标题: [科幻] 东京之声的地图 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-3 17:02     标题: 东京之声的地图

◎译  名 东京之声的地图/东京的声音地图
◎片  名 Map Of The Sounds Of Tokyo
◎年  代 2009
◎国  家 西班牙
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 日语/英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.8/10 (494 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1185376
◎文件格式 DVD-RMVB
◎文件大小 1CD 446MB
◎片  长 107 min
◎导  演 伊莎贝尔·科赛特 Isabel Coixet
◎主  演 塞吉·洛佩兹 Sergi López ...David
      菊地凛子 Rinko Kikuchi ...Ryu
      田中泯 Min Tanaka ...Narrador
      押尾学 Manabu Oshio ...Yoshi
      中原丈雄 Takeo Nakahara ...Nagara
      榊英雄 Hideo3e Sakaki ...Ishida
      Jun Matsuo ...Pukka

◎简  介 

这是一部科赛特向东京夜晚致敬的作品,讲述了一位白天是东京鱼市的小贩,晚上则雇助手到西班牙酒商处工作的人的故事。六周的播放当期已经被提前预定一空,买主有望在柏林看到本片的脚本。

幕后制作

曾经执导过《没有我的日子》(2003)和《挽歌》(2008)的西班牙女导演伊莎贝尔?科赛特,善于以细腻的笔触挖掘女性细密的内心世界,而这部电影新片则是不同于她过去作品的全新题材。这是她首次入围戛纳电影节。

花絮

本片入围第62届戛纳电影节主竞赛单元。

◎影片截图

作者: 劣人    时间: 2011-8-3 17:04

这个女的是不是和挪威森林演直子的是同一人?看着很像
作者: luduo2005    时间: 2011-8-3 17:15

又是一部伦理片,一定要下来看看啊,不错不错啊
作者: luduo2005    时间: 2011-8-3 17:22

咋文件打不开啊,很奇怪啊,真的很奇怪啊,诶,为啥不行啊
作者: luduo2005    时间: 2011-8-3 17:23

为啥不好下载啊,诶,为啥啊,诶啊1111
作者: heyinglu    时间: 2011-8-3 17:40

TAHNKS  for sharing . I have no idea what kind of movie this is . download
作者: 大猪0578    时间: 2011-8-3 17:43

作者: 大猪0578    时间: 2011-8-3 17:43

作者: kss2002    时间: 2011-8-3 18:14

最近伦理片很多啊,而且得分都不是太低,下下来先看看再作评论
作者: btsqk1    时间: 2011-8-3 18:39

女主角好漂亮呀,不过也就是情色点而已,是三级片就更好啦,谢谢楼主分享
作者: shengxianzhe    时间: 2011-8-3 19:00

应该是一部伦理片吧,好像和小日本有关,有几张裸露的截图看来还不错的。下了。
作者: 368533201    时间: 2011-8-3 20:47

不错的片子,下来看看啊,非常感谢楼主共享啊
作者: strongzhlzhuang    时间: 2011-8-3 21:00

这个日本女演员很冷酷的样子,属于外冷内热类型的
作者: strongzhlzhuang    时间: 2011-8-3 21:04

是日本和西班牙合拍的片子要支持一下,喜欢里面女体盛的情节
作者: soarcyz    时间: 2011-8-3 21:06

有情节 有内涵 这样的片子值得一看 谢谢
作者: sysuperman    时间: 2011-8-3 21:09

不要拿女优来演三级片就行了 日美合作可以看看啊
作者: 风暴不息    时间: 2011-8-3 21:24

貌似图片上有女体宴,我觉得女体宴太不卫生了,反正我是不会吃的,女主长的倒是不错,收藏了,多谢楼主的好贴。
作者: yangfufu    时间: 2011-8-3 21:41

