标题: [动画] 卑鄙的我2 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-10-19 23:34     标题: 卑鄙的我2

◎译  名 卑鄙的我2  
◎片  名 Despicable Me 2  
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧 / 动画 / 犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 Ratings: 7.7/10 from 83,696 users  
◎文件格式 H264+ DTSHDMA5.1
◎视频尺寸 1280×720
◎文件大小 1CD
◎片  长 93 Mins
◎导  演 皮艾尔·柯芬 Pierre Coffin
主  演 史蒂夫·卡瑞尔 Steve Carell ....Gru (voice)
克里斯汀·韦格 Kristen Wiig ....Lucy (voice)
本杰明·布拉特 Benjamin Bratt ....Eduardo / El Macho (voice)
米兰达·卡斯格拉夫 Miranda Cosgrove ....Margo (voice)
拉塞尔·布兰德 Russell Brand ....Dr. Nefario (voice)
肯·郑 Ken Jeong ....Floyd (voice)
史蒂夫·库根 Steve Coogan ....Silas (voice)
埃尔希·费舍 Elsie Fisher ....Agnes (voice) (as Elsie Fisher)
达娜·盖伊 Dana Gaier ....Edith (voice)
Moises Arias ....Antonio (voice)
Nasim Pedrad ....Jillian (voice)

◎简  介 

故事接续《神偷奶爸》之后,坏蛋神偷格鲁为了照顾三位口爱到不行的女儿们-妮妮、娜娜与娣娣,在地下实验室开设工厂改卖果酱和果冻,决定金盆洗手甘心在家当好奶爸。没想到以纪毕谷为首领,专门对抗全球犯罪的高机密组织,却找上门来,格鲁只好重返原本的世界,率领众名小小兵,伙同一天到晚惹他生气的菜鸟新搭档露西,携手调查一连串超级罪案。  

只是在格鲁倾力揪出新一代犯罪天王的同时,女儿安安强烈感觉到,这个非比寻常的家庭需要一个妈妈、而觉得格鲁超酷的蒂蒂,也因爸爸结束坏蛋之路而大失所望,此外,开始注意同龄男生的毛毛,则让格鲁如临大敌……此次除了发生疑似外星人诱拐事件,小小兵也将遇到天大麻烦,已经升格为奶爸的格鲁,该如何拯救化解危机?

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMS42NmUuY2M6MjYxOS+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv7Gwscm1xM7SMi5CRNbQ06LLq9fWMTI4MLjfx+Uucm12Ylpa

2013-10-19 23:33:12 开始连接......
2013-10-19 23:33:12 开始搜索候选资源......
2013-10-19 23:33:12 搜索到120个候选资源
2013-10-19 23:33:12 使用候选资源进行连接......
2013-10-19 23:33:12 搜索到80个候选资源
2013-10-19 23:33:12 使用候选资源进行连接......
2013-10-19 23:33:12 查询BT资源信息失败(文件编号: ),query bt resource:服务器没有资源
2013-10-19 23:33:12 搜索到4个候选资源
2013-10-19 23:33:12 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-10-19 23:33:17 开始创建文件......
2013-10-19 23:33:18 文件创建成功,开始下载数据......
作者: shxfp2013    时间: 2013-10-19 23:58

我看过卑鄙的我1,非常喜欢可爱的小小兵。期待卑鄙的我2,谢谢卤煮分享。
作者: bobopo    时间: 2013-10-20 13:31

前段时间刚陪孩子看完卑鄙的我1(又译为《神偷奶爸1》,连我都看进去了,讲述爱心的故事,期待第二部。
作者: 金虎7000    时间: 2013-10-20 14:18

这也是我爱看的影片。
作者: zhejianglyq    时间: 2013-10-20 18:59

这东西居然有第2部?哈哈,三个女儿,够让此哥头疼的哈
作者: MissGao    时间: 2013-10-21 12:42

下载看完了,觉得比第一部好。话说国外动画片这种都比较优质,很励志又不是纯粹说教,我觉得比国产的好太多了。细节也不错。
作者: whg781031    时间: 2013-10-22 10:38

