标题: [无码卡通] (18禁 アニメ) (無修正) 無人島物語XX File1~File4 [打印本页]

作者: Z Satan    时间: 2011-12-24 22:32     标题: (18禁 アニメ) (無修正) 無人島物語XX File1~File4

セット内容一覧(4枚)
無人島物語XX 1 「自鳴琴」
無人島物語XX 2 「首飾り」
無人島物語XX 3 「ピアノ」
無人島物語XX 4 「髪帯(リボン)」
セットレンタルとは?

レビューを書く

アダルトアニメDVD、無人島物語XX(4巻セット)

附件: abbr_e07eca12607082f02a68bf4b23e0769c.torrent (2011-12-24 22:32, 55.39 KB) / 该附件被下载次数 8435
作者: ex1002    时间: 2011-12-24 23:10

貌似这个居然没有看过。下来回味一下老(H)片~
作者: jdc318    时间: 2011-12-25 01:25

老片子了,画面不知道怎么样,下来看看先
作者: 多多教皇    时间: 2011-12-25 01:33

老片了,不过说实话以前的老片剧情上来说比较有料不像很多新番直接开始就是OOXX。这部还真没看过,谢谢分享了。这个貌似还有个游戏吧?
作者: waithou    时间: 2011-12-25 01:41

感谢楼主,这个很久以前看过,没看全。再次感谢。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-12-25 02:06

应该是老片子的动画了。不错过去的就动画也有很多的经典啊!
作者: zhangmufan    时间: 2011-12-25 02:16

真的是好古老的动画了,想我是将近10年前看到的这个……当年看到这个还是很兴奋呢!回味一下年轻往事~
作者: 欲望缠绕    时间: 2011-12-25 02:20

无人岛物语!!我第一只黄碟!!问同学借的!下来怀念下!
作者: 632248313    时间: 2011-12-25 02:23

无人岛·这个名字很熟悉·以前也看过类似的前几部·这不好像没看过··下来看看·
作者: 董奶我    时间: 2011-12-25 03:57

香港港航国际物流有限公司:http://www.gh-logistics.com

香港-港航國際物流有限公司是一家集国际、空运、专递业务为一体的综合性服务公司。 公司具有严谨、完善的管理、操作系统和可靠及时的网络运营系统。员工训练有素,纪律严明,揽收派送,诚信敬业,在沪上金融、外贸企业及国外驻沪商社中声誉良好。此外,公司能为客户代理国内和国际空运服务。 本公司在速递市场上具有丰富的经验,并有充足完善的运输能力作为保障,国际速递业务建立在广泛而强大的代理系统上,具有时效快、费用低的特点。凯航物流是基于国际物流业成功范例特点组建起来的物流配送网络,具有自身的优势,如有固定的业务来源,服务范围广。公司将依托雄厚的实力,建立了自成体系的组织和服务网络,为客户提供门到门的收送服务。港航國際物流遵循一流的服务运作体系,通过架设现代化的运输平台和电脑信息网络平台,不仅向八方客户随时提供符合各种要求的递送服务,而且能够与客户共同设计物流服务方案,对快件托收、运送、派发、仓储、查询等诸多环节进行全球范围的全过程适时监控,随时向客户捉供货物跟踪信息反馈。 港航國際物流在以其不变的宗旨,一如既往地为客户提供安全、周到、体贴的服务。在市场更趋成熟,并进一步走向国际化,走向WTO的今天,各大企业越来越需要互相协作参与市场竞争。公司有信心跟上市场脚步,为客户提供良好的服务,以期成为客户最好的合作伙伴及助手。“你的满意,我的追求”是我们不变的宗旨。为应对激烈的市场竞争,港航國際物流真正由传统的物流企业向现代速物流业转换,达到降低物流成本,提高自身的竞争力的目的,公司除了要向集团化、网络化、国际化方向发展外,更重要是要向科技化方向发展,拟建立自己的电子商务平台及业务管理信息系统。港航國際物流以信息技术的改造为核心带动公司整个业务流程和客户服务流程的优化,整合公司的资源,建立一家集信息流、物流、资金流、人才流为一体的大型物流公司。  香港港航国际物流有限公司http://www.gh-logistics.com

作者: hehe0011    时间: 2011-12-25 08:11

挺不错的
支持支持~~~~~~~~
作者: gakepayb    时间: 2011-12-25 08:51

经典的老动画了,有一个很好的故事情节,人设不错。
作者: swxgld    时间: 2011-12-25 09:22

大神就是大神啊,这画风真是没的说,再次谢谢楼主了
作者: 嘿嘿22    时间: 2011-12-25 09:56

恩,很喜欢这种风格的漫画。。谢谢了。
作者: bai8532    时间: 2011-12-25 09:58

老动画了,看这画风可够久的了,当时也算是经典之一啊
作者: 31b43    时间: 2011-12-25 10:10     标题: 回复 3楼 的帖子

工少女 ~変身セックスアンドロイド~ 前編~後編 (18禁 アニメ) (無修正) 新世紀 淫魔聖伝 第一章~第六章 (18禁 アニメ) (無修正) 真版女神探偵 VENUS FILE 前編~後編
ex1002
LEVEL 1

