标题: [连续剧] 神雕侠侣[95年古天乐李若彤版32集全] [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-4-17 10:12     标题: 神雕侠侣[95年古天乐李若彤版32集全]

[attach]2199582[/attach]
95版《神雕侠侣》

83年的《神雕侠侣》不是不经典,只是与同期的《射雕》相比较有点逊色。而95年重新拍摄的《神雕侠侣》则弥补了83版的不少遗憾,也令古天乐这个由TVB最后贡献给华人观众的巨星脱颖而出。光是李若彤和古天乐的扮相就令人找到金庸(blog)笔下最符合原著的小龙女和杨过,“问情为何物,只教人生死相许”,有了这对壁人的演出,怎么看都觉得完美。

[attach]2199583[/attach]

[attach]2199584[/attach]

作者: mmwg0220    时间: 2013-4-17 11:28

多大啊 还真没看过 电视剧还是电影啊 哦 电视 不知道拍的怎么样 看看
作者: smfx_gxj    时间: 2013-4-17 12:14

这个版本确实经典,李古两人确实可称金童玉女。
作者: 党卫军    时间: 2013-4-17 13:10

当年李若彤版的小龙女是我心中产生的震撼感至今无法忘记。
作者: jacklean1    时间: 2013-4-17 22:55

古天乐和李若彤早期的连续剧,用现在的眼光看当时的技术很幼稚,但在当时仍很吸引人
作者: luyinzhou2008    时间: 2013-4-17 23:06

从演技的角度说这个版本是最最经典的,古天乐的杨过也是难以超越的杰出表演
作者: pi12_1234    时间: 2013-4-17 23:14

真是往日的经典啊, 果断下了 我硬盘空间有的是 感谢楼主分享!
作者: needdizhi77    时间: 2013-4-18 11:48

经典啊,赶紧去下,感谢楼主
作者: boby_safin    时间: 2013-4-18 20:16

介个才是经典啊,之前记得都是租VCD回家看的,到现在觉得小龙女还是李若彤演的好
之前那个什么潘迎紫的版本也看过,但是毕竟太老了,没有这部拍的好
作者: ybq    时间: 2013-4-19 20:18

这版最经典的我倒觉得是最后小襄儿。可爱中不乏豪气。精灵中不乏稳重。
作者: andy42141950    时间: 2013-4-19 22:42

很喜欢这个版本啊。看看现在那些。反正我是不喜欢。而且那时候古天乐还很白。要是楼主你发一个清楚版黄日华天龙八部就好了。
作者: 团鬼六空间    时间: 2013-4-20 02:55

刘(德华)陈(玉莲)版本的神雕,时代久远,那个年代就算成本超大也没法弄出今天那种气势和唯美,毕竟香港地方小条件不允许再加上拍摄技术限制嘛,但胜在情节细腻引人入胜,内涵丰富充足,基本上金大师书上有的情节剧里都有没有的居然也给编出新的来,还居然没矛盾出入。

古(天乐)李(若彤)版本的,恰逢很多今天80后的懵懂青涩时期,拍摄上很多条件和技术都比80年代更充分了,所以拍的比刘陈版本的技术含量高多了,对感情的刻画更深入了,所以看得一群80后至今回味无穷,确实是各方面都很优秀的作品

本来不想说的,但既然是神雕这个永恒经典的题材就再说说张纪中那个版本吧,我对老张的版本就六字评价,有包装,无内涵,可能一帮米粉,明粉,包子迷想骂,但要真对比香港那两个,你会发现老张这个版本情节粗糙,内容空泛,对感情戏刻画并不算到位,不过,中国大陆的技术条件太好了,所以那份气势和唯美感也是前所没有
作者: wygkelly    时间: 2013-4-20 17:19

这部金庸的经典武侠小说跟 黄日华版本的《天龙八部》 都是80后心中的经典之作,当然我也不例外。
作者: 粉色    时间: 2013-4-20 18:06

到现在都觉得小龙女还是李若彤演的好
之前那个什么潘迎紫的版本也看过 最近的刘亦菲也看过 都比不过李若彤
作者: 完美性    时间: 2013-4-20 20:50

这种经典之作都问世第一会所, 值得支持, 我要好好看看, 谢谢!
作者: kuangtu88le    时间: 2013-4-21 17:53

这个版本是无可争议的最经典的,记得看小龙女被XXOO的时候还可耻的硬了,那时候才上初中
作者: lei0201    时间: 2013-4-21 21:39

我也觉得这个版本最经典!记得那时候还是租的录像带!连续几天和弟弟一起看完!
录像机使用时间长了!有时候都放不出来!我们就拆开拿纸插!
作者: ycj8342    时间: 2013-4-21 22:12

亦正亦邪的杨过,冰清玉洁的小龙女,经典之中的经典
作者: 飞鸟武藏    时间: 2013-4-22 23:09

如果不收藏下来 怎么对得起我那无处安放的青春....
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2013-4-24 00:25