2看过了 宠物很可爱 还很欠招儿 1没有看过,听说主角是个大反派 很想看看
作者: nasar001    时间: 2013-10-24 08:17

皮克斯 梦工厂 的大作,故事情节动人,一直很喜欢小黄人
作者: max300    时间: 2013-11-1 16:57

等了好久,终于等到高清的了,非常喜欢这部片子,感谢楼主
作者: wdm21ct    时间: 2013-11-8 21:41

第一部很不错,但愿这部也还过得去,下来看了
作者: llzzgg1977    时间: 2013-11-9 12:04

很不错的片子,全家老小可以同乐之了
作者: take1cafe    时间: 2013-11-15 01:05

今年动画片里比较有趣和好看的了,算一部很成功的了,里面的萌元素是很多滴
作者: 魔龙人    时间: 2013-11-15 10:56

很喜欢卡通片啊,长不大的孩子。。。
作者: 挠死你    时间: 2013-11-15 19:45

美国的动画是给所有人看的,相比国产的动画只能给孩子看,悲哀
作者: loverclanguage    时间: 2013-11-16 13:14

很搞笑点的动画片,期待很长时间了,剧情很好。
作者: hulun    时间: 2013-11-16 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对 经典的动画片  超级推荐 !不知道能不能 达到 第一部的 水准
作者: xueyou1987    时间: 2013-11-16 21:54

这是不是叫做神偷奶爸啊!又出2部了!看来我已经跟不上时代了!
作者: asdf000999    时间: 2013-11-17 10:10

卑鄙的一家子哈~电影不错
作者: sexfan    时间: 2013-11-17 15:22

现在满大街都是这部卡通人物的素材产品,必须下来看看
作者: paperaeroplane    时间: 2013-11-18 20:03

看了第一部感觉不错,期待第二部!
作者: dfcx    时间: 2013-11-19 12:39

作者: qq312058943    时间: 2013-12-12 11:33

丝毫不逊于第一部,秒杀大部分动画片!创意十足,幽默滑稽又不失情感润色。剧情一般,不过给小孩看的话不用太复杂,就是有点短
作者: yfhydb    时间: 2013-12-13 22:38

好有爱的动画片啊 非常喜欢 感谢
作者: look@    时间: 2013-12-15 01:25

开始听到这个名字的时候,觉得肯定是个没意思的电影,后来看了1,才发现不错,后悔没有早点儿看到。
现在盼到2出了,一定要看。
作者: romni    时间: 2013-12-15 23:00

感谢楼主分享电影看上去不错希望楼主继续分享好看的电影
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 11:11

小黄人梦遍全球 绝对的好电影
作者: lyhtt1    时间: 2013-12-28 09:19

家里宝贝最喜欢看了,画质超清晰,果断下了
作者: leichen4416    时间: 2013-12-28 20:30

这东西居然有第2部?哈哈,三个女儿,够让此哥头疼的哈
作者: leichen4416    时间: 2013-12-28 20:31

小黄豆和小姑娘们还是要萌出你一脸血,画面精致到2D版都很3D。还有,每个男性心里都有个拯救世界的小种子在蠢蠢欲动呀
作者: whoisthat    时间: 2014-1-1 11:35

小黄人很可爱的样子。久闻其名,还没来得及观赏。感谢分享
作者: thusqing    时间: 2014-1-1 14:41

超级喜爱,居家旅行必备电影,
作者: 290587319    时间: 2014-1-2 03:08

虽说看过,也来支持下,感觉没第一部好看,不够贱。
作者: zhuoyangsun    时间: 2014-1-2 07:06

高清版本,支持下
作者: zhuoyangsun    时间: 2014-1-2 07:07

高清版本,支持下
作者: zhuoyangsun    时间: 2014-1-2 07:08

高清版本,支持下
作者: zhuoyangsun    时间: 2014-1-2 07:09

高清版本,支持下
作者: 狼友之家    时间: 2014-1-2 17:08

这个动画真的和好看,而且能感动人,体现人温情的一面!
作者: luoxuxuan520    时间: 2014-1-3 22:23

不错。这个电影我看了第一部、挺好看的。第2部现在有高清的了 我也收下了。
作者: aaa15101114    时间: 2014-1-4 17:33

下来看看  一直对动画情有独钟
作者: cyjcyj100    时间: 2014-1-7 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