帖子186 积分2 金币106 枚 支持20 度 感谢510 度 推广0 人 注册时间2010-2-5 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线 查看宝箱  2楼 大 中 小 发表于 2011-12-24 23:10  只看该作者
作者: liuq007    时间: 2011-12-25 10:32

这个比较不错啊动漫虽然没有真人爽,但是剩在可以很奇幻!
作者: mxbtxj    时间: 2011-12-25 10:42

无人岛?貌似都是女的。女同片吗。老物都没看过,下来看看
作者: binbinbin    时间: 2011-12-25 11:15

没人岛虽然听过很多次,但是一直没有看,今天铁定要下回来恶补一番,谢谢楼主发布分享。
作者: boy2000c    时间: 2011-12-25 11:24

这个是很多年前的经典了 一直再找啊  我收藏了
作者: CCJOHNSON    时间: 2011-12-25 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好品 真的是好古老的动画了
作者: nwgsjc5    时间: 2011-12-25 12:40

这部是无人岛物语的第二部了,感觉第一部更好看点,不过两部都是很老的老物了,不过剧情都不错
作者: gyjlj123    时间: 2011-12-25 12:48

蛮旧的片子了,当初看的时候觉得很不错的说,看来要重温一下了,哈哈 感谢LZ分享!
作者: opuuzce    时间: 2011-12-25 13:32

这部动画以前也下过,虽然画面比较一般,但是情节还是不错的
作者: sky63602068    时间: 2011-12-25 14:35

无人岛也算老片子了 剧情一般 画风还可以 帮顶
作者: lzkklloopi    时间: 2011-12-25 15:15

现在的老物真多,只是不知道这片子效果怎么样,收下研究一下了。
作者: tanghaoyu    时间: 2011-12-25 15:46

貌似这个居然没有看过。下来回味一下老(H)片~
作者: giggsmu11    时间: 2011-12-25 17:21

很老的物品!!很多谢感谢楼主~~我记得总有一部
作者: dboycool9    时间: 2011-12-25 17:22

http://67.220.91.23/forum/index.php
作者: 1361341826    时间: 2011-12-25 17:32

看图好像是老动画了 不过没看过啊
作者: xiaoliu327    时间: 2011-12-25 17:46

想当初初中的时候就看的这个 那时候非常喜欢无人岛物语 感谢楼主辛苦分享
作者: 闲狼    时间: 2011-12-25 18:13

XX果然是万能消音符,孤岛上会发生神马事虽然没人说,大家就都知道了
只可惜只是各种少女而已,要说多几只御姐萝莉会更有看头
作者: leiyuan001    时间: 2011-12-25 18:46

这个好老的片子哦,我好想没看过支持楼主下来看看,好的在收藏了
作者: feiye_1234    时间: 2011-12-25 20:21

支持一下,下载了,辛苦了!!!!!!!!~!~~~~~~~~~~
作者: a542226944    时间: 2011-12-25 20:23

又是老物呢  不喜欢   红心还是给楼主把 支持一下
作者: 35bee    时间: 2011-12-25 20:24

我擦!!!好怀念啊!必下的片子 想当年买了买一部草莓100%的动画 没想到B盘里就有这么一部动画 还差点被家长发现 也算是开启成年世界大门的片子啦 一定要下啊 支持楼主的无私奉献
作者: 406279201    时间: 2011-12-25 22:09

好像很不错的 样子 先下来看看 谢了LZ
作者: ayacrow    时间: 2011-12-25 22:13

这个系列的搞个合集发下吧,貌似挺有意义的
作者: xianfeimiying    时间: 2011-12-25 22:17

哇,这个真是经典,记得还是在地摊买的碟看的,辛苦楼主
作者: samliouxh    时间: 2011-12-25 23:11

这个好啊,题材很不错,虽然看起来画风比较老,不过还是要下来看看的,谢谢啦
作者: 記憶塵封    时间: 2011-12-26 01:07

這個老片.還真沒看過.還是全集.
一定要收藏了.謝謝樓主
作者: cawb    时间: 2011-12-26 01:35

超经典我记得我第一次看的好像就是这个收藏下
作者: dugusiqi1103    时间: 2011-12-26 01:46

这个老物的画风还挺细腻的,看看。
作者: nishiwudi    时间: 2011-12-26 02:09

老片子了,不过还是感谢楼主,
作者: a15400    时间: 2011-12-26 02:35

无人岛·这个名字很熟悉·以前也看过类似的前几部
作者: ljw496349405    时间: 2011-12-26 02:49

老片啊,画面不知道怎么样,下来看看先  谢谢分享
作者: a2865350    时间: 2011-12-26 04:27

真的是好古老的动画了回味一下年轻往事~
作者: luffyzoro    时间: 2011-12-26 06:37

作者: ren1381    时间: 2011-12-26 08:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这动画类型也有很多的经典,不过好像没看过,支持下
作者: mizadi123    时间: 2011-12-26 09:49

