标题: [科幻] 超级战舰 [打印本页]

作者: buysome    时间: 2012-8-4 19:30     标题: 超级战舰

◎译  名 超级战舰/超级战舰:异形海战(港)/战舰
◎片  名 Battleship
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/科幻/惊悚/战争
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕/中文字幕/英中字幕/英文字幕
◎IMDB评分 6.2/10 from 41,117 users
◎下载链接 http://bbs.hdbird.com/forum-138-1.html
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD  2.73G
◎片  长 2h 11m 15sec
◎导  演 彼得·博格 Peter Berg
◎主  演 泰勒·克奇 Taylor Kitsch ....Alex Hopper
      连姆·尼森 Liam Neeson ....Admiral Shane
      亚历山大·斯卡斯加德 Alexander Skarsg?rd ....Stone Hopper
      蕾哈娜 Rihanna ....Raikes
      布鲁克琳·黛克 Brooklyn Decker ....Samantha
      乔希·潘斯 Josh Pence ....Chief Moore
      杰西·普莱蒙 Jesse Plemons ....Ordy
      彼特·麦尼科 Peter MacNicol ....Secretary of Defense
      浅野忠信 Tadanobu Asano ....Nagata
      盖里·格拉伯斯 Gary Grubbs ....Air Force Chief of Staff
      哈米什·林克莱特 Hamish Linklater ....Cal
      史蒂芬·毕肖普 Stephen Bishop ....OOD Taylor
      詹姆斯·罗林斯 James Rawlings ....S.C.A.T #5 Lucas
      约翰·贝尔 John Bell ....Angus
      大卫·詹森 David Jensen ....NASA Director
      格里夫·弗斯特 Griff Furst ....BIP Technician
      马库斯·里尔·布朗 Marcus Lyle Brown ....Land Commander
      乔丹·柯克伍德 Jordan Kirkwood ....JPJ Sailor #4
      卢因·安德鲁斯 Luing Andrews ....Admiral Jack
      娜塔丽亚·卡思特拉诺斯 Natalia Castellanos ....Spanish Newscaster
      安德鲁·塞尔帕斯 Andrew Serpas ....Armorer
      比利·斯劳特 Billy Slaughter ....William
      凯文P·克恩斯 Kevin P. Kearns ....Jimmy
      莉兹·薇柯 Liz Wicker ....Nurse Kline
      卡森·昂 Carson Aune ....Sanders
      保罗·埃德尼 Paul Edney ....U.S. Navy Captain
      马丁·威廉·哈瑞斯 Martin William Harris ....Russian Newscaster
      凯利R·托马斯 Kelly R. Thomas ....Alien Ground Commander
      德鲁·劳施 Drew Rausch ....Com. Heffron
      蒂姆·布兰查德 Tim Blanchard ....Regent
      竹内礼 Yutaka Takeuchi ....Myoko XO
      艾伦·阿巴德 Alan Abad ....Malaysian Captain
      比尔·卡尔 Bill Carr ....Old Salt
      特蕾莎·阿尔瓦雷兹 Teresa Alvarez ....Reporter (uncredited)
      达沃·科里亚 Davo Coria ....Little League Father (uncredited)
      亚当·西斯利 Adam Sibley ....S.C.A.T. Operator (uncredited)
      劳伦·托马斯 Lauren Thomas ....Bar Patron (uncredited)
      亚当·戈德利 Adam Godley ....Dr. Nogrady

◎简  介 

故事灵感来自孩之宝同名畅销战棋游戏“战舰攻防战”, 电影讲述海军中尉Alex (泰勒·克奇饰) 被上级派往美国飞弹驱逐舰 (USS John Paul Jones) 上履行职务,在一次海上演习时,舰队惊动了隐匿在太平洋深海的外星巨形母舰,来者不善,人类为保卫地球,力阻浩劫,在海上与外星战舰展开殊死战斗。Alex联同未婚妻 (布鲁克琳·黛克饰)、任职指挥官的兄长Stone (亚历山大·斯卡斯加德饰)、海军士官队友兼武器专家Raikes (蕾哈娜饰),以及舰队总司令Shane (连姆·尼森饰),率领一众海军舰队,尽力一搏,与来自外太空的外星战舰震撼开战!

