标题: [新片] 【第一會所】5月4日最新 muramura649 心甘情愿受引诱的姐姐 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-5-4 18:37     标题: 【第一會所】5月4日最新 muramura649 心甘情愿受引诱的姐姐

【影片名稱】:muramura 649 引越しのお手伝いにかこつけてお目当てのバーのお姉ちゃんを口説いたら快く僕の性処理を引き受けてくれました
【出演女優】:バーテンせり
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:825.25m
【影片時間】:00:57:30
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:dd9dcb349996250317264db4e35ccbe49cda44f7
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@mura-649.torrent (2012-5-4 18:37, 72.2 KB) / 该附件被下载次数 7527
作者: 393269960    时间: 2012-5-4 18:50

哈哈。我第一个来报道!呵呵~~~~~~
作者: june2008    时间: 2012-5-4 18:50

图片看不到脸,身材不错,下面好丑,支持一下
作者: june2008    时间: 2012-5-4 18:50

作者: glulji    时间: 2012-5-4 18:52

哇,第二张图片相当有诱惑力,
美眉不穿内裤逛街,
这角度看着,让人热血沸腾
楼主辛苦了
作者: y15e2    时间: 2012-5-4 18:52

额,不露脸的图片。这让广大淫民怎么判断啊。
作者: marstone    时间: 2012-5-4 18:52

额,眼睛被马赛克了啊。身材还不错,支持一下!
作者: meto    时间: 2012-5-4 18:59

没有此片儿的广告图,感觉此女一般般的,不过下身到时蛮干净的。下载看看,没准是位风韵十足的女女呢。
作者: 国士之风    时间: 2012-5-4 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

题材不错 但是女优保养的貌似不是很好 不是很好看
作者: jiazhao2006    时间: 2012-5-4 19:20

说实在的,干事(含打飞机等方式)如同白开水之于人,你渴了的时候吧,喝白开水觉得非常幸福;等你喝完了,不觉得渴了,又觉得白开水没啥味道,但问题是过段时间,你又渴了,就再喝......有感而发
作者: hyxyz    时间: 2012-5-4 19:22

脸上看不到,下面也长得不好看,听说是素人系列,素人是不是指的娘家妇女呀
作者: myios    时间: 2012-5-4 19:33

脸上被打了马赛克?不知道片里是不是也一样
作者: 潇湘雨榭    时间: 2012-5-4 19:45

看不到脸啊,身材真的很不错,不穿内裤在外面走让人很激动啊!
作者: 遥望苍天    时间: 2012-5-4 19:51

这个特写实在是太震撼了,一眼看过去就是一个逼在眼前
作者: canalordia    时间: 2012-5-4 20:06

妹子是没话说,题材不错,图片有点儿模糊了
作者: ml1234ml    时间: 2012-5-4 20:21

感觉不错 最后一张没穿内裤肋 下载看看了 谢谢楼主的分享
作者: y49782134    时间: 2012-5-4 20:53

应该是个熟妇了.看样子身材还不错.就是预览图少了点,看着不过瘾
作者: fenghxy2010    时间: 2012-5-4 20:56

看不到脸啊~无法判断漂亮与否!不过屁股好像好黑啊!
作者: x396446174    时间: 2012-5-4 21:06

怎么就两张图啊,而且还看不到脸,先下了再说吧。
作者: siwayou    时间: 2012-5-4 21:10

截图怎么不发一个正面的图呢?呵呵,这样大家只能想象了哦
作者: guangtouym    时间: 2012-5-4 21:38

怎么只有一张图啊?还没有露脸,这不好判断。纯属支持楼主了!
作者: ailee1984    时间: 2012-5-4 21:44

这个女的BB看着好饿啊,没有星域了。做爱的时候还是不看了
作者: yama7777    时间: 2012-5-4 21:59

一看见此女的下身!我就知道她一定是个风月高手!
作者: Waiton    时间: 2012-5-4 22:05

看不到脸啊,下面很多皱纹,是不是被操过很多次啊
作者: caoniamdbiaozi    时间: 2012-5-4 22:12

感觉此女相貌实在不对本人胃口,先下下来看看,若不适合,也请楼主以后放出更好的作品供我们欣赏
作者: 435518532    时间: 2012-5-4 22:12

