标题: [动画] 怪兽大学 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-10-15 22:16     标题: 怪兽大学

导演: 丹·斯坎伦
编剧: 罗伯特·L·贝尔德 / 丹尼尔·吉尔森 / 丹·斯坎伦
主演: 约翰·古德曼 / 比利·克里斯托 / 史蒂夫·布西密 / 海伦·米伦 / 彼得·索恩 / 乔尔·默里 / 西恩·海耶斯 / 大卫·弗利 / 查理·戴 / 阿尔弗雷德·莫里纳 / 泰勒·莱伯恩 / 内森·菲利安 / 奥布瑞·普拉扎 / 贝丝·比厄 / 鲍比·莫伊尼汉 / 朱丽亚·斯维尼
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 104分钟
又名: 怪兽电力公司2:怪兽大学 / 怪物公司2:怪物大学 / 怪兽公司2 / 怪物公司2 / Monsters Inc. 2
IMDb链接: tt1453405
影片介绍:
  《怪兽大学》是2001年经典动画《怪兽电力公司》(Monsters, Inc) 的前传,故事回溯到主角毛怪苏利文(James P. Sullivan)与大眼仔迈克(Mike Wazowski)的大学时光,讲述了他们从死对头变成至真好友的冒险经历。
  影片由丹·斯坎隆(Don Scanlon)执导,比利·克里斯托(Billy Crystal)、约翰·古德曼(John Goodman)继续担任配音。而观众在看到很多老面孔的同时也将会遇到一群新的怪兽。  

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyNy+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv7nWyt6089GnQkS5+tPvy6vT79bQ06LLq9fWMTI4MLjfx+UubWt2Wlo=

2013-10-15 22:16:35 开始连接......
2013-10-15 22:16:35 开始搜索候选资源......
2013-10-15 22:16:35 搜索到120个候选资源
2013-10-15 22:16:35 使用候选资源进行连接......
2013-10-15 22:16:35 搜索到80个候选资源
2013-10-15 22:16:35 使用候选资源进行连接......
2013-10-15 22:16:35 搜索到4个候选资源
2013-10-15 22:16:35 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-10-15 22:16:35 查询BT资源信息失败(文件编号: ),query bt resource:服务器没有资源
2013-10-15 22:16:37 开始创建文件......
2013-10-15 22:16:38 文件创建成功,开始下载数据......
作者: lamzw    时间: 2013-10-16 17:42

如何才可以完整复制下载地址?我赞过了还是不行啊
作者: gogoj10086    时间: 2013-10-17 12:25

谢谢楼主啊
作者: chumay    时间: 2013-10-17 20:00

great animation and graphics. i beleive it took long time to render the images to motion pictures....thanks for sharing and i enjoyed it.
作者: shanchuanbaobei    时间: 2013-10-18 17:34

终于等到高清版电影非常好谢谢楼主
作者: wcmmtt    时间: 2013-10-19 14:41

这部电影好看吗?先下来看看再说
作者: Wakina    时间: 2013-11-12 02:03

原来是怪兽大学的前传~我还在纳闷那个小绿怪是1代主角和谁的孩子呢?
作者: maliji2000    时间: 2013-11-12 16:05

高清版电影非常好谢谢楼主
作者: onlyou945    时间: 2013-11-12 22:33

外国动画片总是喜欢用这种方式来讲述成长的故事
作者: take1cafe    时间: 2013-11-15 01:02

这部怎么说呢,剧情感觉很凑合,没想象中的那么好那么有趣,唉
作者: mousebother    时间: 2013-11-17 03:40

還原少年時代! 等待高清版本!
作者: paperaeroplane    时间: 2013-11-18 20:07

要是也有英文字幕就好了。
作者: trueyyyun    时间: 2013-11-19 01:55

很搞笑的片子,小朋友们都喜欢
作者: dfcx    时间: 2013-11-19 11:46

迪斯尼的动画一向值得观看,再看国内的动画水平,一部喜洋洋放了好几年
作者: dxx0327    时间: 2013-11-22 15:21

经典之作,建议观看。
作者: jiaoliao    时间: 2014-2-5 23:42

作为怪兽公司的脑残铁粉,这次的前传可以说是让我心满意足。后来那个聪明的大眼仔、温柔的毛怪,当年可是很不一样呢,而正是怪兽大学改变了他们。电影如此纯真和美好,让我们跟着角色一起成长。或许皮克斯已经没有了当年那些“看破人生直指社会”的犀利,但大学何尝不是一个象牙塔呢。期待续集!
作者: kidsky    时间: 2014-2-6 08:57

不知道怎么样啊,觉得很一般
作者: 养成    时间: 2014-3-5 00:38

没有第一部好看,还是觉得第一部是最赞的,第二部已经是完全是借着第一部的名头
作者: qwerwyk    时间: 2014-3-6 09:57

看完皮克斯的《怪兽大学》我深受启发:如果你能力不够,或许你可以考虑去做一个领导。
作者: x海盗船长x    时间: 2014-3-16 22:25

剧情感觉没有什么起伏,但是毛茸茸的看着很喜欢。。
作者: lm001    时间: 2014-3-17 01:45

中国什么时候也能拍一部比较有深度的电影,,,╮(╯▽╰)╭
作者: rachertzb1    时间: 2014-3-17 09:50     标题: 回复 2楼 的帖子

复制到等号啊,在迅雷里新建就可以下载了
作者: 407122783    时间: 2014-3-31 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情还不错,电影嘛,要求不要过高,
作者: gjsmn    时间: 2014-3-31 22:11

这是我还算比较喜欢的动画电影,感谢分享
作者: gjsmn    时间: 2014-4-4 19:31

非常有意思的动画片,大家都来看看
作者: scorol    时间: 2014-4-6 23:08

有超越第一部的潜力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2