标题: 超级笑话:如果卫生巾不叫卫生巾,你觉得叫什么好? [打印本页]

作者: jld2010    时间: 2011-12-29 16:14     标题: 超级笑话:如果卫生巾不叫卫生巾,你觉得叫什么好?

1.法官在审问一个在电话亭和人打架的年轻人。?
“为什么打架?”法官问。?
“当时我很平静地在电话亭内跟我的女朋友聊天。”年轻人说,“这时那个家伙走过来了,他要打电话,我不让他打,他就把我从电话亭内赶了出来。”
“这也怪不得你发脾气了。”法官想了想说。
“还不只这样呢,”年轻人补充说,“他还把我的女朋友也从电话亭里赶了出来呢。”
评论:忘说了,当时话筒还夹在女朋友的裤裆里面呢。

2.一对新人在教堂举行结婚典礼,到了互换戒指的时候,紧张过度的新郎竟然忘了这件事。
牧师非常焦急的举起手指,做出套戒指的动作,并眨着眼睛暗示新郎。
只见新郎胀红着脸,结巴地说:“牧师,那不是今晚洞房之夜才做的吗?”
评论:新浪应该问:我俩现场秀一回,你可否打个拍子。

3.餐厅中,女:你到底打算跟我结婚吗?
男的沉默。
女:别以为没人要我,搞火了我马上就在这找个人嫁了!
服务员走过来:小姐,你把本店的客人全都吓跑了。
评论:服务员应该说:我要是男的也跑了啊。

4.一艳妇想与老公离婚,就去找律师说:我老公对我不忠。
律师问:有证据吗?
妇人答道:我认为,他不是我孩子的父亲。
评论:律师应该说那我愿意当孩子的继父啊!

5.如果卫生巾不叫卫生巾,你觉得会叫什么呢?
1.创可贴 2.藏经阁 3.女儿红 4.吸血鬼 5.月月舒 6.海绵宝宝 7.好朋友 8.中原一点红 9.含红 10.大姨夫 11.九阴真巾 12.草莓酱白面包。
评论:还是游泳、骑车伴侣呢?

6.一游人到小镇一旅馆,拿1千元给店主挑了个房间.他上楼时,店主拿1千元给屠户支付了欠的肉钱.屠夫去猪农那还了猪钱.猪农还了饲料款.饲料商去付清小姐的钱.小姐赶紧去旅馆还了房钱.这1千元又到店主手里.这时游客下楼说房间不合适,拿钱走了,但全镇债务都还清了,人们快乐了。
评论:这就是资金流转哦
作者: xiaoyubao    时间: 2011-12-29 16:17

第一个很好笑,第五个很好,很有才,九阴真巾 最好
作者: sexsexss    时间: 2011-12-29 17:05     标题: 确实非常给力

最后一个笑话最好看了,想得出这个笑话的人逻辑思维也肯定很强啊!!前面几个也都还可以,那个结婚的笑死我了。。感谢楼主分享啊  我在群里发了下   太牛了
作者: 真爱冒险    时间: 2011-12-29 18:19

其实人,就是有灵性的动物,思路要宽的多了,就一片小小的卫生巾,就能搞出这么多的名堂来,老大把名字给想全了,我已无能为力。哈哈
作者: 806520988    时间: 2011-12-29 19:10