刚看那女主角还以为是日本片,原来是西班牙呀.还是2个国家合作的呢?真有点意思,来欣赏看看
作者: c3hv    时间: 2011-8-3 21:58

这部片子的女主要很有气质  哈哈  还是不三级片  真是不错了!
作者: hcv    时间: 2011-8-3 22:12

貌似又是剧情片,伦理剧拍的一年不如一年。东京在老毛子心目中很有份量。感谢楼主发片。
作者: shaoxia1977    时间: 2011-8-3 22:20

片子看过,没看懂啥意思,而且尺度也不够大!
作者: smitch_2010    时间: 2011-8-3 23:20

菊地凛子拍了不少西片,算是蛮有实力的一位日本女演员
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-4 00:48

女体盛....一根手指,,,无限遐想啊,楼主这图截的让人遐想联翩啊,谢谢楼主分享
作者: 得幸失命    时间: 2011-8-4 01:00

一个欧洲人在东京,这样的开头绝对吸引人啊!老外加上小日本,会怎样的火星撞地球呢?下载中,期待中!
作者: blackjack7    时间: 2011-8-4 01:27

呵呵伦理片现在基本成了情色片的代名词了,这片子的女主角还不错,有些冷艳气质
作者: filanfu    时间: 2011-8-4 01:43

菊地凛子啊,挪威森林的主演,第一次见她是通天塔,尺度也很大。
作者: ivan820605    时间: 2011-8-4 08:43

看图片人体盛宴真是很吸引人,谢谢楼主分享,下来欣赏一下
作者: zhao-jing    时间: 2011-8-4 09:36

评价是非常不错的一部片子 片子展现的日本人体盛宴 非常有吸引力哦
作者: kestrel310    时间: 2011-8-4 09:59

这个片子很奇怪哦
到底是什么类型的啊
作者: yangzhou500    时间: 2011-8-4 10:01

还是比较有味道的呀!不错不错!下来看看!
作者: zm67736331    时间: 2011-8-4 10:34

找了很久的一步片子,这个日本女主角很性感的!
作者: 和合人家    时间: 2011-8-4 11:01

这个女的好小呀,成年了吗?算是三级片了吧
作者: Aegeanbeggar    时间: 2011-8-4 11:05

女主角好漂亮啊!好喜欢这种类型的女孩子~还露点了!一定要下来欣赏一下~
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-4 12:39

印象里 西班牙和日本 似乎没有合作过电影哦  这个支持一下
作者: Ez2Kill    时间: 2011-8-4 14:21

看截图貌似很黄很暴力啊, 下来瞧瞧  感谢分享
作者: ailina8188    时间: 2011-8-4 15:01

不知道有没有露点镜头啊,看过的透露下,别说我色啊
作者: easymaggie    时间: 2011-8-4 15:18

能入围第62届戛纳电影节主竞赛单元,一定是不不错的片子,下来看看
作者: zhanghj222    时间: 2011-8-4 15:25

作者: zhongyuanjian    时间: 2011-8-4 16:10

伊莎贝尔?科赛特,善于以细腻的笔触挖掘女性细密的内心世界,而这部电影新片则是不同于她过去作品的全新题材。这是她首次入围戛纳电影节。本片入围第62届戛纳电影节主竞赛单元。
作者: jihaiyou    时间: 2011-8-4 17:00

下来看,伦理片值得一看,希望不太难看.
作者: ghostintermilan    时间: 2011-8-4 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女主局很有点意思啊,就是那个老外满胸黑毛的
下来看看
作者: lijieyinhua    时间: 2011-8-4 17:21

新片子以前没看过。应该蛮好看的,女主脚雀斑很多
作者: lijieyinhua    时间: 2011-8-4 17:35

女主角雀斑太多,一看就不是日本人。应该是国外人拍的
作者: l58375381    时间: 2011-8-4 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女体盛好悲哀哦,在一大群男人筷子,酒杯下赤裸裸。
作者: smsm127    时间: 2011-8-4 21:46

