标题: [情色三级] [美国/三级] 霹靂修女 Nude Nuns with Big Guns][MKV/1.37GB][中英文字幕] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-11 11:46     标题: [美国/三级] 霹靂修女 Nude Nuns with Big Guns][MKV/1.37GB][中英文字幕]

[MKV/1.37GB] 霹靂修女 Nude Nuns with Big Guns

◎译  名 霹雳修女
◎片  名 Nude Nuns With Big Guns
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 简/繁/英
◎IMDB评分 4.1/10 (1,430 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1352388/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1.37 GiB
◎片  长 92 Mins
◎导  演 Joseph Guzman
◎主  演 Bill Oberst Jr.     …    Brother John
      Tomas Boykin     …    Rev. Doc. Cleophas Aloysius Doolittle
      Devanny Pinn     …    GoGo
      Tawny Amber Young     …    Temperance
      Maxie J. Santillan Jr.     …    Mr. Foo
      Kimberly Ables Jindra     …    Sister Mary
      Ivet Corvea     …    Mistress Charlotte
      Jessica Elder     …    Beverly

◎简  介

莎拉自从成为修女后备受欺辱,一天她收到上帝的旨意,报复所有对她不好。她开始武装起来,在教堂雇佣了一些杀手来追杀她。
    Upon taking her vows to become a nun, Sister Sarah is abused, brainwashed and drugged into submission by the corrupt clergy. On the verge of death from a lethal dose of drugs, Sister Sarah receives a message from GOD telling her to take vengeance on all those who did her wrong. Armed with God's will and an arsenal of big guns, she dispenses Judgment Day on her former tormentors. When the church hires the merciless motorcycle gang the 'Los Muertos' to track down and kill her they soon realize that this SISTER IS ONE BAD MOTHER.

附件: Nude.Nuns.with.Big.Guns.2010.x264.DTS-WAF.torrent (2011-7-11 11:46, 16.4 KB) / 该附件被下载次数 366
作者: rochot    时间: 2011-7-11 12:07

第二张图片 十字架的背景太凶了。修女也疯狂啊
作者: burnt1215    时间: 2011-7-11 12:10

要是真有这样的修女那真的是太猛了啊,都不穿衣服的
作者: 潇洒2008    时间: 2011-7-11 13:13

看图很黄,尺度很大啊, 老外的片子就是精彩,谢谢楼主
作者: zk40593441    时间: 2011-7-11 13:36

第5张图,右边哪个女的,奶子好大啊
好想去吃两口
作者: chutfs    时间: 2011-7-11 13:57

美国片子的剧情创意真是不错,还有第5图那个女的不管是身材还是长相就很漂亮。
作者: jxdjdcgyt    时间: 2011-7-11 22:27

题材还可以,但是不喜欢里面的妹妹们,不是我喜欢的类型
作者: 28221    时间: 2011-7-11 22:51

修女也疯狂我好象听过有这部,不过看图不太好。
作者: 山中神    时间: 2011-7-11 22:56

修女的确很疯狂,不过我觉得还是最后那图的小MM好看
作者: ya7285    时间: 2011-7-11 23:07

真的很疯狂啊。3p 同性 喜欢啊,辛苦了
作者: xf790710    时间: 2011-7-11 23:20

修女也疯狂,不过身材还不如那个“妈妈”好。有制服,还要有身材嘛
作者: hzx0920    时间: 2011-7-12 00:35

这大奶修女不只玩男人的枪很厉害,玩杀人的枪好像也挺在行呀
作者: 85106011    时间: 2011-7-12 00:58

看过了,这个不就是那个什么,带枪得修女么,呵呵
作者: wwwty    时间: 2011-7-12 09:31

看这部片子应该是不错的,下载来看一下,谢谢楼主的发片。
作者: colorwolf7777    时间: 2011-7-12 10:41

有一个超大超挺的咪咪啊。肯定很硬。不知道是不是真的。
作者: 51843301    时间: 2011-7-12 18:03

这样的修女看着和杀手没什么分别啊,太凶悍了!
作者: zhangyimmh    时间: 2011-7-12 20:44

l老外的3J就是有内容。比起A级,我更喜欢这个
作者: laoxiale    时间: 2011-7-12 22:30

这部片子看起来拍得很乱,完全看不懂什么意思,不过裸露场面还是有不少,为了看这些要看看
作者: lihao8    时间: 2011-7-13 02:53

看过了画面动作感觉很一般了,感觉不象是新片了
作者: cola416    时间: 2011-7-13 11:40

这片子我一直以为是4级电影类的小电影,后来也看到过一些评价,很叛逆,意义也就变得不同了。
记得以前弗朗哥的电影,老喜欢拿修女来说事,从中表达青色效果。
作者: fangxiu    时间: 2011-7-13 18:17

看图不太清晰,而且好像看过了似地,不过有情节有字幕的片子还是要支持一下的
作者: 超低级男孩    时间: 2011-7-13 18:24

修女就是要这样才更带劲,下下来看看有字幕没有
作者: shenyulina    时间: 2011-7-13 18:53

这个修女太厉害了   毛毛看来是修过的啊
作者: sxdxy1    时间: 2011-7-14 00:26

那一张图上那女的波真是太大了,就是在片中和她演对手戏的男演员都过瘾啊
作者: 果妖    时间: 2011-7-15 01:23

这尺度已经不算是正统的三级了吧   现在为了卖座真是打擦边啊
作者: msdoing    时间: 2011-7-17 10:12

三级片还是惊悚片?有看过的兄弟介绍下么?有些受不了惊悚片
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-19 22:54

这部影片简直是对上帝的亵渎啊,估计在欧美肯定是饱受攻击了.
作者: lytipm    时间: 2011-7-19 23:05

修女也疯狂不是这样部啦,那是部搞笑剧,这个片子看起来还不错
作者: 天天下下    时间: 2011-7-20 01:24

这片不看的话我会后悔,竟然还露三点哦,那封面酷似007,爽极了。真的要多谢楼主了。
作者: xiaozhi2004    时间: 2011-7-26 09:12

不是也有个《带刀的修女》,是不是这部哈。听过没见过。。。
作者: maimeji    时间: 2011-7-26 11:41

从取材到拍摄,比美国派不知道好上多少倍了。
作者: haolei9968    时间: 2011-7-26 21:56

这是成人版的修女也疯狂啊!不过似乎不大清楚
作者: woai322D    时间: 2011-7-30 09:52

这个片子应该和带枪的裸体修女一样的吧,都是新片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2