作者: mafeiteng23    时间: 2012-5-4 22:28

图片太少了,看不出来什么,就看到女优的那地方好黑啊
作者: h8890043    时间: 2012-5-4 22:31

无脸无真相,只能支持了,第 2张也意义不明,所以,不下了
作者: yuantao168    时间: 2012-5-4 22:45

一直比较喜欢素人,但是感觉不太真实,日本真有这么多素人吗
作者: hushan_2011    时间: 2012-5-4 23:02

要是有更多的图片提供参考就好了,不靓就不想下
作者: muou    时间: 2012-5-4 23:28

素人啊,题目挺有诱惑力的,不知剧情如何?顶一个吧。
作者: wow61313    时间: 2012-5-4 23:34

貌似是有情节的那种吧!不错啊。感谢!!!
作者: perfent    时间: 2012-5-4 23:45

看样子好像熟女的样子哦~喜欢这种风格的~~
作者: Sinokyo2995    时间: 2012-5-4 23:52

看图片不是很多 希望剧情不错 感谢楼主分享 已送红心以支持
作者: cesck    时间: 2012-5-4 23:57

咱能多给点预览图吗。光看一个也不知道质量怎么样……
作者: kitty2    时间: 2012-5-5 00:09

图片不露脸,难道视频里也不露脸么,还是为了说给大家一点想象空间?
作者: 暧昧仙人    时间: 2012-5-5 01:06

看不到脸啊,不过身材还不错了谢谢LZ
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-5 01:23

完全看不出女优的素质 逼逼保养也不是特别好 纯支持个吧
作者: jessmel    时间: 2012-5-5 01:55

名字很勾引人呢!可惜没看见脸~但是裙子的样式我很爱,下来看看了~嘿嘿!
作者: b290850855    时间: 2012-5-5 03:45

说实在的,干事(含打飞机等方式)如同白开水之于人,你渴了的时候吧,喝白开水觉得非常幸福;等你喝完了,不觉得渴了,又觉得白开水没啥味道,但问题是过段时间,你又渴了,就再喝
作者: xinhaohaizi    时间: 2012-5-5 04:01

看不到脸啊…………不过还是下载了,谢谢楼主!!
作者: zb668812    时间: 2012-5-5 04:09

不是很好看 让广大淫民怎么判断啊....
作者: jzj3710    时间: 2012-5-5 06:58

这样走路太有诱或性了,下面有点黑啊,洗洗更好
作者: hnbing    时间: 2012-5-5 08:28

以前貌似看过她的,特点就是有股啥子的气质,说不出所以然来,自己下品品
作者: thank_you283    时间: 2012-5-5 09:21

说实在的,干事(含打飞机等方式)如同白开水之于人,你渴了的时候吧,喝白开水觉得非常幸福;等你喝完了,不觉得渴了,又觉得白开水没啥味道,但问题是过段时间,你又渴了,就再喝......有感而发
作者: ipcat1984    时间: 2012-5-5 09:30

下面真不好看的说,脸上为啥不让看,码错地方了吧
作者: heroin110    时间: 2012-5-5 09:32

八星抱喜题材不错 但是女优保养的貌似不是很好 不是很好看
作者: tj8765    时间: 2012-5-5 09:32

说实话,封面上遮住脸的女优一定丑的要死。
作者: 高清文化LV    时间: 2012-5-5 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错,只是美女的表情要是能够在丰富一些就好了
作者: 高清文化LV    时间: 2012-5-5 10:26

不错的,看得舒服就好
作者: 西北狼娃    时间: 2012-5-5 10:27

我靠,空挡上街,不穿内裤,日本的妹妹就是开放,啥时候中国的女人也能跟岛国的妹妹学习学习
作者: 13505743136    时间: 2012-5-5 10:34

照片不清楚,也太少了,下面长得也不好看
作者: vicky9080    时间: 2012-5-5 10:42

真不是一般的丑 下面真是黑啊
作者: wodeyangyun    时间: 2012-5-5 11:22

因为姐姐的性欲来了 逼有点痒 想要鸡巴日
作者: 22470143    时间: 2012-5-5 12:02

没有看到脸啊,看看到下面了,感觉还可以,先支持了
作者: gufeng12315    时间: 2012-5-5 12:44

好多皱纹啊 这姐姐久经沙场了吧……而且么有水分,夜生活比较多造成的。
作者: ficol    时间: 2012-5-5 13:04

女优下面的颜色好深,不太喜欢,不过还是感谢楼主分享
作者: eny1207    时间: 2012-5-5 13:08

标题 蛮吸引人的 内容不知道好不好 下来欣赏看看
作者: 五哥001    时间: 2012-5-5 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