80后的神雕侠侣哟,果断收藏了,确实经典是很难被超越的
作者: ztzt1128    时间: 2013-4-24 20:12

李若彤是经典啊真是往日的经典,是我的经典,谢谢了
作者: whchen06004    时间: 2013-4-25 00:41

喜欢古天乐,他演这个还是非常经典的,故事每部都一样,完全看个人怎么演,女主角漂亮,断臂了还能那么厉害。
作者: q3030    时间: 2013-4-26 00:50

这个版本是最经典的,最初好像是98年放映的,晚自习也没上就逃课去同学家了,谢谢发帖。
作者: andlier    时间: 2013-4-26 11:35

以前的古天乐多白多帅啊,现在真是钓丝一个
作者: tinghaowan    时间: 2013-4-26 17:22

真正的有些超凡脱俗的神仙姐姐,金童玉女的组合。
作者: jingling1234    时间: 2013-4-26 19:56

这部电视剧当年是我的最爱了 现在重温下也好 谢谢楼主了
作者: alexqoo    时间: 2013-4-28 13:57

古天乐这版也是很经典的。个人觉得看完文字小说再来看电视更有感觉,因为书中有很多非对白性的描述,电视是表现不出来的。
作者: heinrico    时间: 2013-5-1 19:13

要是有rmvb格式的话,就太好了,文件有点大,谢谢分享。
作者: 122333abbccc    时间: 2013-5-3 01:21

太经典了,小龙女和杨过都是不可复制的,不可超越的
作者: 摸你!摸你!    时间: 2013-5-3 03:07

95版,公认的经典啊,小时候最喜欢看了,基本霸着电视了,看不厌。
作者: xt6761659    时间: 2013-5-9 08:38

80后的经典回忆啊,记得上小学那会儿每天中午放学回家看上一集去上学,那赶紧真叫一个爽,时间过得真是太快了。。。。。
作者: 侯爵MM    时间: 2013-5-9 08:56

经典的东西就是难以磨灭的,就像古天乐版《神雕侠侣》和黄日华版《天龙八部》一样,80后们应该还记得当时守在电视旁边等着主题曲响起时的激动心情,收藏起来慢慢的回味吧!!!支持楼主!
作者: 20081588    时间: 2013-5-9 09:22

这个确实是经典中的经典 神雕侠侣中 每一个人物都被塑造的栩栩如生 杨过和小龙女 当然是我最喜欢的 还有一个给我的印象很深刻 那就是郭襄 是一位很有名的演员 忘了叫什么名字了 记得小时候演这部连续剧的时候就知道死等在电视机旁 那时候还什么都不懂 不懂情 不懂义 只是单纯地觉得好看 李若彤出演的小龙女啊 当时就是我心中的女神 有时候做梦都能梦见她白衣飘飘的样子 又清新脱俗 又妩媚靓丽 真的是神仙一般的人物啊 网上一直很难找到高清版本 楼主太厉害了 这个必须收藏 大爱啊 支持一下
作者: liutao406    时间: 2013-5-9 11:21

李若彤的小龙女不像,没有那种出尘的仙女气质
作者: liutao406    时间: 2013-5-9 11:23

实在感谢楼主造福大家,只是李若彤的小龙女不喜欢
作者: kiss_wlj    时间: 2013-5-9 11:23

多么经典的电视剧啊。。想当年李若彤不知道迷死多少少男!
作者: ck_yc    时间: 2013-5-9 13:01

经典之作,回顾下当年归来去的感觉~杨过小龙女羡煞旁人~
作者: hj000011    时间: 2013-5-9 15:00

童年的回忆,古天乐版的神雕堪称经典之作
作者: laohuda    时间: 2013-5-11 16:22

潘MM演的神雕就不敢恭维了!刘天王和程玉莲版本看过几遍,很经典!反倒是这部,没有看过。下载回来,补补课!谢谢
作者: ibmpc    时间: 2013-5-12 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这版本的神雕侠侣是我看的第一部,虽说没有央视版的特效好,但是李若彤版的小龙女还是非常成功的
作者: yhm2010    时间: 2013-5-12 22:18

这个版本可以媲美83版的射雕英雄传,楼主一定是位80后,握手拥抱,那是属于我们那个时代的回忆。。。李若彤的小龙女,现在我抽屉里还有一张她的小龙女装扮的明信片,当时在下学路上的过街天桥上买的,珍宝啊
作者: drop9    时间: 2013-5-12 23:00

一直在找这个版的找不到,终于出来了,LZ真好人啊.古天乐版才是最初的感动啊
作者: 36ws    时间: 2013-5-29 19:28

终于找到了!他们两个人演的版本个人认为很经典!现在拍的都无法超越他们两个!谢谢楼主共享!
作者: asd115678    时间: 2013-5-29 19:45