很奇特的主题,以前没看过,下下来看看,谢谢分享
作者: 5527728    时间: 2011-8-4 22:02

谢谢分享。 菊地凛子 Rinko Kikuchi也饰演挪威的森林里面的直子。
作者: hitler000    时间: 2011-8-5 14:35

开了简介和截图,感觉很不错,尤其是日本人的心理总是很畸形,决定看一看。
作者: 完美缺点    时间: 2011-8-5 14:48

西班牙的片子不错,不过日本的本人不喜欢,不知道合作的会怎么样
作者: cdsj123    时间: 2011-8-5 15:11

近几年,貌似有好几部美日合资的片子,似乎没有一部看全过,不知道这种片子的市场在哪里,二话不说,先下载下来看看
作者: wxfhua    时间: 2011-8-5 15:59

喜欢日本的人体盛。好想找个机会也去尝尝。。
作者: mars_001    时间: 2011-8-5 23:39

第一章照片好震撼啊,这样吃饭太爽了

一定下了看看怎么吃
作者: pangzi0405    时间: 2011-8-6 00:01

不错,人体晚宴,很有创意,这人啊有钱了就淫欲啊
作者: 処女宫    时间: 2011-8-6 03:22

菊地凛子演绎了挪威的森林以后名声在外,其实她的演技还是一般般
作者: liugang05    时间: 2011-8-6 06:10

很壮观的女体盛啊,是不是当代社会,女性赚钱最快的就是出卖肉体咧
作者: j479    时间: 2011-8-6 06:33

歐式劇情倫理大片,特有歐陸藝術觀感和角度,頗有一蕃味道。
作者: book001    时间: 2011-8-6 07:07

图片看应该是部情色片,还是讲日本东京的,看看吧
作者: whjs    时间: 2011-8-6 08:13

女主角是日本演员吗?介绍太简单了,那就下来看看吧!谢谢分享!
作者: shanghailon    时间: 2011-8-6 08:52

怎么看插图怎么像鬼片,是不是呀?干吗套个伦理片的行头。
作者: longhu1998    时间: 2011-8-6 08:58

日本的女体盛宴,是真人吗?不知道是免费赞助的还是收费的?
作者: 5ccb    时间: 2011-8-6 09:44

了解一下日本的夜生活,身边的城市夜晚也真没什么玩的。
作者: xf_yww    时间: 2011-8-6 10:08

作者: baiyingchao521    时间: 2011-8-6 10:48

这个女的是不是和挪威森林演直子的是同一人?看着很像
作者: graphicdisaster    时间: 2011-8-6 11:22

最后一张图有点像大S阿 呵呵这种片子比较少看, 袭来看看
作者: cxx9021    时间: 2011-8-6 11:23

不过也就是情色点而已,是三级片就更好啦为啥不好下载啊,诶,为啥啊
作者: sannyboy    时间: 2011-8-6 13:12

不是三级的哦,那就算了,看剧情介绍不太吸引
作者: 夜行    时间: 2011-8-6 13:16     标题: 最近伦理片很多啊,而且得分都不是太低,下下来先看看再作评论

