标题: 15则笑话:女性最容易失身的六个地方 [打印本页]

作者: 择日也不死    时间: 2011-12-25 22:41     标题: 15则笑话:女性最容易失身的六个地方

1、成功的三要素:一、坚持。二、不要脸。三、坚持不要脸。

评论:人若不要脸神仙也没辙。

2、中国女性最容易失身的六个地方:酒吧、网吧、歌厅、办公室、大学周边出租屋、北京地铁一号线。

评论:最后一个是挤的吗

3、某日尿急,遂窜进一家酒店豪华卫生间。走进小便斗一看,上贴几个大字“不要用坏了!” 我心中轻笑,我等素质人士,五星饭店睡过觉,什么场面没见过?事毕,自动感应,自动喷水,水量超大!湿了一身,恍然大悟:“草,打个逗号会死啊!”

评论:原来是:不要用,坏了

4、中午去ATM存钱,排队时后面的美女问我:“存钱是吗?” “嗯。” “我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咋俩就不用排队了。” 我一想觉得挺有道理,就把钱给她了。

评论:我羡慕那个女的。

5、不要当种族歧视者,学做马里奥大叔——他是个意大利人,却是日本制造,满口英语,和牙买加人一样能跑,比黑人跳得还高,还和犹太人一样爱集金币……

评论:全球化的产物

6、笨鸟有四种选择:①笨鸟先飞;②笨鸟后飞;③笨鸟乱飞;④笨鸟不飞——钝性、忍性、从容不迫,然后下一个蛋,把希望寄托在下一代!

评论:我们要努力生活

7、据悉,中国联通请周杰伦的爷爷做形象代言:“孙子才玩动感地带”。作为回应,中国移动签约姚明父亲,开展“儿子新时空,老子全球通”营销宣传。随后,中国联通聘请杨振宁形象代言:“我还能!”而中国移动则立即请翁帆代言,宣传口号:“你不能,我能叫你能!”

评论:归根到底都是一家的买卖,骗谁啊

8、现代三从四德:老婆三从:从不洗衣;从不做饭;从不拖地。老公四得:老婆化妆要等得;老婆花钱要舍得;老婆发脾气要忍得;老婆生气要哄得。

评论:现在是妇女能顶全天啊。

9、一外国小伙参加中国相亲节目。女:婚后住哪?有房吗?答:和奶奶、爸爸、后妈一起住,房是上世纪的。10盏灯灭。女:你干啥的?你爸哪单位?答:我是大兵,我爸没单位。8盏灯灭。女:结婚有宝马?答:马车行吗?灯全灭。主持人:你来自哪,叫什么?小伙羞愧答:英国,别人叫我威廉王子。

评论:现实让我们笑不出来

10、一性感MM走在路上突然听见:别动。一个大汉拦住她,MM急了,说:我给你钱,你别劫色,行吗?大汉说:少啰嗦。然后推倒MM。MM大惊道:不要。大汉:烦死了,快把内裤脱下来,老子赶着去抢银行。

评论:万一是丁字裤怎么办啊

11、网吧上厕所,看到厕所门上有很多字迹。第一条写着:女人就是贱!并附上一些低俗的骂人话。然后一条回复:男人才最贱!也附上了一些脏话,应该是个女的回复的。这样来来去去几行,最后一条,某人吼道:别TM吵了,男人女人都TM贱!现在贵的是猪肉!

评论:这是猪回的吗?

12、昨天我拔完火罐去游泳,正游得高兴,忽然听到身后有个小女孩大声说:“七星瓢虫!”我不知道发生了什么事,就回头看了她一眼,结果她马上哭着对妈妈说:“妈妈,瓢虫精……”

评论:吓坏孩子可不好

13、一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。神灯:我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。人:我要老婆……神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:都快饿死了还贪图美色!可悲!说完就消失了。人:……饼。

评论:杯具啊……

14、同学问我知不知道苏菲出了410mm超长夜用,我问怎么了,她说这改变了她的世界观,我好奇这卫生巾居然有这么大威力,她答:“因为我发现我只有四张卫生巾那么高,我觉得我好渺小。”

