标题: [亚洲有码] (ladies)(CXAZ-016)さとう遥希&桜りお レズバトル 4時間 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-23 11:01     标题: (ladies)(CXAZ-016)さとう遥希&桜りお レズバトル 4時間

【影片名稱】:(ladies)(CXAZ-016)さとう遥希&桜りお レズバトル 4時間
【出演女優】:さとう遥希 桜りお
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.96G
【影片時間】:03:46:23
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:c50cf6e77decb2156f8c547bca0eec5a
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(ladies)(CXAZ-016).torrent (2014-1-23 11:01, 399.43 KB) / 该附件被下载次数 34155
作者: hhgyh521    时间: 2014-1-23 11:48

两个女优都很漂亮啊,就是文件太大了。
作者: liuivan    时间: 2014-1-23 12:04

这部遥希的招牌潮喷没有么,果然女同还是没真J8给力~
作者: 蓝情云海    时间: 2014-1-23 12:34

女的搞女的还带个假鸡巴,没看过,很给力哦楼主
作者: 滴答S    时间: 2014-1-23 14:51

很喜欢女优戴着假JJ操女优的片子,边看边自慰,真的好爽啊!
作者: 465550335    时间: 2014-1-23 19:38

样子还不错,下载个支持下
作者: 465550335    时间: 2014-1-23 19:39

样子还不错,下载个支持下
作者: jmmy    时间: 2014-1-23 20:22

两妹子都长了不错,看看也满过瘾的
作者: woskey    时间: 2014-1-24 00:17

穿丝袜却没有配高跟鞋,简直是太失败了!而且文件也太大了,伤不起啊
作者: 车吉巴丹    时间: 2014-1-24 11:23

遥希妹妹啊,咱能下决心减减肥不?再胖下去没法看了啊
作者: klmn1234    时间: 2014-1-24 13:03

这两个女优都长得不错,要是可以和她们双飞那真是太好了
作者: nightm181    时间: 2014-1-24 14:42

佐藤遥希大爱啊 一直喜欢看她的片子 还有RIO的 这一次还是女同 不错收下啦 可是为什么中出都出了就是不下码呢 你得让我等到什么时候才是个头啊
作者: mabia5656    时间: 2014-1-24 22:48

遥希真的很好看 胸部也很漂亮值得下载的 最近一直在下遥希的片子
作者: a751738167    时间: 2014-1-25 01:36

遥希穿黑丝还是挺吸引眼球的。乳沟更不用说了
作者: Pyron    时间: 2014-1-25 11:35

按理说女同的片子我是不看的,但是这片子里有瑶希,我不得不下。
作者: tongmeihao    时间: 2014-1-26 08:22

女优都非常诱人,可惜不喜欢这种色调,太黑了
作者: lv1615    时间: 2014-1-26 16:13

女同的不错,两个都是大美女啊,不过文件有点大,还是值得一看
作者: 大小迪迪    时间: 2014-1-26 18:08

遥希最近貌似登上銷售榜三甲。總感覺沒剛出道時候好看了
作者: dapiao105    时间: 2014-1-26 19:14

瑶希的片子还是挺好的,还是个女同的,那对大奶
看着让人很有欲望的,
作者: ljiangfeng    时间: 2014-1-27 02:56

女同丝袜太棒了可惜太大了支持支持
作者: happyalone    时间: 2014-1-27 12:18

瑶希的身材绝对没话说了,但是这嘴看着有点难受,女同也不是我喜欢的
作者: 觳半仙    时间: 2014-1-28 01:17

遥希妹子的风光已经不在了,不过胜在是女同,下来看看先

快5G了 ,还是算了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2