刚准备去 电影院看 你们这里就出来了  第一部女儿超喜欢
作者: tupage    时间: 2014-1-7 22:15

呵呵呵,不错哟,看过第一部,很好看,期待的第2部也出来了,下下来看看,谢谢分享
作者: radiostation    时间: 2014-1-8 07:59

找了很久了,终于出高清的了,谢谢楼主分享
作者: zhan337    时间: 2014-1-8 12:52

这系列片子一直没机会看,不知道符合我口味不
作者: yip2000    时间: 2014-1-9 10:32

故事情节动人,一直很喜欢小黄人
作者: ll3884888    时间: 2014-1-11 09:47

看来一遍就喜欢上里面可爱的机器人小兵了,这个是本片的绝对一大亮点。主人公通过努力得到了亲情、爱情、友情,很好的片子。看起来老少皆宜,不像天朝的动画片“宣传暴力!”。
作者: suyuanbo1234    时间: 2014-1-11 14:39

感觉 还是1更好看点  2剧情显得有点不足  虽然宠物很可爱
作者: 1983zx    时间: 2014-1-11 14:44

这部据说没说第一部好看了,下来看看
作者: lbin22    时间: 2014-1-20 23:00

只是在电视上看了一个简介就把我的心紧紧抓住了,谢谢楼主送来得这么及时!
作者: 3721qq    时间: 2014-1-21 21:19

个人感觉,如果真要是比起来,我觉得小黄人的穿插是此类电影里最出彩的,就像是《马达加斯加的企鹅》,《冰河世纪里的松鼠》,不同的是小黄人有更多的群体,以及分不清口音的各种语言,情感上不如第一部温馨,但是笑点确实让人捧腹,相当精彩,感谢分享。
作者: kwokrain    时间: 2014-1-21 21:33

看完了,真的不错,小黄人很幽默,Cindy的配音很萌
作者: ljsfbuwan9    时间: 2014-1-21 21:42

大爱小黄人啊!这部片子就为看它们
作者: romni    时间: 2014-1-21 23:34

感谢楼主分享电影很精采,希望楼主继续努力,分享更多的好电影给大家
作者: cash911    时间: 2014-1-21 23:51

传说中的小黄人。真心觉得配角更出彩。
作者: taimafanl    时间: 2014-1-22 07:44

看了3、4遍了,可笑的是大陆才开始上映
作者: 寒战p    时间: 2014-1-28 17:48

说实在的,《卑鄙的我2》与其说是一部孩子们的动画片,倒不如说是给家长的教育片,尤其是那些单身父亲们,实在值得在看完此片之后再开场痛哭流涕的研讨交流会,好好地发泄一番
作者: openzxd    时间: 2014-1-29 10:51

这部挺好看的,不下于第一部,这在电影中是少见的,整体感觉还是偏向带孩子去看好
作者: tian_my    时间: 2014-1-29 10:59

比较好看的一部片子,感谢楼主提供的好片
作者: 376135525    时间: 2014-2-1 18:19

画质还不错,小黄人非常可爱,很喜欢看这部片子,感谢楼主。
作者: lantian8899    时间: 2014-2-1 22:35

没第一部好,不过小黄人真的不错
作者: johnny83    时间: 2014-2-2 14:04

奶爸很可爱,真想抱一个回家,喜欢这类片子
作者: daimingli    时间: 2014-2-4 22:42

2部好像都是台湾配音的 小孩子比较喜欢看~
作者: xiaowai0418@126    时间: 2014-2-5 01:05

我在影院看的3D的,效果不错,尤其是飞出屏幕的泡泡和蝴蝶,我都被骗了。。。
作者: laochaotou    时间: 2014-2-5 11:53

小黄人可爱翻了,非常喜欢这部片子,感谢楼主
作者: Guardian    时间: 2014-2-5 12:20

卑鄙的我1为Gru找了三个女儿,卑鄙的我2为Gru找了个妻子,现在完满了,真好,小黄人永远是笑点啊,哈哈,大爱小黄人~~~
作者: enter111    时间: 2014-2-5 15:46

好喜欢小黄人啊,三个女儿还有
作者: jiaoliao    时间: 2014-2-5 17:25

这个电影评价一直挺高的,一直想看看,不知道和疯狂原始人比较卑鄙的我怎么样!
作者: song2002102    时间: 2014-2-6 03:47

小黄人是我全家的最爱,故事情节动人,佳作一部
作者: renfushan    时间: 2014-2-6 11:57

哎,人设敢不敢唯美一点。美式动漫的通病。
作者: xiaoshengsese    时间: 2014-2-7 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

