标题: [动作] 无价之宝/冠军宝贝之无价之宝 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-8-25 20:24     标题: 无价之宝/冠军宝贝之无价之宝

译  名 无价之宝/冠军宝贝之无价之宝
片  名 Treasure Hunt
年  代 2011
国  家 中国香港
类  别 喜剧/冒险/动作
语  言 国语
字  幕 中文
文件格式 DVDscr-RMVB
视频尺寸 720 x 314
文件大小 484M
片  长 95 Mins
导  演 王晶 Jing Wong
     姜国民 Kwok-Man Keung
主  演 郑中基 Ronald Cheng
     张柏芝 Cecilia Cheung
     林妙可 Miaoke Lin
     谢振轩 Lucas Tse
     邵兵 Bing Shao
     刘桦 Hua Liu
     周奇奇 Qiqi Zhou
     王晶 Jing Wong

电影简介:

美女广告导演江蕙妮(张柏芝饰)看似有着成功的事业,美满的家庭,可爱的儿子(Lucas饰),而实际她急于拓展自己的事业,“女高男低”的家庭生活也让她和老公路志明(郑伊健饰)阴霾重重,隐忧暗暗。为了冲向事业的更高层次,工作狂人江蕙妮再次撇下老公和儿子,同好色风流的武打巨星高大龙(郑中基饰)前往无名荒岛拍摄广告大片。

无名岛风光旖旎,景色怡人,摄制组的拍摄工作却遭遇种种离奇事件,殊不知,他们从登上小岛的那一刻,也在一步步地逼近险境。

在一张年代久远的藏宝图的指引下,以眼镜蛇(刘桦饰)为首的“五大禽兽”团伙也进入孤岛,企图寻找和挖掘宝藏并据为己有,然而他们却被小岛上的神秘人(邵兵饰)搅的不得安宁,狼狈不堪。藏宝图的丢失彻底点燃了“五大禽兽”的怒火,他们认为摄制组在从中捣鬼,他们真正的目的不是拍摄广告,而是寻找宝藏!一场针锋相对的较量蓄势待发……

幕后制作:

张柏芝自产后复出后,便以传说中的“千万身价”回归影坛,先后接拍《最强喜事》、《极速天使》、《杨门女将》。此次加盟《无价之宝》,张柏芝在影片中与郑中基等明星上演“搞笑大冒险”,张柏芝的儿子Lucas也在片中客串演出。被问及是如何抢得Lucas出演时,王晶表示自己跟谢家是“三代交情”,Lucas将在《无价之宝》里“真情流露”。至于邀请Lucas参演《无价之宝》的片酬,王晶笑称:“我只用了一杯雪糕就搞定了他。”张柏芝复出的片酬一直被传高达1000万元,当被问及张柏芝出演《无价之宝》的片酬时,王晶则讳莫如深地表示,张柏芝片酬是合乎市场供求的价格。有记者问到明星的“高片酬”是否物有所值,王晶表示自己也无力控制明星片酬,“但戏好才是硬道理,我们还是把这个做好更实在一些。 ”

张柏芝接受采访时直言,《无价之宝》是一部合家欢冒险片,它的故事风格很像迪士尼电影,剧本很精彩,她更称自己接拍这部电影,一定程度上是因为Lucas。此前有报道称,由于张柏芝未拍完《杨门女将》的戏份就去拍《无价之宝》,导致《杨门女将》迟迟不能杀青。对此,张柏芝正式澄清说:“《杨门女将》到现在都还没拍完,我自己也是被动的一个,他们拍到哪里我都不太清楚。现在《无价之宝》都要完成了,那边还没拍完。我希望《杨门女将》赶快完成,大家不要再乱猜。 ”

王晶同时透露,《无价之宝》虽然还是会走自己拿手的喜剧路线,但这次和他以往拍摄的喜剧电影有很大的不同,“《无价之宝》是一部老少咸宜的合家欢电影,这也是谢霆锋、张柏芝同意让Lucas客串出演的原因。 ”

电影截图:

作者: s65    时间: 2011-8-25 20:36

剧情不错啊,下来看看张大小姐演的如何
作者: 青春无名    时间: 2011-8-25 20:52

这么快就出来了啊,貌似这是张柏芝孩子的处子作啊
作者: leecuiqq    时间: 2011-8-25 20:56

张柏芝演电影的时候俩人还好好地,现在已经各自飞了,都怪她不珍惜啊!不过片子里有好多明星啊,下来看看。
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-25 21:47

张柏芝, 说啥好呢,没事玩啥婚外情,这下好了,彻底没得玩了,不过话说回来,小谢也不是省油的灯
作者: miaowang    时间: 2011-8-25 22:01

