标题: [经典] 高清 西森 佐知 Sachi Nishimori [打印本页]

作者: 24262830.    时间: 2012-2-25 15:25     标题: 高清 西森 佐知 Sachi Nishimori

【影片名称】高清  西森 佐知  Sachi Nishimori
【影片格式】WMV
【影片大小】1.42GB
【是否有码】 无码
【特征码】   94c74ccc72b6d1fac34802aea08f5a85e5ce8f4a
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

附件: 24262830.@www.sis001.com高清 西森 佐知 Sachi Nishimori.torrent (2012-2-25 15:25, 62.64 KB) / 该附件被下载次数 2819
作者: yougehehehe    时间: 2012-2-25 16:15

LZ 你的图片怎么半天都不出来啊?恼火 不过还是支持了!
作者: qwexiaoqiang    时间: 2012-2-25 16:19

我怎么看不到图片?怎么回事,是我的网速太卡了吗?晕、、、、
作者: yz1978723    时间: 2012-2-25 16:29

微熟女一个,皮肤很好,表情也很好,肚子有点大了
作者: AA88890    时间: 2012-2-25 16:32

是啊,我也看不到图片。这是怎么回事?楼上说的倒不错。
作者: 财哥哥    时间: 2012-2-25 17:02

没有二楼朋友说的那么好,很一般的女优,没什么兴致
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2012-2-25 17:18

感觉女优比较一般,肚子又点肥了,不过感觉比较自然吧。
作者: qq20082046    时间: 2012-2-25 17:27

日本怎么这么多开放的女生,为什么国内没有呢?看来国内的开放程度还是不够深啊。
作者: wheny    时间: 2012-2-25 17:36

丫  看起来很嫩啊  表情够到位的也    估计不错 下来看看  嘎嘎
作者: seolovey    时间: 2012-2-25 18:17

小日本的片子发现个特点 显示坐着介绍一通 然后正式干活
这个女的长得一般般吧 特别是倒数第二行第一张 我还是不下了  不过还是支持楼主贡献
作者: shanghailqdabc    时间: 2012-2-25 18:37

谢谢,这个片子很不错,应该下截来看看,谢谢楼主分享
作者: gcb8000    时间: 2012-2-25 18:56

是个少妇的片子呀正可是少女成可爱少妇最迷人
作者: yxadnn    时间: 2012-2-25 19:00

皮肤还是蛮不错的 脸蛋有点轻熟的感觉让人有种冲动 胸也刚好 谢谢楼主提供 收下了
作者: htf313    时间: 2012-2-25 19:05

同意楼上的说法,好像还有一个系列的也是这样,不过我喜欢
作者: linlin1999999    时间: 2012-2-25 19:05

此女的两个兔牙影响美观,长得不好看,小日本就不能找几个好看来表演。
作者: davidlinyf    时间: 2012-2-25 19:25

这个女的长得一般般,皮肤很好,表情也很好
作者: songsongfafa    时间: 2012-2-25 20:22

这个女的长得一般般吧 特别是倒数第二行第一张 我还是不下了  不过还是支持楼主贡献
作者: zhuanakai    时间: 2012-2-25 20:26

图好像挂了,看了楼上的评论貌似年龄较大
作者: nnkknnkknm    时间: 2012-2-25 21:20

就是喜欢这种有感觉的,下来看看,谢谢楼主。
作者: shmilytifa    时间: 2012-2-25 21:28

确是非常不错的女孩子。五官精致身材完美。可惜穿的多拉一点。要是适当的露点那就很好啦。谢谢楼主的分享。
作者: hero912_307    时间: 2012-2-25 21:30

女优长得很丰满肉感,胸部也很大.感谢楼主
作者: y11698636    时间: 2012-2-25 23:29

小可爱的脸蛋 有点害羞的表情 很喜欢 不过下面好黑啊 红心支持
作者: xiniao    时间: 2012-2-25 23:33

日本妹妹长的就是不错,清纯漂亮,只不过漂亮的都趁年轻拍AV,不知道将来老公结婚后看自己老婆被N个萎缩的日本男人上是什么感觉,哈哈。
作者: 妻出没    时间: 2012-2-26 00:10

看黑丝还以为是个美女,没想到下面竟然比黑丝还黑
作者: 白色鞋子    时间: 2012-2-26 01:16

颜还好的 牙齿不行
我看日本女人牙齿都不怎么好的么
牙科诊所应该很赚钱
作者: luvslu    时间: 2012-2-26 05:06

挺可爱的,丝袜好性感,看了就有感觉
作者: superhorse12    时间: 2012-2-26 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

中老年模特,不过最近对少妇是很有感觉哦.
作者: 日你奶奶个胸    时间: 2012-2-26 11:05

图挂了?????看不到呢 楼主···········
作者: llhhliuhao    时间: 2012-2-26 15:00

身材是真不错。乳房很有劲道。似乎很挺哦。我很喜欢身条比较好的。这中就不错。
作者: liaoziqi77    时间: 2012-2-26 15:40

大家下下来了吗 我连图片都看不见 不知道效果如何
作者: huanxiong8000    时间: 2012-2-26 21:02

人长得虽然不算好看,阴道口还是蛮漂亮的,尤其是阴茎插入的那几张
作者: lenova    时间: 2012-2-26 22:26

是啊,我也看不到图片。这是怎么回事?请楼主检查 检查
作者: watson826    时间: 2012-2-27 01:42

女优非常不错   就是那个小雪啊   都黑了  不过偶还是下了  送红心
作者: s8994883    时间: 2012-2-27 08:11

图片挂了。郁闷啊。呵呵不过那也下来看看啊。
作者: 466451340    时间: 2012-2-27 10:25

感觉现在女优越来越次了!!达介绍随便一妞都比这强啊!
作者: bbc1234    时间: 2012-2-27 10:48

片中女主角样子很好,笑得很甜,而且穿着的黑丝很性感很诱人,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 66481    时间: 2012-2-27 13:54

女的不错,很漂亮,就是牙不好看,下面很黑了
作者: 黑白沙    时间: 2012-2-27 19:21

纯正的日本小妞!萝卜腿!呵呵!不过长相是可以啦!
作者: 大兵的鸡鸡    时间: 2012-2-27 22:06

果然是好片,大家下载吧!
作者: xiyunjie    时间: 2012-2-28 08:33

这个妹妹长的蛮不错的 妖媚缭绕 皮肤白皙 干起来一定好爽的样子 下来看看
作者: wx751127    时间: 2012-2-28 19:02

外表清纯,身材诱人,表情风骚,动作熟练,看得人欲罢不能呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2