标题: [动作] 新独臂刀/New One Armed Swordsman [打印本页]

作者: aibie520    时间: 2013-12-20 15:29     标题: 新独臂刀/New One Armed Swordsman

◎译  名 New One-Armed Swordsman
◎片  名 新独臂刀
◎年  代 1971
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/剧情/历史
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720 + HDMP4
◎文件大小 1CD 2.80G
◎片  长 1h:37m:55s
◎导  演 张彻 Cheh Chang
◎主  演 姜大卫 David Chiang....Lei Li
      狄龙 Lung Ti....Feng Chun-Chieh
      谷峰 Feng Ku....Lung I Ching
      王钟 Chung Wang....Chin Feng
      郑雷 Lei Cheng....Ching I
      郑康业 Hong-Yip Cheng
      冯克安 Hak On Fung
      徐虾 Hsia Hsu
      黄培基 Pei Chi Huang
      李菁 Ching Lee
      李钊 Chiu Lee
      沈劳 Shen Lao
      唐炎灿 Yim Chan Tang
      王羽 Yu Wang....Inverted form of name used
      王清河 Ching-Ho Wang
      王青 Ching Wong
      黄虾 Ha Wong
      袁祥仁 Cheung-Yan Yuen
      袁信义 Shun-Yee Yuen
      任世官 Yee Kwan Yan
      芦苇 Wai Lo
      陈星 Sing Chen
      金天柱 Tin Chue Gam
      张石庵 Sek-au Chan
      齐琳 Lin Chai
      罗强 Keung Law
      谭宝 Bo Tam
      凌汉 Han Ling
      刘家荣 Chia Yung Liu
      周小来 Siu Loi Chow
      李恒 Heng Li
      袁和平 Woo-ping Yuen
      黄树棠 Shu Tong Wong
      徐发 Fat Tsui
      董财宝 Choi Bo Tung
      鲍嘉文 Chia Win Pao
      岑潜波 Chin Bo Sham
      梁尚云 Shang Yun Liang
      高雄 Eddy Ko
      李超俊 Lee Max
      刘俊辉 Chun Fai Lau
      蓝伟烈 Wei Lien Lan
      胡威 Wai Woo
      金军 Chun Chin
      吴池钦 Chi Chin Wu
      胡威 Wei Hu
      金天柱 Tien-chu Chin
      谭宝 Bo Tam

◎简  介

因身怀“鸳鸯双刀”绝技而驰名江湖的白衣少侠雷力(姜大卫 饰)被龙异之(谷峰 饰)设计陷害,自废右臂退出江湖后,他隐姓埋名于某个小饭馆里当伙计,过着任人侮辱欺负的日子。邻居铁匠的女儿巴蕉(李菁 饰)因对他心生爱慕,时常鼓励其重塑形象,无奈雷力战胜不了心魔。

有缘结识翩翩少侠封俊杰(狄龙 饰)后,雷力重拾生活的信心,并说好在封俊杰赴过龙异之的约后两人一起去过归隐的生活。不幸的是封俊杰像多年前的雷力一样也中了龙异之的诡计,奋力抵抗一番终因不敌敌手身亡,得知消息的雷力大悲,矢志用左臂练就一身好功夫为好兄弟报仇。

作者: yuri168    时间: 2013-12-20 16:40

不错啊,重温一下老片,也是有一番味道啊,谢谢楼主分享!
作者: ysgang023    时间: 2013-12-20 18:26

这个片子非常经典,狄龙+姜大卫是那个时代的黄金组合,现在的武侠除了特效之外始终找不出那种江湖的味道了,哎,重新温习一下这部好片......
作者: bobopo    时间: 2013-12-20 19:54

看到这样的画面,又重新勾起童年道大街上录像厅看祥光武打片的回忆。
作者: suppere2    时间: 2013-12-20 21:35

,重新温习一下喜欢姜大卫,
作者: yhwf880926    时间: 2013-12-20 23:04

高清的啊,这么就没人回啊,下了。支持高清啊。
作者: yubie8510    时间: 2013-12-20 23:42

看着场景就是很老的了,应该是邵氏电影吧,一开片就是个大大的SB出来,雷死人。
作者: qqppoqq    时间: 2013-12-21 04:38

邵氏经典 绝对不能错过 下载下来好好品味
作者: tianmingren    时间: 2013-12-21 08:30

还是老武侠片看着有感觉,虽然没有各种特效,但是整个画面透出一种浓浓的江湖气息。
作者: ghuu    时间: 2013-12-21 08:38

汗~~炸看一下还以为是周杰伦呢,呵呵,不错,老片子了。谢谢
作者: tjprojproj    时间: 2013-12-21 09:18

上面说的那个开头就出现的SB,我也记得,音箱非常深刻。
作者: ljllsh    时间: 2013-12-21 13:29

也是有一番味道啊,谢谢楼主分享
作者: iamwym    时间: 2013-12-21 14:19

这是多老的片子哈…………
作者: hexiivy    时间: 2013-12-21 15:35

好老的电影啊,勾起满满的都是回忆。
作者: hailuoyin    时间: 2013-12-21 18:00

这么经典的老片子啊,小说都读过的忘记了
作者: 3886881    时间: 2013-12-21 19:46

看到标题以为是《弯刀2》,点进来一看不是,好吧我承认我手贱了...1971年的片子,有狄龙...哇塞这部片子确实有年份了啊,仔细想想还是不下了...继续找《弯刀2》去...
作者: lixingmoon    时间: 2013-12-21 21:02