枪版吗?不是很高清的样子,坐等高清DVD
作者: shouwei6    时间: 2011-8-25 22:04

前两天电视刚介绍完,现在就有了,张柏芝开始圈钱了
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-25 22:06

张柏芝, 说啥好呢,没事玩啥婚外情,这下好了,彻底没得玩了,不过话说回来,小谢也不是省油的灯
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-25 22:07

实在不好意思,一不小心发了两遍,真的不是故意的,还麻烦版主删除一下,下不为例了。
作者: pingson    时间: 2011-8-25 22:22

楼主太强了,这么快就出来了,还是高清版的,谢谢!
作者: a01789080    时间: 2011-8-25 22:26

看看王晶新作咋样啊!还是先谢谢楼主分享、!
作者: sweef    时间: 2011-8-25 22:34

我觉得张柏芝神经超级强大,换一般人摊上她得事早崩溃了,她依然该演戏演戏什么都不耽误
作者: wugangeee    时间: 2011-8-25 23:07

哇,楼主好快啊,看看柏芝儿子演技如何,到底是像霆锋呢,还是像冠希。。。
作者: tim_lai    时间: 2011-8-25 23:14

的不同,“《无价之宝》是一部老少咸宜的合家欢电影,这也是谢霆锋、张柏芝同意让Lucas客串出演的原因。
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-26 01:20

无价之宝,名字起得挺好,不过现在对港片兴趣已经不大了,也没什么创新,一年不如一年,正在走下坡路
作者: xiaohawk77    时间: 2011-8-26 09:27

很想看的电影,听说张柏芝离婚了,也许会使这部片子大卖哦!感谢楼主的及时的分享哦!
作者: m702571672    时间: 2011-8-26 09:35

还是这里的速度快点 用迅雷现在都没资源,lz你是从哪里弄到的 说说呗分享下
作者: allen5200593    时间: 2011-8-26 10:00

lucas是本片最大的卖点,父母离婚前的作品,够搞笑的.
作者: slhzy2008    时间: 2011-8-26 11:32

果然效果不错,这个版本已经很清楚了,下来看看再说
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-26 12:39

里面还有郑伊健啊,难道是客串一下,好久没有看见他的片子了,不知道怎么了,突然就消失了,其实本人还是十分喜欢他的。
作者: peiyongjun    时间: 2011-8-26 12:44

这么快就有了,关于张的事,其实别人说不了什么,那是人家自己的事情,我也刚失恋了。。。
作者: jayvinkobe    时间: 2011-8-26 13:40

张柏芝 Cecilia Cheung爱死你了
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-26 13:43

张柏芝的儿子处女之作吧!呵呵,看来以后也会往影星和歌星发展啊!
作者: qq603603    时间: 2011-8-26 14:11

这么快就有高清了.幸亏没去电影院看.王晶的电影通常都很好笑.不知道这部怎么样
作者: Dikes2008    时间: 2011-8-26 15:55

粤语的出来没有啊?
张柏芝离婚后的电影喔,因该是靠这个来博票房的。
作者: gold852963    时间: 2011-8-26 16:29

昨天刚看完,不折不扣的一部超级大烂片,实在是垃圾
作者: jasonbigs    时间: 2011-8-26 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看看,样子应该是不错,就当睡前的催眠片了
作者: hjj601008    时间: 2011-8-26 17:39

柏芝的片子一定要支持呀,她的儿子也有星范,以后一定能成为大明星
作者: v0927    时间: 2011-8-26 18:03

王晶就是一个垃圾,烂片之王,不明白他从那里扩到钱来拍电影,看他电影简直浪费时间。
作者: lilyslk    时间: 2011-8-26 20:31

柏芝属于事业得意婚姻失意啊 下来看看咯
作者: kobe_bryant24    时间: 2011-8-26 20:50

怎么这么像现实中的柏芝和霆锋的。看来王晶真是有先见之明啊。不过得先下来看看,谢谢。
作者: lidolido    时间: 2011-8-26 21:10

下载来看看,不过本人非常讨厌张柏芝这个人,算了,看看
作者: jj8288    时间: 2011-8-26 22:28

现在的喜剧真的是明星越来越多了,听说这一部张柏芝的表演不错。
作者: wang119258490    时间: 2011-8-26 22:40

很强的明星阵容,值得一看,感谢楼主发片,支持。。。
作者: 晓夜雪    时间: 2011-8-26 22:43

是亲子的么?邵兵最近怎么总是演反面角色啊?长的悲剧啊!
应该是部挺搞笑的电影,希望不要很没有内涵,只有无厘头。
作者: lyliyong    时间: 2011-8-26 23:24

