标题: [经典] 小鸟剧情 寡婦迷情(中文字幕) [打印本页]

作者: 555yahoo    时间: 2011-12-5 08:33     标题: 小鸟剧情 寡婦迷情(中文字幕)

【影片名稱】: 小鸟剧情 寡婦迷情(中文字幕)
【影片大小】: 438MB
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: 6736c481b7b7f69cb7514693d644000665f8ce53
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

附件: RktLGdXEXw.torrent (2011-12-5 08:33, 37.04 KB) / 该附件被下载次数 13659
作者: zongyouai    时间: 2011-12-5 08:56

看不见图片啊 不过看名字应该是部不错的片子吧
作者: liyiwxp    时间: 2011-12-5 10:00

无图无真相,但外国小鸟剧情一般都不错,先下来看看
作者: xiexie0807    时间: 2011-12-5 10:55

精品 有剧情有字幕有美女,绝对要下来侃侃
作者: fsfzt    时间: 2011-12-5 11:05

主题名挺吸引的,可惜照片没看到,不然一定支持
作者: fjptfhy    时间: 2011-12-5 11:10

有中文字幕,不错呀,感谢楼主,支持一下再下看看
作者: 明凤集团    时间: 2011-12-5 12:18

现在少妇这个词相当的流行了,上百度找一下网页老多了,再加上迷情了一定相当的精彩
作者: boboko123    时间: 2011-12-5 13:12

一看就是东欧的片子,还有中文字幕,谢谢楼主!
作者: yuekai159    时间: 2011-12-5 13:47

这女女看着还可以  都是不错的片子,希望继续努力,收藏.....
作者: 激情人生123    时间: 2011-12-5 14:03

人见人爱的小寡妇。还有丝袜和高跟,加上字幕。太好了
作者: juanmao001    时间: 2011-12-5 15:03

片子小巧
适合我们小硬盘,谢谢楼主发片
作者: quyunvip    时间: 2011-12-5 16:58

纵横色坛20余载!这部片子我还是第一次看到!只是图片看不到有点遗憾!!多谢楼主能给我带来指引和方向,但我会一如既往的关注楼主.在此表达我深深的谢意!
作者: guoxjing    时间: 2011-12-5 19:45

啄木鸟的片子都不错,还是有中文字幕的一定要了。谢谢
作者: weiyiyong    时间: 2011-12-5 20:24     标题: 支持楼主发帖

支持楼主发帖
作者: 13611408310diao    时间: 2011-12-5 21:42

这个很漂亮 很值得一看 果断收了 版主 辛苦
作者: liangjuhui    时间: 2011-12-6 02:11

呵呵 我喜欢带字幕的  看着有意思  谢谢楼主  奉上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2