经典中的经典……真正的女神
作者: xiaosepi    时间: 2013-5-29 19:56

神雕也就这个版本最好了 大爱古天乐 李若彤
作者: water7    时间: 2013-5-31 15:57

这片子我是一定要下载来看一看的
作者: ayu2002    时间: 2013-6-1 00:43

这个确实也是最经典的了。
作者: ayu2002    时间: 2013-6-1 00:45

好东西哦,一定要下的
作者: suntime0322    时间: 2013-6-1 00:50

經典的古裝電視劇!好看阿!
謝謝分享
作者: jacklean1    时间: 2013-6-1 22:58

以前很经典的电视剧,古天乐以前感觉很白的说
作者: yaoku008    时间: 2013-6-2 10:00

记忆力最早看的一部神雕,虽然没看过更早的,但是感觉比起刘亦菲那些版本是好太多了!
作者: yongbowei    时间: 2013-6-9 13:09

后来的翻拍版本没有能够超越这部经典剧集的,但是现在看来,这部片子的板式老了点,画面的清晰度也没现在的好。
作者: milan147    时间: 2013-6-13 21:54

太经典了,完全就是因为这部戏迷上了金墉,喜欢上了古天乐和李若彤
现在电视上有时候还在播不过都是被剪得了
作者: freedomshi    时间: 2013-6-13 22:33

那时候还比较小,没看过,决定重新复习一下这个版本,谢谢!!!
作者: xiaoma47    时间: 2013-6-13 23:26

经典中得经典,值得回味。
作者: farrel    时间: 2013-6-14 00:33

这个版本的画质还可以,但是有几集是不全的,大家要注意
作者: 彼岸传说    时间: 2013-6-14 14:37

这么经典的电视剧 当年完美的女神啊~~帅气的杨过~~
作者: ileco    时间: 2013-6-14 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

多大啊 还真没看过
作者: super_gg1213    时间: 2013-6-14 15:02

女神李若彤的神雕俠侶,這挺經典的!!
作者: okwang0825    时间: 2013-6-15 10:37

古天乐和李若彤早期的连续剧,但在当时仍很吸引人
作者: feifan    时间: 2013-6-15 16:27

这个应该是算最经典的杨过和小龙女了,支持李若彤
作者: niucha    时间: 2013-6-20 12:12

这部我认为是最经典的一部神雕侠侣,李若彤是小龙女的化身
作者: yoyoyiy    时间: 2013-6-21 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很好哦,值得下载下来收藏!
作者: yoyoyiy    时间: 2013-6-21 01:11     标题: 回复 1楼 的帖子

多大啊 还真没看过 电视剧还是电影啊 哦 电视 不知道拍的怎么样 看看
作者: lanjing8250    时间: 2013-6-21 09:10

介个才是经典啊,之前记得都是租VCD回家看的,到现在觉得小龙女还是李若彤演的好
之前那个什么潘迎紫的版本也看过,但是毕竟太老了,没有这部拍的好
作者: wudijh    时间: 2013-6-21 19:14

经典中的经典  就是这个版本让我喜欢神雕侠女的
作者: ank001ank    时间: 2013-6-22 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这把版本的记忆最深了,回味下,下载
作者: 云雨之欢    时间: 2013-6-23 01:12

前几天还重温过,确实是一部好电视剧,李若彤演得很不错,古天乐也可以,就是周伯通和黄老邪有点逊色了,呵呵。
作者: qjp19871221    时间: 2013-6-23 13:57

83版的射雕明星如云,演员演技还有背景音乐主题歌都堪称完美,95神雕古天乐李若彤金童玉女,尤其是李若彤小龙女深入人心
作者: 0117096001    时间: 2013-6-23 14:17

这部电视剧记录了李若彤人生中最美的时候  现在的李若彤已经人老珠黄 风采不再了 容颜老去的时候再回来看看应该是最美好的回忆了

作者: yuan123run    时间: 2013-6-23 16:49

作者: swccsc    时间: 2013-6-23 19:53     标题: 回复 3楼 的帖子

当年李若彤版的小龙女是我心中产生的震撼感至今无法忘记。
作者: louiszhukoo    时间: 2013-6-23 21:06

时光荏苒岁月蹉跎,古天乐当年还是奶油小生
作者: yanshen0917    时间: 2013-6-24 01:20

李若彤的神作啊,比刘亦菲接近小龙女无数倍。
作者: 莪许伱yi生承诺    时间: 2013-6-24 12:33

经典啊,昔日的李若彤古天乐若隐若现。勾勒起点点儿时的回忆
作者: 315772134    时间: 2013-7-6 05:13

这么老的片子也有,难得啊
作者: pxj_lwp    时间: 2013-7-6 13:18

这部片子很老 但是很经典
作者: andy-lu    时间: 2013-7-6 21:49

还是刘德华的比较经典,但是这部也很不错,李若彤也算是个美女,哈哈哈
作者: LQY123-1    时间: 2013-7-11 22:19

李若彤演的小龙女是没人可以超越的,冷艳!象是不食人间烟火的仙女。
作者: aaa2514843    时间: 2013-7-12 10:43

看了这么多神雕还是95版的好看啊,强烈下载
作者: sdniudejin    时间: 2013-7-12 17:42

时光似流水啊!还是相当年比较帅气啊!!!
作者: kutouzi    时间: 2013-7-15 00:39

最经典的一部 必须下载 收藏
作者: zbmakedong    时间: 2013-7-15 08:32

现在的过儿已经老了。。。李若彤还是很年轻呢看起来。。  听这部电影拍的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2