标题: [情色三级] [法国/三级][巴黎初體驗 ](高清完整版) [中文字幕][AVI/982M] [打印本页]

作者: meimeide520    时间: 2012-11-23 16:33     标题: [法国/三级][巴黎初體驗 ](高清完整版) [中文字幕][AVI/982M]

[影片片名]:巴黎初體驗 (高清完整版) [中文字幕]
[
外國片名]The Dreamers [Uncut] (2003)
[
影片別名]:戲夢巴黎/夢想家/愛作愛作夢.
[
平均評價]★★★★★★★☆→7.1 顆星.  (IMDb評價)
[
影片大小]:982M
[
影片時間]01:55:29  
[
影片格式]AVI   
[
影片尺度]:三級
[
視頻尺寸]1000X560  (高清版)
[
影片演員]Michael Pitt. Eva Green. Louis Garrel. Anna Chancellor. Robin Renucci.Jean-Pierre Kalfon. Jean-Pierre Leaud. Florian Cadiou. Pierre Hancisse.Valentin Merlet. Lola Peploe. Ingy Fillion.
[
檔案數目]1AVI
[
語種發音]:英語發音. 中文字幕.
[
影片內容]:時裝.成人.劇情.情色.犯罪.暴動.幻思.背德.沐浴.性愛.露三點.  .
[
影片簡介]:

貝托魯奇最新解禁異色的作品,

歐洲電影獎最佳導演、

最佳女主角提名

義大利電影金像獎最佳編劇提名。

年的法國,學運如火如荼展開,連影迷必到的巴黎電影資料館也閉館示威。到巴黎留學的美國學生馬修在示威隊伍中認識了一對熱情的雙胞胎兄妹,不久更成了好朋友。

雙胞胎的父母外出度假,家裡沒大人,他們邀請馬修到家裡來。在迷宮般的豪宅當中,三名熱愛經典電影的年輕人玩起了電影的猜謎遊戲;舌槍唇戰中三個人越玩越瘋狂,從心理到生理都發生了微妙的互動與變化。馬修逐漸喜歡上這位巴黎美女,但這對雙胞胎兄妹卻有不可告人的曖昧關係

貝托魯奇似乎是想從《巴黎初體驗》中找回他過去對於性愛與政治的完美的揉合。本片的背景是對法國現代影響深遠的1968年春天,學生們對資本主義社會的激烈反動,產生了風起雲湧的革命風潮。故事改編自英國影評人兼作家吉柏阿岱爾的小說處男作[神聖的純真]The Holy Innocents,阿岱爾的小說不是第一次改編成電影,[長島愛與死]Love and Death on Long Island也曾改編為電影。

《巴黎初體驗》中超尺度的演出,即使已經距離《巴黎最後探戈》上映後三十年了,同樣引起爭議;本片在金馬影展參展時,因為尺度的關係被列為「超限級」,只限於專業人士觀賞,在進戲院前還得簽署切結書。但是貝托魯奇的大師光環與《巴黎最後探戈》的名氣,吸引了不少影迷前去觀賞。