名字好熟悉  不过看图片似乎还没看过

很喜欢这个画风的感觉!  收藏了~  谢谢楼主
作者: chris49661    时间: 2011-12-26 09:53

非常经典的老片,好久没看了,先下来回味一下。
作者: hellboy207    时间: 2011-12-26 11:14

的确是老物了.但还是很经典!剧情超棒.建议收藏!
作者: tdk64    时间: 2011-12-26 11:36

个人很喜欢荒岛类型的剧情,感谢楼主分享
作者: long123450    时间: 2011-12-26 13:41

感谢楼主,这个很久以前看过,没看全。再次感谢。
作者: wuchenaaa    时间: 2011-12-26 16:49

应该也是好多年的陈年佳酿了,好好欣赏下吧
作者: origin2010    时间: 2011-12-26 17:00

这部还真没看过,谢谢分享了。
作者: liujunluke    时间: 2011-12-26 17:25

这个比较不错啊动漫虽然没有真人爽,但是剩在可以很奇幻
作者: lwb628592    时间: 2011-12-26 17:57

很老的东西吧,我都没看过。还是以前我没注意,画风,任务造型不是很喜欢,纯支持,不下了
作者: xmmsxmms    时间: 2011-12-26 19:29

画风实在无爱,虽然老片子剧情一般都很棒,但毕竟是对画质要求极高的时代了。。。。
作者: hcy62445561    时间: 2011-12-26 19:54

这也是一代经典啊  想当初我是用盘看这的 一张盘20  真贵啊
作者: xhyqdhss    时间: 2011-12-26 20:55

这个没记错可是我第一部看的里番动画,当时在小摊上翻动画DVD翻到的,想起第一次看到,然后买下的心情,呵呵~
作者: mjpxh23    时间: 2011-12-26 20:57

这个已经是很老很老的片子了,怀念下,这种片子还能找到,不容易啊
作者: azfgh    时间: 2011-12-26 21:46     标题: 回复 10楼 的帖子

无人岛的这不好像没看过
作者: jon7318    时间: 2012-1-12 02:25

无人岛物语XX第一次买碟误买的黄碟啊!当时惊为天人!发现了一个崭新的世界!谢谢楼主分享!一直在找这部当年带来感动的片子!
作者: cterrorist    时间: 2012-1-13 15:26

無修正的都是夢寐以求的好物!
而且畫贊不錯~感謝分享
作者: zhaohan117    时间: 2012-1-14 10:05

这个没看过    不是我喜欢的画风和类型   但还是谢谢楼主了
作者: ggmmllq    时间: 2012-1-14 13:35

无人岛物语,我记得在读书的时候是很出名的漫画,一直找不到,现在来看看
作者: hmgamw106    时间: 2012-1-14 18:52

好象是有玛的啊。照片太少了,多点就好了,哎
作者: sst1    时间: 2012-1-16 00:00

很老的片子了吧,我记得我初中的时候就听说这个片子了,当时没条件也不懂,后来想看一直没种子,感谢分享。。
作者: all_blong    时间: 2012-1-16 00:40

无人岛系列都很不错,都是调教凌辱的,感觉不错群P岛
作者: elvasd    时间: 2012-1-23 23:01

我以前的硬盘里面有2部,这个只是其中的一部,还有一部也是4集的,不知道谁有啊?
作者: yishitouxie    时间: 2012-1-24 11:42

没看过的老物,剧情应该蛮不错的,但是看到画风我还是有点伤
作者: 吾非色    时间: 2012-1-25 22:27

最近老片子特别多,这部的画风不着么喜欢,就不下了
作者: yujinyu1022    时间: 2012-1-27 19:17

看过不错的,收藏一下!
作者: xfmghycy    时间: 2012-2-3 12:32

老片剧情上来说比较有料不像很多新番直接开始就是OOXX。这部还真没看过,谢谢分享了。这个貌似还有个游戏吧?
作者: KeyFans    时间: 2012-2-4 09:19

游戏玩过,但是动画貌似还没听说过,看人设好像是差不太多。
作者: qz641487196    时间: 2012-2-4 20:02

这个
好像还没看过
看名字剧情应该不错
下了
作者: xiaoyehuaiya    时间: 2012-2-6 20:21

我也当时回顾一下老物吧
作者: hqy310310    时间: 2012-2-16 20:08

看过了,感谢楼主,
作者: zxdcxz    时间: 2012-3-19 20:16

封面看起来还不错里面就不知道怎么养了
作者: ws6224754    时间: 2012-4-25 23:02

画风比较骗旧。。不过题材不错。收下了!!感谢
作者: shyjy    时间: 2012-4-28 09:39

之前看过魔界天使第一部~~~~第二部必须得下~~~哈哈~触手你懂得~~~
作者: hannenly    时间: 2012-6-6 20:22

老片了,不过说实话以前的老片剧情上来说比较有料不像很多新番直接开始就是OOXX
作者: 小梦在线    时间: 2012-11-2 13:24

太老的片子了,现在还是喜欢线条柔美一点的动漫。
作者: sxnmomo    时间: 2012-11-3 17:05

既然大家都说这部片子老但是经典,那必须要看看的~
作者: dunzhu5005    时间: 2012-11-19 01:20

路过 顶一下先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2