标题: [经典] 女优专辑下载——星野あかり Akari Hoshino 4部 [打印本页]

作者: 卧龙吟    时间: 2012-11-13 18:20     标题: 女优专辑下载——星野あかり Akari Hoshino 4部

星野あかりAkari Hoshino(星野光)

生年月日:1985/8/24

血型:A型

身长:162cm

サイズ:B:92cm(E-70)W:59cmH:88cm

爱好:油画

菅野亚梨沙说她长得最像艾敬,星野あかり偷偷笑了;黑泽爱说她最淫荡(例如出门都不爱穿内裤,方便野外和陌生人直接来),星野あかり忍不住大笑!为什么?因为这位大众眼里的资深女优星野あかり,绝对是近期的淫乱一族之代表,步兵大作频繁……同时她外表长得还真像国内女歌手艾敬:)

【影片名称】:1.Sex in the House

2.SSKJ-004 Sasuke Jam Vol.4 素人百花 001 星野あかり(Akari Hoshino)

3.非日常的悶絶遊戯 特撮ドラマのヒロインに抜擢された女優、あかりの場合 Part 1

4.美熟女画報熱撮ドキュメント美しい熟女の濃厚な性交星野あかり(有码)

【影片大小】:4.14GB

【影片格式】:WMV/AVI

【是否有码】:3部无码/1部有码

【特 征 码】:5cab01381e5fc74c45ad2fc3ecae0f228776f51e

【档案数目】:3AVI+1WMV+8图

【下载软件】:请用BitComet下载.

【种子期限】:13日--20日不定时做种,希望大家发扬BT精神自觉留种.

【影片预览】:

附件: 星野あかり(Akari Hoshino).torrent (2012-11-13 18:20, 90.38 KB) / 该附件被下载次数 23530
作者: 990420    时间: 2012-11-13 19:17

能不能找些精品来给我们看看。这个不算上精品啊
作者: beetoo    时间: 2012-11-13 20:40

老片啦,不过还是得顶11
作者: micse    时间: 2012-11-13 22:49

看过星野演得一部,和秃顶中年肥男,
在浴室演得一部超级经典,一直关注她,
可除了那部,至今还没见她拍过其它佳作
作者: lan4321    时间: 2012-11-13 22:55

上这个女的感觉一定很爽  我要是一次就好
作者: yidan250    时间: 2012-11-13 23:34

别人发片不管好坏,你要懂的感恩,辛辛苦苦发片不是让你来说不是的。
作者: conankul1234    时间: 2012-11-13 23:36

这个女优不错,只是片子老了
作者: yun8114182    时间: 2012-11-14 02:46

喜欢星野あかり的片子,记得她还有部雪地里的片子。无码的买没有看过呢,不错,必须收藏
作者: znra    时间: 2012-11-14 05:55

很喜欢她的片子女优不错
作者: nmklfms    时间: 2012-11-14 14:03

超喜欢的身材 值得一射
作者: pmxqq    时间: 2012-11-14 14:30

星野あかり是我最喜欢 的日本女优之一了。皮肤很白。表情巨搔,前期拍的(痴漢専用中出2号)表现到了极致。可惜那部片子没找到无码的。。不能不说是一种遗憾。虽然她的片子我都有了。但依然支持楼主发片。是你们的辛苦,才有了论坛的繁荣。
作者: lsy345736451    时间: 2012-11-14 17:25

好帖需要顶!楼主辛苦
作者: lostop    时间: 2012-11-14 18:15

口味稍重,不过还是支持楼主发帖
作者: warmx    时间: 2012-11-14 18:58

感谢楼主的分享,她的片子看起来有种身临其境的感觉,表情、叫声都很到位
作者: wpaz    时间: 2012-11-14 20:58

无论长相气质,星野光像极了鄙人曾经常光顾的一个做丝足的女子,只可惜该女子回老家成家生子了,以至于看到星野光的片子时心里会生出异样的温暖感觉
作者: 长的很随便    时间: 2012-11-15 01:09

此女不错,脸蛋可人,乳房饱满,屄部肥厚,绝色也。
作者: 猜情寻    时间: 2012-11-15 08:45

作者: 有空发发呆    时间: 2012-11-15 10:01

我昨天还找了好久呢。谢谢
作者: quanfei101    时间: 2012-11-15 18:23

一直想找星野的,在网上搜索了很久都没找到,没想到楼主发布了,太感谢了
作者: cyhuimiezhanshi    时间: 2012-11-15 19:37

图怎么挂了,不过还是支持下,谢了
作者: 21787000    时间: 2012-11-15 19:59

星野的必须要...........
作者: 老h马    时间: 2012-11-16 19:46

没图。望楼主修复下。冲标题过来的
作者: 3662779    时间: 2012-11-16 20:40

图怎么挂了,求楼主补图
作者: hongkong911    时间: 2012-11-19 16:09

星野长相甜美,演技也蛮好,是个撸的对象。  这几部应该都看过了。
作者: zhf5206    时间: 2012-11-19 23:27

超喜欢这类的片子,女主角很漂亮,但还是喜欢幼女,萝莉类的,制服丝袜的,有足交的更好,还是支持楼主
作者: 海蚀    时间: 2012-11-20 17:28

这女优都看得腻了
作者: 海蚀    时间: 2012-11-20 17:58

这几部新野的片子旧了点 楼主有没有新的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2