标题: [清纯] Tokoy hot n0650星空満東熱地獄輪姦 [打印本页]

作者: qiuke88888    时间: 2011-6-23 08:57     标题: Tokoy hot n0650星空満東熱地獄輪姦

【影片名称】:星空満東熱地獄輪姦
【影片大小】:398M           
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:17:15
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:731b966a61315083c84b3136d1395d00eb053aa3
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: 浪子小刀@星空満東熱地獄輪姦.torrent (2011-6-23 08:57, 35.67 KB) / 该附件被下载次数 47831
作者: inferior    时间: 2011-6-23 09:03

~难道是SF?难道我也能抢到沙发?....
作者: ss275665881    时间: 2011-6-23 09:04

新的哎,这个女优没见过,不过腿够长,够白不错红心送上
作者: 恋吸血精    时间: 2011-6-23 09:05

作者: wc111222333    时间: 2011-6-23 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面还以为是cosplay题材的,结果到后面弄的跟平常类型的电影一样了。。。这不得不说是东热的一个失误,但可观赏性还是听可以的
作者: draklight    时间: 2011-6-23 09:08

终于又见到东热系列了,自从643开始,这区就少见了,内牛满面。
作者: 56521345    时间: 2011-6-23 09:21

这个女优没见过 长的很漂亮啊又白 不错红心送上
作者: hhpp0000    时间: 2011-6-23 09:21

女优好嫩,身材也不错,真是被那么多狼上了真可惜了
作者: xxxb    时间: 2011-6-23 09:26

引用:
原帖由 inferior 于 2011-6-23 09:03 发表
~难道是SF?难道我也能抢到沙发?....
一楼的发帖犯忌讳了,这种词是不能用的,至少不能只用“沙发”之类的词语。建议改一下。
本片最大的特点是在大腿根部,正面和内侧面的界限非常清楚。

不像欧美片,是圆的。
作者: liu0930    时间: 2011-6-23 09:29

新女优啊···不错挺白啊··
作者: marutcom6    时间: 2011-6-23 09:42

看着好有感觉的美女呀,白白嫩嫩的身条顺顺的!
作者: lisson520    时间: 2011-6-23 09:49

东热的题材永远都是这样的,不过女优质量确实是好!全都是年轻漂亮身材好的!
作者: 边城狼子    时间: 2011-6-23 09:54

这个新女呀,又白又靓,波不错,很有激情。
作者: FantasyCJ1987    时间: 2011-6-23 10:05

皮肤好白哈...喜欢这样的女的
作者: jesuscries    时间: 2011-6-23 10:07

此片的女优特点是“傻乎乎”!即将被一大群野狼狂插,仍然“懵懂懂”。替女优的“小妹妹”难过,真的太浪费了,可惜啊!
作者: chen82268981    时间: 2011-6-23 10:09

哇! N对一,这么清纯的女孩子,给我上就好了
作者: a416331970    时间: 2011-6-23 10:33

乍一看这个女优很不错白白的、被这样折腾真是无语了
作者: txxiang    时间: 2011-6-23 10:48

又白又嫩 看着就不错啊 但是题材上永远是老一套 N男1女 无尽的喷射 然后结束
作者: 一二三九    时间: 2011-6-23 10:53

真是又白又嫩,美味口可啊,特清纯,看着像中学生,屁股小了点,但挺有型。
作者: wjbko    时间: 2011-6-23 10:53

真是狼多乳少啊,女的很白,东欧i的好多就是咪咪小的,画面PS过了
作者: 大运河    时间: 2011-6-23 10:55

东热的片子越来越差劲了,女优质量直线下降。情节还是固定的,看着没激情了。
作者: 草叫啥名啊    时间: 2011-6-23 11:05

小美女长的漂亮,我太喜欢了!谢谢楼主的分享!
作者: xiao810427    时间: 2011-6-23 11:07

好漂亮的一个妹妹啊 一次给这么多男人搞 吃得消吗 呵呵
作者: xxxneal    时间: 2011-6-23 11:11

看到图第一个反应是图好多,人好多,然后就是拍的很好,角度姿势都OK,技术啊!
作者: haimiandashu    时间: 2011-6-23 12:07

这个妹子虽然身材很瘦但是胸部确实很挺拔的呀!
作者: icefinger    时间: 2011-6-23 12:35

這個很沒有愛啊!太暴力了. 尤其是女主看起來還很嫩,竟然這麼多人,,,
作者: xn12345678    时间: 2011-6-23 12:38

女优看上去还是挺不错的,又白又嫩,笑的也挺甜的哦!
作者: jwd    时间: 2011-6-23 12:58

种子有问题,无法下载!种子有问题,无法下载!
作者: zjnbbxb    时间: 2011-6-23 13:01

这女优是一名新人吧,以前没见过,身材不错!
作者: communist101    时间: 2011-6-23 13:11

好可爱的美女,清纯,甜美,可是怎么一出道就群P呢?该拍写真,唯美一些吗!
作者: roydede2    时间: 2011-6-23 13:30

喜欢的,支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bingoren    时间: 2011-6-23 13:34

