标题: [动作] 功夫战斗机 [打印本页]

作者: ak4709874    时间: 2014-2-19 19:49     标题: 功夫战斗机

导演: 蒋国权 / 陈天星
编剧: 陈春雷 / 凌文 / 朱林森 / 袁元 / 李奇
主演: 陈天星 / 柳海龙 / 王琳娜 / 亚历山大·贝利 / 石林 / 林威 / 刘永奇 / 黄习恒
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-11-15(中国大陆)
片长: 97分钟
又名: Kungfu Fighter
影片介绍:
  电影《功夫战斗机》讲述了一个关于男人自我救赎的故事:一位狂热的功夫爱好者程杰,饱受牢狱之灾,受尽挫折、凌辱,九死一生,但却凭借一身硬本领,幸运的打入了纸醉金迷的上流社会,由动作明星身边的“陪练”跻身成为动作大片男主角,走红娱乐圈。但荣誉也让他逐渐变得骄横自大,并在与国外高手的单挑对战中落败,几乎一蹶不振。最后,在心爱的女人与曾经的对手鼓励之下,程杰重拾勇气,与国外高手展开了第二次大战……
幕后花絮
  陈天星曾打造出《双截棍》、《截拳道》等一系列“真打”电影。本身就是截拳道高手的陈天星,同时还熟稔武术、散打、跆拳道等多种格斗技巧,更是老牌动作明星梁小龙的关门弟子,浸淫于功夫的世界长达20年,在摄像机前展示自己的一身真本领驾轻就熟。
  据陈天星透露,片场三大硬汉拍摄时,完全是省略套路和形式的节奏,直接上来就真打过招。陈天星也表示,他们这不只是拍戏,更是一次友好的武术切磋,拍出来的功夫片不是花拳绣腿,而且大家看后还能学几个实用的招数防身。尽管拍摄时均未使全力,但难免有误伤,在一次高楼追打戏中,陈天星和柳海龙激战时撞断了走廊栏杆,从高空二楼直接摔下一楼,险些闹出人命,随后剧组加强了安全措施,并给所有武行演员买了保险。
  《功夫战斗机》不靠威亚不靠替身更不靠快速的MV式酷炫剪辑,原汁原味的于镜头前展开真实的格斗场面,更紧贴了人物的内心变化。而这样的设计,也征服了不少挑剔的“内行人”--该片先后在第9届美国好莱坞AOF国际电影节上获得“最佳动作设计大奖”,韩国光州电影节“动作艺术成就奖”,面对这部全片无一帧数码特效的真功夫电影,好莱坞电影节的评委们表示:“陈天星在该片中的功夫动作很漂亮,打得很有艺术感,超越了一般功夫技巧电影,他把动作电影上升到一种具有审美价值的美学艺术载体”。扎实的场景设计毫不花哨,洋溢着“重剑无锋、大巧不工”的质感美学,流畅而精彩。看似没有花团锦簇的拳脚往来,但却直击人心。
  而导演兼主演陈天星,也正是李小龙精神衣钵的传人--这不仅体现在他的多年习武经历上,更体现在他透过电影对“真功夫”的理解上。在这部电影中,“功夫”不是好勇斗狠,而是自我救赎之道;“武打”不是锦上添花,而是人物内心的外在放大;对于“爱国精神”的高扬,也完全是中国武者精气神的体现。在前不久的电影新闻发布会上,陈天星发出感慨:“在李小龙时代,硬桥硬马的真功夫曾经让全世界惊艳,而李小龙无时无刻不忘宣传中国二字,然而当下很多电影人却不思进取,沉迷在特效、威亚包裹下的‘花架子’里,只图好看,不仅忽略了‘真功夫’,也忽略功夫背后的问题。我拍这样一部电影就是要证明‘中国人还有能打的’!”

【下载地址】
thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyOS+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv7mmt/LVvba3u/ouMTA4MHAuSES5+tPv1tDX1i5ta3ZaWg==

文件名称: 【6v电影www.dy131.com】功夫战斗机.1080p.HD国语中字.mkv
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.64GB
存储目录: D:\用户目录\Downloads\
创建时间: 2014-02-19 19:47:57
完成时间:
下载用时: 12秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyOS+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv7mmt/LVvba3u/ouMTA4MHAuSES5+tPv1tDX1i5ta3ZaWg==
下载来源:
注释:
作者: lhg861    时间: 2014-2-19 21:30

动作还行,片子不错,还挺喜欢,果断收藏,感谢分享
作者: 党卫军    时间: 2014-2-19 22:35

作品追求的是真功夫,真武功的碰撞,多年来难得一见的作品了。
作者: jarayxxx    时间: 2014-2-20 01:01

这个明星是谁,好像没见过啊,去年11月份就上映了,好像也没什么印象啊?不过剧情还是挺吸引人的
作者: chenlilith    时间: 2014-2-20 07:03