《超级战舰》(Battleship)是孩之宝的一款经典玩具,是一种两人玩的桌面游戏,最初在20世纪10年代出现时用笔在纸上画一个表格就可以玩了,后来孩之宝将其发展成电子游戏。电影版由《全民超人汉考克》(Hancock)彼得·伯格(Peter Berg)执导。据介绍,这部电影主要描写人类对抗外星人的故事,风格类似《第九区》(District 9),并且不会“跟大潮”采用3D摄影机拍摄。 

截图

作者: xiaoyiit    时间: 2012-8-4 22:30

典型的美国大片,个人英雄主义。感谢楼主分享,好片绝对不放过。
作者: 张裕解百纳    时间: 2012-8-4 22:43

美国的这些片子还是很不错的,场面上比较宏大,不像国内的一些片子,感觉弱暴了
作者: cef_careu524    时间: 2012-8-4 23:09

虽然是大了点,还是忍不住要下载来看看
作者: 大白鲨669    时间: 2012-8-4 23:39

原声的的吗?等了很久的原声的了,一定下来看看
作者: 大白鲨669    时间: 2012-8-4 23:40

为何不让我下,为何提示我导致什么O
作者: 大白鲨669    时间: 2012-8-4 23:42

(对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交)什么意思,为什么连贴要扣分,我要是一次能下来,谁连贴
作者: lemonade1314    时间: 2012-8-5 02:54

等待了很久终于见到不是国语配音的高清了!
作者: 大毛筆    时间: 2012-8-5 04:31

天啊,等了半年,終於讓我等到,感謝到不知所措
作者: masunyiming    时间: 2012-8-5 06:43

美国大片,确实不错。场面宏大,情节曲折,好看
作者: 档案袋    时间: 2012-8-5 09:08

终于等到原声的了
作者: wslsyn    时间: 2012-8-5 09:12

网上还是第一次看到这个高清的出来,等了好久了  多谢楼主!
作者: 天天sex    时间: 2012-8-5 09:23

场面宏大,剧情老套,个人英雄主义,标准的美国标签
作者: szwwr98    时间: 2012-8-5 09:45

终于出高清版的,之前吓到了个国语的高清版
作者: zgqgygyn001    时间: 2012-8-7 22:17

郁闷啊,开始下了个3G多的居然没字幕,网上下好字幕看到一半竟然自动关闭播放器了,杯具!
作者: moonwade    时间: 2012-8-7 23:25

之前有机会去电影院看得,后来还是没去成, 终于让我等到高清了
作者: mt2006712    时间: 2012-8-8 18:29

终于等到高清的了!~不过真的好大啊~有3G~~妈呀得下好几个小时哦!
作者: mt2006712    时间: 2012-8-8 18:33

奇怪了!怎么下不了?而且金子都没了??回复一下再试试?
作者: saNj1    时间: 2012-8-8 20:05

下了无数个版本,都是不清晰的 都是枪版,不知道这个行不行~~
作者: OXOO77    时间: 2012-8-8 21:29

还可以吧,没阿凡达好,期待超越!
作者: anthonyluyi    时间: 2012-8-9 09:24

我等这个版本的等了好久了,美国大片确实有过人这处,情节刺激、主角够猛!
作者: heizi670    时间: 2012-8-9 09:35

等了很久很久了。终于等到英语版高清了。
作者: sm0031    时间: 2012-8-10 17:43

好片就不用多说了,壮观的战争场面,唯美的画面,火爆的枪战,千万不能错过。
作者: s511    时间: 2012-8-10 18:12

终于等到了!!!谢谢楼主,功德无量啊!
作者: jstzclgy00    时间: 2012-8-11 16:21

无力吐槽的细节,做为高科技的外星飞船,外星人单兵作战在用冷兵器啊,有莫有!外星人跟天朝军队学习绝不开第一炮啊,有莫有!
明显外星人是来和平外交的,被美帝击沉了,有莫有!

