标题: [少女] 老牛垦嫩草 [打印本页]

作者: park5676    时间: 2012-1-6 14:05     标题: 老牛垦嫩草

Henessy crazed anal festive babe 1...@肛爆模特寶貝上~70老人調教俄嫰模走台[HD]
【影片名稱】:Henessy crazed anal festive babe 1 - JimSlip.com    [720p]
【出演女優】:Henessy            
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:817MB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:1463462D963D640FB6616102D4B2A3453B19B983

[wmv/817MB]
http://www1.wkdown.info/fs3/file.php/LXCY89R.html

附件: crazed_anal_festive_babe_fullcomplete_1[1].wmv.torrent (2012-1-6 14:05, 17.13 KB) / 该附件被下载次数 1834
作者: asdf_15522    时间: 2012-1-6 14:21

果然是“一树梨花压海棠”,真怀疑这白发老爷爷会不会死在美女的肚皮上。
作者: cntopjack    时间: 2012-1-6 14:38

幸福的老爷爷,俺们啥时候也有这时候呢?!谢了
作者: ywg7111    时间: 2012-1-6 14:52

幸福的老爷爷,俺们啥时候也有这时候呢?!谢了
作者: ssiimmnn    时间: 2012-1-6 15:49

现在老幼配好像非常受欢迎啊,各种欧美和日本的老爷爷课享福了
作者: 云山深处    时间: 2012-1-6 15:57

老头艳福不浅啊,可以和怎么漂亮有嫩的小妞嘿咻!感谢发片
作者: chm222    时间: 2012-1-6 16:10

这个MM真是够嫩的,老牛真有性福啊。
作者: jrcbc    时间: 2012-1-6 16:33

老外上了年纪依然这么壮啊!真是厉害
作者: kimi_bao    时间: 2012-1-6 16:40

好屄都让老牛日了,MM真嫰啊,这样的老牛也算极品了吧!
作者: wd.ss    时间: 2012-1-6 17:02

从图片上看,没有插穴,只是口交啊,不是真正的恳。
作者: wd.ss    时间: 2012-1-6 17:02

从图片上看,没有插穴,只是口交啊,不是真正的恳。
作者: 大鸟男人    时间: 2012-1-6 17:11

像是有故事情节的一部片子,现在的老年人真是性福啊。
作者: lvcha2000    时间: 2012-1-6 17:30

预览图没看到插没插呀,难道就是这样啃吗,
作者: sjf19880322    时间: 2012-1-6 18:50

多漂亮的年轻模特啊,被一糟老头子糟蹋了,可惜,太可惜了
作者: big_jackass    时间: 2012-1-6 19:11

喜欢这个调调,嘿嘿,谢谢楼主,下来看看!
作者: yinyangq    时间: 2012-1-6 19:34

这个岁数了,还这么行,佩服了,也很是羡慕呀
作者: huang4ming4yu4    时间: 2012-1-6 19:44

这么大岁数了还干这种体力活,这个老家伙也不怕中风啊。
作者: cao89306182    时间: 2012-1-6 19:51

身材都是非常性感的,尤其是她们的臀部都浑圆紧翘富于曲线美
作者: fanfan1q1q    时间: 2012-1-6 20:12

真怀疑这白发老爷爷会不会死在美女的肚皮上。
作者: jk5277    时间: 2012-1-6 20:27

嫩穴让老枪草了,这老头真性福
作者: n5832    时间: 2012-1-6 22:04

没得老牛吃不吃草的~~你有钱吃什么草都有~~这就是世界~这就是现实~~~~~
作者: dare_you    时间: 2012-1-6 22:06

老头蛮有艳福的
这么大年纪了鸡巴还能用
不过好像只有口爆
没有插比
真是遗憾
作者: syz4222369    时间: 2012-1-6 22:09

这个女优长的好甜美哦 看着很青纯 很有邻家妹妹的感觉 不愧是嫩草 可惜叫一糟老头子给祸害了
作者: heb6352    时间: 2012-1-6 22:12

真是太可惜了,这么漂亮的小妹妹,让这个老头子给上了
作者: lilong8181    时间: 2012-1-6 22:20

图真多 貌似就这样看完了 小妞不太迷人  纯支持先~
作者: wswz002    时间: 2012-1-6 22:37

等咱们老了,能吃颗嫩草,那就太美了。过过眼瘾。
作者: laoban91    时间: 2012-1-6 23:12

我也很想吃下嫩草啊 在哪可以吃到呢 一定要去国外吗
作者: zx000999    时间: 2012-1-6 23:12

真是老牛吃嫩草啊,女优年轻漂亮,身材也很好啊
作者: Archer1111    时间: 2012-1-6 23:41

欧美老爷爷真的是老当益壮啊~~支持楼主发片~~~
作者: 2543    时间: 2012-1-7 00:32

超级性感的长腿,感谢分享xia

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2