标题: [肛交] The Art Of Anal 2 (3rd Degree) [打印本页]

作者: red0319    时间: 2011-12-13 21:18     标题: The Art Of Anal 2 (3rd Degree)

影片名稱: The Art Of Anal 2
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Jada Stevens| Courtney Taylor| Flower Fields| Sasha Sweet| Ashlynn Leigh| Mick Blue| Mark Wood| Ramon Nomar|
出品廠商: 3rd Degree
特徵碼 1ECE6D3F8C7EA971ECADDCF5E7AB28DF19867572
AVI 1.36GB
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

This product was added to our catalog on Thursday 24 November / 2011.

附件: D-INDEX_111213071342.torrent (2011-12-13 21:18, 29.35 KB) / 该附件被下载次数 1931
作者: 94mu    时间: 2011-12-13 21:34

肛交的艺术. 这个题材真的是非常好

在很多人眼里, 肛交是一种重口味, 比较肮脏的行为, 可是却以艺术的形式展现出来, 可见导演和演员们功夫的独到

说实话, 肛交是一种很有趣的事情, 可以让人心潮澎湃, 并且夹得很紧, 还不担心内射

大家不妨一试
作者: enough1981    时间: 2011-12-13 21:38

肛交还是比较重口味,个人不喜欢,楼上评论好到位,比楼主的图还精彩!
作者: oneonetwo    时间: 2011-12-13 21:42

肛交已经上升到艺术的范畴了
作者: 想女人16    时间: 2011-12-13 21:50

老外的身材真不错,肛交很适合她们,下来看看,谢谢楼主
作者: gqh0123    时间: 2011-12-13 22:28

我喜欢这个题材   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 037108793138    时间: 2011-12-13 22:38

我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 037108793138    时间: 2011-12-13 22:41

我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: llttttnn    时间: 2011-12-14 01:41

不错啊,美丽的女优,精彩的表演, 太勾魂了,尤其那渔网袜
作者: rose666    时间: 2011-12-14 01:42

女忧的身材好火辣啊,肛交也比较艺术化,看来菊门的扩张力还是真好啊,女忧菊门很有开发的空间啊
作者: rose666    时间: 2011-12-14 01:42

女忧的身材好火辣啊,肛交也比较艺术化,看来菊门的扩张力还是真好啊,女忧菊门很有开发的空间啊
作者: dzx23906076qh    时间: 2011-12-14 02:03

作者: 賭徒    时间: 2011-12-14 02:27

肛交的艺术. 这个题材真的是非常好

在很多人眼里, 肛交是一种重口味, 比较肮脏的行为, 可是却以艺术的形式展现出来, 可见导演和演员们功夫的独到

说实话, 肛交是一种很有趣的事情, 可以让人心潮澎湃, 并且夹得很紧, 还不担心内射

大家不妨一试
作者: lameofgod    时间: 2011-12-14 03:13

欧美的肛交片子就是比较多,感觉不爆菊花就没搞似的
作者: helei2    时间: 2011-12-14 08:23     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: xingyou1976    时间: 2011-12-14 08:28

外国女人基本都能肛交,这可能也是观众的需要吧。
作者: kaya_picture    时间: 2011-12-14 08:43

不错啊 喜欢 还是喜欢 这个调调真是太诱人了
作者: nothing20022002    时间: 2011-12-14 09:44

大奶妹,必看得片
作者: 老鸟1    时间: 2011-12-14 09:49

看了一楼的回复真是长见识,不过楼主发的片子还是不错的。
作者: cuiwei510    时间: 2011-12-14 10:00

片子非常好,支持楼主,谢谢,请楼主多发好片
作者: cuiwei510    时间: 2011-12-14 10:01

片子非常好,支持楼主,谢谢,请楼主多发好片
作者: szs29    时间: 2011-12-14 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优身材真棒!奶子也挺美的,就是小穴太黑了,要嫩点就更好了。谢了楼主
作者: 达到大大    时间: 2011-12-14 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交确实是门艺术,在国外应该是比较普及了,国内对这门艺术把握得还不是很好,一般人还不容易接受
作者: szsbz    时间: 2011-12-14 11:53

肛交自古有之,为什么现在到成了重口味了,人是越活越回去了。
作者: ljt460    时间: 2011-12-14 11:54

肛交好不好看要看女优了,如果女优屁股大而且比较翘,皮肤光滑,在加上男优的家具比较巨大就好看。
作者: 地大物博88    时间: 2011-12-14 12:14

欧美肛交很正常的,连日本和国内都很多了,这个片子蛮好的,有的把肛门扩张到插两三根枪那才叫重口味。
作者: karensex    时间: 2011-12-14 12:21

没看过,不知道怎样,看图的话很犹豫的,但是感谢下作者
作者: docterer    时间: 2011-12-14 12:47

还是对肛交比较反感,为什么放着鲜嫩肥美的小屄不操,非得操屁股呢。
作者: waxwax    时间: 2011-12-14 12:48

1楼上评论好到位,比楼主的图还精彩!!!!!!!!!!!!
作者: zhangnan601    时间: 2011-12-14 12:51

肛交要有个好看的大屁股才行。。柴火妞肛交不行
作者: yr333333    时间: 2011-12-14 13:30

深深的插入肛门,美女不知道是痛的大叫还是爽的。
作者: guilang13    时间: 2011-12-14 13:40

肛交,渔网丝袜,很不错的类型!
也应2L所说肛交真的很不错,口味可能有点重,这要看个人。
不过放开的话,那也不失为制造快感的地方啊,重点还避孕!
作者: 712127    时间: 2011-12-14 14:01

作者: wjun989    时间: 2011-12-14 14:35

肛交很适合她们,下来看看,谢谢楼主
作者: power_alex    时间: 2011-12-14 14:41

封面女主角诱惑的眼神和漂亮的屁股都很诱人,可惜只有一个男,要三五个单男一起享用美女的身体才棒。
作者: 13752200226    时间: 2011-12-14 15:50

这里的女忧的身材好火辣啊,肛交也比较艺术化,看来菊门的扩张力还是真好啊,女忧菊门很有开发的空间啊,分享一下
作者: 世晴1    时间: 2011-12-14 16:04

3rd的美女虽多但是像DP的剧情片少了点
作者: qazym    时间: 2011-12-14 17:51

老外的肛交很霸气 女优质量也很高  可惜很少内射的
作者: gungun921122    时间: 2011-12-14 18:55

肛交,這樣東西男人都想嘗試一下,但是沒幾個伴侶願意。如果你的伴侶願意的話,趕緊嘗試一下。我已經享受過了,那個感覺是陰道無法比擬的
作者: as2430    时间: 2011-12-14 19:57

画面很清楚,让人心潮澎湃, 楼主辛苦了,支持楼主发片
作者: 海鹏乐购    时间: 2011-12-14 20:38

肛交尤其是从后面肛交看着丰满的屁股完全被自己征服那种感觉应该是多美的感觉的,可惜本狼没有机会尝试,实在是遗憾
作者: 马坡岭主    时间: 2011-12-14 20:58

我也挺喜欢肛交的
可惜没人来式式,只好过过眼瘾呢
作者: scottx    时间: 2011-12-14 21:05

超级火爆的肛交大战,野性十足的大屁股靓妞,看着就是爽,感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2