标题: [亚洲有码] (OPPAI)(PPSD-045)OPPAIナーススペシャル 美少女ご奉仕天国4時間 上原亜衣 野宮さとみ 浜崎真緒 倉多まお [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-15 11:10     标题: (OPPAI)(PPSD-045)OPPAIナーススペシャル 美少女ご奉仕天国4時間 上原亜衣 野宮さとみ 浜崎真緒 倉多まお

【影片名稱】:(OPPAI)(PPSD-045)OPPAIナーススペシャル 美少女ご奉仕天国4時間 上原亜衣 野宮さとみ 浜崎真緒 倉多まお
【出演女優】:上原亜衣 野宮さとみ 浜崎真緒 倉多まお
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.00G
【影片時間】:03:53:17
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:65a37d209409dd0cc8f0999e1ad29f7c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(OPPAI)(PPSD-045).torrent (2014-1-15 11:10, 163.06 KB) / 该附件被下载次数 138254
作者: 没法想    时间: 2014-1-15 12:17

像这种医院我在里面住多久都没问题 实在是太爽了
作者: knight409    时间: 2014-1-15 13:50

如果真有这样的医院,让我天天住院出不来也愿意啊
作者: zilongacom    时间: 2014-1-15 14:56

真的好喜欢护士装+白丝啊~看上去好性感
作者: qishiyindang    时间: 2014-1-15 16:30

上原的片以前超爱看的,感觉很美
作者: yzhyzxyy    时间: 2014-1-15 17:41

全是白色护士服,感觉有点单调啊,感觉还有些其他更好的制服。
作者: te_shadow    时间: 2014-1-15 19:18

上原亜衣是越拍越好了,其他三个不是很熟悉,下来看看表现
作者: seyaooo    时间: 2014-1-15 19:57

对男人来说吗,能上了其中的任何俩奶子都是一种享受。
作者: dreamsnail    时间: 2014-1-15 20:11

身高还是有点不给力,如果算上PS的话,可以肯定这几位基本上一般
作者: shangdaxue    时间: 2014-1-15 20:43

就冲着这四位美眉,没病白挨一刀我都愿意,
作者: xdarkx    时间: 2014-1-15 22:53

4巨R的白衣天使,谢谢分享
作者: amuro83    时间: 2014-1-15 23:44

哇!这一部实在太给力了! 野宮さとみ、浜崎真緒、倉多まお都是我喜欢的女优啊!
作者: sidewater    时间: 2014-1-16 00:06

护士装看起来总是那么诱人,上原的胸型是四个里面看起来最有美感的!
作者: mymailqx2010    时间: 2014-1-16 00:59

很精彩,巨乳中的极品,这个系列收集很多了,谢谢分享
作者: wadyhs    时间: 2014-1-16 10:36

这几个大波痴女都不错,只是浜崎奶子下垂太严重了点,其他妹子都还好,最喜欢仓多和野宫。
作者: windwen    时间: 2014-1-16 17:03

天朝有这样的医院吗
作者: qq865548557    时间: 2014-1-16 20:33

看到丝袜我就滚进来了,还是穿着干,这个好东西,嘎嘎
作者: deathpkdeath1    时间: 2014-1-16 22:39

4个女优都是喜欢的,特别是上元亚衣
作者: donkey062    时间: 2014-1-17 00:01

上原亜衣一对浑圆巨乳太诱惑了,性感的身材,精致的脸蛋,肯定收藏
作者: hehaolun    时间: 2014-1-17 02:31

这样的医院还是不要去住为好,身体受不住啊,壮汉住进去也会废了的。
作者: xiaoa2002    时间: 2014-1-17 23:28

一群大波mm啊,非常漂亮
作者: sex2010010    时间: 2014-1-17 23:31

不知道为什么医院的片片就特别有感觉,不知道是不是护士制服特别让人有真实感。
作者: wzcn    时间: 2014-1-17 23:36

四个大咪咪美女呀,还都是护士装呀,绝对要下呀。
非常喜欢上原亜衣
作者: punng    时间: 2014-1-18 10:56

日本最喜欢的主题之一,相当不错。女的个个都是奶牛呀,晃到你眼花为止
作者: gaogao1234    时间: 2014-1-18 11:30

什么医院啊,让这样的大奶白丝美女挑逗一番,就甭想出院了,兜里的钱不是用在看病上了,是用在操逼上了,回家可跟老婆怎么报账啊,明显花钱的地方不对。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-1-18 17:21

在我们这,哪有这么风骚的护士,穿的衣服都不是一个样子.
作者: hilary077    时间: 2014-1-20 06:16

这个手术我喜欢,呵呵!5P啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2