标题: [经典] TRD039 - [Prestige] Tokyo 流儀 39 [打印本页]

作者: lvziqiao    时间: 2011-8-27 18:50     标题: TRD039 - [Prestige] Tokyo 流儀 39

在回复有看到有人需要这部 顺便就发上来了

【影片名稱】:TRD039 - [Prestige] Tokyo 流儀 39
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:970M
【影片時間】:01:57:40
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:93ada56ce72d6597a6d221312da3b501f5ef0751
【種子期限】:五天不定时做种(正常情况2M光纤 不定时20M光纤)
【影片預覽】:

附件: lvziqiao@www.sexinsex.net@TRD039 - Tokyo 流儀 39.torrent (2011-8-27 18:50, 81.02 KB) / 该附件被下载次数 4334
作者: f-1024    时间: 2011-8-27 19:21

不错的女优,看着很无辜的眼神,很有感觉啊
作者: z490174    时间: 2011-8-27 19:23

感觉比较纯,有邻家女孩的感觉
作者: tangfeicas    时间: 2011-8-27 19:28

楼主我真的好崇拜你,你是打算把整个专辑都给发一遍么?
作者: ssrat001    时间: 2011-8-27 19:36

多纯的一小妹妹,还有楼主还真是好人,助人为乐!
作者: xuwang101218    时间: 2011-8-27 19:49

好清纯的日本美眉啊,奶子好娇小啊,有种十分让人怜爱的感觉哦
作者: 1045058881    时间: 2011-8-27 20:44

这个美女长的还挺白的,看着特别青春,我喜欢
作者: yjw1112009    时间: 2011-8-27 20:54

原来流儀系列就是穿着衣服做爱,而且还要把裤裆剪开直接做,那不是每演一集就剪条裤子,是为了表现欲火中烧、性急难耐吗,这么急,直接让男优用鸡鸡捅开算了,用剪子剪多费事啊
作者: kinosuperman    时间: 2011-8-27 21:07

看tokyo还以为是无码放错区了 突然才想到是有这么个系列的
作者: bioenergy    时间: 2011-8-27 21:23

好清秀的妹妹。看标题还以为是东热系列,原来不是。样貌看起来很秀气乖乖小女孩没想到一到床上就变另一个人了。
作者: a512566263    时间: 2011-8-27 21:25

这个比较萝莉 我喜欢
作者: loveyoust    时间: 2011-8-27 21:39

女大学生系列收集完毕了,现在开始收集这个系列,印象中这个系列的美女很多啊。
作者: zzc520    时间: 2011-8-27 21:53

这个片子有些年头了啊,将女人的裤子剪个洞搞很刺激的呀!
作者: gesw    时间: 2011-8-27 21:58

好甜美的小骚货一个,干着那种被凌辱的感觉最爽了!
作者: yehaoa    时间: 2011-8-27 22:01

流仪是这个意思,学习了。唉,知识匮乏啊!
作者: haozizhangx    时间: 2011-8-27 22:02

貌似好久不见有tokyo流仪了..这些都是以前的吗? 当年看的时候貌似还是高中- -~~~
作者: kaopipi    时间: 2011-8-27 22:03

颜不错,是喜欢的类型,不过男优也太心急了吧,这么暴力,慢来多好
作者: 寂静的海    时间: 2011-8-27 23:02

很萝莉的一个女孩,看着感觉很好看。
作者: redengine    时间: 2011-8-27 23:29

流仪系列给人最大的安慰在于看着穿衣服的同时还能干她,给人无尽的幻想。谢谢楼主的无私奉献!
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-8-27 23:47

这个mm看着好小啊    而且样子也算秀气 不过眼睛让人看着还外表有点不搭
作者: gong616    时间: 2011-8-28 00:26

流溢质量还可以,不过这部里的小妹妹貌似在外形上欠佳啊
作者: wj8690    时间: 2011-8-28 01:45

流儀系列大部分都是封面杀手,特色就是女优穿着紧身裤做爱,不过里面也有波多野结衣这样的
当红女星,这个女的就很一般了。
作者: Aliyas    时间: 2011-8-28 01:47

初看封面的时候还以为是初音MM,还是截图真实啊。
作者: nonokoko    时间: 2011-8-28 08:59

这个系列个人感觉是非常经典的 时尚的装扮入手 感觉非常有代入感 确实很不错
作者: huangkyle    时间: 2011-8-28 09:29

那个连裤袜的洞洞是专门留给别人的么?太风骚了,这么清纯的人还会这么淫荡的举措。
作者: daydayup000    时间: 2011-8-28 11:44

片子不错 流儀是什么意思 没搞明白 谁知道说下 谢谢
作者: Cjea    时间: 2011-8-28 12:11

谢谢楼主阿,这么快就发上来了 感激不尽
作者: browningking    时间: 2011-8-28 12:12

流仪系列都是穿牛仔裤剪了东东xx的,这个系列我以前还收藏过,这一集的小妹妹一般般吧,楼主还是把最好的放出来呀。
作者: x8519423    时间: 2011-8-28 14:17

看图女的长的超级的漂亮,坚挺的乳房,性感的身材,值的下,谢谢了
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 14:34

不错的女优,看着很无辜的眼神,很有感觉啊
作者: cyn123    时间: 2011-8-28 15:00

好清秀的妹妹。看标题还以为是东热系列,原来不是。样貌看起来很秀气乖乖小女孩没想到一到床上就变另一个人了。
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:07

看tokyo还以为是无码放错区了 突然才想到是有这么个系列的
作者: fran1231cq    时间: 2011-8-28 15:30

的确很纯,很漂亮。小日本真是有办法呀,在国内想都不敢想哟
作者: 雅马哈111    时间: 2011-8-28 15:51

脸蛋比较乖巧,演技我以前看过还可以这一部回精彩吗
作者: ~怒~淫~甲~    时间: 2011-8-28 16:39

這個系列的出品我喜歡了很久.只不過好像停產了.真可惜
作者: jackylee2000    时间: 2011-8-28 17:40

流仪系列的有几个女友不错,不过好多都是拍的照片好看,实际上一般般了
作者: 374832787    时间: 2011-8-28 18:48

好久没看到这个系列的了
这个系列的女的都挺不错的
作者: 355266879    时间: 2011-8-28 18:48

这个系列不错,看惯了上来就脱光就干,这样适合调剂下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2