作者: yihong52047    时间: 2012-8-11 16:44

已经等了很久了.难得有这么高清的版本,谢谢楼主!
作者: 泪累了    时间: 2012-8-11 17:22

看这分辨率应该是高清啊!!我要下!感谢楼猪
作者: 002813    时间: 2012-8-11 18:02

典型的美国大片啊 感谢楼主分享
作者: cash531    时间: 2012-8-11 18:27

看画面好像不是太清晰啊,不管怎么样,等不及了,下来看看先
作者: cash531    时间: 2012-8-11 18:35

刚才下载出错了,不的不再下一次,想看啊
作者: pigzhangy    时间: 2012-8-11 18:38

这就是号称海军版的变形金刚,谢谢了
作者: chuan灬仔    时间: 2012-8-11 19:01

很好的片哦@支持一下下
作者: cash531    时间: 2012-8-11 19:13

换了一个下载工具再来试试看是否能下,希望可以吧
作者: 2323ss    时间: 2012-8-11 19:38

很不错了电影,也相当的火爆,不错,支持
作者: 12345-zxc    时间: 2012-8-11 20:14

美国的这些片子还是很不错的,场面上比较宏大,
作者: qscft135    时间: 2012-8-12 14:06

等了好久了,高清版的终于出来了,下来看看
作者: 头都大了    时间: 2012-8-12 14:22

谢谢 收藏了 下载下来看看
作者: FC171    时间: 2012-8-14 01:36

听说是水上版本的变形金刚
   下来看看是不是这样的
作者: faten_n    时间: 2012-8-14 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

终于有英文版,中文字幕的了,中文配音的蛋疼,场面够大,不知道情节怎么样
作者: luzhenzhong    时间: 2012-8-14 10:59

喜欢高清的电影,谢谢楼主分享。
作者: y_beau    时间: 2012-8-15 14:40

典型的美国大片,个人英雄主义。海上版变形金刚~
作者: yuri168    时间: 2012-8-16 13:37

真是不錯的一部大場面的電影,就是太大了,網絡不好啊,要下很久啊,不過還是謝謝樓主了
作者: 111222333jok    时间: 2012-8-17 00:16

美国空军拯救一次地球、陆军一次,这次轮到海军了。
作者: xiaofeilaila    时间: 2012-8-17 19:00

这部片子高清的找了很久了,现在终于找到了,实在是太感谢了!
作者: 尜宇    时间: 2012-8-18 23:48

终于有高清了!太好看了
一定要重温
作者: 尜宇    时间: 2012-8-18 23:49

终于有高清了!太好看了
一定要重温
作者: gl1215    时间: 2012-8-19 10:56

场面宏大的美国大片,很值得一看。。
作者: fzweili    时间: 2012-8-19 18:57

上次下載了一部未完片看的很火大,這次應該是有結果了吧!!
作者: dfdf500    时间: 2012-8-21 14:24

都说很好看,下来看看,应该还是不错的。
作者: kevinsony    时间: 2012-8-23 21:03

上次去电影院,只看了泰坦尼克3D,没来得及看这个电影,现在终于有了,下载学习!
作者: wuyc456    时间: 2012-8-23 21:46

超级有点假哦,不怎么好看,不过支持楼主发片。
作者: 4211333    时间: 2012-8-23 23:09

!!终于出了  上次有事没去电影院看 后来一直想看但是没有清晰版 这次好了,多谢楼主
作者: jackie1437    时间: 2012-8-23 23:13

超好看的电影,我在电影院看的猛鼓掌!
作者: mlyiyi    时间: 2012-8-23 23:27

等待了很久终于见到不是国语配音的高清了!
作者: mlyiyi    时间: 2012-8-23 23:36

一部新的力作一定要下来看看感谢了
作者: 梦游离    时间: 2012-8-23 23:47

这部片子感觉大部分时间挺无聊的,精彩的画面没多少.只是后半部份拍出了那种气氛,还是过得去吧.先谢谢发片了.
作者: wjy389241    时间: 2012-8-24 02:19

