标题: [科幻] 星际传奇3/星兽浩劫 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-12-20 19:12     标题: 星际传奇3/星兽浩劫

片名: 星际传奇3 / Riddick: Rule the Dark
导演: 大卫·杜西
编剧: 大卫·杜西 / Oliver Butcher / Stephen Cornwell
主演: 范·迪塞尔 / 詹迪·莫拉 / 马特·纳夫莱 / 凯缇·萨克霍夫 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 博基姆·伍德拜因 / 劳尔·特鲁希洛 / 诺兰·杰拉德·冯克 / 卡尔·厄本
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
官方网站: www.riddickmovie.com
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-09-06(美国)
片长: 119分钟
又名: 星兽浩劫(港) / 超世纪战警:暗黑对决(台) / Riddick: Rule the Dark / RIddck / The Chronicles of Riddick: Dead Man Stalking
IMDb链接: tt1411250
剧情简介
  剧情承接上部
  《星际传奇3》讲述了主人公瑞迪克延续了之前一直被抛弃的命运,被独自滞留在一个荒凉的外星星球上。然而没过多久他发现自己需要和比之前对抗过的任何人类都危险的外星异形进行斗争才能获得生存,唯一的出路就是激活紧急装置并且躲避降落在这个星球的其他势力雇佣军。
◎影片截图

作者: bobopo    时间: 2013-12-20 19:48

有帅哥,有科幻,有铁血打斗,想象瑰丽,这个不下对不起楼主啊!
作者: 脉动精灵    时间: 2013-12-20 20:03

太好了,到处找这个片子呢,看样子很清晰,下来看看
作者: 花儿谢了    时间: 2013-12-20 20:28

终于等到BD版了,看图片很清晰。下载了,感谢楼主
作者: xchppp    时间: 2013-12-20 20:36

不错不错,这个系列又有新货了,马上看看。
作者: war    时间: 2013-12-20 21:11

带字幕布的高清那是要看的啊。迪塞尔真不愧是新一代动作明星
作者: wc790803    时间: 2013-12-20 21:21

太好了,到处找这个片子呢,看样子很清晰,
作者: wc790803    时间: 2013-12-20 21:23

不错,不错,这个系列又有新货了
作者: water@21268    时间: 2013-12-20 22:21

喜欢看科幻片,看动作,看起来不错。下下来看看,谢谢!
作者: yubie8510    时间: 2013-12-20 23:38

终于等到高清了,很早就想下载了,就是没高清,范·迪塞尔的片子很好看。
作者: tianmingren    时间: 2013-12-21 08:25

在暴风影音上看了,应该是有删减,有些地方没看懂,把这个下下来看一下。
作者: shrzzd    时间: 2013-12-21 09:34

星际1、2都不错的,只是感觉这科技过于落后了点,就当科幻西部动作片看吧
作者: jimoyuyi8893    时间: 2013-12-28 01:13

1和2都看过都很不错,希望3别让我失望啊 感谢LZ分享
作者: jimoyuyi8893    时间: 2013-12-28 01:19

期待已久的大片啊~终于等到了 感激LZ
作者: playwin1981    时间: 2013-12-29 16:43

支持楼主,继续努力!!
作者: 11qwqw    时间: 2013-12-30 02:56

光头真是劲爆啊,X战警还是不错的
作者: hc3230432    时间: 2013-12-31 10:52

看这画面貌似还行,下来看看
作者: nana_fan    时间: 2013-12-31 17:05

这个片子是不是中国影院不引进了,终于找到高清的版本了。范·迪塞尔在外星星球上还能用漂移逃跑嘛?
作者: skdljfie    时间: 2013-12-31 17:33

感觉看起还是不错呢。不知道怪兽什么样子果断下来看看
作者: xunkong    时间: 2013-12-31 22:09

好像还不错,下来看看!之前看过2的,感觉可以!
作者: hbs1268@126.com    时间: 2014-1-1 11:18

看截图应该还是比较清楚的,先下来看看,支持 范·迪塞尔,可惜保罗.沃克已经逝去。
作者: formulamm    时间: 2014-1-3 19:34

电影都看完了也没看明白到底演了个啥
作者: ecidi    时间: 2014-1-4 21:55

老光头看起来不帅,还是比较耐看的
作者: czjczjczj    时间: 2014-1-4 22:08

不错的系列一直在看
作者: 姑椅秘卫    时间: 2014-3-18 13:29

有光头呀,很喜欢他的,一定要下来看看,看上去剧情也不错
作者: ilaohuy    时间: 2014-3-19 01:07

很喜欢这种科幻类的电影,收下了
作者: psz319    时间: 2014-3-19 06:19

这不是速度激情的男主角么
作者: wangdebiao828    时间: 2014-3-19 13:09

下载看看这部电影
作者: IS.KISS1    时间: 2014-3-19 20:53

范迪塞尔。特别喜欢的一个演员。大爱。在星际这一系列中主角感觉都是特别悲惨的角色。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2