标题: [经典] eros_ Mystique 性爱奥秘 [打印本页]

作者: ajjpyjh    时间: 2011-8-14 16:51     标题: eros_ Mystique 性爱奥秘

【影片名称】:eros_ Mystique 性爱奥秘
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【影片时长】:93min
【種子期限】:出種撤 ADSL做种不易
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:迅雷,比特彗星
【特征码  】:112b031222793493622d50977dc5fadf7a89e2d9a2e
【图片预览】:

附件: b031222793493622d50977dc5fadf7a89e2d9a2e.torrent (2011-8-14 16:51, 60.22 KB) / 该附件被下载次数 3753
作者: fs02030440    时间: 2011-8-14 16:53

名字看起来象是科教片,看图片又不象,先看完再说。
作者: zhanyanqi123    时间: 2011-8-14 17:02

看图片似乎是SM类型的,本人对此无兴趣,只是不明白为啥叫性爱奥秘呢?
作者: viewsonic20    时间: 2011-8-14 17:09

是什么类型的片子啊、看标题好像是科教类,但看图片不像啊
作者: hgx724    时间: 2011-8-14 17:14

这个明显是调教片,或许带伦理?
作者: aimo12    时间: 2011-8-14 17:27

女优长的很清纯 是我喜欢的类型 谢谢楼主
作者: chensi122    时间: 2011-8-14 18:07

像这种片子要是有字幕就爽了,其实很多片子都不错,但是听不懂说话,至于做爱千篇一律所以感觉没有看头,要是对话听的懂就不一样了
作者: pl7812    时间: 2011-8-14 18:32

图片有点小 女主角露点脸啊 好看看是美女不 不然没性哦
多谢楼主分享
作者: cn9079365    时间: 2011-8-14 18:54

评价绝色的标准是什么,个人感觉没有那么好吧
作者: super男人    时间: 2011-8-14 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

性爱有什么奥秘呢,看预览图看不出来,就是做爱嘛,爽而已
作者: sdwflwb    时间: 2011-8-14 19:29

楼主的片子看来挺好的,下载了慢慢欣赏吧,楼主辛苦了。
作者: oxyz    时间: 2011-8-14 19:46

看预览图看不出来,ddddddddd就是做爱嘛,爽而已
作者: jackey0214    时间: 2011-8-14 20:29

我图片都没有看到,兄弟们都说好,不知是不是真的 ?谢谢LZ奉献爱心。
作者: heheng209    时间: 2011-8-14 21:33

性爱有什么奥秘呢,看预览图看不出来,就是做爱嘛,爽爽而已
作者: chenl10582    时间: 2011-8-14 21:50

看起来像是教育片,可以在欣赏同时也学到东西
作者: sonec0672    时间: 2011-8-14 23:16

看来应该是有艺术片味道的,画面处理过。而且角色的衣服和妆都有特别设计过一样。应该是赏心悦目的那一种吧
作者: luck7474    时间: 2011-8-14 23:37

难道是教学片,最好有中文字幕,可以学习一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2