看介绍还不错,可为什么封面和剧照给人一种土鳖中的战斗鳖的赶脚
作者: killrose    时间: 2014-2-20 10:58

压力山大是哪个?刘海龙是女的吗?好奇怪的电影,演员都没啥名气。
作者: iso3467    时间: 2014-2-20 14:28

为啥一看这封面就没兴趣下了,有点诡异
作者: Jasongreat    时间: 2014-2-20 14:50

这部电影没看过,主角倒是有些印象的,当然,受教了,以前的确是没想到主角还是这样的背景,有时间就看看吧.
作者: wzr1977    时间: 2014-2-20 17:48

听说不错的片子,这个家伙演得据说也不错,下来看看再说!
作者: zcglongy    时间: 2014-2-20 18:45

亚历山大·贝利 真心没听说过,下来看看
作者: zhuhongjun    时间: 2014-2-20 19:13

作品追求的是真功夫,真武功的碰撞,多年来难得一见的作品了。
作者: sophia100    时间: 2014-2-23 00:07

《战斗机》讲述了小人物的梦想,故事耐人寻味,可以一看
作者: 蓝的边缘    时间: 2014-2-23 10:14

看着没啥明星啊,看海报挺有气势的,不知道内容怎样,下了看看
作者: landshut    时间: 2014-2-23 11:22

柳海龙当年柳氏鞭腿好牛的撒。警察故事2013里边那个泰国打手是不是他的?看着很眼熟,就是没想起来哪里见过。不过发福太多了。
作者: dogpigvvv    时间: 2014-2-23 11:47

这个主角的片子我好像看过不止一部,还算可以吧。
作者: lzzs    时间: 2014-2-24 09:11

这些都是什么人啊?怎么都没听说过
作者: adfydongg    时间: 2014-2-24 11:52

看名字我以为是个垃圾片子!
看介绍好像还不错!喜欢真功夫!
作者: eatawg    时间: 2014-2-25 11:32

柳海龙是有真材实料真功夫的,他的溜腿披挂很牛逼,拍电影可惜了。应该去实战。
作者: ctm20050629    时间: 2014-2-25 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

功夫本来是中国拥有的一种,没想到其他国家也有,不错。
作者: zgjxncjx    时间: 2014-2-26 17:25

片子不错 小龙哥的徒弟 下来看看再说 !谢楼主
作者: wang_seng    时间: 2014-2-27 18:11

除了枊海龙,没一个认识
作者: qwerwyk    时间: 2014-3-4 13:26

在风格、类型五花八门的各种动作片电影之中,所谓的真功夫是含金量最高的一种
作者: xml1973    时间: 2014-3-5 09:59

没听过这部片子啊,下来看看怎么样,希望不要失望
作者: haier10    时间: 2014-3-7 17:49

小制作的片子吧,剧本没什么新意,演员演得也不怎么有感染力。只能说支持国产动作片了
作者: 诚招小三    时间: 2014-3-7 21:47

在风格、类型五花八门的各种动作片电影之中,所谓的真功夫是含金量最高的一种,因为此类电影自李小龙开宗立派以来,从来不像其他动作片可以借助特效、枪械或其它技术手段来投机取巧提升观影效果,而是完全凭借电影人的武术造诣来挑战人体的极限,展现的是真正属于电影人的能力,武术的魅力。著名武术家、功夫电影人陈天星自导自演的《功夫战斗机》就是这样一部货真价实的真功夫电影,通过一位武者自我救赎的故事,让观众领略了纯正的功夫体验之余,并将武者的信念、情感、人生与武术哲学,一一展现在大银幕之上,称得上是一部动作凶猛又集真情实感、活色生香于一体的诚意之作。
作者: tongyong9989    时间: 2014-3-8 12:24

这片中打斗很真实的感觉,剧情略为老套,一输一赢的奥特曼模式,虽然其他演员不太出名,但演的很不错
作者: lzllap14872    时间: 2014-3-8 12:32

中国大陆武打动作片,好遥远的名字啊。记得当初小时候的经典《少林寺》《黄飞鸿》系列等等,如今,快餐文化侵蚀太深,做得都是依靠几个武打明星,譬如甄子丹之类的,感觉那种气魄恢弘,侠肝义胆的武侠风已不复存在了,现在的武打片你去电影院看完,那就结束了,心里也不会再想起什么,也不会再回荡什么
作者: ass810802    时间: 2014-3-21 15:55

都没听过,看介绍是真功夫啊.谢楼主了.
作者: SCCYZ    时间: 2014-3-21 21:22

这个陈天星走的是拳拳到肉流,但是没有李小龙的干净利索。但有点过于
真实,反而没有其他比如赵文卓武打场面漂亮,喜欢的喜欢的紧,不喜欢
的就不喜欢的很。
作者: siwuxie123    时间: 2014-3-22 13:59

