标题: [国产自拍] 超级敬业女记者小les姐带你全程参观上海成人展 [CT/MP4/260M] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2012-9-24 16:33     标题: 超级敬业女记者小les姐带你全程参观上海成人展 [CT/MP4/260M]

【影片名称】:超级敬业女记者小les姐带你全程参观上海成人展
【影片格式】:AVI
【影片大小】:260M
【下载工具】:IE or 迅雷
【影片说明】:爆点N多,毕竟是女孩!比我们男人还专业,这样的女主持不多了!
【影片时间】:37分钟
【影片截图】:

主持人介绍:小LES 姐,又名小S,广西南宁人,真名邱爽;摩羯座A型人。华人LES之家项目总监,《拉拉万万碎》节目主持人,由于主持《套套堂-形形色色》之《小LES姐带你全程参观上海成人展上海成人展》节目中敬业投入的工作态度,从容幽默的个人魅力,前卫直白的主持风格,瞬间风靡网络。被誉为逆天女主持,有望成为主持界的新标杆,CCAV的顶梁柱!

经典语录:“请给我一个表情特写!啊 好爽!”;“大叔,你bo起了吗?”;“哇,这么小?可以进的去吗?这是日本人的尺寸吧?"

下载地址:
敬业女记者01:xls.part1.rar
敬业女记者02:xls.part2.rar

*解压时候请注意:两个文件放在同一目录下才能正常解压

备用地址:
敬业女记者01:xls.part1.rar
敬业女记者02:xls.part2.rar

*解压时候请注意:两个文件放在同一目录下才能正常解压
作者: qrkun    时间: 2012-9-24 17:13

这个只有阳具也不感兴趣,如果真人SHOW就好。
作者: lyn0371    时间: 2012-9-24 17:32

最近楼主弄的帖子老是图挂了!检查下。在弄弄呗?
作者: wgs888    时间: 2012-9-24 18:05

要是这个记着能拍就好了,谢谢分享
作者: philipsis    时间: 2012-9-24 18:56

这个女主持是ccav的?不可能吧?ccav一向要求政治正确,哪会去搞这种低级趣味的玩意
作者: tianyi_xyz    时间: 2012-9-24 20:14

这个记者会不会看的下面都湿掉,嘿嘿:)
作者: shachongji    时间: 2012-9-24 22:46

楼主 文件失效了 这个题材不错 真想看看
作者: eeson1207    时间: 2012-9-24 23:26

美女记者带大家看成人展,这个视频不错的,题材不错很吸引人
作者: tf00o    时间: 2012-9-24 23:47

个人感觉没多大意思啊 不是很吸引人啊
作者: 男人四十五    时间: 2012-9-25 09:08

值得看一看的真实纪实片子,特别值得一提是这个女主持人的语言非常大胆。
作者: ltttan    时间: 2012-9-25 12:51

没有漏的但是我很喜欢这种类型的片子,支持国语解说
作者: fkzr    时间: 2012-9-27 18:57

超级敬业,超级豪爽,给人耳目一新的感觉
作者: qq971717475    时间: 2012-9-28 14:18

这个电视节目主持人,很少看到啊
作者: moxian6354    时间: 2012-9-28 20:07

这个无聊可以看看,成人展?没看过呢
作者: xiaochangcp9    时间: 2012-9-29 08:04

感谢楼主的辛苦分享~谢谢啦
作者: 尘埃    时间: 2012-10-7 16:05

看过这个,这个女记者真的很放得开,各种劲爆言语层出不穷,而且她可能是个拉拉。
作者: liangjuna    时间: 2012-10-10 00:22

美女记者带大家看成人展,个人感觉不是很吸引人啊,要是现场示范,那就有意思咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2