标题: [动作] 天机·富春山居图 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2013-6-18 12:10     标题: 天机·富春山居图

导演: 孙健君
编剧: 孙健君
主演: 刘德华 / 林志玲 / 张静初 / 佟大为 / 斯琴高娃
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
格式:RMVB
大小:806MB
上映日期: 2013-06-09(中国大陆)
片长: 122分钟
又名: 天机(港) / 富春山居图 / Switch
IMDb链接: tt2460488

天机·富春山居图的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  中国元代名画《富春山居图》合璧展在即,国际黑市开出天价,日本黑帮、英伦大盗闻风而动。香港缉私署特工肖锦汉(刘德华 饰),暗中执行“天机一号”计划,却深陷不白之冤,唯有尽力一搏以护家国周全;临危受命的中国人保高管林雨嫣(张静初 饰),护宝一波三折,困于多方势力漩涡;神秘女郎丽莎(林志玲 饰),百变魅惑,却失落真心;幕后冷血黑手小山本(佟大为 饰),奢血如命,终落败归尘。
  肖锦汉为夺画上天入地钻沙漠,能否力克强敌,重现昔日特工风采?林雨嫣博弈于西子湖畔,能否与肖锦汉重归旧好?丽莎险些命丧迪拜,能否摆脱魔爪,迎来涅槃?这一场生死对决,这一段恩怨情仇,都随《富春山居图》的安然归国,迎来命定结局。

影片截图

迅雷链接复制内容到剪贴板代码:thunder://QUFmdHA6Ly93d3cuMTE0ZHkubmV0Ond3dy42NnlzLm5ldEBmdHAuMzY5eXMuY29tOjMwNDgvWzExNCVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFNyVCRCU5MXd3dy4xMTRkeS5uZXRdJUU1JUE0JUE5JUU2JTlDJUJBJUMyJUI3JUU1JUFGJThDJUU2JTk4JUE1JUU1JUIxJUIxJUU1JUIxJTg1JUU1JTlCJUJFRFZEJUU1JTlCJUJEJUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3LnJtdmJaWg==
引用:
文件名称: 天机·富春山居图DVD国语中字.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 806.55MB
存储目录: G:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2013-06-17 10:29:31
完成时间:
下载用时: 0秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly93d3cuMTE0ZHkubmV0Ond3dy42NnlzLm5ldEBmdHAuMzY5eXMuY29tOjMwNDgvWzExNCVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFNyVCRCU5MXd3dy4xMTRkeS5uZXRdJUU1JUE0JUE5JUU2JTlDJUJBJUMyJUI3JUU1JUFGJThDJUU2JTk4JUE1JUU1JUIxJUIxJUU1JUIxJTg1JUU1JTlCJUJFRFZEJUU1JTlCJUJEJUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3LnJtdmJaWg==
下载来源:
注释: 输入注释

作者: milftown    时间: 2013-6-18 13:09

好东西啊,大家抓紧啊!!!!!
作者: aliestora    时间: 2013-6-18 13:26

还算清晰,不过还是等高清
作者: fgj6656gf5j6    时间: 2013-6-18 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

今年必看的国语大片之一,希望楼主整一个高清版的就好了谢谢。
作者: haodibo    时间: 2013-6-18 14:56

新片,难得这么清晰。刘德华还还那么的帅气,林志玲那是那么美,期待。
作者: mic90    时间: 2013-6-18 15:03

刘德华和林志玲真是烂片之王啊,还一把一把的拍
作者: zehua1231    时间: 2013-6-18 15:11

电影院看过了,跟老婆一起看的,看完那叫一个后悔啊,票价都值不回来
作者: ziyun_1986    时间: 2013-6-18 18:06

去电影院看过了,就当时看看美女,然后可以边看电影边玩手机,两不耽误,就当是花钱几百人坐一起得瑟。。。
作者: wfoo    时间: 2013-6-18 19:39

其实这个片我就是冲着艺名为波多野结衣的志玲mm去看的。
作者: weizai1314    时间: 2013-6-18 19:47

800多M的版本非常高!刘德华已经很久没出来了,林志玲大玩制服秀,值得大家下,顶楼主!
作者: waisexinsex    时间: 2013-6-18 20:30