这个版本应该也算高清的吧?不知道字幕怎样!
作者: skyya    时间: 2012-8-24 03:45

純支持!
經典美國宣傳片,反正美國軍武最強大的...
作者: bouren2005    时间: 2012-8-24 04:23

看起来又是比较传统的情节,不过貌似演员阵容还行。
作者: leonsun    时间: 2012-8-24 05:01

做的真的很棒,就当是来看效果吧,估计剧情可能会差一些,支持楼主啦,继续加油吧~
作者: yuri168    时间: 2012-8-25 16:31

場面確實很宏大,有點看頭啊,就是文件有點向大啦 謝謝樓主
作者: yuri168    时间: 2012-8-27 07:31

已經下過了,可是只能看到 一半,另一半不知怎麼放不出來,只有重新再下咯!
作者: shixiaofei8    时间: 2012-8-27 10:10

这部大片好像出来有段时间了吧,一直没看。
作者: 逐痕    时间: 2012-8-27 10:52

下来看了后,我只想说本来以为是超级战舰 后面越看越觉得不对! 情节垃圾,画面垃圾,特技垃圾,战斗垃圾,最垃圾的是创意,太差了......不过还是说下幸苦了~!
作者: linshengcheng    时间: 2012-8-27 13:55

作者: fulgurite168    时间: 2012-8-27 20:22

等了大半年,仁慈的楼主,好人
作者: ganqikaty1    时间: 2012-8-27 21:00

恩,这部片子应该不错!得下来看看!
作者: onedayworld118    时间: 2012-8-31 18:35

虽说是爆米花电影,难得出了高清,还是要再下载一次。
作者: 观音大师丶    时间: 2012-8-31 19:49

上次看的时候还是不清晰版本的.

这次终于可以看到高清的了,

可以好好的看一下了,
作者: lhf2028    时间: 2012-9-2 20:31

好片啊,真是感谢
作者: lhf2028    时间: 2012-9-2 20:33

好片啊,真是感谢
作者: lhf2028    时间: 2012-9-2 20:33

好片啊,真是感谢
作者: handsome88    时间: 2012-9-2 23:19

真的很好看,不管是个人英雄主义还是别的什么,只要好看就可以,不要拍不出来就说别人什么
作者: zonda_f    时间: 2012-9-13 22:49

这个版本大小和画质有个平衡,虽然1080的更好,收下了
作者: yedong8989    时间: 2012-9-13 22:55

哇~海报那么震撼啊~明天上班又有好片子看了,感谢LZ
作者: xturnip    时间: 2012-9-16 14:54

这个要看,很精彩的宙斯舰的,然望真的是高清的
作者: ximenqingdeyeye    时间: 2012-9-16 15:49

客观讲 从制作角度本片还值得一看 但剧情直接烂到一定境界 男主角那么2的对白 而且外星人那么高的科技都可以建立几万英尺高的防护壁 攻击手段竟然是远程投射手榴弹 最亮眼的还是无敌烽火轮 眼前一亮的感觉  但外星人显然过于和谐并一直维持地球人不动手我也不进攻的姿态  结果2B了  最后想说好莱坞剧本不要随便拿中国孙子兵法说事 那么脑残的美国大兵随便就把中国几千年的战争智慧运用的如此纯熟了吗  总的来说 本片只能当娱乐片看看而已吧
作者: charles_lin    时间: 2012-9-17 00:35

终于都等到了清晰版的了 谢谢楼主了 下来看看了
作者: charles_lin    时间: 2012-9-17 00:55

终于都等到清晰版了 下来看看了 谢谢楼主了
作者: luanmaodage    时间: 2012-9-17 11:09

很好看的片子,下来看看
作者: 刑育森    时间: 2012-9-17 18:10

说实话,这片子真的很狗血,和天煞没的比,BUG太多,外星人就跟SB一样,都不知道来地球干什么,来送死?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2