标题: [经典] TRD-057 Tokyo 流儀- 水無月レイラ [打印本页]

作者: lvziqiao    时间: 2011-8-27 17:54     标题: TRD-057 Tokyo 流儀- 水無月レイラ

【影片名稱】:Tokyo 流儀-TRD-057 水無月レイラ
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:02:04:05
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:624136fdcc62d2d3a908fa8d6b47e1a4665bea59
【種子期限】:五天不定时做种(正常情况2M光纤 不定时20M光纤)
【影片預覽】:

附件: lvziqiao@www.sexinsex.net@(Prestige) Tokyo 流儀 57 水無月レイラ (TRD-057).torrent (2011-8-27 17:54, 52.54 KB) / 该附件被下载次数 5009
作者: hurry223    时间: 2011-8-27 19:07

感觉有一段时间没有看过流儀这个系列露脸了,不知道是不是停了啊,哪位大神给解释一下,一直以为是不是流莺的意思,吼吼,水无月让我想起了black bible感谢分享
作者: f-1024    时间: 2011-8-27 19:24

不错的女优,看着很无辜的眼神,很有感觉啊
作者: a279200455    时间: 2011-8-27 19:43

封面看着是很漂亮很销魂啊,不过先看么的截图这么感觉差好多呢,还是下来看看吧
作者: loveyoust    时间: 2011-8-27 21:49

水舞月第一次看她的时候感觉很清纯的一个姑娘,但是看下去才知道原来下面有一个淫荡的心。
作者: gesw    时间: 2011-8-27 22:29

长了一副大众脸,奶子宽大,就是干炮的姿势不够爽,少了观音坐莲式
作者: 一扣线    时间: 2011-8-27 23:54     标题: 美女

看帖回帖都是一种勇气,心里准备很重要…
作者: rainren5    时间: 2011-8-27 23:56

回眸一笑百媚生
:)
哈哈
吸引人!
支持一下
作者: every3day    时间: 2011-8-28 00:19     标题: 溜池里面的熟女很是劲爆和吸引,剧情是可以的,在小日本里面也算是剧情AV片

溜池里面的熟女很是劲爆和吸引,剧情是可以的,在小日本里面也算是剧情AV片
作者: alex927012    时间: 2011-8-28 00:26

气质很优雅的MM嘛,而且从暴风截图上看不是封杀,不错。
作者: huangkyle    时间: 2011-8-28 09:36

她白色的底裤太有特色了,怎么会有再丝袜上一个洞的啊,内裤刚刚在哪个地方大出一块来。
作者: djbdinosaur    时间: 2011-8-28 11:15

流儀 系列的还是很好看的,里面全都是穿紧身裤的,看起来超有感觉
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-28 14:27

女的真漂亮尤其是被群干时候的表情太淫荡了。感谢楼主无私发片。
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 14:41

不错...............................................
作者: cask111    时间: 2011-8-28 14:44

好漂亮的女生啊,不过下面很黑,被干很多次?
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:09

看帖回帖都是一种勇气,心里准备很重要….
作者: jackylee2000    时间: 2011-8-28 17:45

这个女优算是流仪系列里面长的比较好看的一位了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2