标题: [亚洲有码] (SOD)(STAR-494)体液まみれ、愛液中毒 古川いおり [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-10 15:21     标题: (SOD)(STAR-494)体液まみれ、愛液中毒 古川いおり

【影片名稱】:(SOD)(STAR-494)体液まみれ、愛液中毒 古川いおり
【出演女優】:古川いおり
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1012M
【影片時間】:01:55:01
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:24b9afd6ecc4e3d8510fceff8507033e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(SOD)(STAR-494).torrent (2014-1-10 15:21, 81.58 KB) / 该附件被下载次数 49913
作者: xuqiang901    时间: 2014-1-10 16:55

这个姐姐好像没有看见过 气质轻熟女?还有丝袜 应该不错
作者: rhs5433    时间: 2014-1-10 17:21

更新好像慢了点,古川这部10天前茶不错就出了。还是很喜欢古川妹子的,长相甜美,身材也不错,最主要还是皮肤白皙!
作者: ut58a    时间: 2014-1-10 17:27

古川有一种这个圈子里很少有的气质,整个看上去很舒服,如果没有水印的话还是很有看的欲望啊
作者: sea85637544    时间: 2014-1-10 18:38

很喜欢她的片子,感谢楼主~!~~
作者: sea85637544    时间: 2014-1-10 18:39

上次她有部SM的片子,看的我激情四射~!
作者: hygo    时间: 2014-1-10 22:22

谷川妹子很清纯,有校花的感觉,即使拍这样有点重口味的片子也挡不住她的气质
作者: 可可心的泪    时间: 2014-1-10 23:25

喜欢她那部女教师的片子,原来练舞蹈的,难怪身材那么好!!就是胸小了点!
作者: a3282140    时间: 2014-1-11 00:20

不得不说古川妹子长得真是叫个正!!!!!
作者: wdxuejing    时间: 2014-1-11 00:46

从古川MM第一部片就开始关注。改变是看得见的,越来越有女人味了。
作者: donkey062    时间: 2014-1-11 01:39

古川いおり太清纯了,乌黑的头发,清新的气质,萌死人了,感谢楼主分享
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-1-11 07:24

古川MM气质出众,演技出色,演出SOD的经典小菜一碟。感谢楼主分享!
作者: z6462557191    时间: 2014-1-11 07:27

后面那几张丝袜图 看的是热血沸腾呀 腿在这么多女友里面算是很好的了
作者: lyaever    时间: 2014-1-11 13:09

古川妹纸越来越好看了。。。。。。。。。
作者: sunmankoj    时间: 2014-1-11 14:57     标题: 回复 7楼 的帖子

确实,条件这么好,急什么啊,才34部就开始重口味,人也进入疯狂状态,跟现在的由爱可奈有的一拼...两个妹子都可惜
作者: ad55086448    时间: 2014-1-11 15:17

古川いおり又出新片了 她的片子每部都收
还是相当不错的MM 不过尺度越来越大了
希望不要下马吧 保留一种朦胧之幻吧
作者: lv1615    时间: 2014-1-11 15:37

很多时间没看过古川妹子的作品了,虽然胸部小了点,但是是我喜戏的身材
作者: dingpy123    时间: 2014-1-11 18:46

片子名很霸气啊,中毒了!最后情节是丝袜,过段要分享了
作者: memao0823    时间: 2014-1-11 20:43

女优和漂亮啊,有点像张含韵
作者: cjgyan    时间: 2014-1-11 21:15

怎么古川的片子口味变重了,连她的这样,那其他七奇得怎样,不过貌似坂口mm片子很正常啊
作者: 秀雅的人    时间: 2014-1-11 21:50

古川的片子真给力,让人看着就有种欲望,看封面看起来真是很漂亮,不知道影片效果怎么样。
作者: 忄宸    时间: 2014-1-11 21:52

第一次见 不过很漂亮 就是有点消瘦  臀型很美
作者: cheng152009    时间: 2014-1-12 00:52

这新人古川什么算是我见过新人里面比较要的,妈的以后她年纪上去了就是你荡妇
作者: xiaoxiaoceltics    时间: 2014-1-12 01:11

大爱古川妹子,清纯可人
作者: wangxiao38    时间: 2014-1-12 02:07

古川最适合的就是ol,老师,学生这些系列,很清纯的样子
作者: reizhi    时间: 2014-1-12 02:31

妹子比较清秀,是不是还有点像刘亦菲?
看表情内心应该很浪
作者: s1552777    时间: 2014-1-12 18:07

古川MM是最近才出道的吧 以前从来没见过呢 前几天刚下了一部她的中文女教师片子 这个MM演技不错 外貌也很吸引我 端庄有气质 以后我就是她的粉丝了 赶紧出新作吧
作者: xbill89    时间: 2014-1-13 21:10

古川いおり 这女优超有feel,表演放的开又到位,看好她哟。和由爱可奈有一拼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2