标题: [爱情] 女朋友○男朋友 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2012-11-8 15:06     标题: 女朋友○男朋友

【译名】Girlfriend Boyfriend / Gf*Bf / GF&BF
【片名】女朋友○男朋友 / 女朋友。男朋友 / 女朋友*男朋友 / 女朋友男朋友
【年代】2012
【国家】台湾
【类型】剧情 / 喜剧 / 爱情
【格式】高清720P版HD-RMVB
【视频】1280×576
【音频】普通话
【体积】1CD 1.11GB
【时间】106 Mins
【字幕】中文
【IMDB评分】7.5/10 from 121 users
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt2319760
【导演】杨雅喆
【演员】桂纶镁 / 张孝全 / 凤小岳 / 张书豪
【剧情】
  “如果到了30岁,我们俩都没有人爱,那就在一起吧。”
  对于这个约定,阿良没有同意,也没有拒绝,只是一如往常,摘下一把樟树子,在掌心搓揉,让香气慢慢散出来。这个动作,总是能让焦躁的美宝安定下来。在同学眼中他们是比家人还亲近的青梅竹马,在十七岁的时候密不可分。然而这样亲密的关系里,有了秘密,爱就会变质。尤其是当那个最近常常徘徊在他们身边的阿仁出现……阿良在摸索,而美宝在试探。
  年少轻狂的他们,用属于他们奔放的青春冲撞着教条与规范,在1980年代尚未开放的台湾,冒着头发被剃刀开道的威胁,他们在学校的角落喷漆、在校刊上写藏头诗。阿仁策划着一场向学校抗议的操场舞会,向他们两个人招手,阿良跃跃欲试,一向独善其身的美宝却卷入其中。而阿良发现,自己不过是阿仁接近美宝的一张通行证而已。
  离开了长满玉兰与樟树的家乡,上了大学,来到大城市。热血与梦想持续燃烧,台北广场上的高声疾呼与行动,都有他们的身影。美宝和阿仁成了情侣,但阿良也没退出三人的关系,他化身成学运时的伙伴,静静在阿仁身边支持,三人的关系更加紧密。一场台湾有史以来最大的学运冲突即将爆发,美宝在镇暴行动前,设法把这两个热血青年带离现场,却不小心揭开了阿良最不欲人知的秘密…… “我想要的只有你……,你却在我不了解的世界里一个人生活……” 美宝在阿良的手心上写下自己的名字,三人的世界在爱情的呐喊中,瞬间瓦解……
  时光流转,踏入社会,历经彼此关系的重新洗牌,失联多年的美宝与阿良再度重逢。那些美好而感伤的过去、这些年的问号人生,他们能够从彼此的身上,找回面对爱情与人生的诚实勇气吗?
◎影片截图

作者: mr.cinderella    时间: 2012-11-8 16:07

等这个电影好长时间了,四月份记得就看预告了,那时候也不知道什么时候会出,以为会在明年,谢谢楼主,好人一个,也不知道你是在哪里淘到的?
作者: 无文弄墨    时间: 2012-11-8 16:31

桂纶镁挺漂亮的一个美女,不错,喜欢,感谢老大奉献!
作者: chris7song    时间: 2012-11-8 16:53

台式经典青春电影,比大陆的强多了,能带给人们一种纯真的感觉,谢谢楼主发片子
作者: songette1    时间: 2012-11-8 20:26

桂纶镁的片子,清醒脱俗的外形,外加上男主角貌似也挺MAN的 貌似这部片子的质感不错!
作者: 55831049    时间: 2012-11-8 20:32

最近迷上了爱情题材的电影 不管国内国外的 伤感开心都曾经是每个人的回忆
作者: 007r008    时间: 2012-11-8 21:53

今天早上才看到这则新闻,没想到晚上一来就看到这部好片了~
作者: zky    时间: 2012-11-8 21:55

我怎么觉得现在中国拍的电影里都不了一些激情的东西,刺激观众的眼球的东西存在呢,难道没有一部真实感人的片子可拍了吗?
作者: 马叼    时间: 2012-11-8 22:09

