标题: [新片] 【第一会所】Dark Meat Lovers 5(黑大吊,美熟,黑丝) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-7 11:22     标题: 【第一会所】Dark Meat Lovers 5(黑大吊,美熟,黑丝)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Dark Meat Lovers 5
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:d0f6c4d3e8528c88efc204bfeb3a4209c40e345c
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉。性交,爆操
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Dark Meat Lovers 5.torrent (2012-5-7 11:22, 30.42 KB) / 该附件被下载次数 3119
作者: zippo19441    时间: 2012-5-7 14:02

抢沙发了,黑丝,黑吊全齐 了呀,支持,努力。
作者: 66511837    时间: 2012-5-7 14:46

看着女人痛苦的样子真的是态过瘾了 就喜欢 这样的感觉
作者: 老大爷    时间: 2012-5-7 15:52

没见过这些演员啊?没什么名气吧?估计是业余的。
作者: 电视节目    时间: 2012-5-7 16:18

女演员长的一般.奶子小又没有弹性.
作者: 菊花妹    时间: 2012-5-7 18:02

最支持白加黑了! 多谢楼主无私分享,辛苦晒!
作者: yangxc_14    时间: 2012-5-7 18:26

像这种欲求不满的熟妇
一般的JJ是满足不了她们的了,
必须要用黑鬼的黑色大肉棒才能让她们爽
作者: 奋战到底    时间: 2012-5-7 18:40

黑吊只有外国妞才能应对,我们的女的才受不了,支持。
作者: yama7777    时间: 2012-5-7 18:49

多么可爱的女优呀!只可惜便宜黑鬼了!
作者: gongyesongwei    时间: 2012-5-7 18:58

外国妞就只有大黑吊才能满足 就喜欢黑丝的 红心送上
作者: xxdddtt    时间: 2012-5-7 19:02

封面上那个金发女优真的很不错,特别是屁股好翘啊,诱惑!
作者: zozozozo    时间: 2012-5-7 19:28

绝对的好片子, 我已经下了
作者: kevin321    时间: 2012-5-7 21:59

黑白大战啊,就是女友看起来老了点,有没有哦年轻点得啊
作者: yuyaqin    时间: 2012-5-8 06:52

很犀利啊!这个 与国际接轨了!同一个世界同一个梦想!
作者: zsq345711125    时间: 2012-5-8 08:05

叫我情何以堪,黑丝,熟妇,金丝猫!!!
作者: chj3003    时间: 2012-5-8 08:38

厉害,怎么长的/楼主辛苦了,谢谢楼主分享电影很精彩,青春靓丽的美女
作者: sting1995    时间: 2012-5-8 08:59

对老黑鬼不感兴趣,尤其是纯种的,看起来就像烧焦的尸体一样。
作者: dfce    时间: 2012-5-8 10:24

喜欢黑白配的,就是因为很有视觉冲击力,支持!!
作者: xuy602051    时间: 2012-5-8 11:33

人与人比不了啊,最羡慕的就是黑人的大鸡巴,怎么长的那么大啊,这几个女的可被操的爽了
作者: pingbf1    时间: 2012-5-8 12:29

又见大黑吊,和驴吊差不多,太生猛了。支持一下
作者: aqy1305152    时间: 2012-5-8 14:29

喜欢有丝袜的片子  也特别喜欢熟女  支持
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-8 15:46

其中还是有几个美女的嘛,真是叫人惊喜交集,一般来说,西片里很少美女,特别是西片里的黑白交配片就更是少之又少了,这是很叫人意外的一件事呢,呵呵,谢谢你了,楼主,呵呵!
作者: PrinceCharming    时间: 2012-5-8 17:35

非常喜欢黑白配的影片,女演员的巨根在女优的身体里进进出出,跨种族的性交刺激!
作者: lucifa1018    时间: 2012-5-8 18:40

好东西 就是要支持啊 谢谢
作者: 学生甲    时间: 2012-5-8 18:55

白色的女优加上黑色的男优 给人视觉上的冲击很大
作者: ak511    时间: 2012-5-8 21:57

卧槽,这个还是人类吗?跟马驴的也没区别了好不好!女优真是厉害啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2