楼主是神啊,这么快就有高清的啊,谢谢谢谢
作者: dyhkl2006    时间: 2013-6-18 20:50

有人说好,有人说坏,还是等我看了再说吧,本人不喜欢佟大为
作者: 非吾    时间: 2013-6-18 21:38

今年必看烂片看一下能有多烂能让主演道歉!
作者: wu3423    时间: 2013-6-18 22:27

听说是个超级烂片,所以决不花钱看,不过可以看看有多烂
作者: 88284053    时间: 2013-6-19 01:14

网上骂声一片,可是票房又一路走高,还是一睹为快吧
作者: happytokyo    时间: 2013-6-19 07:58

微信上朋友说去影院看了不错,想不到这么快咱们坛子里就有了,感谢楼主无私的奉献
作者: ljldyl    时间: 2013-6-19 11:01

冲林志玲来的,果然是第一美女!
作者: yyuuuyu    时间: 2013-6-19 14:40

看完了 说实在不怎么样 看的云里雾里剧情有些地方好像不连贯
作者: anycaller    时间: 2013-6-19 15:15     标题: 和一个朋友一起去看的

她看的那个认真,我就奇了怪了,这么烂的片子,有什么的看的,看我也好些呀,还起冲突。晕死。吐血。
作者: ceshs    时间: 2013-6-19 17:01

终于等到一个比较清晰的版本了,不知道为什么这个片子会被众口一致的评价为烂片,我感觉演员题材都很不错啊。
作者: dzkx    时间: 2013-6-19 20:52

越骂票房越高 真是中国特有的现象 我真不记在国外得哪部获得过金酸梅奖的影片能出现这种奇葩的现象  我对此片一点兴趣也没有 就算把天给骂塌了  我也不会好奇的去看  是烂片的话  就让它这么下档吧 不然的话 国内各大知名导演还会源源不断的把此类烂片呈现给我们的
作者: h010417    时间: 2013-6-19 22:46

下好了 看完了 蛮清晰的  感觉跟网上说的一样  不怎么好看  失望ing
作者: bbspoint    时间: 2013-6-20 14:14

片子里德华看着还那么年轻?看来化妆化的好啊
作者: 一棵竹    时间: 2013-6-20 14:32

这本片真的不值得看啊,空有高科技技术没有其他内涵了,感情戏很肤浅,林志玲变装是很多但是没有惊喜。
通篇下来很无聊
作者: iaigey0911    时间: 2013-6-20 14:55

这么快这里面就出来了,不知道是不是高清的,很多人都说这是最烂的一部电影。
作者: heige1234    时间: 2013-6-20 15:50

不知道是不是高清的啊,有人下过没啊,还是自己下来看哈,听说不是很好看,但是刘德华的还是要看的
作者: rockerest0099    时间: 2013-6-20 19:18

对10楼同志的发言比较认同,尤其是最后一句,我个人表示极度称赞,可不就是几百人坐一起得瑟么!
作者: cbacei    时间: 2013-6-20 21:29

网上几乎都骂疯了啊,国产片是没多少好的,但被批成这样的也真少见,说不定是另一种炒作方式啊
作者: 森林中的北极熊    时间: 2013-6-20 21:33

这部电影在没看之前确实很吸引我,特地看了富春山居图这幅画,对黄公望做了了解,看到刘德华的宣传之后更加深了我想看的欲望,放映第一天看到网上诸多的评论还以为是太挑剔了,第二天依然是,难道这是另一种营销方式?果然,它带动了中国观影的审美潮,简直太强了,唉……希望后面的盲探不要让我失望
作者: geniusyl    时间: 2013-6-21 08:48

我相信再差也不会比厨戏痞更差,起码有美女看
作者: lix007    时间: 2013-6-21 09:00

看了截图 清晰度好像还可以
作者: sunruogu    时间: 2013-6-21 20:13

据说不好看,不过还是下来看看
作者: woshiraul    时间: 2013-6-21 23:11

真不敢想象这两个人居然会在一起拍一部片子,而且又是这个题材的片子,不知道最近怎么了,我都怀疑是不是玄幻小说或者盗墓笔记实在太火的缘故,怎么最近的片子都有一种灵异的风格,看看吧,冲着华仔我也好好看看这个片子,不老的华仔呀!
作者: wanqy    时间: 2013-6-22 08:13

