标题: 笑死人不偿命:兄弟,能不能帮我沾点水 [打印本页]

作者: luciferxl    时间: 2011-10-21 20:39     标题: 笑死人不偿命:兄弟,能不能帮我沾点水

1.公司禁烟,于是有一小隔间的WC成了哥专属的吸烟室。  
昨天哥去WC抽烟,发现WC被人占了,哥无奈,撤~  
10分钟后,WC又被人占,哥忍,撤~~  
20分钟后,WC仍被人占,哥怒:嘿!里面有没有人啊?   
半分钟后,里面传来弱弱的声音:兄弟,有没有纸啊?  
汗,于是哥把手纸从门缝里递了过去   
五分钟后,里面仍没动静,  
哥怒了:喂,你到底出不出来啊?   
半分钟后,从门缝里递出半叠我刚递过去的手纸,  
然后里面又传来弱弱的声音:兄弟,能不能帮我沾点水~~~~~~

2.前两天和LP去买衣服,挑了两件,我在试衣间里试穿,就听LP在外面和老板娘讲价:一件38、一件58,两件一共100块好了,把零头抹了就行。老板娘说,不行,我们这是特价的,一分钱也不便宜,100块卖不着!  
最后我出来交钱,老板收钱,96……

3.有次哥在小区休闲区溜达.piapia滴..见三小伙子,身批21中校服在斗地主.听见一哥们怒吼:“两炸,拔吧”另外一哥们脸都绿了..“两炸四毛?”此哥们纠结一番.“愿赌服输”将手伸进胯拿出几跟弯弯的..弯弯的毛你们懂的?哥震精了...斗地主也能这样?

4.那时候跟一哥们qq,我说,这周出去玩(我们约好了)的时候,把你老婆也带上吧  
过了1分钟之久,没反应。我又追问:怎么了,到底带不带嘛  
于是他可怜兮兮的回答我:我妈在旁边看着呢  
我汗啊 赶快补救  
我打了以下文字发过去:   
Tell your mother you dont have a girlfriend , ___we used to joke laike this.  
A) a   B)an  C)the  D)/  
这个题该选啥啊  
是的,我用英文告诉他“别承认你有女朋友,就跟你妈说我们平时经常这样开玩笑”,我还很贴心的把这句话伪装成一道题,省得他妈问我说了什么。   
悲剧来了。他回复:  
我妈懂英语......

5.本人从小身体就不好,每次长跑以后都会呕吐!读大一时一次上体育课,本人把这毛病说给同学听,结果都认为我在吹牛!气愤之下,立马绕cao场跑了两圈(一圈400米)!跑完以后,跑完以后本人当着全班同学蹲在草地上吐了。。。从此以后,所有人都信了!

6.好朋友过生日,请了2个男生,剩下一堆女生。饭店在放世界杯。就是刚刚,日本和喀麦隆。两个男生在很淡定地看球,我们女生不太搭理。  
突然女生A说:哎?红色衣服的是喀麦隆吗?  
女生B说:不是。红色是日本。日本旗中间是个太阳嘛。  
女生A说:哦~ 这样啊。  
突然一男生回头对她俩说:红色的那是裁判。。。。

7.昨天老板把我叫到办公室,说,“小A,好好干,给你加了五百块工资,从这个月开始执行。”看我面有难色,站着不走。就说,“怎么嫌少了?” “不是,能不能从下个月开始执行,这个月我要看世界杯,要迟到。” 老板石化ING…………

8.班里,一mm,巨可爱,上课总埋着头,在自己牛仔裤上画史努比。            有天,晚自习,她坐角落里,低着头。   我跑去坐她边上,一看,她果然又在画,但画不像。            我说,我帮你画吧?她想了想,说好。  于是我俯下身,拽着她牛仔裤,很用心画起来。   不料没画2笔,她人猛的一紧缩,腿一顶,我右边脑袋“砰!”的就磕在桌沿上。   同学都转过来,表情诡异。我揉着脑袋,装着若无其事,直起身子。     她似乎怕同学误会,还声音颇大的解释一句:我痒死了啦。。。

9.昨天晚上躺在床上看四年一次的世界杯,看得正兴奋。LP在旁边色色在我身上乱摸,想要,我大怒。没有看到我在看电视啊,LP说难道世界杯比ZA还重要啊 ,我说,因为世界杯四年一次啊,肯定重要了。LP说那我们也四年一次吧,我.........

10.毕业了,大家忆苦思甜。我也想起我去年的事了。也是夏天,我穿着连衣裙高跟鞋从楼梯上摔下去了。过程不是重点,这里略过。后来去医院让医生检视。我就把连裤袜脱了拎在手上。她看到我肿得巨大并充满淤青血印子和划痕的腿后表情很凝重地瞄了瞄我的手。…然后说:这么结实的袜子哪里买的?