影片介绍的那么牛,干嘛不红,观众不识货?
作者: onlymyself    时间: 2014-3-22 22:56

演员们都不熟啊,看看吧
作者: libingbing20    时间: 2014-3-23 23:49

名字屌炸天 不知道剧情怎么样下来看看  谢谢楼主
作者: yugioh945    时间: 2014-3-24 20:58

这海报是故意模仿80年代的吗?看起来好土鳖啊……
作者: wlovel1981    时间: 2014-3-25 00:27

:sle感谢楼主分享!我要下载来看看!
作者: f4626067    时间: 2014-3-25 22:40

已看过,说真的,这部电影除了武打部分好看点,剧情老套得要死,演员的演技也不敢恭维,只看打斗部分就可以了,剧情太烂了
作者: wglacier    时间: 2014-3-28 23:20

没有名角还是没勇气看呀,有没有看多此片的,出来说说
作者: allensz    时间: 2014-3-28 23:22

低成本编著 但是不知道是否能成功. 多谢楼主分享
作者: chachacha    时间: 2014-4-6 18:16

导演兼主演陈天星,也正是李小龙精神衣钵的传人
请不要再糟蹋李小龙名号了可以吗?
作者: 411392115    时间: 2014-4-6 21:44

真人上阵的电影啊,可以看下的,现在的电影特技太多了
作者: 禽兽王    时间: 2014-4-8 00:07

不错,看海报宣传蛮好的,先下了,感谢分享!
作者: dante123    时间: 2014-4-8 12:11

没看过他的啊,可以看看先
作者: yishuhong    时间: 2014-4-9 01:53

感觉有抄袭功夫之王等片之嫌,不感兴趣,看演员有可能粗制滥造的可能。
作者: conami2001    时间: 2014-4-9 12:36

又是小制作吧,演员都不出名
作者: godxyx283454    时间: 2014-4-9 13:25

末武时代,除非武术能够压制子弹,否则基本上不可能有社会地位
作者: shenweili88    时间: 2014-4-11 12:05

真功夫,真武功的碰撞,多年来难得一见的作品了。
作者: olin9527    时间: 2014-4-26 00:14

看了评论,应该是好电影的哇,虽然猪脚看起来长得不咋滴。。。
作者: sexcheer    时间: 2014-4-27 18:44

谢谢。看看真功夫很有问道的。
作者: szs07    时间: 2014-4-27 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

还以为是动画片呢,不过看评价好像不错,谢谢楼主发片
作者: huyou114    时间: 2014-4-27 19:16

刘海龙应该是拳王争霸赛的一个冠军吧,看过几期拳王争霸赛,他演的电影还真么看过,下载来看看好不好
作者: wyoiqgog    时间: 2014-4-27 19:44

这个家伙演得据说也不错,终于有高清的了.谢谢楼主的贡献,请再接再厉.
作者: maomonv    时间: 2014-4-30 15:38

剧情不差,很有现实意义,是个略辛酸的励志故事,告诉人们不论何时都不能迷失自己,更借片中角色之口说出了很多实话。
作者: xwqx    时间: 2014-5-10 18:00

还以为是战争片啊,唉!怎么这么个名字
作者: sskystar    时间: 2014-5-26 16:31

听说打斗场景不错,就是导演和演员都没听说过。而且这个电影的名字取的太恶搞了,感觉就像是动画片的名字。
作者: yunpiaofu    时间: 2014-7-3 18:52

应该是喜剧吧,名字2起的有的搞笑,纯支持吧!
作者: aczhangheng    时间: 2014-7-18 02:01

演员阵容无名,但是也算是诚意之作,打斗真实,但是这就是中国电影市场,不是大牌不能红,没票房。
作者: 冰雕    时间: 2014-7-18 09:29

看过这个家伙导演的双截棍,简直就是烂片中的战斗机。
作者: dnf899    时间: 2014-7-18 15:35

看截图演员都不认识啊,不过很喜欢纯粹的功夫片,还是收藏下来看一下了哦
作者: wj1895    时间: 2014-7-24 22:35

终于来高清的了,谢谢楼主!!
作者: wj1895    时间: 2014-7-24 22:35

作者: wj1895    时间: 2014-7-24 22:44

作者: wj1895    时间: 2014-7-24 22:44

作者: r6472279    时间: 2014-7-25 12:45

印度电影,估计还是歌舞居多
作者: playboy723    时间: 2014-7-26 21:30

功夫片是我从小就喜欢的最爱,年少的武侠梦是实现不了了,但是仍然愿意找个机会让自己沉浸在武侠的世界中来释放自己。
作者: solasky1983    时间: 2014-7-26 21:37

这部片子看过一些介绍 主角不怎么出名 动作戏评价不是很高 但看画面感觉是真功夫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2