标题: [科幻] 重返中世纪 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2012-10-22 00:35     标题: 重返中世纪

◎片  名 Timeline  
◎中文 名 重返中世纪  
◎年  代 2003
◎国  家 美国
◎类  别 科幻/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 116 Mins  
◎导  演 理查德·唐纳 Richard Donner
◎主  演 保罗·沃克 Paul Walker
      弗朗西丝·奥康纳 Frances O’Connor
      杰拉德·巴特勒 Gerard Butler
      比利·康诺利 Billy Connolly
      伊桑·恩布里 Ethan Embry
      安娜·弗瑞尔 Anna Friel
      马尔顿·绍凯斯 Marton Csokas
      迈克尔·什恩 Michael Sheen

◎简  介 

影片改编自迈克尔·克莱顿的同名畅销小说。

2002年。法国。曾经是中世纪英法战争古战场的多尔登山谷某处。一个考古小组正在历史学家爱德华·乔斯顿教授(比利·康纳利)的带领下,对14世纪遗留下的拉洛克城堡遗址进行发掘工作。

对乔斯顿教授而言,这项事业几乎意味着他毕生的梦想,可惜由于经费问题,这个计划一直没能实现。直到一家国际科技公司的总裁罗伯特·唐涅格(大卫·瑟利斯)答应赞助这个考古项目,乔斯顿教授才终于组建起由助教安德烈(杰拉德·巴特勒)、学生凯特(弗朗西丝·奥康纳)和他的继子克里斯(保罗·沃克尔)等人参加的考古小组来到法国。

然而,教授和他的小组所电影下载网站不知道的是,其实野心勃勃的总裁唐涅格已经发明了一台时间机器,它可以把任何物体发送到历史上的任意时间。唐涅格的原本用意,是把这台机器当成一种娱乐设施应用于商业。但是没想到,意外发生了——前往国际科技公司总部拜访唐涅格的乔斯顿教授无意中被时间机器送回了1357年的法国,而这时的法国正处于和英国交战期间。

与此同时,仍在法国多尔登山谷继续工作的小组其他成员在遗址里发现了一间濒临崩塌的密室,并在里面找到了一个600多年前不可能存在的双焦透镜,最不可思议的是,透镜旁边还有一张日期是1357年4月2日的字条,上面写着“救命”,而署名竟然是爱德华·乔斯顿教授!

原来,被送回14世纪的乔斯顿教授被这座如今已是废墟的拉洛克城堡主人俘虏,并且强迫他制造当时并不存在的先进武器,希望能以此掌握局势,最终取得英法战争的胜利。教授的生命可谓是危在旦夕,为了探究真 相,小组成员动身前往国际科技公司的总部,唐涅格告知他们事情经过后,组员们做出了一个决定:一起通过时间机器回到14世纪的法国救回乔斯顿教授。勇敢的组员们踏上了全然不可预测的时间旅途,他们能够安全的回到21世纪吗?等待他们的又会是怎样的过去?  

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwMi5rYW42Ni5jb206NDE2OS+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv9bYt7XW0MrAvM1CRNbQ06LLq9fWMTAyNLjfx+UubWt2Wlo=

00:35:05 开始连接......
00:35:05 开始搜索候选资源......
00:35:08 搜索到80个候选资源
00:35:08 使用候选资源进行连接......
00:35:08 搜索到5个候选资源
00:35:08 搜索到120个候选资源
00:35:08 搜索到123个候选资源
00:35:08 使用候选资源进行连接
00:35:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
00:35:12 开始创建文件......
00:35:13 文件创建成功,开始下载数据......
作者: loneliness    时间: 2012-10-22 14:29

又是穿越片,不过国外的水平是比中国的高,红心送上
作者: zxl88    时间: 2012-10-23 20:28

是穿越的吗,现在中国好像不准拍穿越剧了,韩国跟着拍起来了,支持啊!
作者: 田岛雅之    时间: 2012-10-25 14:27

大拇指,穿越到中世紀,見證14世紀的過往,演員的表演很到位。
作者: tengfei1987    时间: 2012-10-25 22:24

很久以前的片了,不过还算过得去,感谢楼主了
作者: zhouyuan    时间: 2012-10-26 10:22

我记得这个片子好像翻译的名字叫《时间线》
作者: kindlefire_121    时间: 2012-10-26 19:41

重返中世纪,难道是穿越的系列
作者: llxiaoxiaosheng    时间: 2012-10-26 21:43

喜欢国外拍的这类电影,国外这方面的水平不得不承认比国内高,自从4400到这部新片,国外的穿越剧一直在起着主导性的和压倒性的作用,国内好多都是在学国外的某部电影的部分,喜欢国外连续剧的那类穿越科幻类的,国外诸如史前新纪元那类的都很喜欢,喜欢楼主以后多找下此类片子,红心恭敬送上。
作者: dengchao23    时间: 2012-10-26 23:53

国外的穿越剧一直在起着主导性的和压倒性的作用,国内好多都是在学国外的某部电影的部分
作者: 法拉利    时间: 2012-11-6 08:53

穿越片还是可以看的,只要不改变历史。不然害了下一代。
作者: xyee890106    时间: 2012-11-7 16:01

现在动不动就穿越   我觉得还是以前的回到未来三部曲  好看点
作者: wayaya_008    时间: 2012-11-7 22:40

原来人家老美早在03年就开始玩穿越了
这几年国产的比较成功的片子有不少是模仿的老外的片子
譬如前几年火的发狂的小石头就是仿照的老烟枪啊
什么时候国产原创也能拍出经典的剧情啊
咱们的影视界还需要努力向人家学习
少向钱看少拍点垃圾片
评什么金鸡百花也应该公正透明提高标准
像什么龙门飞甲这种垃圾武侠还能提名
简直丢国人的份
李连杰徐克也纯商业了
就再也拍不出当年黄飞鸿的武侠气质了
作者: paulbalistrieri    时间: 2012-11-8 22:46