不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ytzlxy    时间: 2012-11-8 22:17

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚 kengd
作者: mmwg0220    时间: 2012-11-9 07:57

是社会体制不行还是怎么的 为什么我们泱泱大国连一个拿得出手的电影也拍不出来 看小小台湾人家爱情片拍的 另外赞下 美女挺漂亮
作者: lawrence_23    时间: 2012-11-9 11:38

以前听说了这个片子,今天有幸见到,感谢楼主分享,马上收藏
作者: linyouxue110    时间: 2012-11-9 11:51

历史大片,值得一看,谢谢楼主!
作者: wrj925    时间: 2012-11-9 19:30

桂纶镁。美女啊,这个电影IMDB7.5啊。票数虽然少了点分数还挺高啊
作者: kmjl900    时间: 2012-11-9 20:39

看预告,桂纶镁好丑哦,不知道是什么设计的
作者: mmwg0220    时间: 2012-11-11 16:14

看截图第一感觉是好假 再看感觉更假了 简直把观众当傻子吗 国内的导演啊 你们集体自杀好吗  替广大影迷求求你们了 不要再糟蹋老百姓的钱了 行吗
作者: xiaobaowww    时间: 2012-11-11 19:12

桂纶镁的片子,清醒脱俗的外形
作者: w185401883    时间: 2012-11-12 10:19

如果到了30岁,我们俩都没有人爱,那就在一起吧。好想有人这么说
作者: wangling0605    时间: 2012-11-19 23:10

台湾的清新片子,不过两个男的一个女的容易让人遐想,难道要3p
作者: mmwg0220    时间: 2012-11-20 07:26

看着男女猪脚 为我们的电影悲哀 真不是一般的恶心可以表达
作者: leisiwen    时间: 2012-11-29 12:55

这是一个相当操蛋得故事,两男一女,同时喜欢上一个女人,可那女人对其中一个有意思得时候,其中得那个他把那女得让给了他所谓得朋友,真到一起后,有一天看到他们两上床,受不了打击居然成了GAY,当初那女人对他有意思得时候自己不接着,居然还让了弄的自己悲剧了,后来那女得还生了两孩子,人还得了癌症挂了,那人还替那女得养着孩子,多催悲得炮灰男,其实他本可不是炮灰
作者: leisiwen    时间: 2012-11-29 12:56

他把女得让给了那个所谓得朋友,朋友最后也没和她在一起,和另外一个富家女,这个女得却沦为情人,不稀奇,前女友最容易沦为情人,那女得看着很痛苦其实享受着
作者: zhp519612    时间: 2012-11-30 08:12

台湾电影女朋友○男朋友内容介绍很吸引人哦,好像还不是内地拍的片子,不容易啊!
作者: kent1254    时间: 2012-11-30 08:15

台湾电影没救了
。。。。
作者: shikongdexiaoha    时间: 2012-12-2 02:53     标题: 不算恶意回复吧 有好片大家一起看

不算恶意回复吧  有好片大家一起看
作者: safehaven3012    时间: 2012-12-2 03:43

楊雅喆導演的電影,有一定的口碑
我們都該有兩個情人,一個愛我的,一個我愛的;喜歡看愛情片的值得推薦
作者: dsj119    时间: 2012-12-2 16:13

金马影后桂纶镁,还是值得看一下的
作者: t_ext    时间: 2012-12-2 17:23

大时代的下的青春,三个人之间暧昧的情愫是最美的,
一旦挑明之后结果就是大家黯然神伤,一个个伤痕累累。
看了之后,回味自己的年少轻狂,一声叹息啊
作者: 3961389    时间: 2012-12-2 18:07

给人们一种纯真的感觉,谢谢楼主
作者: 3961389    时间: 2012-12-2 18:09

美女,不错,喜欢,感谢老大奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2