评论:这个思维挺特别

15、单位有个同事,蒙古人,属于常魂游天外的大神级人物。一年休假回家,假期过了好几天还不回来,领导给打电话,丫在电话里说:领导,我还在呼伦贝尔草原上骑马找我家呢,我家是游牧民族,现在不知道搬到哪里了。

评论:饿死个屁的了
作者: guosd12    时间: 2011-12-25 23:32

女性最容易失身,你可要淡定呀 :cry :cry
作者: yfyf4170    时间: 2011-12-25 23:47

马里奥大叔  原来这么厉害  长见识了~
作者: a178541    时间: 2011-12-26 00:14

第二个最好玩
呵呵
现在的处女 难找了
作者: maliming119    时间: 2011-12-26 00:24

北京地铁一号线 我的去试试
作者: nardoge    时间: 2011-12-26 00:30

哈哈,都很搞笑啊,要多点坐地铁啊,各位!
作者: simufeimuk99    时间: 2011-12-26 02:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我嘞个去  年都过完了 还没找到家 你当你领导二傻子啊
作者: 大大大吉他    时间: 2011-12-26 03:13

一性感MM走在路上突然听见:别动。一个大汉拦住她,MM急了,说:我给你钱,你别劫色,行吗?大汉说:少啰嗦。然后推倒MM。MM大惊道:不要。大汉:烦死了,快把内裤脱下来,老子赶着去抢银行。

这个评论比这个笑话可笑!哈哈
作者: c84529807    时间: 2011-12-26 03:19     标题: 回复4楼

现在处女是真的很难找!我有个朋友说,现在想找个处女做老婆都要去幼儿园预定!
作者: ccc55555    时间: 2011-12-26 03:25

哈哈哈 一下开心了 经典啊 马里奥大叔和小小鸟 要谨记
作者: 4534868    时间: 2011-12-26 06:12

最后一个感觉最好笑。。。。我家是游牧民族。。。
作者: lianzhang510    时间: 2011-12-26 09:01

哈哈,楼主这几个笑话不错,我最喜欢联通和移动那个
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-12-26 09:14

失身的地方许多啊,有没有什么好的地方啊,这些地方都不好啊
作者: ladelladel    时间: 2011-12-26 09:39

呵呵,沙漠那个最搞笑了,以后千万别拽文了.
作者: 我是阿立    时间: 2011-12-26 09:46

你不能,我能叫你能!
这个宣传给力啊!
作者: hhhmm8888    时间: 2011-12-26 10:05

这些笑话多少反映了一些社会现象,值得我们思考啊。
作者: frankzhang35    时间: 2011-12-26 10:17

苏菲出了410mm超长夜用?
有四张卫生巾那么高?看不懂
作者: venybond    时间: 2011-12-26 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

最容易怀孕的是游泳池啊,各种强壮有力小蝌蚪
作者: fsswgsl    时间: 2011-12-26 10:53

不要用坏了,这个笑话太逗人了,简单好记。
作者: saozhong    时间: 2011-12-26 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

马里奥大叔  原来这么厉害  长见识了~
作者: fsswgsl    时间: 2011-12-26 11:14

抢劫MM的短裤应该不算抢劫,因为法律规定”戴套“强奸不算强奸。
作者: lc2100    时间: 2011-12-26 12:25

有几个笑话还不错,而且带点评有意思,谢谢分享
作者: duzhu123456    时间: 2011-12-26 12:39     标题: 叫你牙笑掉~~~~

1女同事当时震惊了!3
男子从非洲探险回来,畅谈在非洲的见闻。
女同事问:“听说非洲草原很危险,令你最恐怖的是什么事情?”
男子吹牛道:“有次我在灌木从中小便,突然有人向我开枪,吓死我了!”
女同事疑惑:“为什么向你开枪呢?”
男子解释道:“我在小便,可能那个人以为是大象的鼻子!”

2尼玛那是胎动啊?
母鸡怀孕了,一天母鸡和公鸡在家看电视。
突然母鸡大喊:“老公,我肚子痛,可能是胎动!”
公鸡骂道:“尼玛那是胎动啊?!你那分明是蛋疼!”

