标题: [亚洲有码] (S1)(SNIS-033)精子ちょうだい 香西咲 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-21 00:03     标题: (S1)(SNIS-033)精子ちょうだい 香西咲

【影片名稱】:(S1)(SNIS-033)精子ちょうだい 香西咲
【出演女優】:香西咲
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.27G
【影片時間】:02:27:50
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:5b64cad3a56582b5caa7e94f6cd0d778
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(S1)(SNIS-033).torrent (2013-11-21 00:03, 104.11 KB) / 该附件被下载次数 16661
作者: Z49    时间: 2013-11-21 14:42

女优的表情很淫荡,表演很投入,非常能刺激性欲
作者: huooohu    时间: 2013-11-21 18:30

一看那表情就是一家庭主妇级的骚货,不拍AV都对不起她自己,谢楼主发片!
作者: wwjfinal8    时间: 2013-11-22 21:00

这是一部卖点为精子的片子, 真不知道导演知不知道 男人的欲望, 难就是想多看点精子?
作者: youjian001    时间: 2013-11-22 23:10

香西咲的片子还没有看过,本想看和吉泽明步一起演的片子,可是没有高清就没看在,感谢楼主
作者: emozhiren    时间: 2013-11-23 00:41

美女被这么多男人上了, 还很开心啊。看来她一天要做很多次才能满足啊
作者: wudi41ge    时间: 2013-11-23 05:17

个人感觉香西演技不错,样貌身材一般吧,不是很好,刚出道时的片子比现在的要好
作者: feng75    时间: 2013-11-23 06:36

香西咲的相貌很漂亮,但是身材一般啊,支持楼主发片!
作者: iamadult    时间: 2013-11-23 12:15

口味儿有点儿重了,下次是不是该anal了,赫赫,期待香西咲下马
作者: 否否否001    时间: 2013-11-24 20:20

这个还真的是重口味啊 不过看起来就一定性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2