标题: [动作] 超凡蜘蛛侠2 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-5-24 00:21     标题: 超凡蜘蛛侠2

请点击红心,您的支持是我发帖的动力!→

【影片原名】The Amazing Spider-Man 2  
【外文别名】The Amazing Spider-Man 2: Rise of Electro / London Calling  
【中文译名】超凡蜘蛛侠2/蜘蛛人惊奇再起2:电光之战(台)/蜘蛛侠2:决战电魔(港)  
【出品公司】Marvel Enterprises  
【出品年代】2014 年  
【上映日期】2014年5月4日 中国  
【影片级别】Australia:M | Brazil:12 | Canada:PG (British Columbia) | Ireland:12A | Japan:G  
【官方网站】www.theamazingspiderman.com/  
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1872181/  
【IMDB评分】7.7/10 (25,349 votes)  
【国  家】美国  
【类  别】动作/冒险/奇幻  
【格       式】x264 + AC3  
【尺       寸】1280 x 528
【大       小】1CD 2.70G  
【时       间】136Min  
【导  演】马克·韦布Marc Webb  
【主  演】安德鲁·加菲尔德Andrew Garfield ... Spider-Man / Peter Parker  
      艾玛·斯通Emma Stone ... Gwen Stacy  
      杰米·福克斯Jamie Foxx ... Electro / Max Dillon  
      戴恩·德哈恩Dane DeHaan ... Green Goblin / Harry Osborn  
      科鲁姆·费奥瑞Colm Feore ... Donald Menken  
      菲丽希缇·琼斯Felicity Jones ... Felicia  
      保罗·吉亚玛提Paul Giamatti ... Aleksei Sytsevich  
      莎莉·菲尔德Sally Field ... Aunt May  
      艾伯丝·戴维兹Embeth Davidtz ... Mary Parker  
      坎贝尔·斯科特Campbell Scott ... Richard Parker  
      马尔顿·索克斯Marton Csokas ... Dr. Ashley Kafka  
      路易斯·坎瑟米Louis Cancelmi ... Man in Black Suit  
      麦克斯·查尔斯Max Charles ... Young Peter Parker  
      B·J·诺瓦克B.J. Novak ... Alistair Smythe  
      莎拉·加顿Sarah Gadon ... Kari  
【内容简介】  
PeterParkerruns the gauntlet as the mysterious company Oscorp sends up aslew ofsupervillains against him, impacting on his life.  
彼得·帕克(安德鲁·加菲尔德饰)依然很忙,而格温(艾玛·斯通饰)毕业后考虑去牛津大学继续深造。“电光人”(杰米·福克斯饰)出现后,生活更不得安宁。老朋友哈利·奥斯本(戴恩·德哈恩饰)回归,帕克发现了关于自己身世的新线索。  
幕后制作  
《超凡蜘蛛侠2》由前作导演马克·韦布执导,本集的配乐将由大师汉斯·季默与美国创作型说唱歌手法瑞尔·威廉姆斯联手打造。2012年作为“蜘蛛侠”系列重启头炮的《超凡蜘蛛侠》在全球取得了7.5亿美元票房,索尼公司迅速推进续集,并计划以两年一部的速度将其打造成四部曲,第三、四部也已分别定档2016年6月10日、2018年5月4日上映。  
花絮  
  ·这是第一部完全在纽约制作的蜘蛛侠电影,也是纽约这个城市有史以来接纳过的摄制成本最高的影片。  
·奥斯卡影帝杰米·福克斯在片总扮演的是电光人,奥斯卡最佳男配角克里斯·库珀扮演的是奥斯本,这是奥斯卡获奖演员第一次扮演蜘蛛侠的死对头。·马克·韦布放弃了用数码摄影机来拍摄这部电影,他选择了使用35mm胶片。而在拍摄结束之后,他会使用数字技术将胶片转换成数码影像,并用后期转制的方法把影片变成3D格式。在这几年,这种拍摄和后期制作方法是很常见的。比如《生化危机》、《天幕杀机》、《钢铁侠3》、《加勒比海盗》都是如此。但《超凡蜘蛛侠》是一部用数码拍摄的影片。这也就使得《超凡蜘蛛侠2》成为了续集放弃数码回归胶片的罕见的实例。  
  ·谢琳·伍德蕾在片中扮演了一个叫做玛丽-珍·沃特森的角色,并且还拍摄了一些镜头。但是在剪辑的时候,她的戏份全部被剪切掉了。原因是导演不希望有这么多的角色聚集在一部电影里。  
  ·导演希望蜘蛛侠和格温·斯黛西之间的爱情能保留到最后。而格温在这部电影中的作用,也越来越大。艾玛在接受采访的时候表示:"格温拯救蜘蛛侠的次数要比蜘蛛侠拯救她的次数多。如果说蜘蛛侠是肌肉的话,那么格温就是脑子。"  
·影片的导演马克·韦布在来到剧组之前和二十世纪福斯电影公司签订了一笔两部电影的合约,他已经拍摄完了第一部《和莎莫的500天》。但是为了拍摄此片,他无法按照合同要求的时间去福斯电影公司拍摄第二部电影,于是他只好和福斯电影公司修改了合同,从原来的两部电影合约改成了三部电影。而正是因为这个合同的存在,现在无法确定马克·韦布是不是会继续指导《超凡蜘蛛侠》的第三和第四集。  
  ·在2011年,索尼公司就宣布了这部续集电影的上映日期,而11个月之后《超凡蜘蛛侠》--也就是本片的前作才上映。如此之早就确定了续集的上映时间,这在好莱坞实属罕见。  
  ·在影片的结尾,格温穿着薄荷色的外套和紫色的衬衫。这种穿衣方式是在向漫画《格温·斯黛西死亡之夜》这本漫画致意。在这本漫画中,格温就穿着这样的衣服。  