东热的确实比其它的够激情,但个人觉得口味重了点,最多3P,多了我就觉得和牲口差不多了。
作者: 969355591    时间: 2011-6-23 13:42

挺漂亮的人儿,就是两阴唇怎么那么黑啊
作者: vivis2    时间: 2011-6-23 13:49

身高三围都写了,就是没写出生年月,这个女友看起来属于可爱的那一类,我不是很喜欢,路过吧
作者: scull999    时间: 2011-6-23 13:59

预览图片看不到哎,还是下回来看看再说吧。
作者: xiaobudian2008    时间: 2011-6-23 14:01

小日本就爱拍这样的片,多人轮奸一个,口味太重,路过一下,
作者: muna    时间: 2011-6-23 14:06

好片子,好久没有看到这么清纯的了,遗憾的是群P,一对一就完美了。
作者: ycy20051234    时间: 2011-6-23 14:12

女优白白嫩嫩的,还有制服的图片,感觉相当不错。
作者: machangan    时间: 2011-6-23 14:24

这个an长的不错 身材又好 可以下载来看看 多谢楼主
作者: 他不是个好人    时间: 2011-6-23 14:34

图片不知道是不是ps过的啊。不过还是下来看看
作者: wfchg1    时间: 2011-6-23 14:35

片子里的美眉好小呀,娇小玲珑十分可爱,真想操一下
作者: 海龙    时间: 2011-6-23 14:40

妹子长的蛮清纯可爱的说 皮肤也蛮不错 看看身材怎么样
作者: 菲行天下    时间: 2011-6-23 14:45

这女人优皮肤好白啊,身材也很好,被怎么多人轮奸实在是可惜了
作者: lvhai3156    时间: 2011-6-23 14:47

我也没有看过这部片子,女优长得很不错,支持楼主!!!
作者: dabichun    时间: 2011-6-23 14:56

呵呵 看上去很年轻不过xx太黑了,看来是做多了。
网站美女好多看了有点审美疲劳,看n  p一起来的过瘾
谢谢楼主
作者: djz8jiang    时间: 2011-6-23 15:07

皮肤够白是这个片子的唯一亮点,
屁股还行,就是奶子小了点,
AV男的太多了,个人不太喜欢
支持下。楼主再接再历!
作者: jgh4411    时间: 2011-6-23 15:24

看着挺像韩国人的。女优好嫩,身材也不错。
作者: yfhan000    时间: 2011-6-23 15:26

很不错的美女片子,表演系的,有忍者的服装很不错,还是外国的专业些!
作者: happysky123456    时间: 2011-6-23 15:48

这个女优,真的是清纯可爱啊,那么多人轮奸她,真是超爽啊
作者: shagua101    时间: 2011-6-23 15:53

我就郁闷了,我刚才我刚才用了两次“杀伐”,下次不敢了,不是故意的,能不鞥别罚我呀?
这个片片很喜欢,太给里了,小日本的女人就是歉收拾,都被打成蜂窝了。
作者: zhzhiz756545    时间: 2011-6-23 15:55

女优很漂亮的....谢谢分享了
作者: zyc0720    时间: 2011-6-23 16:00

新的东京热!这个女优的皮肤看起来真白真漂亮。
作者: minakoch    时间: 2011-6-23 16:41

最近东热的片子大多数MM都是皮肤白皙,胸部不大,长相清纯,年纪18-22之间的,想勾起我们的兽欲么
作者: mjsk    时间: 2011-6-23 16:48

真是太棒了,笑的甜美皮肤又白,看到就很有感觉。
这样甜美的脸和身材,被这么人轮总觉得有点心疼又不过瘾,要不就温柔的来,要不就搞残虐的。
作者: 慕容颓废    时间: 2011-6-23 16:52