眼睛挡上了。不过好像长相很好看。不穿内裤逛街。下面挺干净。图太少了。
作者: 8530100    时间: 2012-5-5 13:35

素人非常喜欢,支持下!刚看了10楼的发言,赞个!
作者: 601457259    时间: 2012-5-5 13:46

图片太吸引人了,看到第二张,直接下了。红心大大的。
作者: sunshanlong    时间: 2012-5-5 14:14

就看到两张图片,脸看不到,下面不是很喜欢,纯支持了。
作者: delldal    时间: 2012-5-5 14:45

一般般吧。不是本人喜欢的类型,楼主辛苦了。
作者: 87958455    时间: 2012-5-5 15:14

为啥不发个正脸的图片咧
作者: fjzxy    时间: 2012-5-5 16:05

好看的。我喜欢
楼主加油哦。
好东西的。谢谢
作者: liluguang    时间: 2012-5-5 16:07

第二张图片,让我热血沸腾啊,满足了我最大的好奇心,谢谢楼主啊,果断下载
作者: bakham2002    时间: 2012-5-5 16:07

第二张图片把我吓了一跳,很少看见这种方位的照片。
作者: a9034945    时间: 2012-5-5 16:28

好看的。我喜欢
楼主加油哦。
very good
作者: kymo    时间: 2012-5-5 17:16

图不多啊,看不出什么内容啊,女优眼部被遮,也看不出长相,唉
作者: rosicc    时间: 2012-5-5 19:23

非常漂亮的美人儿,身材棒极啦,情节到位
作者: james_chj    时间: 2012-5-5 20:12

靠下体引诱么 没有照片呢!支持一下LZ咯
作者: chunhai1    时间: 2012-5-5 20:32

胸部太小,感情赞助一下。姐姐是不是素人?
作者: 229305637    时间: 2012-5-5 20:34

从这个角度看上去挺不错的。偷拍吗?不过下面有点黑。
作者: bqcuyan    时间: 2012-5-5 20:56

看不到女优的脸啊!而且女优的奶子也有点小,纯支持一下。
作者: 千里草    时间: 2012-5-5 21:40

哇,女优真空上阵,还被抄底……(虽然是假的,但至少是要营造这样一种现象)感觉有点诱惑。下了,鞋楼主分享
作者: 408038465    时间: 2012-5-5 23:38

感觉不错   剧情也有诱惑力 下来看看 感谢楼主分享
作者: baron10080    时间: 2012-5-6 07:30

看在裙下黑比的份上必须下了看看,这样的比得是用过千百次的样子,不知道里面嫩不嫩,期待扒开看看
作者: irist    时间: 2012-5-6 07:33

看起来身材很好的样子呢,谢谢分享了呀,收下了。
作者: tianshaopei    时间: 2012-5-6 09:52

为啥要屏蔽了眼睛,没那必要吧,女的身材不错哦
作者: dst2000    时间: 2012-5-6 11:27

图片少了点,没有正脸啊。第2张蛮NB的。。
作者: fundoo    时间: 2012-5-6 23:03

有剧情啊 怎么图片发这么少啊 还不露脸啊 什么意思啊 吸引我们啊
作者: ppp807    时间: 2012-5-7 09:43

一部不錯的片子....屁股好像蠻俏的下面好像毛很少...感恩喔!!!
作者: reason025    时间: 2012-5-7 22:21

突然觉得日本人挺不错嘛.
男的发展工业,女的做AV,拍片满足各儿狼友.

日本汽车全世界销量第一.丰田,本田,NO1.

AV业也是全球第一.  日本的电器产品质量也好棒,日本的方便面也很好吃...什么质量都是那么的好.唉,中国啊中国,什么都比不上人家,
一会又说奶粉不行了,一会又说大米质量问题,前阵子又说胶囊有问题..
为什么中国东西质量就是这样差啊!!!

日本人如果不是很变态,其实还值得我们佩服的..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2