作者: wanlufei    时间: 2014-5-24 02:42

asdasdadsasdada
作者: balkim    时间: 2014-5-24 02:56

从图片上来看,画质还是很不错的。楼主真是神速呀,这么快就有了呀。就等着看高面的呢。挺一个。
作者: lzzs    时间: 2014-5-24 10:20

画面肯定是高清了,但是看起来好象没有字幕
作者: mifeng85    时间: 2014-5-24 10:21

看样子应该是比较清晰的,最近一直也没去电影院看这个,没想到LZ已经发出来了,真是谢谢LZ的奉献,给你点个赞
作者: 十二帝国    时间: 2014-5-24 10:26

画质不错
终于可以一饱眼福了
不知道这个故事咋样
作者: 毒岛冴子    时间: 2014-5-24 11:02

先感谢了 这种清晰度终于可以看了
之前托比马奎尔主演的那版的确是经典 不过新版的主角 对角色的诠释感觉也不错
当然特技效果也是给其加分的重要因素。
作者: neocloud    时间: 2014-5-24 11:14

哇看这截图相当清晰啊,可以先看看了。感谢楼主分享
据说最后女主死了不知道真的假的。新版的蜘蛛侠看着节奏要比旧版更加现代
作者: hands327    时间: 2014-5-24 11:24

这一部蜘蛛侠的男主角可能比托比马奎尔更帅一点,女主角也更漂亮点。美国人真是不怕重复,跟中国有的一拼,绿巨人拍了好几遍,蜘蛛侠也拍了好几遍,乐此不疲。
作者: lanxihuxiao    时间: 2014-5-24 11:49

没时间去电影院一饱眼福 在此感谢楼主发布啊
作者: skdljfie    时间: 2014-5-24 11:50

前边下载的那个有点枪。现在这个貌似要清晰一些。果断换了。
作者: 坚硬的椰壳    时间: 2014-5-24 11:51

前几天下载了一部,清晰度不行!希望这次的清晰度可以满意!
作者: sanban    时间: 2014-5-24 11:57

没有时间在电影院看,看样子比较清晰,谢了。
作者: homeboygm    时间: 2014-5-24 12:04

希望不是枪版 6v网上也有。
作者: gudaojian    时间: 2014-5-24 12:14

不是吧,这部剧现在在我们这的院线还没下线呢,高清这么快就出来了,还去不去电影院有点纠结了!听口碑这剧还不错的,谢谢
作者: dachaoqi    时间: 2014-5-24 12:24

英雄爱国主义大片的又一部续作,观众的胃口越来越高,导演的水平也越来越厉害
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2014-5-24 12:26

终于等到高清版的了,这个片子还不错,续集应该值得看
作者: Marsenchante    时间: 2014-5-24 12:28

额。。。昨天刚下完1.7G的那部比较清晰的。。。现在又来个更清楚的。。。纠结
还是下了吧,蜘蛛侠还是蛮好看的,多谢楼主!。
作者: thanjiny19    时间: 2014-5-24 13:02

