣的帖?验证图只是内衣,没有性感MM啊。兄弟下次可以带上穿衣服的人不?
作者: 76918802    时间: 2011-8-5 01:42

我喜欢.看起好爽,穿起来做一定会早泄啊!
作者: 唸唔到    时间: 2011-8-5 12:43

半透明的内衣设计,实在是太诱惑了,很喜欢,而且价格也不贵
作者: yulin001    时间: 2011-8-5 15:23

为什么这种网上的情趣内衣 价格都这么便宜的啊  到底卫不卫生啊  有点担心
作者: duhuiqian    时间: 2011-8-5 15:30

人美,穿上这性感的睡裙就更美了,恨不得立马上去把她就地正法。
作者: kof2412    时间: 2011-8-5 18:24

这衣服真有意思,但是为什么胸部不是露的呢?
作者: lydia926    时间: 2011-12-13 12:48

皮肤白皙的比较适合这款,不过胸前那两棵红心不是很感冒
作者: bluefish00f    时间: 2011-12-13 16:21

只有情趣内衣,没有真人啊!浪费我的金币啊!
作者: pylph19871017    时间: 2011-12-13 22:24

这个内衣不错啊,穿上的话挺性感的啊,不知道好买不好买
作者: daizi11    时间: 2011-12-13 23:13

感觉像是推广帖  不过这种衣服一般不能买那些便宜的  便宜的 质量太差 一拉就坏了
作者: yuexincheng    时间: 2011-12-15 08:05

真的太性感了,人张得很漂亮,又妩媚,要能有个这样的老婆就好了。
作者: ordnance    时间: 2012-1-10 02:20

隐隐约约的,很有感觉啊,而且很喜欢看美女穿丁字裤啊。
作者: sj9158    时间: 2012-1-10 11:32

感觉这款不够透明,是白色或黑色的就好了,价格是很便宜
作者: uiuiui1122    时间: 2012-6-6 15:49

作者: uiuiui1122    时间: 2012-6-6 15:49

作者: coco2010    时间: 2012-6-7 00:29

这个是什么图啊 。呵呵!!!!!!
牛人啊!!!!!
作者: coco2010    时间: 2012-6-7 00:30

期待楼主发新的东西啊
谢谢咯。
全丝的最好啊 !!
作者: wakakaoo    时间: 2012-6-17 19:06

很不错啊,支持lz的自爆,造福了多少狼友啊
作者: 天皇    时间: 2012-6-18 00:02

有时从淘宝网上当下来的吧。这样的图片也行么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2