不知道好不好看 宣传片看着不错哦
作者: htcwy    时间: 2013-6-22 08:20

不是很喜欢林志玲,冲着刘德华,下下来看看了
作者: ljllsh    时间: 2013-6-22 12:35

怎么快就有了,应该是清晰版的。
作者: 32043865    时间: 2013-6-22 20:22

这电影网上一片骂声,真有这么烂吗,我很好奇
作者: chenliang    时间: 2013-6-22 22:32

网络评论这是一部纯粹的垃圾片,完全是靠卖女色,不过垃圾也要看下
作者: xianshen    时间: 2013-6-22 22:57

既然这片被批到烂到无下限,还是随便意思一下看看吧
说不定看(富春山居)图都比看片好
作者: dajiegou    时间: 2013-6-22 23:18

在电影院看过3D的 就是剧情闹不明白 正好重新回味下
作者: lzglyc    时间: 2013-6-23 09:56

炒作的很厉害,看看吧
作者: game2516    时间: 2013-6-23 10:07

这几张很难看出 是不是高清的 有点犹豫
作者: micropower    时间: 2013-6-23 12:22

刚才看新闻说这部“零好评”的电影也比那些“零差评”的票房高多了,这种低劣的噱头也能吸引票房。我就绝对不上这个当,绝对不去电影院看。就上网看盗版的,对这种传说中的烂货就要支持盗版。
作者: q7225682    时间: 2013-6-23 12:37

感觉上着片子的广告植入实在太多,有点影响了片子的观看
作者: 有色金属    时间: 2013-6-23 16:50

烂片儿也看,就冲着那飙血的特效,看!
作者: weib2a    时间: 2013-6-23 23:21

听说这个片子很烂,就不下了
作者: lpserhu222    时间: 2013-6-24 00:34

宣传很大,不过对于华哥,咱是不是审美疲劳了啊,都没什么激情了,不过还是要看看美女的
作者: sskkbily    时间: 2013-6-24 09:58

这么快能出RMVB格式的已经是奇迹了啊。
作者: bestford    时间: 2013-6-24 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

听说拍得很烂,不会是枪版吧
作者: dzxloveyou111    时间: 2013-6-24 20:36

烂片,鉴定完毕。。。。。。。。
作者: 快过来    时间: 2013-6-24 22:23

据说这是今年的烂片之王 引起了我强烈的好奇心 我非常想看看这么多的美女又能演出多烂的片子 谢谢楼主
作者: aall123    时间: 2013-6-25 10:12

都说是烂片,也不是到底怎么样!还是自己看看再说吧!
作者: dengwobusi    时间: 2013-6-25 13:09

是不是现在各种土超啊
作者: qq568969036    时间: 2013-6-25 16:33

很清晰,虽然传言烂片,看了感觉也没有那么烂,支持华仔
作者: 错落有致    时间: 2013-6-25 23:35

什么都不爱,看它只为小林而来!小林为《富春山居图》做主打时好sex呀!
作者: ank001ank    时间: 2013-6-26 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看图还可以,下载看看
作者: 600100    时间: 2013-6-26 09:00

这么快就有了,佩服,赶紧下载欣赏
作者: sskkbily    时间: 2013-6-26 09:35

看阵容就知道一定得看啊,好不容易等到DVD的了。
作者: sskkbily    时间: 2013-6-26 09:36

看阵容就知道一定得看啊,好不容易等到DVD的了。
作者: 摁倒灌焸    时间: 2013-6-26 10:48

不管是不是高清版的,都不下来,特讨厌林志玲啊~!!
作者: hyr321    时间: 2013-6-26 10:58

看来这部片子的评价很差啊,不过还是先下下来看看。谢谢!
作者: bugzylee    时间: 2013-6-26 11:07

我最近一个月的心情不好了,看笑话的来源就是去看富春山居图的影评……………………
作者: hahamm    时间: 2013-6-26 11:36

之前从网上看了很多关于这部片子的影评,都不太好,心中怀疑,抱着希望观看,感觉虽不如网评上说的那么差,但确实算不上好片,失望了。
作者: xizaowan    时间: 2013-6-26 15:24

这部片大家的一致反应是导演思维跳跃太快,大家基本没跟上~~~没看懂到底讲了什么。看来评分不佳是有原因的呀~~~
作者: zghaiyun    时间: 2013-6-26 15:30

蛮多抄袭成分,女主角的造型不是很喜欢
作者: 邪恶小豆子    时间: 2013-6-26 18:28

影评说这片子超烂看了看评论貌似这片子真的不怎么样~!还是看看吧~!看看美女也值啊~!
作者: waxqiao    时间: 2013-6-26 19:03

楼主太能了,这么新的电影都能搞到,佩服佩服
作者: tyrx    时间: 2013-6-26 20:49

这个版本不错,可以下来看看!
作者: carlxu55555    时间: 2013-6-27 12:25

说是话 华仔的片子一定要支持 毕竟追了这么多年的 又是长青不老松 但是这个片子导演怎么导的· 欺负观众智商是不?!!!
作者: yhsyxzmm    时间: 2013-6-27 13:39