期待了很久,不过还是觉得以前的主角拍的好看。
作者: zxp54335    时间: 2014-5-24 13:05

可以下载吗?昨天下了一个都不能用
作者: 2226128    时间: 2014-5-24 14:31

看这清晰度感觉还是可以的,谢谢楼主
作者: genius911    时间: 2014-5-24 14:36

其实还是很喜欢托比·马奎尔扮演的蜘蛛侠,新出的超凡蜘蛛侠,感觉有点不太适应,但是作为好莱坞的大片还是要下载下来看看的。这么快就出来了,感谢楼主。
作者: k90286    时间: 2014-5-24 15:52

感觉剧情含量比以前那种单一的好很多,演员的表演一般,评分不高啊
作者: gao47    时间: 2014-5-24 15:56

这么快就有高清版的了 ,! 楼主辛苦!!
作者: laochaotou    时间: 2014-5-24 16:42

这个算是惊奇漫画的平行宇宙式电影了,蜘蛛侠在惊奇系列里一直算是名声很响的平民英雄,而且还和万磁王较量过哦。
作者: wyoiqgog    时间: 2014-5-24 17:09

这种清晰度终于可以看了既有娱乐性,又有情感的戏份。这部精妙而讨巧的影片非常不错。
作者: hilux5    时间: 2014-5-24 17:10

终于有高清的了,等蜘蛛高清一直忍着没去看
作者: wyoiqgog    时间: 2014-5-24 17:19

下了不是高清的。还是谢楼主了。等高清的。

作者: ezun4288    时间: 2014-5-24 19:05

这么快就有啦,太给力了,省得我去电影院看啦,谢谢
作者: penny222    时间: 2014-5-24 20:18

这可是一部巨作呀!之前托比马奎尔主演的太好看了,换了新主角感觉上有点怪怪的不太熟悉。
作者: 875764030    时间: 2014-5-24 21:23

非常感谢楼主!这东西找很久了!
作者: famousegod    时间: 2014-5-24 22:06

感谢楼主,希望有字幕,蜘蛛侠和超凡蜘蛛侠有什么区别吗?一直不明白
作者: lini129    时间: 2014-5-24 22:10

上次下的种子不合法是什么情况
作者: xyw88    时间: 2014-5-24 22:16

画质不错
终于可以一饱眼福了
不知道这个故事咋样
作者: ding2mm    时间: 2014-5-24 22:57

超凡2无论画质还是内容都是近期出来的电影中品质很高的,值得一看
作者: yanggaohao    时间: 2014-5-24 23:01

谁能告诉我这个有没有字幕呀。。。。。我听不懂E文呀。。。。
作者: 你猜咋回事    时间: 2014-5-24 23:20

早都想去看了,可惜女友不喜欢,把我气的!谢楼主,谢论坛
作者: 你猜咋回事    时间: 2014-5-24 23:22

为什么下了 种子解析失败?不能看的节奏?是我的问题还是种子的问题啊
作者: lemoairs    时间: 2014-5-24 23:34

屌丝蜘蛛侠去年上映时间因为和高富帅蝙蝠侠撞车我选择去看了高富帅,今年上映时间和X战警撞车。。。好吧我还是支持一下
作者: ac001    时间: 2014-5-25 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: liuchaoren    时间: 2014-5-25 01:04

其实重复拍摄经典是非常困难的,想要超越就更难了
作者: lllkkk20    时间: 2014-5-25 01:15

好莱坞大片制作就是精良,我影院看过一遍还想再看一遍
作者: a21626664    时间: 2014-5-25 02:05

画面很清晰,就是声音差了点,已经很不错了,支持楼主!
作者: yu93574    时间: 2014-5-25 03:12

这个是超清的,很好,女主角比以前的蜘蛛侠好看,男主角也是,这次这两部和漫画接上轨了
作者: CLARK_JFRL    时间: 2014-5-25 03:33

感谢楼主的神速,看这个画面要还是高清的话就更完美了,话说那天看了个广告是萌版蜘蛛跳街舞的,还真挺有意思。
作者: nakinboy    时间: 2014-5-25 03:34