3女同事泪流满面!
男子和女同事开玩笑,不小心把香水喷到女同事眼睛里。
女同事瞬间泪流满面,男子豪爽地说:“没事,瞎了我养你一辈子!”
刚巧这男子的女友来接他下班,在门口听到了这句。
男子见状,淡定的拉着女同事到他女友身边说:“来,叫妈!”

4满口脏话的男子!
某男子嘴口脏话,已经养成了习惯!
一天,男子有点头疼,于是去医院看医生。
医生问:“你哪儿不舒服?”
男子说:“我JB头疼。”
医生问:“你怎么搞的?”
男子答:“我CAO你MA没盖被子!”
作者: ftpnihao    时间: 2011-12-26 12:51

haha hao wan
作者: bus319    时间: 2011-12-26 14:10

中国联通,中国移动 都TM不是什么好鸟,2鸟相争黄雀在哪儿?
作者: langwang127    时间: 2011-12-26 20:31

北京地铁一号线,女性最容易失身?那么挤么?侵犯的话连放抗都反抗不了么?真的假的?
作者: tcljj    时间: 2011-12-26 20:51

现在的女人比男人还凶悍啊,处女找不到,处男一大把
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-26 21:08

拔完火罐去游泳这个好笑,你别说还是很形象的。
作者: lzkafeidou    时间: 2011-12-26 21:21

第8个相亲节目,最后威廉王子一露身份那还不把灭灯的拜金女给急的吐血身亡啊!
作者: sdmg    时间: 2011-12-26 21:27

嘿嘿 ,不要用坏了 不要用坏了。笑死我了
作者: 59938503    时间: 2011-12-26 21:29

骑马骑马那么久,哈哈笑死了,这样的笑话还是比较经典的
作者: jsqkjsc    时间: 2011-12-26 22:14     标题: 最后一个有意思

最后一个有意思,天天都是在休假,很爽啊,还带工资的
作者: linlin841027    时间: 2011-12-26 22:51

马尿大叔那个强 我就是任天堂粉丝 最喜欢马里奥
作者: kinong    时间: 2011-12-26 23:08

第9个够现实,中国的女孩的观念还是挺简单的,就要有车有楼,无负资产
作者: sjzsm1977    时间: 2011-12-27 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

都很幽默,全部看懂并编辑发表之!有的的段子堪称经典
作者: woloveaaa    时间: 2011-12-27 13:51

太精辟了,第一个故事,干啥事都是这个样的
作者: zhangyijoe    时间: 2011-12-29 17:49

最后那个比较有个性哈 下次请假可以试试用
作者: 小观园    时间: 2011-12-29 17:55

第一个笑话说的非常好,人不要脸,天下无敌。哈哈
作者: shengsj_1013    时间: 2011-12-29 18:25

第十二个 七星瓢虫精
这个笑话很有想象力的
比较形象
作者: 806520988    时间: 2011-12-29 19:02

网吧厕所。。。。现在还有人上厕所带笔么?我晕死 真是有够无聊的
作者: pysx1    时间: 2011-12-30 20:47

比较有趣的事情,可以开心一笑,谢谢楼主了
作者: ZCP1977    时间: 2011-12-30 21:42

第8个三从四德,总结的不错,很真实,第11猪写的很不错,哈哈,看来还是个个子挺高的猪,第15个最逗,这大哥看来漂泊了好多天啊,可怜啊
作者: sex8082    时间: 2011-12-30 21:42

哈哈哈,真是笑死人啦,坚持坚持啊,搞笑死补偿命啊!
作者: 黯灭    时间: 2011-12-30 21:52

哈哈,都是蛮给力好笑的,莫非我笑点变低了?
作者: xiaoxiaolang1    时间: 2011-12-30 22:25

前几天刚看了女性最容易失身的那个笑话,太经典了
作者: lmy128    时间: 2011-12-30 22:43

没有万一,一定是风情万种的丁字裤,或者是开裆的,而且还有吊袜带……大叔,你搞错年代了吧……
作者: anthemty    时间: 2011-12-30 23:20

