标题: [新片] [sdmt-796] SODに応募してきた寝取られ願望のある入籍間近の男女 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-8-31 19:07     标题: [sdmt-796] SODに応募してきた寝取られ願望のある入籍間近の男女

【影片名稱】:[sdmt-796] SODに応募してきた寝取られ願望のある入籍間近の男女
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.94g
【影片時間】:03:46:11
【是否有碼】:
【特徵碼 】:d2dde5fdc57219ba67f12a15cc22dbea
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@SDMT-796.torrent (2012-8-31 19:07, 157.97 KB) / 该附件被下载次数 6686
作者: yinglifeng    时间: 2012-8-31 19:43

身材很好,咪咪完美,那姿势太淫荡了,谢谢楼主。
作者: ppsanjiaomao    时间: 2012-8-31 20:11

咪咪好爽,完美人妻的女优,气质十足
作者: 素盏    时间: 2012-8-31 20:25

这个题材实在让人欲罢不能啊!~~~太伟大了!~
作者: zmxzmx    时间: 2012-8-31 21:45

楼主晚上口味比较重哦,发了一批熟女,不是我的菜。
作者: webbbbbbb    时间: 2012-8-31 22:03

无码的女优确实是不错,身材长相都不可说的,剧情也可以。
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-31 22:46

女优的奶子真是坚挺,看着就想狠狠的摸几把。
作者: w920391374    时间: 2012-9-1 00:14

AV本来就是靠女优的脸蛋身材卖片的行当,现在来个女优的脸部打码,能卖出去吗?
作者: 2two    时间: 2012-9-1 01:11

身材一级棒,而且也有剧情。。真不错,谢谢楼主。。。
作者: 骑士归来    时间: 2012-9-1 09:24

剧情不错,但女的不行哦,身材也不行。。。
作者: genius    时间: 2012-9-1 09:45

乳房真漂亮啊,这是属于桃子奶么?好想摸一摸啊,哈哈
作者: 75678108@qq.com    时间: 2012-9-1 11:14

喜欢这种造型的女人,呵呵 有骚味
作者: dophline    时间: 2012-9-1 11:18

咪咪不错,最后那么多条棍受得了吗?
作者: robinmm    时间: 2012-9-1 12:42

1天打25发估计人也废了,哈哈!
作者: olivia2012    时间: 2012-9-1 13:36

清纯可爱短发的邻家女孩,咪咪很挺很丰满,值得一看
作者: szswei1    时间: 2012-9-1 14:24

相当的完美,十几个男人下来,估计里面都灌满了。
作者: 0504241    时间: 2012-9-1 15:43

SOD公司出的这个系列很经典,一直想找全种子,希望LZ多发点,让我补全
作者: 1980821jun    时间: 2012-9-2 15:32

连续7天中出25次身材脸蛋都不错,人才啊,日本女人就是强啊
作者: 我不是读书人    时间: 2012-9-2 23:43

下完了,看过了,我发表一下评论。。。个人感觉真的很真实啊,本人听不懂日语,也不知道里面说的是什么,但是感觉真的很真实,包括女友的面部表情,也很到位。中间有一段是在厕所里面高的,找的是路人,不知道是不是真的自己找的,还有一段是在家里搞,他老公就在旁边睡觉,高的声音很大,老公也没醒,就这段觉得不真实,其他完全OK。。。。就是不知道是不是公司自导自演的,求版主给个答复,可以吗?真的很想知道!!!!!!!
作者: yf1314520    时间: 2012-9-3 16:44

很良家的感觉,而且都很羞涩,很想征服她们.
作者: zgkh    时间: 2012-9-4 15:54

好有同事爱哦
作者: jihn240416    时间: 2012-9-7 18:16

是家庭祝福吧 熟女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2