看着在中国票房不错,真得看看了
作者: xuke806    时间: 2014-5-25 13:28     标题: 为什么下不了呀

为什么下不了呀
作者: xuke806    时间: 2014-5-25 13:33     标题: 为什么下不了呀

为什么下不了呀
作者: xuke806    时间: 2014-5-25 13:47     标题: 给楼主点个赞

给楼主点个赞
作者: jkyjgs217    时间: 2014-5-25 14:13

LZ麻烦再普及一下怎么才能下载,小弟下载了种子显示是一个word文件,打不开?!
作者: kymco12345    时间: 2014-5-25 14:18

一部比一部赞,特技效果非常的好,故事内容也非常的好,值得一看
作者: taxol    时间: 2014-5-25 14:19

非常经典的题材,孩子大人都喜欢。
作者: thought890    时间: 2014-5-25 14:56

很不错 就是结尾有点没想到那没快就没了
作者: cowaa3    时间: 2014-5-25 15:51

看了第一部,感觉这个蜘蛛侠不够强装啊。年轻了点,不过特效做的很不错,第2部也下来看看什么效果
作者: 王者归来    时间: 2014-5-25 15:51     标题: 先下再说

这个真是高清的吗,上一个也说是,结果还是很失望
作者: 万源郡主    时间: 2014-5-25 16:00

电影院里看了一半  看到病床上那里实在坚持不住了  居然睡着了  唉~~~
作者: a7217151    时间: 2014-5-25 16:05

不是高清画质 昨天晚上下了看过了  就是比TC版清晰一点
楼主不厚道啊
作者: guiwuli    时间: 2014-5-25 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

一直想看小蜘蛛2,无奈没人一起去电影院,没想到现在论坛里已经有资源了
作者: shiftlong    时间: 2014-5-25 19:15

下来看看,不知道蜘蛛侠拍这么多干嘛。。。
作者: chenzhen78    时间: 2014-5-25 20:12

高清的终于出来了,蜘蛛侠换猪脚以来这个劲头有点下滑了,安德鲁·加菲尔德演的不咋地上部,看下这部由没有精彩表现
作者: PolarisCN    时间: 2014-5-25 20:20

可怜的小蜘蛛侠 自从被漫威亲妈卖了之后就开始苦逼的童养媳生活 一部里面打三个反派还死了女票 哭瞎了
作者: 色の猫猫    时间: 2014-5-25 20:28

刚下画不久就有高清版本的出现了,这部改版的蜘蛛侠听说比以前的好看,现在终于有机会一睹为快了
作者: zf62158    时间: 2014-5-25 23:24

终于等到清晰版的,貌似这类科幻片还是比较适合去电影院啊,一直没时间,只能下来凑合了。。。
作者: tcjiwei    时间: 2014-5-25 23:32

刚刚电影院看过 感觉很好。电脑里保存一个,以后有机会再看
作者: 116473126    时间: 2014-5-26 00:53

看截图还是不错,不知道里面效果怎么样,顺便说一句,还是觉得老版的蜘蛛侠看着有味道。
作者: crystalnet    时间: 2014-5-26 08:12

这个画质看起来确实不错 等了好久了 感谢LZ分享
作者: lst1987    时间: 2014-5-26 08:45     标题: 55

看来是高清的,但字幕不知有没有呢,下来试试先,
作者: 冰水S    时间: 2014-5-26 10:58     标题: 清晰度还是不错的

比上一个好,值得下载
作者: 冰水S    时间: 2014-5-26 11:01     标题: 清晰度还是不错的,就是下载不了

比上一个好,可惜下载不了
作者: 2553680s    时间: 2014-5-26 12:39

老牌英雄都是重制过好多遍的
按年纪来说 超人 蝙蝠侠都是快七老八十的老人了
却为什么经久不衰呢?
主要是制作者会与时俱进
这方面中国得好好学学了
作者: 2553680s    时间: 2014-5-26 12:40

老牌英雄都是重制过好多遍的
按年纪来说 超人 蝙蝠侠都是快七老八十的老人了
却为什么经久不衰呢?
主要是制作者会与时俱进
这方面中国得好好学学了
作者: WHZZZZ886    时间: 2014-5-26 13:40

的确不错,真的很快高清的就出来了,不知道有没有中字!
作者: kakajarjarka    时间: 2014-5-26 15:17

还是喜欢托比马奎尔那个版本的  不知道是不是先入为主的观念
美国的特效技术的确是最好的  剧情其实都是一般般 主要还是音效加分不少
作者: sritxh    时间: 2014-5-26 15:28

