标题: 小姐发现床下躺着六个温州人! [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-11-1 15:19     标题: 小姐发现床下躺着六个温州人!

1。美国小姐被一温州人包夜 小姐要三百美金,温州人给四百。小姐很高兴!当夜非常卖命!三次过后温州人体力不支,下床趴着直喘。几分钟后上床很是勇猛!再三次后他体力耗尽又下床去喘,几分钟后上床更加勇猛!  如此反复休息数次后,小姐体力不支!小姐学温州人去床下喘,发现床下藏了6个温州人。

评论 哈哈 好个形象的比喻啊!
ps温州人真的会赚钱。

2。楼主:你们丫买IP4就是给美帝以后打中国捐献资金!

评论 我已经买了啊,赶紧来吧~

3。今天数学老师为了解一道题,写满了整整一黑板。  然后,他双手支在桌子上语重心长地对我们说:  “我真不知道你们学这些有啥用。”

评论 唉呀老师,不要这么认真嘛。

4。在小区看到个五六岁的小妹妹长得特别可爱,就蹲在她面前冲她做鬼脸逗她。可是逗了半天,她都只是面无表情地看着我。感觉没什么意思,我就起身走了。刚走不远,听见那小女孩如释重负地说:“这神经病,吓死我了。”

评论 有时候你以为你好有人缘哟

5。五年级作文《三十年后的我》:一孩子这样写道:“今天天气不错,我开着老公结婚周年送的劳斯莱斯,戴着三克拉大钻戒,脖子上挂着红宝石项链,带着小孩到大森林公园去玩.突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污秽、无家可归的老太太.天啊!她竟然是我的语文老师!”——老师评语:这个星期你站着上课!

评论 现在的教育~如果咱有钱,娃娃一定不上学,家教就行,选择性的上,一些浪费生命浪费青春的课程~~好了,不做梦了,好好努力吧~
作者: tjx19810805    时间: 2011-11-1 15:36

哈哈,好厉害的温州人,非常的精明,有意思的笑话
作者: whzqc    时间: 2011-11-1 16:35

女人在性方面有先天的优势,因为她们不用she jing,所以不像男人那样消耗体力
作者: xncxzr    时间: 2011-11-1 16:55

今天数学老师为了解一道题,写满了整整一黑板。  然后,他双手支在桌子上语重心长地对我们说:  “我真不知道你们学这些有啥用。”

——其实这不算是笑话,而是现实。我也真的不知道我们的老师们交了多少有用的东西给学生。
作者: robinleee    时间: 2011-11-1 17:34

1、应该向温州人学习!!干米国人!!
2、典型的带路党啊
3、所以说我们悲剧啊。老师您教点有用的不?
4、这就是传说中的慢性子。不知道有人揩油小妹妹过多长时间能知道呢
5、我有一个梦想。。。嘎嘎嘎,别说出来吗,心里画圈圈就行了
作者: ssdelong9    时间: 2011-11-1 18:05     标题: 评论

温州人太厉害啦,这个都要省钱,天生的商人啊!
作者: karen198628    时间: 2011-11-1 18:30

温州人那个太经典了!有空应该找一群兄弟伙效仿效仿为国争光!!!!!!!!
作者: xiangneng    时间: 2011-11-1 20:36

1、6人齐上,那容美国妞下床喘息,一直搞到她晕迷。
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2011-11-1 21:03

温州人真聪明啊,原本要花2100美元,现在只花了400元,厉害啊,果然会算啊
作者: jampgatwgamg    时间: 2011-11-1 21:19

嗯,冷笑话吧,不过挺讽刺的,
作者: jampgatwgamg    时间: 2011-11-1 21:20

嗯,冷笑话吧,不过挺讽刺的,又能怎么样
作者: 837895711    时间: 2011-11-1 23:22

美国妞就是能干!不过那个梦想也太搞笑了,很好
作者: kylin3003    时间: 2011-11-1 23:46

最后那个孩子的太搞笑了,居然写在作文里面,活该被老师教训啊,应该写在私人日记里啊~
作者: gx-9900    时间: 2011-11-2 09:29

1、六个?那女的也没有察觉吗?难道温州人就长一个模样吗?
2、偶们都是贫农,买什么IP4!?以后拿IP4的就是阶级敌人!
3、老师也这么看透了,学那么多其实用不上的知识,多的是!
4、现在的小孩都很成熟的,不是鬼脸就能逗的!
5、三十年后啊,这小孩也想的挺周全的嘛,连老师的下场也想到了!
作者: coldice112    时间: 2011-11-2 10:36

