标题: [新片] 【第一会所】Eye.Fuck.Them.All(双J新片,质量有保证) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-6 23:54     标题: 【第一会所】Eye.Fuck.Them.All(双J新片,质量有保证)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Eye.Fuck.Them.All
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:3c41ddc7be39169b6b64e5b78f2c428fe2800558
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉。性交,爆操
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Eye.Fuck.Them.All.torrent (2012-5-6 23:54, 30.54 KB) / 该附件被下载次数 4238
作者: deyinyink    时间: 2012-5-7 06:16

这么清纯,本身超喜欢lixi belle
作者: 水做的色    时间: 2012-5-7 06:53

这个片子不错,画面干净,女优挺耐操的,红心奉上
恭喜 性狂欢 拿到了BT区原创精华大师勋章
你的付出,才有了兄弟们的……
作者: 小阿米兔    时间: 2012-5-7 09:50

大奶大B洋妞是我的最爱,非常不错下了。女优挺耐操的,红心奉上
作者: huangliuliu    时间: 2012-5-7 10:17

大B洋妞是我的最爱,非常不错下了。女优挺耐操的,红心奉上
作者: 128366868    时间: 2012-5-7 10:28

很好的大洋马  而且表情很欢乐  看着很有意思
作者: ppdd0521    时间: 2012-5-7 13:16

女优还行,不过双J是什么意思?没有相关图片呀
作者: zippo19441    时间: 2012-5-7 14:04

美女呀,身材性感,脸蛋漂亮,还拍这么好的片子,真是有眼福了。支持你。
作者: gates321    时间: 2012-5-7 15:27

完美 身材 样貌都很不错 eye? 值得研究  谢谢
作者: mmww005    时间: 2012-5-7 15:48

是今年的新片,可惜不是剧情片。
作者: shenking22    时间: 2012-5-7 16:40

嗯~~还是洋妞的丰臀给力啊!不错不错~果断下了
作者: hzc19840109    时间: 2012-5-7 17:00

哥们最喜欢第一视角的美女大片,希望楼主多发点第一视角,感谢了,红心送上
作者: 花儿朵朵开    时间: 2012-5-7 17:30

好淫荡的大洋妹,不错喔很喜欢,支持一下。
作者: moling    时间: 2012-5-7 19:25

看来是误会了,我还以为双J指的是Jesse Jane呢,话说好久没看她的片子了。
作者: lzk2012    时间: 2012-5-7 20:11

看到介绍图片,想起了一个电影《小姐好白》
作者: yama7777    时间: 2012-5-7 20:26

都是极品啊!偶好喜欢哦!最好地方法是玩她们一双!
作者: phantasm    时间: 2012-5-7 20:40

猛一看都还可以  但是下面扒开来一看 都是已经发臭了的 身经百战的老B
作者: benxiaohaii    时间: 2012-5-7 22:06

身材相貌都属于一流,看见这么美丽漂亮的女人就是动心
作者: 小枕头    时间: 2012-5-7 22:41

漂亮 是我喜欢的型 欧美的难得有漂亮的妹
作者: cmwei333    时间: 2012-5-7 22:54

Eye Fuck原来是这个意思,我原来还以为跟眼睛有什么关系
作者: skysurfer    时间: 2012-5-8 11:41

我喜欢,生性淫荡的女人,支持楼主发好片, creampie
作者: pingbf1    时间: 2012-5-8 12:31

被名字骗了,还以为是长了两个jj呢。感谢楼主发片
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2012-5-8 12:37

没有特写男演员的脸吗,感觉就是以第一身份在和女的做爱,很爽
作者: cdjltsjl    时间: 2012-5-8 14:51

阵容强大,演员强大,是部好片子,谢谢了,红心奉上。
作者: kevin321    时间: 2012-5-8 21:20

第一视角拍的很有感觉,下载下来打飞机用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2