作者: alarn_cn    时间: 2011-8-6 13:38

有人体盛啊,很值得一看
作者: lav0261    时间: 2011-8-6 14:11

没看过  不知道怎样  下下来看看  3qs 4 sharing
作者: bingleng126    时间: 2011-8-6 18:02

看样子又是一部蛮不错的情色片啊,不错啊。
作者: wesley2699    时间: 2011-8-6 19:47

菊地凛子的片子还是很大胆的,现在算是走向世界了
作者: yxpc2011    时间: 2011-8-6 20:05

感觉就很不错 看腻了枪战片 看烦了空洞的大片 伦理片是经典
作者: cs1    时间: 2011-8-6 20:56

2009年西班牙拍摄的日本题材伦理片,画面唯美值得一看
作者: douya615    时间: 2011-8-6 21:25

怪了,所有跟日本有关连的影片都跟伦理片扯不清,是不是日本人压根就没有人伦一说?
作者: doushiwo    时间: 2011-8-7 00:00

来啊 第一根手指头  哈哈 对白好露骨啊  哈哈
作者: ghjkkkk    时间: 2011-8-7 00:31

一开始还以为是迷失东京,进来一看貌似不是啊
作者: paopao52088    时间: 2011-8-7 03:59

日本片一定要看A的,这种看来看去看不懂啊
作者: xiyu01    时间: 2011-8-7 13:20

女主角不错 还有人体宴 很吸引人啊
作者: bb18k    时间: 2011-8-7 13:57

谢谢楼主分享了,好久没有看这种片子了,下来先看看再作评论!
作者: nick8866    时间: 2011-8-7 14:03

貌似人体寿司宴老外看到会惊讶的大张嘴巴吧~世界上还是有如此盛器
作者: 平凡一生    时间: 2011-8-7 14:13

这个片子好像在三级区也有发布呀,应该是不错的,肯定是有露点的了。
作者: yfy0311010    时间: 2011-8-7 15:08

日本东京和西班牙扯上了关系。好是复杂的不行。
作者: wxhsecondw    时间: 2011-8-7 15:13

女主角很漂亮的说,一定要下来看看,谢谢楼主的无私奉献
作者: feiduantu    时间: 2011-8-7 15:59

这不片子的介绍太简单了,不知道具体内容,好在有中文字幕,下下来慢慢看。
作者: iiyou    时间: 2011-8-7 16:09

相信这片子一定精彩。东京的夜晚,很迷人啊
作者: 转身的刹那    时间: 2011-8-7 16:52

伦理片就是不错  女主角还是东方女性有味儿  谢谢楼主分享
作者: byg_0001    时间: 2011-8-7 16:53

看来女体宴很流行的啊,连外国导演都开始关注了啊。
作者: gaotiankui    时间: 2011-8-7 17:13

看那人体宴就知道是小日本的片子又加里面有几个日本演员而且分量不轻啊,看样子最近小日本的演员有点国际化了,而且越狱里面也有个小日本
作者: zhaocha    时间: 2011-8-7 17:56

带点剧情才能引人入胜,不然这类型的片早已没有市场~~~~~
作者: zwc861105    时间: 2011-8-7 18:20

作者: goldguner    时间: 2011-8-7 21:39

谢谢楼主分享,楼主辛苦了,貌似剧情还不错,下来看看
作者: lsx9791    时间: 2011-8-7 22:17

女主角应该是日本人吧,看上去挺面熟啊。长得还算可以,人体宴那张图里的女人是不是她啊。
作者: zenglei99cn    时间: 2011-8-7 22:57

这部片的女主角真漂亮呀,我想下,版主不要再扣我分了
作者: maccie    时间: 2011-8-7 23:02

传说中的女体盛
到时第一次看到
希望不会失望
作者: 嘻哈皇帝    时间: 2011-8-8 02:14

这是部获奖的电影啊,日本的女生本来就开放
作者: yjb00    时间: 2011-8-8 12:18

伦理片 女主角好漂亮 谢谢楼主分享 下来看看了
作者: lifter77    时间: 2011-8-8 15:48

以前我上网上的论坛总不回帖的,但是,慢慢的,所有论坛都改进了,都是进阶模式,我发办法了,慢慢的追赶吧,嗨

现在我知道了,每次楼主的帖子都是经过自己的努力,贡献给大家的,不回帖对不住楼主!

小日本,草
作者: oyangainan    时间: 2011-8-8 16:01

日本人的人肉餐桌闹的不赖呀,有幸那天也吃上这么一餐也是不错的享受
作者: makygo    时间: 2011-8-8 16:06

如此好片我一定支持楼主你~\(≧▽≦)/~啦啦啦。
作者: 08w2123456    时间: 2011-8-8 16:14

一定要下来看看啊,不错不错啊 喜欢。
作者: fwylq    时间: 2011-8-8 16:37

先下来观赏观赏,谢谢楼主分享电影了
女主长得还不错,不知道镜头多不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2