妹妹看起来还不错的,场面好恐怖哦,那么多男人,受的了吗?
作者: az12345km    时间: 2011-6-23 16:54

我怎么下不了呀!怎么美的妹妹下不了太可惜了,重新播种呀!
作者: 118119    时间: 2011-6-23 17:10

这个新人看起来还是蛮嫩的哦  眼睛很诱惑人  看起来纯纯的
作者: mazin    时间: 2011-6-23 17:53

女优很美,皮肤很白,身材不错,感谢楼主分享
作者: W595589143    时间: 2011-6-23 18:27

我去 这么个笑MM被轮干 太给力  女优也这么白里透红的
作者: shangmian    时间: 2011-6-23 18:28

群交啊 一个女人 那个女人厉害 操的叫叫声 不喜欢听
作者: htcwy    时间: 2011-6-23 18:43

这个MM是我喜爱的类型,瘦瘦的脸蛋,像张柏芝。下载了
作者: kof5500    时间: 2011-6-23 18:50

女优很白,看着也很小的一样,那么多男的摧残呀,真的受的了
作者: blueminds    时间: 2011-6-23 18:52

这么一个楚楚可怜的小妹妹 被这么多丑陋的家伙轮奸 真是悲剧
作者: zhugelin1    时间: 2011-6-23 18:58

角色扮演哦,主要是女猪脚清纯的造型很不错,其实我更喜欢他穿粉色的那套衣服
作者: liu1990105    时间: 2011-6-23 19:06

新女优,相当白啊,视野聚焦持续力强
作者: 飘渺虚空    时间: 2011-6-23 19:13

这么多人干 能顶的住么? 表示有点怀疑  还是日笨妞 牛B 啥也不说了
作者: mercury007    时间: 2011-6-23 19:13

女的看着很不错啊,样子甜美,皮肤雪白,就是下面看着被X多了,和脸蛋不付。
作者: 雪花飘飘37    时间: 2011-6-23 19:21

好像是新人,很可爱的小丫头嘛!娇小可爱,狼的最爱!呵呵。
作者: jm2012    时间: 2011-6-23 19:23

图片看上去不错,只是没有脸部特写,不知道长得怎么样。先下了看看
作者: realos1    时间: 2011-6-23 19:29

一个可爱的小萝莉,被这么多人内射,想想都刺激
作者: 329189430    时间: 2011-6-23 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

啊最近这种可爱型的比较受欢迎啊 哈哈 喜欢!
作者: chouchouman002    时间: 2011-6-23 20:00

loli啊,大眼睛,萌是很萌了,还有cosplay,让男人一见就有蹂躏的欲望
作者: xiaoyangde120    时间: 2011-6-23 20:09

这个女的身材还算可以了 皮肤也很白 脸蛋不怎么样 不过看图片很激烈啊 下次再下
作者: 6531888j    时间: 2011-6-23 20:27

东热就不能来电新鲜的么,都是一个模式,话说回来,星空小妹妹挺嫩的嘛,不过这么个玩法,将来还结婚么?1个人能满足她么?
作者: 19810722    时间: 2011-6-23 20:46

白瞎了,这么好的小女就让这帮鬼子给干了,唉,场面很盛大啊,不得不说女主角弱小的身躯里竟然有这么厉害的洞洞,相当的厉害啊NB啊
作者: ANDYFRANCE    时间: 2011-6-23 20:49

不错,那把东洋刀也很给力,要是拿那个ZW就给力了
作者: ctkim    时间: 2011-6-23 20:51

上次看到高清版的 因为太大没下 终于等到小的了 支持支持
作者: qwerxv1    时间: 2011-6-23 20:56

女优的皮肤还挺白 不过东热的口味真是重 尤其最后一张
作者: jacky8128    时间: 2011-6-23 21:18

又一个美女被小日本吹残了。小日本真TM的会玩。好JB羡慕。。
作者: wing2011    时间: 2011-6-23 21:21

忍者啊! 制服啊! 身材很好!
作者: heng1002    时间: 2011-6-23 21:33     标题: 没看过

不知道怎样,呵呵。适当方式大幅kjasdfnj、
作者: first6087    时间: 2011-6-23 21:35

妹妹真的不错,清纯又可爱,不过又是一帮干一个,干的女的都没激情了,纯支持了
作者: sheln998    时间: 2011-6-23 21:35

很清纯可爱的小美眉,被这么多人轮着干肯定爽死了。刚出道的的确不容易啊
作者: xyz_444    时间: 2011-6-23 21:51

看起来挺清纯的女子,一次跟这么多人群架,太屌了,东热一贯热衷搞这种东西
作者: bingoren    时间: 2011-6-23 21:56

东热的MM真的都好漂亮,白白嫩嫩的,能干上就爽了。
作者: nakata3376    时间: 2011-6-23 21:58

这样的忍术实在是有够淫邪,估计男人们的忍术是练不成了
作者: zwfff    时间: 2011-6-23 22:03

造孽啊 雪白的花姑娘让这群AV男给糟践了  换中国汉字啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2