女性失身很容易啊~这年头~~到处都是色狼横行啊~
作者: 463431172    时间: 2011-12-30 23:41

额,地铁一号线,这都行,厉害厉害
作者: shevchenwolf    时间: 2011-12-31 00:13

超级马里奥!!!!肯定有巴洛特里,这个智商为零的
作者: 红日东升    时间: 2011-12-31 00:45

评论真是太有才了,第九条笑话我有点。。。
作者: sfcszc    时间: 2011-12-31 03:30

女人最容易失神的地方还有一个:家里
作者: fssfwz    时间: 2011-12-31 06:42

楼主这个帖子疑似广告贴啊,在给北京地铁一号线做广告
作者: jzlianzheng    时间: 2011-12-31 22:40

第二个太搞笑了,难道挤地铁也能让女的失处?那就太危险了,希望我以后的老婆不坐地铁~
作者: 美丽的神话2    时间: 2012-1-1 18:39

好经典的笑话!
但是 最爱失身的六个地方
我去过一个!
好怀念当初的学生时代!
作者: 十七厘米半    时间: 2012-1-1 21:58

酒吧、网吧、歌厅、办公室、大学周边出租屋、北京地铁一号线
最后一个绝对是挤得
作者: qqppbb00    时间: 2012-1-1 22:03

女性最容易失身那是一定的啊,马里奥大叔和小小鸟哈哈
作者: xiao1989    时间: 2012-1-1 22:07

树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌.
水至清则无鱼,人至贱无敌.
事实告诉我们成功的法则
作者: luoxia    时间: 2012-1-2 00:27