虽然是烂片,但冲着志玲姐姐还是要看啊
作者: king126    时间: 2013-6-27 21:36

去电影元看了  真心和网上说的一样 不好看
作者: liaozhengnan    时间: 2013-6-28 18:07

新片这么快就上来了,赶紧看看
作者: haodibo    时间: 2013-6-29 18:09

这个电影怎么说呢,广告很多,觉得没啥看的,我看了一半,实在是看不下去,除了明星多,剧情也没啥特点,如果是想看美女帅哥的话,建议看下。
作者: oyangzzl    时间: 2013-6-29 23:07

听说评论很差,出于好奇,现在看看差到什么程度。
作者: cash911    时间: 2013-6-30 01:11

评价不咋地啊~~纯花瓶电影
作者: 496455949    时间: 2013-6-30 13:57

最近听评论都说拍的不好,最近的片子是怎么了,都是宣传很给力,片子看了没感觉,拍的还没宣传片好看,他们拍这些烂片是不是就是为了挣咱们中国人的围观钱呀,好怀念拍的像(活着)(霸王别姬)等叫人看后回味无穷的电影。
作者: xianggegeok    时间: 2013-6-30 14:44

刚出的时候一直想去电影院看,后来一看影评才一分多,就不想去花这个冤枉钱了,所以等着下载在电脑上看看好了
作者: asd910823    时间: 2013-6-30 23:37

.........好像还是没有高清的
作者: sustech    时间: 2013-7-1 15:16

在电影院看过了,真是吐槽的神剧啊
作者: YELLOW_BOSS    时间: 2013-7-1 21:23

年度第一烂片谁与争锋,听说很多人都是去看040的
作者: ytbear    时间: 2013-7-2 09:27

希望不会让我们失望,名角这么多
作者: 科比。黑曼巴    时间: 2013-7-2 14:07     标题:

天机·富春山居图,这部片子,网上的评价真是烂评如潮啊,不知道实际上是什么水平呢?
作者: cttoon    时间: 2013-7-2 20:14

就冲着林志玲也得看啊,烂片不烂片无所谓了,现在人物吃情节的片子满大街都是,能看到林志玲秀s型就满足了
作者: k464293197    时间: 2013-7-2 21:59

看过了 烂片一部 3流的剧情 就靠卖肉 不值得去电影院看
作者: hehe53985    时间: 2013-7-3 10:40

来看看林志玲的路过,好想搞死她!
作者: dragonli_lwl    时间: 2013-7-3 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主更新好快啊,这戏网上骂得可欢了,本来不想看的也给撩起兴趣来,呵呵
作者: aall123    时间: 2013-7-3 14:08

也不知道这是什么版本的,但是看到网上的评价挺差的啊!
作者: 身——猪    时间: 2013-7-3 15:52

这部下载2次了 还有一次是CD版的多是看起来效果好差 看这图高清晰一样 在下载看看 不要让我失望啊
作者: zhejianglyq    时间: 2013-7-3 19:09

林志玲这家伙,演了那么多电影,怎么表情还是那么生硬和极端啊,哎
作者: blue1wind    时间: 2013-7-3 20:08

我是冲着林大美女去的。虽然有点老了
作者: baibaibird    时间: 2013-7-3 20:20

除了明星,这部片子似乎被所有人都骂得一钱不值,可惜他还是票房过亿了
作者: llxiaoxiaosheng    时间: 2013-7-3 20:46

看这个应该算是高清了,看介绍好象跟十二生肖差不多啊,听说不错,多谢谢楼主,下来看看,支持楼主
作者: sesheng001    时间: 2013-7-3 22:51

这个电影到底怎么样啊,看了的人评价很不一致,弄的我都不想看了
作者: sskkbily    时间: 2013-7-4 09:10

看过了枪版的,剧情很一般,也就能看看阵容。
作者: wan1long    时间: 2013-7-4 09:45

现在不可能有高清版本的  都是枪版的
作者: george27    时间: 2013-7-4 11:29

稀烂的剧情稀烂的演技,谁看谁后悔呀。。。
作者: monovil    时间: 2013-7-4 16:15

烂电影啊!
作者: eurly    时间: 2013-7-4 17:19

电影《天机·富春山居图》好看吗?其实我主要是奔着里面的演员去的,但是看完之后真是浪费我一晚上的时间。连到现在写影评我都不想去回忆故事的情节,感觉回忆起来各种痛苦不堪言语。也许是我对这部电影的期望太高了,所有导致这么严重的失望。
作者: 此B为你张    时间: 2013-7-5 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道怎么样,听说很久了,有这么多大牌明显就值得一看了,谢谢分享。
作者: BOXB    时间: 2013-7-6 11:50

刘德华,现在是烂片之王了~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2