以前好像看过,温故一下无妨。
作者: 我爱绿茶    时间: 2012-11-9 10:22

挺诱人的穿越片,现代人回到古代,会发生什么呢?
作者: 1547817226    时间: 2012-11-9 16:04

演員的表演很到位,感谢楼主发片
作者: 叶七    时间: 2012-11-9 23:14

中世纪,我一直不明白是什么时候,顺便学习一下
作者: cainoliu    时间: 2012-11-21 18:08

超级喜欢穿越片,这个一定要下载看看。
作者: zyqqqq    时间: 2012-11-23 00:09

老外也搞穿越片啊,老外搞额穿越是科幻片,往以后穿越,咱中国是搞的往历史穿越啊,哎,差距很大。。。
作者: PC008    时间: 2012-11-23 00:51

作者: altang    时间: 2012-11-23 21:29

看截图,里头有哈里波特里的演员

2003年,保罗沃克已经有了FF,杰拉得8特勒还是个菜鸟,

希望这电影不会太差劲

感谢发片
作者: haotiaoyang    时间: 2012-11-26 20:17

外国式穿越啊,返回古代啊,很喜欢这类的片子,期待中
作者: mwqcrh    时间: 2012-11-26 20:20

穿越到中世紀,見證14世紀的過往,值得一看
作者: z772982247    时间: 2012-11-26 20:29

穿越片国外的穿越片好东西啊感谢楼主了 红心送上
作者: promise1982    时间: 2012-11-27 09:43

国外的穿越剧一直在起着主导性的和压倒性的作用,国内好多都是在学国外的某部电影的部分
作者: 兰色懒猫    时间: 2012-11-28 19:16

很久的片子了,不过记忆犹新啊!特别是诡异的开头,第一遍看的话是很难明白的。里面的道具真心没话说。加上火箭和暗箭的射击场面,火石的攻击场面。相当的厉害啊
作者: windlyfeeling    时间: 2012-12-8 12:48

国内的穿越剧太多了,国外的穿越剧也看一下,谁是原创?
作者: ltz331    时间: 2012-12-8 15:14

哈哈,看来最擅长拍穿越剧的不是中国而是外国哦!
作者: zhangl1982    时间: 2012-12-8 17:07

不是吧,老外也穿越了,看来国人的影响真不是一般化的强大啊!
作者: tiandao0    时间: 2012-12-8 17:18

国外的穿越片还是比国内的强  总能看到人类文明的伟大进步 而中国的只能停留在历史人物的爱情这个水平吗?  国内的导演们 期待着你们对剧情的更新
作者: mojian0704    时间: 2012-12-8 19:19

图片不太吸引人呢
作者: dieu7766    时间: 2012-12-8 23:49

引用:
原帖由 wayaya_008 于 2012-11-7 22:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86638693&ptid=4539197][/bbs]
原来人家老美早在03年就开始玩穿越了
这几年国产的比较成功的片子有不少是模仿的老外的片子
譬如前几年火的发狂的小石头就是仿照的老烟枪啊
什么时候国产原创也能拍出经典的剧情啊
咱们的影视界还需要努力向人家 ...
不是03年才玩穿越吧
大家可以看看以前的,例如80年代就有片子叫回到未来,很好看的,一共三部
作者: 2screw2    时间: 2012-12-9 09:24

听说是一部耗费巨资的科幻片,看美国的科幻片还可以挺震撼的。
作者: 1025224177    时间: 2012-12-9 23:27

作者: cosinwang    时间: 2013-2-10 12:27

中国人喜欢穿越清朝,外国人喜欢穿越中世纪,看样子大家的格调都差不多,不过中国导演下的中国女人比较喜欢穿越到古代被人搞,国外导演外比较喜欢让男人穿越到古代搞三搞四。这个就是差别。中国的某些导演能不能更烂俗点,拍不来穿越剧多看看别人怎么拍的,最不济多看点玄幻网络穿越小说借鉴下也行啊,满脑子都泡封建社会里,现在不是找个女明星露个肩大家都说好的时代了。
作者: pigdog2004    时间: 2013-2-11 14:35

沃克还演过这种电影呢?不知道什么感觉,应该下来看看
作者: 笑看浮云    时间: 2013-2-11 18:46

没有看过。不知道好看不好看
作者: 3294445    时间: 2013-2-11 22:02

很久很久一起的穿越片,值得一看,虽然剧情神马的现在看起来不咋滴。
作者: ainibusw    时间: 2013-2-12 13:09

很久以前的片了,不过还算过得去,感谢楼主了
作者: rongrongyu    时间: 2013-2-14 16:08

我一直以为外国的穿越片都是往未来穿越,谁知道也有往后穿的啊。谢谢分享。
作者: 缺牙的海狮    时间: 2013-2-25 19:55

经典穿越片呢

好像是历史穿越类的开山之作吧?
作者: lhtg3    时间: 2013-3-14 10:21

中世纪应该是古罗马时代吧,不知此篇精彩不精彩。来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2