下载地址:http://www.87pan.com/file-16558.html

作者: 老老胡胡    时间: 2012-11-23 16:57

看到伟大领袖毛主席万岁了……呵呵,老毛那场文革真的是震悍并波及了世界啊。
作者: zz1651    时间: 2012-11-23 17:17

居然讲我们伟大的 毛主席放进三级片中做道具,法兰西是一个无耻的民族!
作者: hsltzyh    时间: 2012-11-23 18:11

毛主席像~    不应该出现在这种片子中哦~
作者: letitbewd    时间: 2012-11-23 18:14

这不就是爱娃格林的成名作《戏梦巴黎》吗?
作者: lgt0708    时间: 2012-11-23 18:24

伟大领袖毛主席像怎么会在这种片子里呢 ?想到一个词 亵渎
作者: TEER001    时间: 2012-11-23 19:17

看截图,尺度不小啊。怎么会有mao主席呢?
作者: woshitegong    时间: 2012-11-23 20:44

伊娃格林太性感了,很早以前看过的片子
作者: pottergoal    时间: 2012-11-23 21:11

这片子居然有mao主席,不得不下
作者: a23994022    时间: 2012-11-23 21:36

这个尺度不错,真不是普通的情色片啊,演员身材很棒。
作者: dhzsas    时间: 2012-11-23 21:38

居然看到毛主席头像。厉害哦
作者: 霸王哥    时间: 2012-11-24 13:09

情节还可以,不过三级片一般只看韩国、国内的。外国老的太强大。
作者: 爱财如命    时间: 2012-11-24 13:37

看图片主角不错;感谢分享,法国系列的东西就是好。
作者: lincm_78    时间: 2012-11-24 15:07

伟大的领袖竟然以这样的方式出现在西方市场,奶奶的。
作者: zhdyj2011    时间: 2012-11-24 15:58     标题: 谢谢

这个片子发了好多次了,换了名字了。
作者: applesst12    时间: 2012-11-24 16:30

本片应该是伊娃格林的处女作,女主角就是《天国王朝》里的西碧拉公主,很漂亮,特别喜欢她的双眸,可惜《天国王朝》里没有和奥兰多布鲁姆的上床戏。
作者: ding1979    时间: 2012-11-24 19:56

这片子有没有争议,有个头像哟,
看来是不错的片子,
作者: askepy    时间: 2012-11-24 20:11

亮点啊....毛主席万岁..哈哈哈
作者: qiu2009    时间: 2012-11-25 16:22

法国巴黎是世界上做X最多的城市
作者: 七彩夕阳    时间: 2012-11-25 16:24

晕!毛主席的雕像怎么会在影片里出现,夸张了吧!
作者: fh55789    时间: 2012-11-25 21:55

楼主的网盘文件根本就不是种子,是个病毒。靠
作者: hxw1231232000    时间: 2012-11-25 23:12

看截图,尺度不小啊。
作者: 786262987    时间: 2012-11-25 23:29

很早以前看过的片子尺度不错,
作者: shawn_xu_123456    时间: 2012-11-25 23:29

女猪脚是007女郎,3点全露,非常不错,值得一看。
作者: mikeyang007    时间: 2012-11-26 08:39

伊娃格林太性感了,很早以前看过的片子
作者: liehjg    时间: 2012-11-26 08:46

尺度不错,真不是普通的情色片啊,演员身材很棒,将伟大的毛主席做道具,法兰西是一个特别浪漫的民族。
作者: liufuyingliufu    时间: 2012-11-26 10:18

不是普通的情色片啊,演员身材很棒 厉害哈哈
作者: 万物滋养之源泉    时间: 2012-11-26 17:33

这不就是戏梦巴黎吗,n年前看过压缩盘
作者: 山西人好    时间: 2012-11-26 17:43

是不是新出的啊  女猪脚 很不错哦
作者: 393239029    时间: 2012-11-28 01:30

teeth 支持楼主,很不错的鸡巴,期待可以看到鸡巴一起露的!!!
作者: stefedge    时间: 2012-11-29 00:31

看来不是普通的三级啊!!尺度很大啊!!!!
作者: meimeide520    时间: 2012-11-30 11:09

引用:
原帖由 stefedge 于 2012-11-29 00:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87169234&ptid=4571907][/bbs]
看来不是普通的三级啊!!尺度很大啊!!!!
尺度不大那就称为R级,什么都能看到的才叫三级啦!
作者: 一只猫眼    时间: 2012-11-30 11:46

看到伟大领袖毛主席万岁了,法国在丑化中国,楼主发片不易,纯支持
作者: robberff    时间: 2012-11-30 13:46

看上去是个很不错的影片,尺度很大,下来看看
作者: qqbenx    时间: 2012-11-30 14:04

这个看上去不错么  支持一下
作者: wxhzmlc    时间: 2012-11-30 15:42

我操毛主席是一大亮点
作者: rocknl    时间: 2012-11-30 17:19

看过了 很精彩 eva身材也很棒 支持楼主
作者: 流着鼻涕的猪    时间: 2012-11-30 18:43

这个尺度不错,真不是普通的情色片啊,演员身材很棒。
作者: 一柱擎天yy    时间: 2012-11-30 18:48

海报和截图感觉不错,现在就去看!
作者: sangaoba    时间: 2012-11-30 19:18

这可真是太精彩了,有意思,现实要是这样就好了。
作者: lotom    时间: 2012-11-30 19:32

看到毛主席的相片在里面,觉得还不是很好!不看了
作者: netzhu0628    时间: 2012-11-30 20:43

哈,最后发光的主席像是怎么回事?恩,估计就像中国这里很多把切瓦格拉的头像印在衣服帽子上当装饰一样吧,人家的神在这里只是个图像。谢谢楼主分享
作者: 使得他依然    时间: 2012-12-1 01:55