确实不错的电影期待高清的出现
作者: 小太阳0305    时间: 2014-2-7 18:09

谢谢楼主分享,找了好久没找到高清的。
作者: hexiivy    时间: 2014-2-7 20:57

最爱里面的小黄人啦,什么时候有国语配音的就好了。
作者: 499503350    时间: 2014-2-8 16:34

看见小黄就有种蛋蛋的忧伤。呵呵,小女孩长得真是太漂亮了,也就只有电影里才有这种小女生。现实的残酷才有了这样的电影。给力
作者: 6678704    时间: 2014-2-8 21:29

话说这个片名翻译的没有《神偷奶爸》好
作者: tedyjin    时间: 2014-2-10 09:01

谢谢楼主的分享。我等这个片子等了好长时间了,终于可以给儿子看了。要是是国语的就更好了。
作者: dwjdwq    时间: 2014-2-10 20:48

这部电影太牛逼了,我超级喜欢,感谢楼主的无私分享,谢谢!!
作者: 真真英俊    时间: 2014-2-18 21:15

等了好久,终于等到高清的了,可惜 不是中文语音,中文出来就好了
作者: sanguoniuren    时间: 2014-2-18 21:24

这个我之前看过1,现在出2了,1超级经典,推荐推荐啊
作者: yangb2009    时间: 2014-2-18 21:25

很好看,小黄人很有意思,感谢楼主
作者: 影子无罪    时间: 2014-2-18 21:31

非常轻松地电影,值得观看
生活有时需要卡通一些
作者: baggio021    时间: 2014-2-18 21:33

2里面小黄人的戏份加多了,但是剧情感觉没有第一部那么有趣了,而且最后boss也太弱了!不过反正大家都是为了看小黄人卖萌的,其他也就无所谓了
作者: 蓝的边缘    时间: 2014-2-19 08:10

终于出来了,小黄人火了!我家孩子最爱看看这个了,收下了!谢谢楼主
作者: lhg861    时间: 2014-2-19 21:39

高清的啊,剧情也不错,片子不错,果断收藏,感谢分享
作者: 黑夜游民    时间: 2014-2-20 02:07

这部片子貌似现在很火,不是神偷奶爸吗
作者: ftsl6    时间: 2014-2-20 17:55

非常喜欢这部片子,感谢楼主
作者: hoppy    时间: 2014-2-20 18:56

等了好久,终于等到高清的了,非常喜欢这部片子
作者: zhuhongjun    时间: 2014-2-20 19:14

作者: 养成    时间: 2014-3-5 00:10

小黄人,说实话,这部动画我完全不看剧情的,唯一的亮点就死小黄人,真的很萌很赞
作者: x海盗船长x    时间: 2014-3-16 22:05

哎,小黄人萌死了。。。。
作者: yroo999    时间: 2014-3-17 18:43

不错看过第一节,这一部一定要下
作者: cctv534    时间: 2014-3-18 12:43

卑鄙的我 是不是神偷奶爸呀???    如果是那就在电影院看过了  
作者: xihu    时间: 2014-3-18 14:08

很不错的动画,很适合一家人看。为父母与孩子们之间的粘合提供了一次良好机会。
作者: limuhuilo    时间: 2014-3-18 19:38

很赞的一部电影,里面的小黄人太有爱了,喜欢死我了,觉得第一部的剧情更精彩,盗月亮这样的想法太赞了!
作者: yuexinrui521    时间: 2014-4-1 16:26

追随小黄人
作者: gjsmn    时间: 2014-4-3 22:49

我非常喜欢这部动画片,还有片中的动画人物
作者: bbking1130    时间: 2014-4-4 11:58

票房 口碑都不错的片子 最近的动画对儿童的要求越来越高 接受非主流英雄
作者: temp_zy    时间: 2014-4-7 08:02

冲着小黄人去看的这部电影
作者: lyanoa    时间: 2014-4-7 20:55

这个要下载来看一看,x谢谢楼主了
作者: dante123    时间: 2014-4-8 12:13

这个可以有啊!!!
作者: laochaotou    时间: 2014-4-8 19:48

当时大学在教学楼一起看的《卑鄙的我》(这个翻译,太2了),第二部我们又来看啦,整部戏不停有笑点,对于我这种笑点太低的来说,绝对笑得合不拢嘴。
作者: coldwater3000    时间: 2014-4-8 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

小黄人太火了,听说要单独拍一个小黄人的动画

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2