邵氏的片子还是值得看看  版权都卖给法国了  重新包装出了  怎么中国的好东东都这样
作者: suppere2    时间: 2013-12-21 21:03

好汉不提当年勇,都有老的时候
作者: formulamm    时间: 2013-12-21 22:32

老电影就看了,里面的演员感觉都乖乖的
作者: phpphp18    时间: 2013-12-22 01:24

这种画面的片子恐怕应该是在70年代了,让我想起了成龙大叔,片子下载了,谢谢分享
作者: qpwoqm    时间: 2013-12-24 09:01

还以为是最近新拍的片子,一看原来是当年的经典重温一下
作者: lzzs    时间: 2013-12-25 10:32

哈哈哈哈,经典武侠,大卫帅啊
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 11:39

老电影的打击感和音效非常好 用刀砍的时候略显夸张
作者: vision120802    时间: 2013-12-25 12:19

我嘞个去,老电影啊,剧情够直接。纯当支持了!
作者: b474825421    时间: 2013-12-28 03:42

大家发觉姜大卫年轻和周杰伦有点似吗?
作者: bianshen    时间: 2013-12-28 11:16

看看老戏骨们当年的风采,感谢楼主发片,下来收藏
作者: 西门吹萧    时间: 2013-12-28 16:46

这个电影蛮经典的
姜大卫年轻时还是蛮帅的
作者: fengzi    时间: 2013-12-30 21:41

这么老的片子还能弄到这么清晰的片源,楼主真乃神人也
作者: lixiaoliunian    时间: 2013-12-30 21:58

还是邵氏的经典动作片好看啊
作者: 200148107    时间: 2013-12-31 09:07

这个片子不是一般的老啊,一看背景、服装还有那片血迹,就知道是80年以前的片子
作者: nana_fan    时间: 2013-12-31 16:58

邵氏出口,必属精品。呵呵,感觉现在的大片,都是用电脑特技做的,没有了以前这种片子真刀真枪的感觉,感觉那个时候的服装道具制作也很认真。现在就
作者: huo1123    时间: 2013-12-31 22:31

非常经典的邵氏武侠电影,马上下载来好好欣赏!谢谢楼主的好片分享。
作者: sunkiss    时间: 2013-12-31 22:54

这片可太老了,这演员后来经常出演帮主什么的
作者: 麻花腾    时间: 2014-1-3 23:09

邵氏的武侠片风格都很明显,人物刻画地善恶分明,很适合用来怀旧。
作者: lczb_6666    时间: 2014-1-16 16:57

勾起童年武打片的回忆。下载下来好好品味
作者: lczb_6666    时间: 2014-1-16 17:03

作者: lczb_6666    时间: 2014-1-16 17:05

作者: 香蕉很黄    时间: 2014-1-16 18:13

武侠 真正的武侠 当年的武侠 都是这样的画面 勾人回忆啊!
作者: gulumu888    时间: 2014-1-16 18:52

哈哈,这太经典啦,乍一看海报,以为是周杰伦,大家有没有这个感觉,这里面的演员都是很厉害的人物,姜大卫,狄龙,年纪轻的时候好帅啊,
还拍过上海滩十三太保,谷峰,这位老戏骨大家还记不记得在什么地方演过,对了,是陈小春的鹿鼎记,演的是海大富海公公,还有海报里的那个配角,
名字忘了,是在古天乐的神雕侠侣中演裘千仞的,记得小时候看香港的武打片好有意思,大家围在一起看,一起叫,当时好像他们都会说普通话,都是
经典,以前寒暑假学校里都有香港的电影放,2毛钱一张票,真的很怀念那个时候,一转眼,自己都块40岁了,都老啦,真心祝福这些给中国电影带来
生机,带来生命的老前辈们身体健康!向他们致敬!
作者: seapinecho    时间: 2014-1-16 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

老武侠片动作虽然假了点,但是有那时的感觉
作者: freedomshi    时间: 2014-1-16 22:59

感觉有点夸张,一路狂杀,秒杀无数小兵,呵呵,挺不错的
作者: lyb72    时间: 2014-1-17 09:29

超老的片子,但姜大卫很有名,曾经比成龙都厉害的人
作者: Eziio    时间: 2014-1-17 22:48

居然看到如此老片,那时的姜大卫如此帅气。
作者: 嫣如玉    时间: 2014-1-17 23:09

影片好老啊   貌似上世纪片总喜欢用新   。。。。    之类吸引眼球
作者: ajidong    时间: 2014-1-18 00:32

this is still a great movie. thanks for the upload!
作者: ljl6666    时间: 2014-1-18 00:41

这种纪录片很有诚意,从独特的角度去认识当前热门但忌讳的娱乐话题
作者: aaaa18888    时间: 2014-1-18 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

太好看了,真的很好看。
作者: webgh    时间: 2014-1-18 12:32

男主角猛地一看好像谢霆锋,71年的片子,比我年纪还大,不过我记得tvb后来拍了部连续剧也是独臂刀不知道是不是后来把电影翻拍成连续剧的。
作者: kingfovmax    时间: 2014-1-20 14:29

姜大卫年轻的时候真帅啊
作者: zyqqqq    时间: 2014-1-20 16:15

老片子了,不过那个时候是经典啊,下来看看,经典重温
作者: yywd    时间: 2014-1-25 16:55

看画面就感觉很亲切,小时候看的武侠片大都是这种风格
作者: wx751128    时间: 2014-1-25 18:43

当年的经典老片呀,那个年代的姜大卫不差于现在的成龙,其中还有王杰他爸在里面。
作者: giggs1219    时间: 2014-1-25 18:46

这个是最经典的独臂刀了,中央六以前老播,男主想到帅了,邵氏经典啊~
作者: shuaige0001    时间: 2014-2-19 16:44

小时候看过一个版本 不知道是不是这一版 经典港片
作者: lhg861    时间: 2014-2-19 20:23

老武侠片子不错,超级喜欢,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2