很搞笑.还以为是劫色呢.原来是要去银行.这让那女的面子放哪里嘛.
作者: ss0287    时间: 2012-1-2 03:38     标题: 标题

游牧民族真好笑,没电话的么,骑马找。
作者: haohop    时间: 2012-1-2 05:28

2蛮搞笑的  3和8看过了  第十个的评论丁字裤什么意思  没看懂  求教!
作者: yhjxihuan    时间: 2012-1-2 11:34

人要不要脸,天下无敌,女人都失身于男人的花言巧语下。
作者: bingzi1214    时间: 2012-1-2 11:43

楼主就是那个被弄湿了一身的S B 吧! ^_^ 
作者: zhuxuwenwen    时间: 2012-1-2 12:52

这几个笑话挺好笑的啊,不错哦,看看也是博得大家一笑啊。
作者: lijunnan10    时间: 2012-1-2 14:59

中国女性最容易失身的六个地方:酒吧歌厅办公室大学周边的出租屋我都知道网吧和北京铁路一号线是怎么回事?
作者: flk    时间: 2012-1-2 16:39

很多搞笑的笑话。尤其是老婆三从四德那个不错
作者: yidishuikan    时间: 2012-1-2 20:01

很好笑啊 我靠 这么牛的笑话 呵呵 好几个很经典啊
作者: yidishuikan    时间: 2012-1-2 20:04

这么牛的笑话 呵呵 好几个很经典啊 尤其是第一个和第二个和第九个很搞笑
作者: 狼1000    时间: 2012-1-2 22:52     标题: 标题

威廉王子的搞笑,反映现实啊,天朝找对象,这样下去就完了。
作者: yyfll100118    时间: 2012-1-2 23:38

不错 都是些不错的小笑话 好多都没看过 开心了不少呢
作者: fredley    时间: 2012-1-2 23:44

第13条俺是想了想才笑出声来的,真是纠结啊
作者: bsb929sy    时间: 2012-1-3 10:34

女性最容易失身的地方时在床上,DO YOU KNOW!
作者: diffievent    时间: 2012-1-3 11:13

第一个太对了,正所谓人不要脸天下无敌,这还怕谁啊
作者: lxj1054    时间: 2012-1-9 22:02

从第九条可以看出中国人的思维方式和外国人果然不一样。。
作者: cai946    时间: 2012-1-10 00:22

第四的那男的真好忽悠.....肯定见MM长的很漂亮才被骗的傻忽忽
作者: メモリアル    时间: 2012-1-10 03:58

坚持就是胜利.......
在她家最易失身吧
作者: 954883732    时间: 2012-1-10 07:52

爱,翁帆和杨振宁老先生还是被许多人关注着呢,尤其是他们的私生活
作者: lk1973    时间: 2012-1-10 12:53

就回头看了她一眼,结果她马上哭着对妈妈说:“妈妈,瓢虫精……”太搞笑了吧,孩子啊孩子
作者: 我心依然3    时间: 2012-1-10 12:55

笑话好看,是评论更绝,开心一笑,继续下一节。
作者: wajmssh1234    时间: 2012-1-10 17:22

还好吧,哈哈,谢谢楼主
作者: 3688059    时间: 2012-1-10 17:27

太搞了,我都笑喷了.不过少了点,不过瘾.
作者: lk1973    时间: 2012-1-10 19:25

:领导,我还在呼伦贝尔草原上骑马找我家呢,我家是游牧民族,现在不知道搬到哪里了。
这个人真是太牛了吧
作者: 等洞的棒棒    时间: 2012-1-10 21:13

一性感MM走在路上突然听见:别动。一个大汉拦住她,MM急了,说:我给你钱,你别劫色,行吗?大汉说:少啰嗦。然后推倒MM。MM大惊道:不要。大汉:烦死了,快把内裤脱下来,老子赶着去抢银行。

这个评论太经典了!
作者: wzg870920    时间: 2012-1-10 22:54

哈哈哈  经典啊马里奥大叔 怀旧啊
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 01:11

就是要坚持不要脸,我就在努力中,争取早日出人头地
作者: njsygdsg    时间: 2012-1-30 22:35

传说中的北京地铁一号线,真的是挤挤就健康啊
作者: airine    时间: 2012-1-30 23:29

最后一条有意思
作者: xlasergun    时间: 2012-1-30 23:59

游牧民族太牛啦,过个年都搬家!那个大草原子够丫跑的。
作者: FCSFCSSB    时间: 2012-1-31 00:00

什么时候取钱和存钱都能快点啊,银行的动作是令人痛苦啊
作者: asdf001    时间: 2012-1-31 00:27

地铁一号线真的可以,哪天去的时候不能错过呀,呵呵
作者: 我是如如    时间: 2012-1-31 00:50

都很搞笑啊,要多点坐地铁啊
作者: seqq1    时间: 2012-1-31 12:04

哈哈哈 一下开心了 经典啊 马里奥大叔和小小鸟 要谨记
作者: apinggo    时间: 2012-1-31 14:43

呵呵,大部份的都已经看过了,还是要支持一下您的贡献!
作者: wangqing3034    时间: 2012-1-31 14:58

北京地铁一号线 挤挤能失身吗?
有好几个都看过了
不太搞笑
作者: woshiwo2188647    时间: 2012-1-31 16:00

怪不得中国的相声艺术没落了,主要是现在没好笑话了
作者: nannaneve    时间: 2012-1-31 16:30

这几则笑话都挺有寓意,属于上乘的笑话,很不错~尤其取钱那一条笑话,哈哈~
作者: 316147395    时间: 2012-1-31 16:38

第九个真是经典啊!很冷很讽刺!威廉王子是骑马的!哈哈
作者: nannaneve    时间: 2012-1-31 16:43

我觉得银行取款那个笑话挺有意思的,看完后真的笑了起来~呵呵,其他的也很好,都属于上乘的笑话~
作者: yueguangyingzi    时间: 2012-1-31 21:38

评论都太有才了,楼主搜集那么多也不容易啊
作者: keepmyreal    时间: 2012-2-1 19:17

第十二个笑死我了,,瓢虫精!哈哈小孩子的想象力太牛啦...
苏菲的410mm超长夜用, ,我也有同感啊
作者: eagle    时间: 2012-2-1 19:18

工作10多年了,现在我非常理解:“、成功的三要素:一、坚持。二、不要脸。三、坚持不要脸。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2