标题: [其它] 不知道有谁知道此女的资料,实在是美得冒泡啊! [打印本页]

作者: tgtttt    时间: 2007-6-22 11:29     标题: 不知道有谁知道此女的资料,实在是美得冒泡啊!

不知道有谁知道此女的资料,实在是美得冒泡啊!

作者: zhu007    时间: 2007-6-22 13:01

这也叫美得冒泡,真对楼主的审美观表示怀疑?:s_20:
作者: Roger63    时间: 2007-6-22 18:51

支持楼上的弟兄,的却很一般啊.下面不是有名字么,ALISON ANGEL?
作者: fgthotmail    时间: 2007-6-22 20:29

太同意楼上的朋友的话了。楼主的眼光出现误区了。得赶紧纠回来啊。要不越走越远了,下次就得贴芙蓉姐姐的了:s_22:
作者: wangwei23    时间: 2007-6-22 22:29

应该是东欧的吧,呵呵。
不错。
作者: xbxbxb108    时间: 2007-6-22 23:45

一般一般了.不感苟同

作者: lzh1978117    时间: 2007-6-22 23:58

欧美的一半的都是身材一流拉,这个女优虽然长得不算很漂亮,但也很有特点
作者: diantuyi    时间: 2007-6-25 11:46

又一个 FTV GIRL ,不知道以后会不会和AMY RIED一样投入到AV行业
作者: zs0012007    时间: 2007-6-25 14:47

简直是胖的冒泡,不过长的确实有特点,不像其他女的那么妖艳
作者: nswsz1981    时间: 2007-6-25 16:28

正所谓:萝卜青菜,各有所爱。楼主的口味真是独特啊。
作者: robert_2000h    时间: 2007-6-29 20:34

除了肉头儿,实在找不出更好的形容词了啊

作者: dwy8304    时间: 2007-7-1 23:45

青菜萝卜各有所好,也许楼主就喜欢这样的.
作者: hnny    时间: 2007-7-2 14:46

像是北欧人,丹麦或者瑞典、挪威的,长得还算不错。
作者: dononi    时间: 2007-7-2 15:20

对哈!
感觉这个女优长得很一般哦!
还是要象JANA一样的才能叫做美哈
作者: thehunterthe    时间: 2007-7-8 16:51

她叫alison angel,是现在FTV最红的女生,你可以去她的个人网站www.alisonangel.com上看她的介绍,是个瑞典人啦,不过迄今为止还没拍过AV,只有一些自拍的自慰镜头,在她网站上大概有100多段,总之很期待她尽快加入AV界的怀抱吧
作者: jianglang    时间: 2007-7-10 14:07

既然是欧洲人就不能和日本人一个标准,偶是认为她还是蛮不错的,起码看见那对大奶就有欲望
作者: hudavid    时间: 2007-7-10 18:43

确实非常丰满,好像曾经看过她的片子,记不得了。美得冒泡还是多少有点夸张
作者: whc441529    时间: 2007-7-11 03:42

身材不错,但是要说到美的冒泡不敢苟同。只能算是一般。
作者: ytkxw    时间: 2007-7-18 14:46

身体是不错的说,相貌青春靓丽,美的冒泡有点夸张吧,也可能各人口味不同吧
作者: xianqu872    时间: 2007-7-24 11:03

长的确实是不错的,很清醇的样子,美得冒泡就不见得了,还是不认识她,找找看吧
作者: ssssmmmm    时间: 2007-8-5 01:36

终于知道芙蓉姐姐怎么火起来的了..:s_20:
作者: lchdyx    时间: 2007-12-16 06:10

楼主,看完楼上几位兄弟发言看来楼主的口味是重了点!别见怪!
作者: szq816    时间: 2007-12-16 10:23

简直是胖的冒泡,不过长的确实有特点,不像其他女的那么妖艳
作者: peakfeng    时间: 2007-12-16 11:53

图片都看不到了,怎么让人说呢。到此一游,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2