11.话说同学在重庆古镇玩的时候,看见有设计艺术签名的小摊,同学立兴致勃勃地冲了过去:“设计个艺术签名,多少钱?”“10块一位”同学马上掏出10块钱塞给老板,“帮我设计一个,要潇洒要飘逸!”“放心吧,保证您满意,您叫啥?”“丁一!”老板拿着那10块钱,纠结了好久,最终双手上贡状,把钱还给了同学
作者: loveyoulu    时间: 2011-10-21 21:06

嗯,不错,哥们,你这也算是另类的搞笑了。
作者: wangsiswang    时间: 2011-10-21 21:11

第一个感觉有点恶心了啊 这一个版本的搞笑的不太多 但是满贴近生活的
作者: aa_1212121212    时间: 2011-10-21 21:27

第一则很威猛,都风干了是吗。。。话说他将就下就好了,还那么挑剔!?
他妈懂英语。。。他妈真无懈可击。。。
作者: 一月炎炎    时间: 2011-10-22 09:52

第一则还真的没看懂 想了好久 看了兄弟们的回复 才明白 唉 惭愧啊
作者: woomin    时间: 2011-10-22 09:55

第一则笑话没有看懂,把纸递进去,又被送出来,要求沾点水。不知道沾点水干什么啊。
作者: 哥兜里有烟    时间: 2011-10-22 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

斗地主拔毛这个笑话 绝对的震精啊
作者: christian246    时间: 2011-10-22 12:26

告诉你,我真的认识一个叫丁一的人,他的签名可是很飘逸的,因为他写这个“壹”
作者: 丨黑涩会丨    时间: 2011-10-22 12:51

收藏了两个  楼主继续加油
作者: hanhuang    时间: 2011-10-22 13:06

丁一这个名字有什么其他的含义吗?怎么看不懂啊,那个老板为什么不愿意给他设计
作者: wwwake    时间: 2011-10-24 09:36

看来那兄弟有大麻烦啊,不过那个老板也太差了,数学都没学好学人家卖衣服也不怕被卖了世界杯啊,都杯具了啊
作者: fmn79    时间: 2011-10-24 11:18

非常不错,不小心把自己的帖子发上了

作者: czar19910206    时间: 2011-10-24 12:14

看到最后一个我也想到了我们一个叫丁一的同学了。
一群人曾经探讨了很久,终于得出结论,再也找不到比这名字笔画更少的了
作者: 1981o0o    时间: 2011-10-27 22:15

1.咱有一哥们,蹲了40分钟,最后用袜子解决的。
2.老板就怕讲价的
3.小时候,男同胞谁没有玩过。
4.妈知道了是好事。
5.多跑几圈,考试都不用了。
6、7、9世界杯还早着,别提。
作者: chgmsy    时间: 2011-11-17 22:59

我想发新主题收藏了两个  楼主继续加油。
作者: wdxz5586    时间: 2011-11-17 23:00

谢谢楼主分享~~发给朋友看
作者: 三枼虫    时间: 2011-11-17 23:04

很不错,这样的笑话久久看一看有益身心健康!支持!
作者: fookp    时间: 2011-11-18 17:04

第一个笑话没有看懂,看了别人的评论才看懂的,呵呵惭愧, 能人真多啊,
作者: w573964    时间: 2011-11-18 17:24

呵呵   , 算术学的不错 。  老板也配合。
作者: ffzzenjoy    时间: 2011-11-18 17:24

非常搞笑,都笑喷了,感谢楼主提供的精彩短信,哈哈
作者: 风吹雪    时间: 2011-11-18 17:31

不错,确实都很搞笑。不由感叹:世界上有才的其实很多啊!
作者: hbhhjfsina    时间: 2011-11-18 18:11

楼主继续加油!     决定收藏了。谢谢楼主
作者: 5874318    时间: 2011-11-18 19:23

最后一个很好笑啊,签名只能写身份证的名字。
作者: libo198412220    时间: 2011-11-18 19:24

呃,第一个看明白以后感觉好恶心啊。重口味不能
作者: zj3934    时间: 2011-11-18 19:31

最后个的名字还真牛啊 设计不出来签名了呵呵
作者: jnytcn    时间: 2011-11-18 20:57

第一个什么意思呀,怎么一点不明白?干了?
作者: 258109697    时间: 2011-11-18 21:03

哈哈 不错不错 都挺有意思的。
作者: zealot026    时间: 2011-11-18 21:14

跟风收藏了,希望楼主再接再厉
另外还是荤的笑话搞笑啊
作者: fit5166    时间: 2011-11-18 21:44

现在的人啊,都喜欢荤段子。
作者: sexinsex00002    时间: 2011-11-18 23:35

这几个笑话都很好玩,斗地主拔毛,这个以后可以推荐给朋友用
作者: anmomo123    时间: 2011-11-18 23:38

第九条,那个老婆回复很精典啊。。。。挺有意思的。。。
作者: tank521    时间: 2011-11-19 22:08

第一个很……嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: chushen    时间: 2011-11-19 22:19

