标题: [经典] 佐藤江梨花~超級馬賽克 Nurse Lady [打印本页]

作者: butthead2k3    时间: 2008-1-13 21:52     标题: 佐藤江梨花~超級馬賽克 Nurse Lady

(桃太郎)佐藤江梨花~超級馬賽克 Nurse Lady
出演: 佐藤江梨花
片名: スーパーモザイク・ナースレディ
品番: NSLD02
時間: 121分
発売日: 2006年10月07日
影片容量: 4.30GB
驗證碼:04f4040e243593b44f8ecd5c8d163ab568ff81af

附件: NSLD-02 DVD.torrent (2008-1-13 21:52, 89.6 KB) / 该附件被下载次数 1015
作者: sbpl19891120    时间: 2008-1-13 22:26

梨花是我很喜欢的女幼,但这片子也太大了点,纯支持。
作者: atlantis    时间: 2008-1-13 22:30

我也很喜欢这个,但是占地面积也太吓人了,纯支持,希望有小格式的版本
作者: 39266502    时间: 2008-1-13 22:40

真的太喜欢她了.可惜片子太大了.只好放弃了...希望有压缩版.
作者: mimichao    时间: 2008-1-13 22:55

我是新人,支持楼主发片,美女啊,可惜我下载不了
作者: mk11    时间: 2008-1-13 23:04

作疼的骗子一直是我的目标啊,多发一点吧,谢谢
作者: Greenll    时间: 2008-1-13 23:11

谢谢楼主,最喜欢这个了,多发一点吧,一定支持
作者: ql77777    时间: 2008-1-13 23:21

片子不错就是太大了 楼主是否可以压缩一下在发一个 谢谢了!
作者: 13086419    时间: 2008-1-14 00:25

楼主,你的片子也太大了哟,我很喜欢江梨花的片子要是小点就好了
作者: pchappy    时间: 2008-1-14 02:36

这个MM樣子不错的,近来PP比较多,支持下!
作者: sm365    时间: 2008-1-14 09:11

本人很喜欢nurse题材的片片,拍得不错,mm也很漂亮、很有味道。
作者: ytyj2008    时间: 2008-1-14 09:41

片子好大啊,梨花妹妹还是不错地~只是这个片子的图片貌似差了点
作者: comingzkm    时间: 2008-1-14 11:07

DVD ISO只能友情支持一下了,超过了我网络的能力
作者: 285629188kb    时间: 2008-1-14 14:32

这个封面的拍的没有她影片里的好看,佐MM的片我是必下的,但是这个太大了,希望楼住压缩一下
作者: ougou    时间: 2008-1-14 17:47

我喜欢的护士片又见到了,楼主你好样的,支持
作者: 啊里路呀    时间: 2008-1-14 18:44

学生妹妹哦,不错啊,谢谢楼主分享,我下了
作者: addbos    时间: 2008-1-14 23:59

DVD片子太大了,期待AVI出的,支持啊,好片子啊。
作者: cool326    时间: 2008-1-16 17:26

佐藤mm 真是什么都敢玩呀!应该是什么类型都拍过了吧~当然限于有码!

真是佩服啊!我的最爱 佐藤mm!

body老大 用dvd压制!质量绝对放心!

还说什么呀!感谢楼主~下载起!
作者: cool326    时间: 2008-1-16 17:31

佐藤mm的片子一下要下,收下了多谢楼主提供!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2