不是很清楚呀,张柏芝原来还挺不错的,不过现在,对她,唉
作者: felixwang10    时间: 2011-8-27 05:36

没想到在这里找到这个了,谢谢楼主了啊
作者: zaixi86    时间: 2011-8-27 16:52

新片啊 张柏芝我挺喜欢她的 电影清晰挺好的 谢谢分享
作者: 1024885932    时间: 2011-8-27 19:04

这种片子在这里下来看看就好,去电影院没太大意思
作者: sl1979    时间: 2011-8-27 20:11

唉,张柏芝啊,都两个孩子了,现在还闹这一出,何必呢。
作者: ubaer    时间: 2011-8-27 20:19

王晶就拍这种特商业的电影,再卖座也不能流传多久
作者: zambrotta9    时间: 2011-8-28 02:38

好象没有看过这个电影,但很早就有耳闻,可能是那时候工作忙忘了留意吧
作者: papa0588    时间: 2011-8-28 03:03

看着很清晰的版本,真是太好了,多谢发片!
作者: sugeratu    时间: 2011-8-28 03:57

这个也太快了吧,而且还是DVD版的,对楼主只有一个字:服!
红星送上。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-28 08:54

老婆很期待的电影,只好马上下载陪她看咯,希望张大小姐和她的儿子拍的不错咯!
作者: summer954    时间: 2011-8-28 11:49

张柏芝离婚还这么敬业的拍片啊,看来真是太喜欢钱了
作者: hqlee    时间: 2011-8-28 12:45

什么才是无价之宝,只有看了才知道,
作者: wowo777    时间: 2011-8-28 15:54

看图很清晰,文件也不是很大,收了。谢谢,楼主多发好片。
作者: metoogo    时间: 2011-8-28 17:21

还算清晰吧,这段时间没啥片子可以看,姑且入手研究研究,柏芝姐姐不会是因为这个片子离婚的吧?
作者: junjie0205    时间: 2011-8-28 19:19

早就想看了,看图还可以希望不要令人失望!
作者: 雁痕    时间: 2011-8-28 20:16

老谢的儿子啊。冠希哥的干儿子啊。这个必须要支持。感谢LZ
作者: xiyu01    时间: 2011-8-28 20:20

估计柏芝她儿子以后的道路也和霆锋一样了 电影之家
作者: tingbao0428    时间: 2011-8-29 10:18

期待很久了
看看锋芝的孩子表演的怎么样啊
感谢楼主分享
作者: sszlsszl3    时间: 2011-9-1 11:26

居然还有林妙可,可惜有张柏芝,她的片子没兴趣,整个一没演技
作者: xdgy2009    时间: 2011-9-1 13:18

看张柏芝,呵呵,看着她的片子想着她的艳照,真是不错的享受。
作者: andyyb    时间: 2011-9-1 13:44

张柏芝的电影,剧情看起来还不错,看看先!
作者: happysimon    时间: 2011-9-4 11:21

看了之后觉得差,不好看,估计是她演的最差的一部,看她哭的样子,已经可以做模具了,可见她哭上瘾了!
作者: maomaohi    时间: 2011-9-4 11:28

老婆期待这片子很久了,希望不让我们失望。。。
作者: 18931983590    时间: 2011-9-6 15:23

一直没有看的片子,期待郑中基有很好的表现。
作者: LoveZhangQ    时间: 2011-9-6 15:28

自从艳照门之后就没看过张柏芝的片子,还是不下了,她在我心中已经毁了
作者: z0z0zz0    时间: 2011-9-8 10:10

张柏芝的片子看上去还是那么清纯,不过最喜欢喜剧之王时的她。
作者: 依林男友    时间: 2011-9-8 10:11

张柏芝演得不错,lucas 在里面也算是本色出演吧,没有看出演技的好坏,郑中基还是走的一贯的恶搞路线,总体来说整部电影还算中规中矩,没有突破王晶的风格!
作者: lulufat    时间: 2011-9-8 11:02

婚姻的失败跟片子没啥关系。张小姐固然有些真性情得过火,她算真小人吧,谢先生则有些腹黑伪善,典型伪君子。
扯远了,这片儿看截图不太高清啊?
作者: lonely_911    时间: 2011-9-8 11:09

张柏芝就是一烂货,可惜啦谢霆锋了,带了这么绿的帽子,唉!
作者: zjs5888    时间: 2011-9-8 14:23

张柏芝还有心情出来拍片啊。不容易。要看看
作者: qiuhongyan1987    时间: 2011-9-8 15:04

谢谢楼主分享,我一直期待这电影希望能给我带来欢笑。
作者: wade8904    时间: 2011-9-8 15:37

个人觉得很无聊的一部电影,纯粹是个张柏芝母子偷钱拍出来的。就这张柏芝的儿子也没咋上镜,顺带加上奥运会唱歌的那个女孩。
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-9-9 08:33