哈哈,最后一个也蛮搞笑,丁一,三划怎么设计?
作者: zaiwen1999    时间: 2011-11-19 22:25

可能水平不高 怎么搞笑 但还是真的很谢谢楼主为我们这么努力
作者: 3615788    时间: 2011-11-19 22:51

哈哈 笑死我了 尤其那个英语的  继续需要好笑的笑话
作者: wwas1233215    时间: 2011-11-19 23:50

不错,记下几条,跟朋友讲讲!
作者: meitouyounao    时间: 2011-11-20 00:17

哈哈,很搞笑啊,有几个还真是很经典的,笑人啊,尤其第一个,把这个发群里面了,把mm给笑的啊

作者: icp    时间: 2011-11-20 00:23

第一个硬是没看懂,看回复才知道了
总的来说还是有点儿冷
作者: kmlwu    时间: 2011-11-20 01:57

第十个太牛了,本小利薄,做不起您这大生意啊!
作者: chenzs123    时间: 2011-11-20 17:19

哈哈不占水不管用啊,纠结啊
作者: nmgchewang    时间: 2011-11-20 17:27

第九个可笑,嘿嘿。 第一个也很有内涵的。
作者: room1630    时间: 2011-11-20 17:35

:excellence :excellence
作者: l拉哥    时间: 2011-11-20 18:46

第四个看着不怎么高笑,但生活中真碰见应该别有一番滋味,有些笑话就是这样。
作者: bebecome    时间: 2011-11-20 18:58

哼哼,看到这个标题我就知道是这个笑话了,都说滥了
作者: yabayo    时间: 2011-11-20 19:07

丁一? 有点看不懂,是冷笑话吗。?最好来点荤笑话,那就完美了。
作者: stonehan    时间: 2011-11-20 19:17

绝对的重口味笑话 , 尤其是第一个,顶你楼主,哈哈
作者: zhxq19    时间: 2011-11-22 02:35

第一个,要沾点水的那哥们时间得是要多长才能造成这个笑果啊,哈哈
作者: 大奶萌不萌    时间: 2011-12-1 09:29

哈哈哈哈。碉堡了,一会发给朋友,挺好玩的,谢谢分享
作者: robinleee    时间: 2011-12-1 10:50

1.你咋不早去呢,人家屎都硬了
2.这是什么顾客和老板啊价都算不对还还价呢

3.真的是一毛两毛的啊

4.这也太悲剧了,防不胜防啊。坦白吧

5.跑步就吐说明你身体不好啊

6.爱足球的你伤不起,不懂球的你更伤不起

7.强烈建议世界杯期间增加休息时间

8.于是乎大家一副你懂的眼神

9.四年一次就会出轨的呦

10.估计这医生是个女的

11.这真的也就朴实型的了,你就认了吧
作者: ls33777    时间: 2011-12-1 10:51

第一个实在太经典了,第一遍都没看明白,真够内涵的。都给干了,哈哈
作者: xingzhexingzhe    时间: 2011-12-1 13:17

第三个老牛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhuzhi19811209    时间: 2011-12-1 14:07

谢谢楼主分享,收藏了~~~~支持!
作者: lichenlong007    时间: 2011-12-1 15:40

还不错,多谢楼主,楼主继续加油
作者: nicole323    时间: 2011-12-1 15:54

哈哈,第一个过了好一会儿我才反应过来~是不是干了~```````肚子好痛~
作者: 激情红唇    时间: 2011-12-1 15:58

真是一笑解忧愁。再郁闷看看这个就行了。收藏楼主继续发。
作者: 954883732    时间: 2011-12-1 16:09

看来嗜烟者在公开场合还是不太好过的,真是让人同情
作者: xiao1989    时间: 2011-12-1 16:50

1.这哥们蹲太久风干了.你就不会电话求助.可怜的娃.
2.遇到两个没读小学的.
3.这兄弟斗地主,斗出了水平.斗出了风格.
4.他妈是高材生啊.不要小看他妈.
5.这2b孩子你就不能不那么较真吗.何苦了.
6.这件事证明了.绝大多数女孩子时不看球的.
7.为了世界杯.连加工资多不要了.
8.这句话一出来.不误会也得误会了.
9.要是答应了你LP的要求你就等着带帽子吧.
10.这袜子比别人的牛仔裤还结实.
11.你这名字本来就很潇洒飘逸了.
作者: shufuhaowa    时间: 2011-12-1 17:01

可能是因为笑点太高 这几个笑话看完都没怎么笑啊
作者: xingchenft    时间: 2011-12-1 17:19

话说干了的话不是可以站起来回家洗洗就行啊
作者: love0852    时间: 2011-12-1 23:45

都很搞笑,解释都是经典,谢谢楼主分享,看了真开心。
作者: cao001yttyr    时间: 2011-12-3 10:28

哥震精了...斗地主也能这样?搞笑死了~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2