标题: [爱情] 女朋友·男朋友 [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-11-9 07:12     标题: 女朋友·男朋友

◎片  名 Girlfriend Boyfriend/GF。BF
◎译  名 女朋友·男朋友/女朋友*男朋友/女朋友男朋友/女朋友。男朋友
◎年  代 2012
◎国  家 中国台湾
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.5/10 (121 users)
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 106 Mins
◎导  演 杨雅喆 Gillies Yang
◎主  演 桂纶镁 Guey Lun Mei
      张孝全 Joseph Chang
      凤小岳 Rhydian Vaughan
      房思瑜 Serena Fang
      张书豪 Zhang Shu Hao
      丁  宁 Ding Nung

◎简  介

2012年台北电影节双开幕片,《女朋友。男朋友》透过两男一女,历经男女、男男之间爱情和友情的纠葛,剖析在时代的巨轮下躁动的青春和成长的苦痛挣扎,成就了跨越三十年的时代爱情故事,由桂纶镁、张孝全和凤小岳跨年代联手演出。

片中以八十年代尚未开放至现今急遽改变的台灣为背景,故事从三位主角的高中、大学至踏入社会这三个阶段为注脚,17岁粗鲁的高中生美宝(桂纶镁饰)经常与阿良(张孝全饰)吵吵闹闹,在同学眼中他们青梅竹马,但自从阿仁(凤小岳饰)的出现,令美宝与阿良的关系开始微妙的变化,结果阿仁成功追求美宝,再与阿良继续称兄道弟。
阿仁和阿良上了大学来到台北,美宝也来到大城市支持当上学运领袖的男友,在台北广场动荡的一夜,三人的关系变得纠结,当年的年少轻狂,令他们陷入友、爱难分的情感之中……

《女朋友。男朋友》是凭《囧男孩》获台北电影奖最佳导演的杨雅喆蛰伏四年后的作品,影片不但在台北电影奖囊括最佳男主角(张孝全)、男配角(张书豪)与媒体推荐奖三项大奖,同时入围第49届金马奖最佳剧情片、最佳导演、最佳男女主角、最佳男配角等七项提名。

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQzMTEuZHlkeXR0LmNvbTo4MDA4L1u159OwzOzMw3d3dy5keTIwMTgubmV0XS7FrsXz09HE0MXz09EuNzIwcC5IRLn60+/W0NfWLnJtdmJaWg==

2012-11-09 07:12:53 开始连接......
2012-11-09 07:12:53 开始搜索候选资源......
2012-11-09 07:12:54 搜索到3个候选资源
2012-11-09 07:12:54 使用候选资源进行连接......
2012-11-09 07:12:54 搜索到80个候选资源
2012-11-09 07:12:54 使用候选资源进行连接......
2012-11-09 07:12:56 搜索到27个候选资源
2012-11-09 07:12:56 使用候选资源进行连接......
2012-11-09 07:12:58 开始创建文件......
2012-11-09 07:12:58 文件创建成功,开始下载数据......
作者: 5909671    时间: 2012-11-9 11:34

台湾的小制作就是有感觉,清新、清纯、惆怅、美丽、忧伤、热血。感谢楼主
作者: zhongsou2830    时间: 2012-11-9 18:55

太晚之类的电影现在有很多 而且我个人感觉剧情还是不错的
作者: jingling113    时间: 2012-11-9 20:55

台湾拍的片子
有些还是不错的
桂纶镁拍的片子也还可以,当初《不能说的秘密》里面她就演的不错呢
谢谢楼主共享了
作者: 382621376    时间: 2012-11-9 22:55

个个都奔着演员去的 有意思吗 奔着民主自由去!台湾版的颐和园 是一部不错的电影 就导演掌握的能力还不够强烈!
作者: 494552249    时间: 2012-11-10 14:24

我擦,SIS果真强大
   这么快就有了
   奔着桂纶镁来的~
作者: emule2006    时间: 2012-11-10 17:05

我和楼上几个一样,都是奔着女主角来的,哈哈,谢谢楼主分享!
作者: 阳光0406    时间: 2012-11-12 16:48

听说很好的电影,有两点
作者: feiduantu    时间: 2012-11-13 10:29

对桂纶镁印象也是来自周杰伦拍《不能说的秘密》,很喜欢,另一女主角也很漂亮,喜欢,希望这部片子拍的也好看。
作者: linchunlcy    时间: 2012-11-13 10:32

会不会有两点呢  下来看看先
作者: votalia    时间: 2012-11-19 20:04

看预览怎么感觉蛮二的电影嘛
作者: shixuelang    时间: 2012-11-20 10:38

台湾拍的片子
有些还是不错的
作者: dragonli_lwl    时间: 2012-11-20 15:09

友爱难分,看来蛮纠结的,谢谢楼主分享
作者: cainoliu    时间: 2012-11-21 18:05

貌似有点尺度哦,呵呵,下载看看,希望桂论美加油。
作者: guduke    时间: 2012-11-25 16:58

这几年从《海角七号》开始,台湾的这种小文艺片给人以清新的感觉。
作者: qicilang    时间: 2012-11-25 20:31

不错哦,有爱爱镜头。感情碰撞还是很激烈的。
作者: 潜水不说话    时间: 2012-11-26 13:35

听说是金马奖获奖影片,所以看看也好
作者: wang0516    时间: 2012-11-26 18:19

桂纶镁真的好美啊,好喜欢她,貌似得最佳女主角了
作者: linzhuwei    时间: 2012-11-26 21:35

看截图好像小清新的,应该不错,下载看看。
作者: a6871699    时间: 2012-11-27 17:36

看标题进来的......
作者: ahun731    时间: 2012-11-27 23:31

看到最近这个电影在香港电影节上面有获奖,才上来找找看有没有,果然找到了,谢谢楼主了!
作者: best100    时间: 2012-11-29 00:28

个人感觉台湾的文艺片还是不错的,虽然投资都不大,但给人感觉很好,而且里面的演员也很真
作者: shdprovince    时间: 2012-11-29 09:12

据说桂纶镁通过这个获得了  影后
作者: 云卷云舒看世界    时间: 2012-11-29 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看好几个同学都是奔着女猪脚来的,哎,但我一直不太喜欢这位,觉得有点男人了点儿,不过爱情片还是喜欢的。
作者: zhyleo87    时间: 2012-11-29 20:23

台式小清新片子 适合找个天真妹纸看 大老爷们还是算了.. 反正我就看了10分钟
作者: hthh    时间: 2012-11-29 23:28

知道这部电影还是因为前几天的台湾金马奖。可惜没得奖啊哈哈,好像是讲同性感情的
作者: windlyfeeling    时间: 2012-11-30 15:23

台湾剧情片看起来蛮清醒的,看多了黑帮片的说
作者: laocan02    时间: 2012-11-30 17:39

喜欢纯纯的感情片,台湾拍的真,其他假假的,会不会像《那些年追的女孩》,后期火起来
作者: 百老会    时间: 2012-12-2 10:59

没看过,看介绍应该不错,图片清晰,应该属于纯美系列的片子!
作者: lanboo    时间: 2012-12-2 16:47

台湾的电影看看到底怎么样,现在香港没落了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2