看到伟大领袖毛主席万岁了……呵呵,老毛那场文革真的是震悍并波及了世界啊。
作者: wfdml1234    时间: 2012-12-1 10:41

确实是戏梦巴黎,爱娃格林我最喜欢了
作者: 牛超老公    时间: 2012-12-1 10:44

看截图,尺度不小啊.竟然把伟大领袖毛主席像放在这种片子里呢 .可恨
作者: xuxiong111    时间: 2012-12-1 12:55

这是相当精彩的一部片  女主角很漂亮  非常喜欢
作者: wanlilu1986    时间: 2012-12-4 19:17

哈哈,毛主席像也上镜头了吗?
作者: zuozuo88888    时间: 2012-12-4 20:36

电影的尺度看来不小呀,但不应该把毛主席掺进去
作者: mlj0083    时间: 2012-12-4 21:09     标题: 真是吃惊的啊

在这个片子里面
居然看到毛爷爷了
不可思议不过他老人家当年在法国的确很红的啊
作者: ww2123326    时间: 2012-12-5 01:04

妈了BB的怎么把毛主席的像拍进去了。我日导演祖宗十八代
作者: SO_SO    时间: 2012-12-5 23:13

如果我没有记错的话,这部片子的真正名字叫做《梦想家》,后被人译做《巴黎戏梦》,本片的导演就是第一个能在故宫拍摄电影的《末代皇帝》是贝纳尔多·贝托鲁奇。他的影片很有深度,也每次都有太多的非议。据说他是一个共产主义信仰者。
作者: feiniao123    时间: 2012-12-6 00:35

看不到图片,支持楼主了
作者: ggf6    时间: 2012-12-6 05:52

看图片影片很有点味道,尺度比较大,女主角也非常漂亮。
作者: wxd302010    时间: 2012-12-6 09:11

毛主席万岁!!中国万岁!!
作者: zeon0082    时间: 2012-12-6 10:46

法国和意大利的三级、四级片拍的太好了,特别是带中文字幕的,我很喜欢
作者: bazzoka    时间: 2012-12-7 12:51

这个片我看过,那个时候好像文革的风潮对欧洲社会影响巨大并且受到崇拜……当然也有啪啪啪就是了
女主角很漂亮是真的,但是剧情也能给人深思
作者: zzhh27    时间: 2012-12-7 13:18

这个尺度不错,真不是普通的情色片啊,演员身材很棒。  有中文字幕挺好,感谢楼主
作者: wgb1976    时间: 2012-12-7 21:22

这个尺度不错,真不是普通的情色片啊,
作者: stdn    时间: 2012-12-8 08:37

发现现在的欧美片 中国元素越来越多了 这是不是说明影响力在提升 中国加油!
作者: leon800203    时间: 2012-12-8 20:38

为什么里面会有毛主席的头像啊.
作者: l117318878    时间: 2012-12-8 21:49

不错,全裸露的,喜欢这种剧情的,谢谢了!
作者: xy3611307    时间: 2012-12-14 23:59

这部片子早几年看过,还是很经典的!
作者: gcgwy    时间: 2012-12-15 00:09

不知道为什么楼主给的地址下不了  哪位好心人能给我发个种子   谢谢!
作者: xysgy    时间: 2012-12-15 00:14

老毛那场文革真的是震悍并波及了世界啊。
作者: lymly    时间: 2012-12-15 19:36     标题: 毛主席只是象征

本片中有革命的背景,本来叫戏梦巴黎,早些还可以在百度里找的到,现在不知道有没有了,很不错的三级片.里面的内涵要仔细看才能看的懂,毛只是个象征.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2