标题: [新手] (18禁アニメ) (無修正) 七瀬恋 [打印本页]

作者: 黑暗的影子    时间: 2012-9-14 21:04     标题: (18禁アニメ) (無修正) 七瀬恋

【影片名稱】:七瀬恋
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 646MB
【影片時間】: 33分钟
【分 辨 率】:  706x396
【是否有码】: 无
【片源提供】: 网络
【特征編碼】: 08025894be95dd78530e053d66644534e021fbb2
【种子期限】:三天
【圖片預覽】:

附件: 黑暗的影子@第一会所@★七瀬恋.torrent (2012-9-15 08:53, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 6039

附件: 黑暗的影子@第一会所@★七瀬恋.torrent (2012-9-15 08:53, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 3419
作者: 黑武士    时间: 2012-9-15 06:54

貌似是沙发啊。这个片子没看过,感谢楼主。
作者: 白衣胜血    时间: 2012-9-15 07:53

这片子有些年头了啊 八神优和风间爱的感觉要重口些
作者: kaizira    时间: 2012-9-15 09:58

当年的夜勤病栋是自己接触的第一部成人动画,也是自己接触的第一部包含NTR、调教情节的动画。虽然一直以来都对器具调教这类的很抵触,但七濑恋这个角色的印象极为深刻,可以说是整部动画中最有血有肉的一个人物,对直人是纯真的爱,对龙二是扭曲的爱,留给自己却是深刻且残忍的爱,最后深陷矛盾的螺旋之中,无法自拔。编剧想向我们表达的是,就算再美好,再纯粹的人或物,也会在这个弥漫着欲望和欺诈的现实世界里,变得斑驳不堪。而剧中的主角—七濑恋,就是其中的牺牲品。。。
作者: li6177    时间: 2012-9-16 00:36

这是夜勤病栋的二次萌化制作么?
作者: unchain68    时间: 2012-9-16 10:06

希望是真无码版,以前被人坑过。
作者: jackxinbo    时间: 2012-9-16 10:53

这个是经典  我还记得当年在网吧偷偷摸摸看完过 看的那是心惊胆咋  哈哈~!
作者: haimingloveyue    时间: 2012-9-16 15:47

绝对是经典啊,已经收藏过了,这个就纯支持一下吧
作者: qiu1989612    时间: 2012-9-16 18:11

很早以前下载过.后来硬盘坏了..继续收藏~感谢!
作者: wudidelaohu3    时间: 2012-9-16 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

当年的夜勤病栋是自己接触的第一部成人动画,也是自己接触的第一部包含NTR、调教情节的动画。虽然一直以来都对器具调教这类的很抵触,但七濑恋这个角色的印象极为深刻,可以说是整部动画中最有血有肉的一个人物,对直人是纯真的爱,对龙二是扭曲的爱,留给自己却是深刻且残忍的爱,最后深陷矛盾的螺旋之中,无法自拔。编剧想向我们表达的是,就算再美好,再纯粹的人或物,也会在这个弥漫着欲望和欺诈的现实世界里,变得斑驳不堪。而剧中的主角—七濑恋,就是其中的牺牲品。。。
作者: ofc201    时间: 2012-9-16 19:29

少一部八神优啊,
以前倒是有存,后来移动硬盘坏道格式化就没了
作者: fafa158    时间: 2012-9-16 20:54

这个看起来好像是调教的啊 感觉好重口
作者: w62583674    时间: 2012-9-16 21:26

口味太重 不过我有收藏了
楼主吧3部分开来发不地道了
作者: 小JJ    时间: 2012-9-16 22:59

以前我也珍藏过一套夜勤病栋全集,可是后来换电脑没有拷到新硬盘里,经典啊
作者: 13046245019    时间: 2012-9-16 23:30

不错啊!,这部动画很好看,很经典的!多谢楼主的分享啊!
作者: liufengkai    时间: 2012-9-17 12:56

感谢楼主的无私奉献
作者: seraphwhwh    时间: 2012-9-17 20:16

今天要把这个类型的都收了,多谢楼主啊~~~~~~
作者: misuzu77    时间: 2012-9-18 09:14

这是千年古物了啊,虽然没看过,还是帮忙顶一下!!~~~~
作者: tamx    时间: 2012-9-19 04:42

七瀬恋以前好像看过..下载来看看..谢谢楼主的分享拉..红星送上啊..
作者: 221206    时间: 2012-9-19 19:52

很经典的一部动画,不过就是口味太重,不是很适应。话说大家看NTR剧情时,就不觉得很纠结吗?
作者: terrir    时间: 2012-9-20 21:17

这个很经典的值得收藏。
作者: CHIENPK    时间: 2012-10-19 13:16

夜勤病栋的只看过一开始的两话- -~七濑恋一直都是找得到但是没资源~   这次谢谢了~
作者: 小梦在线    时间: 2012-11-2 10:58

风间爱和夜勤病栋是出入动漫者必看的,谢谢分享!
作者: ohaiyo    时间: 2012-11-2 14:26

以前我也珍藏过一套夜勤病栋全集,可是后来换电脑没有拷到新硬盘里,经典啊
作者: 天际skyrim    时间: 2012-11-7 00:34

大爱!楼主,这么金典的老片还能找到!F了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2