标题: [情色三级] [美国/写真]体育画报泳装特刊07-09[HD-RMVB/972M 中字][靓丽名模与体育明星性感秀] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-3 19:50     标题: [美国/写真]体育画报泳装特刊07-09[HD-RMVB/972M 中字][靓丽名模与体育明星性感秀]

◎片  名 体育画报泳装特刊07-09
◎英 文 名  Sports.Illustrated.Swimsuit 2007-2009
◎别    名  2007-2009年体育画报泳装秀写真
◎国  家 美国
◎类  别 综艺/写真
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 HD-RMVB  1080p高清
◎资源精度  1920*1080
◎文件大小 972M
◎片  长 140min
◎制作发行  Sports Illustrated
◎演    员 一群靓丽世界名模与体育明星
◎内容简介:
由美国著名体育杂志《体育画报》,每年2月均会推出泳装画册,其中汇集了世界名模与体育明星。多位有份参与拍摄工作的超级名模盛装出席本次活动。按照《体育画报泳装版》(Sports Illustrated Swimsuit Issue)的传统,每年年初都将推出开年的泳装特辑。只有09是满足要求的高清,主要为了方便下载放到一起,不过07、08都是当时最清楚的版本,现在迅雷和电驴多河蟹掉了,在Simplecd上也只有09年的版本。看过这系列泳装特刊的朋友知道这个是很有名的,国内有正规杂志,这个对应的是年刊。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 体育画报:2007-2009年泳装秀.torrent (2011-7-3 19:50, 78.71 KB) / 该附件被下载次数 255
作者: madieli    时间: 2011-7-3 20:05

我就是喜欢看美女写真,爽呀,感谢楼主发贴.
作者: bluesal    时间: 2011-7-3 20:16

对于欧美片来说,这样的尺度连隔靴搔痒也算不上了。
作者: gdthhttht    时间: 2011-7-3 20:19

名模身材就是性感,谢谢发布这么好的资源!
作者: snoopychou    时间: 2011-7-3 20:27

这种类型的写真或许也只有这个体育画报和维多利亚秘密的内衣秀吸引我了
作者: 728893141    时间: 2011-7-3 21:25

身材超级棒 模特就是不一样啊 看了好吸引眼球
作者: yangfufu    时间: 2011-7-3 21:51

看来看去还是觉得多点东西挡住比较具有诱惑力与神秘感,不同
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-3 21:52

这些欧美模特的身材 真是好的没话说哦 很劲爆的啊
作者: zheng43    时间: 2011-7-3 23:03

其实就我个人而言,我觉得这算是种重口味吧
一般来说我会比较偏重于小乖类型的
支持朋友发帖分享
作者: feng321han    时间: 2011-7-4 08:20

泳装写真秀表现美女的清纯靓丽的人体美,特别是欧美的美女身材更加诱人可爱!
作者: kny123    时间: 2011-7-4 08:28

欧美的美女就是健康,不一样的美丽,谢谢分享。
作者: dang1234567    时间: 2011-7-4 10:54

好多好多的美女,而且身材也是一级棒,不错,谢谢。
作者: poborsky7    时间: 2011-7-4 11:32

美女的清纯靓丽的人体美,特别是欧美的美女身材更加诱人可爱!
作者: gladintor    时间: 2011-7-4 11:33

好多美女哦,身材也很火辣,感谢楼主分享佳作
作者: COOLDIO    时间: 2011-7-4 12:06

虽然没有露点的镜头,不过一次性看到这么多的美女还是很陶冶心情滴
作者: burnt1215    时间: 2011-7-4 12:12

都很漂亮啊,可惜没有露点啊,看起来有点不爽啊
作者: zbxmn123    时间: 2011-7-4 13:07

欧美的女人就是有身材,该大的大,该小的小,看着就那么顺眼,谢谢楼主分享!
作者: 3399237    时间: 2011-7-4 13:59

看图片就相当给力了。那么多的美女。谢谢楼主了。
作者: gortono    时间: 2011-7-4 14:33

练体育的MM身材都好好,皮肤再白一点真是完美
作者: 123wo    时间: 2011-7-4 18:06

身材很好也很漂亮,可惜看这种视频总是没啥感觉,也许真人在我面前会有感觉吧
作者: 4371287    时间: 2011-7-4 19:11

以前有下过,就是不知道是否相同而以,但愿是不同的,这种东西应该珍藏的。
作者: jianing69    时间: 2011-7-4 19:39

口味太轻了,看图片好像都没露点,再说明星的私生活本来就很迷乱,这没什么惊喜
作者: qjws66166    时间: 2011-7-4 19:54

这其中有不少是世界级的超级名模,体育画报真是大手笔.
作者: yang9977    时间: 2011-7-4 21:11

身材是很好,但没露点的没什么看头啊,就支持下了
作者: wangruiyu    时间: 2011-7-4 22:11

这类纯写真其实很有美感,身材相貌都是个顶个的强啊
作者: zzqfyl    时间: 2011-7-4 23:02

体育画报泳装都是相当火辣诱人的,收藏了!!
作者: skyonsky    时间: 2011-7-5 13:26

傲人的身材,性感的曲线,又是一场视觉盛宴,感谢楼主分享好片
作者: shafaeric    时间: 2011-7-5 15:06

这些女人模特,都是为花花公子准备的,等着潜规则吧。
作者: mz1223001    时间: 2011-7-5 17:05

不愧是模特啊,mm们的身材都非常之有人啊。
作者: sdphoenix    时间: 2011-7-5 17:19

确实非常性感,名模和体育也是分不开的,没事和体育明星搞搞
作者: saitohisoka    时间: 2011-7-5 19:01

画面很美,制作精良,体坛美女身材都性感的没话说,支持楼主发片
作者: lhstrain    时间: 2011-7-7 08:52

这个强大啊,那么多美女,真是大饱眼福啊。
作者: pchan    时间: 2011-7-7 20:30

这个比较真实,我喜欢体育明星的动感与古铜色的皮肤
作者: xyztfly    时间: 2011-7-28 14:11

就只有泳装吗,没露什么的吗?是的话就没什么意思啊!
作者: shanji03    时间: 2011-7-28 17:30

纪实题材的啊,感谢楼主的分享,他们国家拍画报,好像露咪咪是很正常的
作者: 3473402    时间: 2011-7-28 17:43

好东西啊 可惜就是没有2010年和2011年的  要是有就更好了
作者: woai322D    时间: 2011-7-30 09:43

都是些不露点的女模特,欣赏下人家的身材吧
作者: zznnmm    时间: 2011-7-30 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

可以,我比较喜欢老外的身材,他们身材都比较火爆,中国那叫清秀
作者: tongnen    时间: 2011-7-30 13:42

国外名模拍摄泳装特刊身材是让人垂涎,要是能加上半裸或全裸做个比较那就更棒了
作者: badboyfeng    时间: 2011-7-30 17:02

好像只是纯写真啊  没有露点或者其他的  不过看看美女也行 不能总看没有穿衣服的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2