张大姐一面忍着被骂贱妇的骂名一边拍得片子,肯定有看头!
作者: txwdtxwd    时间: 2011-9-11 03:25

呵呵 郑中基的喜剧片除了感觉有点闹 还是有点看头哦
作者: yhg0365    时间: 2011-9-11 06:09

看图片挺清晰的 不过听说这部电影票房好象不高啊
作者: 贫道路过    时间: 2011-9-11 10:00

算了 近些年Hk的喜剧片就不看了  感觉神叨叨的不是 就像一群疯子里面自娱自乐
作者: goodlucklee23    时间: 2011-9-11 10:36

又是王晶导演的。一如既往,一定要下来看一遍,然后再也不看了。
作者: a545715220    时间: 2011-9-11 10:42

剧情不错啊        楼主太强了,这么快就出来了,还是高清版的,谢谢!
作者: a545715220    时间: 2011-9-11 10:42

看图片挺清晰的 不过听说这部电影票房好象不高啊
作者: sm1977    时间: 2011-9-11 21:33

张波之的片子啊!现在她得新闻不少啊!看看
作者: 131455555    时间: 2011-9-12 22:11

张柏芝复出之作,还带上了儿子。不过好像她自己都说故事编的不好。不知道故事如何啊!
作者: fengyun6300    时间: 2011-9-13 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

奶奶的  张柏芝那个烂货  居然还敢出来搞搞阵   我呸   见人
作者: luo6680217    时间: 2011-9-13 10:21

这个片子的剧情坎比刀客外传,港台的又一部“巨”作啊!
作者: hj050511    时间: 2011-9-13 11:21

楼主太强了,这么快就出来了,还是高清版的,谢谢!
作者: baiyunlan    时间: 2011-9-13 15:27

终于等到清晰版的出来了,哈哈,谢谢楼主。
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-9-13 20:01

这快就有高清的了。楼主真厉害,看看小张和儿子的卓平咋样!
作者: 371826344    时间: 2011-9-13 23:21

这个真的非常快啊,很是佩服!看点就在于张柏芝和他的儿子啊!
作者: wangfei_2009    时间: 2011-9-16 12:21

嘿嘿,这么快就出来了呀! 色中色真是好地方!
作者: jj754    时间: 2011-9-21 19:04

这算是张柏芝的复出这作吗。。怎么还看到了伊面。。
作者: henze    时间: 2011-9-21 19:39

一直再找不是ts的版本,现在终于找到了,特意来看lucas的,谢谢
作者: cohim83    时间: 2011-9-23 21:57

真不知道明星都咋想的,性生活搞那么乱就好了吗,一帮笨蛋呀
作者: d-boy520    时间: 2011-9-23 23:29

红星南哥的电/影一定要看,只是不知道曾经的谢夫人怎么样了
作者: scanner88    时间: 2011-9-23 23:41     标题:

差的一部片子呀,王晶特点的垃圾电影,失败中的失败
作者: rammstein22    时间: 2011-9-25 10:04

白纸这是跟听风离婚以后的作品吗 还有不少好友助阵呢 看看
作者: lizhangpei    时间: 2011-9-25 14:28

看看张柏芝穿衣服啥样子 哈哈。娱乐圈啊。
作者: hou1985118    时间: 2011-9-25 14:44

这是张柏芝复出第一部片子吧,还是比较喜欢她呀,可惜幸福没了
作者: 淫2代    时间: 2011-9-25 19:10

一部垃圾片,觉得不好看,笑点不多,唯一的亮点是那个教授的孙女,
作者: shuiaiwozyw    时间: 2011-9-27 15:47

经验证,是高清版本的,请大家放心下载,不错的!
作者: an1234    时间: 2011-9-27 16:23

楼主太强了,这么快就出来了,还是高清版的,谢谢 前两天电视刚介绍完,现在就有了,张柏芝开始圈钱了
作者: cin2012    时间: 2011-9-28 00:00

看着很清晰的版本,真是太好了,多谢发片!
作者: craigcao    时间: 2011-9-28 05:59

张姐得复出之作,传说被人批的一无是处
作者: 800728    时间: 2011-9-28 08:59

很普通,看了也没感觉,看来王晶的作品也就那样了
作者: 失恋王    时间: 2011-9-28 12:07

下载看不完啊!!!就一部奶粉和旅游广告大片,上当受骗了
作者: zrh1979123    时间: 2011-9-29 12:39

一看到柏芝就想到她口交的画面了。真受不了
作者: fgfd    时间: 2011-9-30 01:11

好久沒看到她了~棒子很长的很好看吗?我认为丑的很!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2