哈哈,这个温州人真是太厉害了,什么时候都不忘记生意这两个字。
作者: lichenlong007    时间: 2011-11-2 10:55

那美国女的也太勇猛了吧,真爽
作者: nickysome    时间: 2011-11-2 14:39

最后一个笑话充分说明了,老师平时和同学处好关系是多么的重要和有必要啊
作者: 47415869    时间: 2011-11-2 15:17

1、温州人真的很会赚钱啊,但是不知藏在床下的人,是什么样的感受啊。
2、中国是应该要坚强起来了,让国外给中国一点压力
3、这个老师还是比较可以的啊,让人感觉是眼睛一亮
4、这个小孩子没有打电话给大人说是遇到神经病就算对得起你了
5、还在就算你恨这个老师你也不要表现那么嚣张好不好
作者: 爱之    时间: 2011-11-2 16:54

温州人太牛逼,时至今日,我都不知道这个是讽刺还是赞美了
作者: icarus1880693    时间: 2011-11-2 17:24

这个第一条 真是夸张形象的写出了温州人!
作者: xiaoyaosezi    时间: 2011-11-2 17:37

作者: jiayanta    时间: 2011-11-2 17:48

《三十年后的我》太搞笑了,哈哈。语文老师没被气死就已经不错了。
作者: ck9999    时间: 2011-11-2 18:36

很搞笑的段子。多多学习多多娱乐。。。。。
作者: peterliu2    时间: 2011-11-2 18:36

这对温州人型象的比喻,两个字可以概括,“精明”
作者: hkpu    时间: 2011-11-2 19:41

温州人 威武  温州人淫荡   讽刺 呵呵
作者: ask168737    时间: 2011-11-2 19:52

精明的温州人,在这方面还是这么精明啊。佩服佩服。
作者: 胡老师    时间: 2011-11-2 19:59

温州人真聪明啊,和国外一个双胞胎的故事一样!
作者: wg998    时间: 2011-11-5 22:37

咱们的教育体制时不时该改改了,幻想中。学的都有用吗?
作者: W27158026    时间: 2011-11-5 23:06

这个学生太有想像力了,想要损老师倒是很会想法子啊。
作者: fuyunpolo1    时间: 2011-11-5 23:16

额,第一个,温州人啊温州人,确实是精明,这个小姐亏大了
作者: winner2    时间: 2011-11-5 23:22

好厉害的温州人,天生的商人啊!佩服,佩服啊
作者: wsbgdhxp    时间: 2011-11-5 23:51

作者: 一片绿    时间: 2011-11-6 00:32

温州人很聪明,是中国的犹太人,最后的结局的确很搞笑,也很意外
作者: zenfancao    时间: 2011-11-6 10:58

知道这个是讽刺还是赞美,温州人真的很会赚钱啊,
作者: sunshiner    时间: 2011-11-6 11:21

晕,好厉害的温州人!以后真得小心他们哈,这样都可以的
谢谢楼住的精彩分享哈
作者: kaida2    时间: 2011-11-7 17:47

温州人真精明,真争气,概不得会做生意呢。
作者: eve451163545    时间: 2011-11-7 18:19

最后一个笑话开始看不怎么,但看完快笑喷了,这孩子还真敢写
作者: 954883732    时间: 2011-11-28 09:44

这个语文老师太没涵养了,这都受不了的话,被学生骂会疯的
作者: bausrn    时间: 2011-11-28 10:11

温州人的笑话确实让人发呆
就像老师说:学要好好学,玩也要玩出人样子
原来是这么个意思
作者: icegrenter    时间: 2011-11-28 13:30

太好笑了.还有木
作者: uuu3392011    时间: 2011-11-28 13:33

莫米奇妙 还没看出  暗喻什么东西 。会赚钱吗
作者: 514575776    时间: 2011-11-28 13:39

挺不错的谢谢楼主~~~~~~~~~
作者: ask777567    时间: 2011-11-28 14:52

温州人.国人本色.真他妈丢人.不怕嫖的下流.就怕嫖的可耻
作者: 雨夜黑孤    时间: 2011-11-28 15:03

温州人,太牛了,咱们怎么就没想到呢,唉,还是人家头脑灵活啊
作者: lxygr1    时间: 2011-11-28 15:29

现在的教育~如果咱有钱,娃娃一定不上学,家教就行,选择性的上,一些浪费生命浪费青春的课程
作者: aaa15101114    时间: 2011-11-28 17:01

第3个就是啊学那些有什么用 而且时间一长什么都忘了浪费多好的光阴去学那些没用的真是悲剧
作者: jasur007    时间: 2011-11-28 19:15

不愧是温州人,干啥都精打细算,400美金6个人轮嫖一美国妞。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2