标题: [新片] 【第一会所】Orgasms.xxx - Mary (Multiple Orgasms)(纯美女人,唯美性爱) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-29 16:58     标题: 【第一会所】Orgasms.xxx - Mary (Multiple Orgasms)(纯美女人,唯美性爱)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Orgasms.xxx - Mary (Multiple Orgasms)
【格式類型】:MOV
【影片大小】:537MB
【影片時間】: 23:44
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:bc3f068f9398289199a8bad909fa63445e4619ef
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Orgasms.xxx - Mary (Multiple Orgasms).torrent (2012-4-29 16:58, 24.21 KB) / 该附件被下载次数 8782
作者: pzdxzx@163.com    时间: 2012-4-29 18:00

难道这就是传说中的沙发位置?
作者: farfly    时间: 2012-4-29 20:16

鼓励下   果然是美女啊   唯美也算可以,希望再见兄弟大作
作者: wodeyangyun    时间: 2012-4-29 20:30

美丽的女人 真的是非常的漂亮 这样日的快乐
作者: kkk666999    时间: 2012-4-29 22:00

美女呀,看来一定要下啦,谢谢发这么好的片呀
作者: yangxc_14    时间: 2012-4-29 23:18

这个系列女主角的品相都还不错
质量都挺高的,
画面也很好,感觉很唯美,不会让人有不舒服。
女优的身材确实不错,很有料。
作者: iflykite    时间: 2012-4-29 23:45

这身材俺喜欢,符合嫩妹的要求。就是图片稍微有点小了。看样子肯定精彩。
作者: 撸士    时间: 2012-4-30 00:51

这个Orgasms.xxx系列 貌似都是美女
望眼欲穿单手回复
作者: 家克    时间: 2012-4-30 06:17

好久没有看到这么漂亮的女人你了还是这么唯美的做爱太喜欢了
作者: mywzhh    时间: 2012-4-30 07:51

俊男靓女,这种类型的我非常喜欢,下载了,感谢楼主.
作者: eqcl    时间: 2012-4-30 08:06

欧美的质量越来越高了,对硬盘是极大的要去
作者: ttop9933    时间: 2012-4-30 08:51

能够与这样漂亮的女孩子做爱,真是一件幸福的事情。
作者: lyyc136    时间: 2012-4-30 08:54

感谢楼主,红心送上。唯美的片子看起来就是过眼福!!
作者: chenganghot    时间: 2012-4-30 09:41

的确很清纯,好像还是大学生来的。喜欢这种风格
作者: 154cm3    时间: 2012-4-30 11:26

这个类型的片子我看了好几部了 美女确实都是美女 唯美也都很唯美 但是为什么看的时候觉得好干净 缺了点什么 没有淫荡的叫声 没有满床的淫液~
作者: gzlk650    时间: 2012-4-30 12:29

下了收藏了
这部片子总的来说还算不错,我挺喜欢的
作者: U13024    时间: 2012-4-30 12:29

还是传统一点的西片好看一点 多P的让人看了还是恶心了那么一点点
作者: asdf456789    时间: 2012-4-30 13:47

美女还不够,有俊男的片子更好看。。。。。
作者: 5672003    时间: 2012-4-30 15:29

纯美女人,唯美性爱,这是我的最爱,谢楼主发片
作者: yama7777    时间: 2012-4-30 15:47

欧美女人长得真是一个靓呀!亚洲女人要改良哦!
作者: csmoxyx    时间: 2012-4-30 17:24

女的还是很漂亮啊  
作者: pobaa    时间: 2012-4-30 20:59

质量很不错的片子,这种类型的片子都很好看
作者: yuirfje    时间: 2012-4-30 22:40

画面很清晰,模特很漂亮,拍的很唯美,谢楼主分享!
作者: wc1234wc1234    时间: 2012-4-30 23:11

难得的美女,支持下。望多发亮片。!顶起!
作者: 顽心    时间: 2012-5-1 01:03

Orgasms.xxx 系列很不错,都是帅哥美女,值得收藏。不容错过 !
作者: zhoulibeibei    时间: 2012-5-1 09:57

女主很不错,画面很精致。谢谢楼主分享好片。
作者: 摇完就滚    时间: 2012-5-1 10:18

欧美妹子长的真漂亮啊 这个确实有点真实感 比较像在家庭内拍的
作者: shenxue214    时间: 2012-5-1 12:14

最喜欢这种唯美的性爱片,看起来很有爱,很有感觉,男主角英俊帅气,女主角也清纯迷人。这个系列我都收藏了。
作者: w4fl1    时间: 2012-5-1 13:50

最美的就是她的奶子。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2