标题: [爱情] 恋爱的温度 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-5-18 09:53     标题: 恋爱的温度

片名: 恋爱的温度 / Very Ordinary Couple
导演: No-deok
主演: 李民基 / 金敏喜
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2013-03-21
片长: 112分钟
又名: Interviewing Him and Her
剧情简介
  《恋爱的温度》讲述的是因为时而热烈时而冰冷的“恋爱的温度”,恋人们也反复着恋爱和分手的过程。李民基和金敏喜在片中饰演职场同事东熙和英,3年来都小心翼翼的避开其他同事的目光,而进行着秘密的“办公室恋爱”。两人时而甜蜜多情,时而又在无意间伤害对方,恋爱的温度也时不时发生着变化
◎影片截图

作者: zf62158    时间: 2013-5-18 11:26

看标题,貌似是爱情片,中间的那副截图吸引了我,下来看看,谢谢分享~
作者: mr.cinderella    时间: 2013-5-18 11:27

呜呜呜,哎,为什么不让我下载,还伤心呢,楼主你要是可怜我,给我点分吧,哦哦哦哦哦
作者: 79919288    时间: 2013-5-18 12:12

怎么点开都下不了啊
作者: 226asd    时间: 2013-5-18 13:07

还以为是国产的呢,感情是棒子的就不下了。
作者: aass120    时间: 2013-5-18 13:31

青春系列的电影都挺不错了、希望有多一点这样的电影发布。支持楼主
作者: tststs@sis001    时间: 2013-5-18 16:30

韩国情感戏,真实而细腻的刻画出人物的内心
作者: wxdars2002    时间: 2013-5-18 20:47     标题: 111111111

又是韩国的三级片,韩国的 三级就 是 比中国的 好看
作者: 英利苗连生    时间: 2013-5-18 21:05

好久没有看韩国片子了,我们都老了,最早的韩国片子是色即是空
作者: 党卫军    时间: 2013-5-18 23:01

其实真正的恋爱就应该是这样,有起伏和反复,美好是大家都希望,但现实就是这样。
作者: nkjdz    时间: 2013-5-18 23:13

棒子的爱情剧太过做做,不符合国人胃口。不过还是感谢楼主分享
作者: ttxs2011    时间: 2013-5-18 23:39

女主角非常的漂亮呀,韩国的爱情片总是能打动人。
作者: qbqbqbqb    时间: 2013-5-19 04:23

最近特别喜欢韩国电影,感谢楼主不停的提供这种类型的电影!
作者: sn49782134    时间: 2013-5-19 07:38

韩国的爱情片,拍摄的很唯美,但不像国内那样虚幻不着边际,一眼看去就让人感觉假.但其中香艳情节也是吸引大家的一个看点.
金敏熙也是美女 更加吸引人了.
作者: roomservice    时间: 2013-6-2 16:24

我个人还是比较喜欢英语对白的。
作者: southend    时间: 2013-6-2 16:59

又是一部典型的韩国电影,对人物的描写贴切生活感情细腻,女主角也很漂亮,看看
作者: trouble123456    时间: 2013-6-2 17:05

看样子不错,应该有露点吧,没有就少了点什么的
作者: wuhanasdf    时间: 2013-6-3 06:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我挺喜欢里面的这个男主角的
作者: areschao    时间: 2013-6-3 16:07

韓國妹子真的是越來越不錯啦。比小日本妹子好多啦。雖然整形的很多。不過無所謂的
作者: 摁倒灌焸    时间: 2013-6-3 16:09

是温馨的吗?是的话我就下了,就是它了,感谢
作者: fengyun2008    时间: 2013-6-3 20:52

感觉应该是不错的片子
作者: fengyun5220910    时间: 2013-6-3 22:45

不知道为什么不喜欢着男猪脚.
作者: falconxujw    时间: 2013-6-4 00:27

经常看欧美的,很少看韩国的,看看韩国的改变下也不错,感谢分享
作者: daixing2B    时间: 2013-6-5 12:21

不知道有没有露点 期待中 韩国的爱情片多多少少 会给人带来惊喜的啊
作者: lengyucooltzc    时间: 2013-6-5 12:43

韩国的类青春局还是很有笑点的,内涵就不追求了。
作者: sn49782134    时间: 2013-6-6 22:13

韩剧现在越来越多了,不过多半走的都是向三级迈进的路线,看点就是女主的裸而已
作者: limanzhao    时间: 2013-6-8 13:02

好想看的说,亲爱的
作者: 莪许伱yi生承诺    时间: 2013-6-24 17:50

本来是冲着金敏喜去的,赵仁成男神的女友啊!到底是怎样的女人才能收服男神!第一眼就傻眼了,长得很普通呃……但是看到结尾,觉得属于越看越舒服的那种,长得像谁来着?啊!刘容嘉!陈绮贞!是的,就是那种感觉的女生。 要是放在两个月前,我可能不会喜欢这部看似拖沓、没太多内容的爱情片。看着看着突然觉得特别适用于现在的我。我也在失恋的边缘,而且理由和女主很像,.........
作者: crystal2009    时间: 2013-7-1 01:09

垃圾,现在韩国的爱情电影业没有好的编剧了。
作者: yy5212    时间: 2013-7-1 18:12

爱情片?三级片? 傻傻的分不清楚 不管怎么说  韩国的这类片子还是有点看头的
作者: zwh330813007    时间: 2013-7-1 21:35

最近青春系列的电影很流行啊,这个韩国片不知道好不好看
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2013-7-2 11:08

就冲中间那幅截图
果断下载
作者: 315772134    时间: 2013-7-6 05:09

棒子的片子,好看不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2