资金流转真的不明白了。。。晕晕的说 卫生巾而已 叫什么都一样
作者: yuemupp1982    时间: 2011-12-29 22:57

那个卫生巾的名称真是太好笑了,很有内涵啊~~~~
作者: intellt    时间: 2011-12-30 00:21

哈哈,以前我们宿舍那几头牲口喜欢叫那个做大止血贴.不过叫九阴真巾也不错.
作者: centremy    时间: 2011-12-30 00:54

第五个有意思,藏经阁!很适合!真是太有才了!
作者: 莫谈感情    时间: 2011-12-30 01:53

卫生巾叫大姨夫也不错!很有启发意义,开拓思路
作者: ss0287    时间: 2011-12-30 02:58     标题: 标题

最后一个纠结了很久,后来想清楚了,纠结啊,真是复杂。
作者: wjs0555    时间: 2011-12-30 09:38

卫生巾的名字取的太有创意了,呵呵,相当的搞
作者: bbc53236    时间: 2011-12-30 10:22

说老实不太好笑,不够冷,也不够热,不过还是谢谢分享,
作者: 564806275    时间: 2011-12-30 11:00

卫生巾我想到了海绵宝宝这个名字,好久没来,笑话都挺搞笑的啊
作者: xise    时间: 2011-12-30 11:21

感觉最后一个全镇债务很有意思,值得管理者思考。
作者: q403338338    时间: 2011-12-30 21:32

第一个很好笑,第五个很好,很有才,九阴真巾 最好
作者: jzlianzheng    时间: 2011-12-31 22:50

问得好,为什么叫卫生巾呢,这个问题就像1+1为什么等于2一样,谁能给我解释一下?
作者: kein56569    时间: 2012-1-1 00:19

我不想 想入非非  开始我非非了 大姨夫来了
作者: liangshuangsis    时间: 2012-1-1 01:10

第一个,这家伙明显闲的蛋疼,故意找茬的啊
作者: yy12345    时间: 2012-1-1 01:15

最后一个有意思,就是等于小姐拿屠夫的肉换住宿费嘛
作者: wlovepairl    时间: 2012-1-1 01:59

现实中的经济问题有一些还是很有了解与研究的必要的,我们大多数人都是书到用时方恨少啊。
作者: 1721440857    时间: 2012-1-1 10:05

不是学经济的,表示最后一个比较有压力,有机会去研究哈
作者: 小军要扑克    时间: 2012-1-1 10:23

藏经阁!很适合!真是太有才了!
作者: wangsiswang    时间: 2012-1-1 10:39

最后一个笑话真的很实在 资金不流转确实有很大的问题
作者: lzyin1979    时间: 2012-1-1 10:40

很喜欢这样有逻辑性的笑话  很有挑战性  谢谢楼主发布
作者: aaa119    时间: 2012-1-3 18:27

最后一个笑话是一个很经典的金融案例,在很多网站都能够看得到呢。卫生巾叫贞操带也不错。
作者: difeicaomei    时间: 2012-1-3 20:31

卫生巾叫大姨夫也不错!很有启发意义,开拓思路
作者: 范侠杯    时间: 2012-1-5 14:00

代考一级建筑师|雅思/托福替考网专业品质|诚信安全100%。qq.1219673761,代考注册咨询工程师|代考二级建筑师|代考初级会计职称|代考中级会计职称|代考监理工程师|代考管理咨询师|代考证劵从业资格|代考注册税务师|代考二级建造师|代考英语四六级|代考质量工程师,http://www.sjksw.net
作者: 我是勿忘我    时间: 2012-1-5 17:42

很好看的笑话。经常用这些笑话去逗朋友们开心,效果不错。
作者: diffievent    时间: 2012-1-5 18:49

艳妇那个太恶毒了,这是不是所谓的胸大无脑啊
作者: xllcsn    时间: 2012-1-5 19:09

娃哈哈,你们都是 上辈子折 翅膀的 天使啊
作者: xiaoming312011    时间: 2012-1-5 19:57

第三个笑话中的女人太强悍了!谁敢
要个母老虎啊!最后一个的资金流转只能是指理想状态下吧!不过还是长见识了!
作者: luckphoto8    时间: 2012-1-5 20:09

最后的一个笑话,那1000块钱,旅店老板要自己掏腰包垫出来,给旅客,因为旅客的钱他已经拿出去用了
作者: zxj1988616    时间: 2012-1-5 21:06

大长巾!久阴真巾!呵呵。我也觉得藏经阁最好。
作者: 冈仁波齐911    时间: 2012-1-5 22:38

卫生巾如果真的改个其他的名字,估计大家还真的要适应很长的时间。不过那些名字听起来挺好听的。
作者: waxxhpp20040901    时间: 2012-1-6 12:32     标题: 标题