请问一下,我下载下来为什么不是种子文件?是PHP格式结尾的文件。。求指点
作者: 西马    时间: 2014-5-26 17:11

比上个版本的蜘蛛侠有了很大改进,3D动画也比较震撼,只是小青魔的戏份变少了,刻画的不够深刻。
作者: hcclqz    时间: 2014-5-26 17:42

是我们很少去电影院的人的一大福利啊,在家就可以看高清电影,非常的棒,蜘蛛侠一直都是非常富有传奇色彩的一种定义,很有正义感。。!
作者: xsh09    时间: 2014-5-26 18:11

故事挺符合原著的,在电影院看过了,想下一部高清的收藏
作者: mengdankkk    时间: 2014-5-26 20:09

好可惜哦,没有字幕,还是感谢下吧!
作者: 7735657    时间: 2014-5-27 12:44

图片上看到清晰度还是很高的...可是没有中文字幕啊...不会听英文...
作者: 大毛孩    时间: 2014-5-28 14:36

期待很久的片子,警察的很。
作者: syt112233    时间: 2014-5-28 15:29

期待了很久SI真给力 这就有了 。谢谢楼主!
作者: 用户名一日一天    时间: 2014-5-28 15:51

在影院看了一次,电影还是有首部太冗长的坏毛病,但声效、爆炸和明星效应都足够令人热血沸腾。
作者: bbt1231    时间: 2014-5-28 21:43

这一集超凡蜘蛛侠,反派众多,实力也很强,不过我还是不太喜欢男主角,太青涩太瘦弱了
作者: cuililee    时间: 2014-5-28 23:14

上次下了个枪版,被老婆骂了,这次希望是高清的...
作者: 32432476    时间: 2014-5-28 23:32

蜘蛛迷啊,不能不下的大片啊
作者: jessechengkk    时间: 2014-5-28 23:55

高清版本的 希望达到第一部的水准 真的勾起了不少童年的回忆呀 老美的大片创意就是不一般 这种穿造型的思维 国内是没法比的了 和我们的教育有关啊 谢谢楼主无私奉献
作者: jin19850123    时间: 2014-5-29 13:26

支持,有收藏的,基本上蜘蛛侠系列都有收藏的
作者: hexiang616    时间: 2014-5-29 14:16

蜘蛛侠2终于来了,高清版的貌似看着不错,期待男主角在片中的表现和各种特效,谢谢楼主分享
作者: yaoqima    时间: 2014-5-29 14:54

听单位同事说这个 很好看 这个是新的系列吗
作者: yaoqima    时间: 2014-5-29 15:46

真是一部比以前蜘蛛侠的男猪脚可能比托马尔更猛更帅一点 女主角也更漂亮点 美国人真是不怕重复 更呢过中国有的一瓶
作者: a16319078    时间: 2014-5-29 16:01

片子很好,剧情非常棒~!感谢分享
作者: 34567sj    时间: 2014-5-29 19:20

哇哦!看着真的很清晰啊!但是下完的人怎么也不回来说一声到底有没有字幕呢?好纠结啊!
作者: 怎么呀    时间: 2014-5-29 19:42

这个版本很清晰,值得一下!
作者: huaer66036    时间: 2014-5-29 19:47

看图片的清晰度还不错,一个人在家里看看感觉很好。女主角也很漂亮。不管怎么说,一定很赞
作者: weitianzez    时间: 2014-5-29 19:56

画面感觉比较清晰不像是枪版的~先下了看看~话说剧情跟以前比好像没什么太大突破
作者: yagesichen    时间: 2014-5-30 05:36

好久没有看蜘蛛侠系列了 感觉就看过正传1 和2 之后的几部都没看 不过感觉也能接的上 毕竟如果想把没过英雄都补完 感觉是没戏了
作者: xmengmeng    时间: 2014-5-30 07:07

不是高清的啊。2.7G的。看上去截图感觉不怎么地。不过试试吧
作者: 127xxx    时间: 2014-5-30 13:04

希望是高清的,感谢楼主分享
作者: lzhseed    时间: 2014-5-30 23:05

到底有木有字幕。。。  我爱高清
作者: duxinrui520    时间: 2014-5-31 06:10

虽然在电影院看过了,但是还是下来收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2