标题: [情色三级] [印度/三级]爱经 Kama Sutra: A Tale of Love[AVI/680M] [打印本页]

作者: kuangyeheng    时间: 2013-8-19 01:50     标题: [印度/三级]爱经 Kama Sutra: A Tale of Love[AVI/680M]

片名:Kama Sutra: A Tale of Love
中 文 名:万诱宝鉴/欲望和智彗/爱经
大小:680M
格式:AVI
导演:( 米拉·奈尔 Mira Nair )  
主演:(伊蒂拉·瓦尔马 Indira Varma) (萨里塔·乔杜里 Sarita Choudhury) ( Ramon Tikaram) (纳威恩·安德鲁斯 Naveen Andrews) ( Rekha) ( Khalid Tyabji)
上映:1997年02月28日 美国
地区:印度
对白:英语
颜色:彩色
时长:01:50:05
类型:犯罪 剧情 历史 爱情
分级:澳大利亚:MA 加拿大:16+ 加拿大:18 加拿大:R 智利:14 法国:U 德国:16 香港:III 印度:(禁映) 墨西哥:C 葡萄牙:M/16 新加坡:R(A) 韩国:18 西班牙:18 英国:18 美国:NC-17 美国:R 美国:未分级
影片简介:
    公主塔拉和婢女玛耶都生活在印度的皇宫里,但地位的悬殊使她们互生妒意。公主与辛格王的新婚夜,玛耶先行进到他们的洞房,献身于辛格王。在辛格王迷恋上她之后,玛耶却自我放逐。后遇雕刻匠,两人互相爱慕。而雕刻匠却退缩了,玛耶只得回宫做了国王的嫔妃。雕刻匠由于作品受到辛格王的赏识而进宫,这时四个田女再次聚首,将会是怎样一种局面呢?导演称,片中虽有一些"性爱场面",但却是用来表现男女的社会关系和地位的。

中文字幕的地址:http://shooter.cn/search/Kama+Sutra%3A+A+Tale+of+Love/
自己在里面挑一个字幕吧

兄弟们,看帖记得回帖给建议啊,好让哥继续努力,也好有一个方向,挑一些大家喜欢的片子啊
我有好多好多欧美的老片子,而且都是有种子的,所以,记得支持我啊=。=
如果觉得好,请点一下右上的

附件: Kamasutra.torrent (2013-8-19 01:50, 13.53 KB) / 该附件被下载次数 271
作者: c2004    时间: 2013-8-19 07:28

内容编排很有意思。导演不错。
作者: slimshady9    时间: 2013-8-19 18:42

非常经典的片子,以前怀着激动的心情看的,现在再回味一遍。
作者: sexzsex.    时间: 2013-8-19 23:57

很老很老的电影阿,不知能不能下载,发现一些下载不了
作者: cesckk    时间: 2013-8-20 12:57

阿三的动作片好像都是很唯美的,一边做一遍放音乐
作者: wzg2393494    时间: 2013-8-20 13:13

you有字幕没 谢谢
作者: 好皇帝    时间: 2013-8-20 13:18

最怕没字幕,有字幕就好理解了,之前就是因为没字幕没下。
作者: icepoin    时间: 2013-8-20 16:48

久闻大名,印度对世界的主要贡献之一,谢谢了
作者: yanweibin168    时间: 2013-8-20 17:28

美女虽然有点黑.但是长的不错,身材也很好!
作者: wolfdogfish    时间: 2013-8-20 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

印度的片子与泰国有些类似,幸好有字幕,负责就全靠导演的剪辑了。
作者: bbb10121963    时间: 2013-8-20 17:38

图片看不到,不过,阿三片没有看过,下来看看。
作者: woaiqww    时间: 2013-8-20 18:23

印度的片子看了让人感觉唉,怎么说呢,不舒服把。
作者: yl120    时间: 2013-8-20 23:40

是上次有短片的那版本吗??有个美女在瀑布前面那个?
作者: huajianno3    时间: 2013-8-22 03:56

印度还有如此神作 牛了
作者: bixuxq    时间: 2013-8-22 11:24

阿三的动作片好像都是很唯美的,一边做一遍放音乐,美女虽然有点黑.但是长的不错,身材也很好!
作者: fox12345678    时间: 2013-8-22 11:36

很经典的电影,不下载太可惜了
作者: MISIYUlove    时间: 2013-8-28 01:04

我会告诉你们我有一本画册就是这玩意吗,也叫爱经,我同学从印度带回来的。。
作者: aleste    时间: 2013-9-14 13:57

很早之前就一直对这部电影有所耳闻,听说可以算是相当不错的教育片了,收藏,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2