最后—个很有教育意义呢,—定程度上解释了流动的作用
作者: xxxman402    时间: 2012-1-6 12:42

最后一个很像咱们的国民经济体系呀~
作者: lvtheone    时间: 2012-1-6 13:39

.最后一个太有内涵了,形象的体现了经济学的概念。
作者: 珍爱小天使    时间: 2012-1-6 14:26

哈哈 看了能笑就是好东西 谢谢楼主分享...
作者: yinyijianke@    时间: 2012-1-6 14:32

第五个,我觉得卫生巾改叫“含红”不错。还有代言
作者: yyfll100118    时间: 2012-1-6 14:36

第一个我咋没看懂啊
第五个那个不应该叫九阴真巾,应该叫救阴真巾才对嘛
作者: zangrtsu    时间: 2012-1-6 14:49

其实幽默就是如此 你幽默它  它幽默你 生活亦是如此
作者: xindex2010    时间: 2012-1-6 14:52

卫生巾叫藏经阁比较不错,有文化,有内涵!
作者: kunlun82    时间: 2012-1-6 20:30

最后一条,每个人都忘记缴纳个人所得税了。
作者: zzsd    时间: 2012-1-7 00:54

嗯,评论是亮点,看了很好笑,楼上各位的回复也都很有才。
作者: ass111    时间: 2012-1-7 08:11

最后一个不是笑话,而是可以当成经典的经济学案例噢!
作者: xyzbrufg    时间: 2012-1-7 11:09

新人在教堂举行结婚典礼互换戒指的段子有意思,新郎抓住了主要矛盾就觉得其他都不重要了
作者: 77300    时间: 2012-1-7 11:56

叫藏经阁好啊,而且名声多响亮啊,大名鼎鼎啊。
作者: lencho2002    时间: 2012-1-7 12:40

卫生巾还是叫雪里一片 红比较贴切
作者: xiejie85    时间: 2012-1-7 16:35

第一个的解释觉得有点多余啊
作者: Satan888    时间: 2012-1-7 16:44

海绵宝宝这个比较好玩 俏皮又可爱
九阴真经这个就太牛逼了
作者: 小王子殿下    时间: 2012-1-7 19:28     标题: 好搞笑

九阴真巾    湿了 ,打湿
作者: wangtao123    时间: 2012-1-7 20:43

你买的创口贴怎么这么大啊 叫创口贴好啊 大号的
作者: 554660108    时间: 2012-1-7 20:50

如果不叫卫生巾,应该叫吸血天使。哈哈!
或者叫禁渔期!
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 01:15

我去。夹在大腿上面,给力,估计电话被打爆了吧
作者: keepmyreal    时间: 2012-2-1 19:30

最后一个太有内涵了,体现了经济学的概念,可惜我向来考政治都是抄
作者: qhons    时间: 2012-2-3 11:17

牛逼的资金流转,我们的GDP也是这么出来的吧。
作者: devilid    时间: 2012-2-3 11:23

给力的笑话第一个最好笑
作者: yfyf4170    时间: 2012-2-4 00:41

个人倾向 藏经阁还有九阴真巾,真的很不错~
作者: 237612290    时间: 2012-2-4 01:05

我觉得吧 还是叫天使比较给力点。。。。。
作者: yw444fwt    时间: 2012-2-5 21:09

之所以称卫生巾为好朋友,因为好朋友拆开写是,女子月月友
作者: hanfeigongzi    时间: 2012-2-5 22:04

最后一个笑话不错,卫生巾叫九阴真巾也不错。
作者: cashixingkong    时间: 2012-2-6 12:56

离婚那个,你儿子的老子应该你最清楚吧,什么叫怀疑他不是你儿子的爸爸,
作者: wuhaitao009    时间: 2012-2-6 13:02

卫生巾不叫卫生经了,改一个长点的名字,那个不痛,月月轻松
作者: huaxue033    时间: 2012-2-6 17:40

第五个中的卫生巾还可以叫挡中央啊 感谢楼主发帖
作者: 24701453    时间: 2012-2-6 20:11

很好看的笑话。经常用这些笑话去逗朋友们开心,效果不错
作者: 張三    时间: 2012-2-6 20:22

最後一個真是經典啊   1000元創造出來了6000元的GDP了  哈哈
作者: syh76548392    时间: 2012-2-6 20:38

第1个有点语言艺术,国外的电话亭不就是个小房子吗。很方便一些年轻人......(你懂的)
第2、3个没什么噱头。
第4个如果律师不好意思问,我也很乐意当孩的继父哦,嘿嘿!都是水,何必装纯。
第5个个人喜欢藏经阁,狼友们慢慢品这些名字,没发现就这个有点......
第6个一般般啦!间接的说明了资金流转之快,苦了他一个、幸福千万个!
作者: syh76548392    时间: 2012-2-6 20:39

第1个有点语言艺术,国外的电话亭不就是个小房子吗。很方便一些年轻人......(你懂的)
第2、3个没什么噱头。
第4个如果律师不好意思问,我也很乐意当孩的继父哦,嘿嘿!都是水,何必装纯。
第5个个人喜欢藏经阁,狼友们慢慢品这些名字,没发现就这个有点......
第6个一般般啦!间接的说明了资金流转之快,苦了他一个、幸福千万个!
作者: luke66    时间: 2012-2-7 00:39

第6个写得有点意思,但怎么没有增值呢?大家白忙了
作者: 天袭越    时间: 2012-2-7 03:39

本人一直以为卫生巾叫护舒宝的!
作者: ahhfydp    时间: 2012-2-7 07:40

资金流转那个,如果能大家坐下来把债务理一下,然后拿一张卫生巾代替那一千元,也能把所有问题解决掉。
作者: 疯子02    时间: 2012-2-7 10:36

哈哈,以前我们宿舍的也讲过几个,但看了一遍还是想笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2